Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Услуги

Визовая поддержка

Для въезда на территорию Российской Федерации большинству иностранных граждан требуется российская въездная виза. Обязательным условием получения визы в Россию является оформление туристического или делового приглашения. Для этого Вам необходимо заполнить короткую и простую форму на сайте (бланк заявки).

Виза — разрешительный документ, являющийся одним из оснований въезда иностранца на территорию государства, выданный уполномоченным государственным органом, дающий разрешение на въезд в Российскую Федерацию и транзитный проезд через ее территорию.

Российские въездные визы могут быть получены в посольстве или консульствах Российской Федерации по месту жительства иностранного гражданина на основании официального приглашения Министерства Иностранных Дел РФ или по приглашению уполномоченной туристической фирмы.

Виза должна содержать следующую информацию: фамилия, имя (русскими и латинскими буквами), дата рождения, пол, гражданство, номер паспорта, дата выдачи визы, срок пребывания в России, номер приглашения, цель поездки, название приглашающей организации, тип визы.

Виза может быть однократной, двукратной и многократной. Однократная виза позволяет въехать в Российскую Федерацию один раз и выехать один раз. Двукратная виза позволяет въехать и выехать в Российскую Федерацию дважды. Многократная виза позволяет въехать и выехать в Российскую Федерацию от двух раз и более.

За дальнейшей информацией обращайтесь в Консульство или Посольство РФ вашей страны. Вы можете ознакомиться с требованиями, списком необходимых документов и контактной информацией всех консульств, посольств и зарубежных дипломатических представительств РФ по адресу: www.russianembassy.ru

В зависимости от цели приезда и нахождения иностранного гражданина на территории Российской Федерации выдаются различные типы виз и соответствующие им приглашения.

1. Туристическая виза

Данный вид визы в Россию действителен для однократного въезда (в некоторых случаях - для двукратного). Преимущество туристической визы - относительная простота получения и невысокая стоимость. Срок пребывания по такой визе не превышает 30 дней. Для получения визы может использоваться оригинал, отсканированная или факсовая копия приглашения.

2. Бизнес (деловая) виза

Данный тип виз предназначен прежде всего для деловых поездок в Россию с целью проведения переговоров, консультаций, обучения. Бизнес-визы бывают однократными, двукратными и многократными. В российских консульских учреждениях бизнес-визы оформляются в первую очередь. Многократные визы являются наиболее удобными для множественных поездок в Россию. МИД выдает многократные визы на сроки от 3-х до 12-ти месяцев (годовая многократная виза).

Обратите внимание на то, что МИД оформляет многократные визы в течение 21 календарного дня.

Бизнес визы выдаются на срок не более одного года. Для получения визы может использоваться только оригинал этого приглашения.

Приглашения для оформления визы

Туристическая виза в Россию выдается на основании туристического приглашения для иностранных граждан, которое по срокам не может превышать 30 дней.

После получения туристического приглашения необходимо обратиться в Консульство или Посольство РФ для подачи документов на оформление Визы в Россию.

Туристическое приглашение или Ваучер - 1000 рублей

Cрок обработки запроса 2-3 рабочих дня (однократный или двукратный въезд с максимальным сроком пребывания – 1 месяц). Бизнес виза может быть однократной, двукратной и многократной, срок действия может варьироваться от 1 до 12-ти месяцев. Для получения бизнес визы в Россию необходимо бизнес приглашение - это документ, выдаваемый Министерством Иностранных Дел РФ или Паспортно-визовой Службой. Деловая виза необходима тем, чей период нахождения в России превышает 30 дней при неоднократном выезде и въезде в Россию.

Бизнес приглашение - 8000 рублей

Cрок обработки запроса 25 рабочих дней (многократный въезд с сроком пребывания – от 6 месяцев до1 года).

В зависимости от типа визы и страны, где Вы ее оформляете, возможно придется отправлять документы через курьерскую службу, что потребует дополнительной оплаты для покрытия затрат по доставке.

Регистрация

25 марта 2011 г. вступил в силу Федеральный закон № 42-ФЗ от 20 марта 2011 г. «О внесении изменений в Федеральный закон „О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации», по которому регистрация визы означает следующее:

- Иностранный гражданин может быть поставлен на миграционный учет по адресу, по которому он проживает, при личном обращении владельца квартиры, или по адресу приглашающей организации.

- В течение 7 рабочих дней после прибытия в место пребывания в России, иностранный гражданин должен встать на миграционный учет, т.е. отправить заполненный бланк «Уведомление о прибытии иностранного гражданина в место пребывания» в местный орган ФМС и получить на руки отрывную часть Уведомления.

- Регистрация Вашей визы (т.е. отправка Уведомления) после истечения 7 рабочих дней со дня прибытия в Россию требует оплаты штрафа в полиции.

- Перед выездом в другое место пребывания или за пределы России иностранный гражданин не должен сниматься с миграционного учета в местном органе ФМС, а должен сдать отрывную часть бланка Уведомления при выезде пограничникам или другим лицам по требованию.

- Таким образом, регистрация визы повторяется каждый раз после въезда в РФ или смены места пребывания в РФ.

- Отсутствие регистрации не позволит Вам производить определенные правовые действия и, что более неприятно, может быть причиной штрафа и задержания Вас полицией.

- В разных регионах России могут отличаться требования местных отделений ФМС для оформления регистрации.

Стоимость услуг по регистрации - 1700 рублей/чел.

Важно! Отсутствие уведомления о постановке на учет в УФМС может привести к серьезным проблемам: задержание сотрудниками полиции, значительные суммы штрафов при выезде, запрет на посадку в самолет и так далее. Убедительно рекомендуем регистрировать Вашу визу во избежание ненужных осложнений.

Услуги переводчика

Если вы едете в деловую командировку или в отпуск в зарубежную страну, наши квалифицированные переводчики помогут вам во время Вашего визита. Все наши переводчики - квалифицированные специалисты.

Они также могут организовать экскурсии и по городу и познакомить Вас с его историей.

В конце путешествия переводчик представит вам отчет с количеством часов, в течение которых он с Вами работал.

Ставка переводчика – 1000 рублей / час (языки: английский, немецкий, французский)

Мы гарантируем высокое качество предлагаемых услуг и прекрасный уровень сервиса!

Наверх страницы