Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Новости » Среди жителей Петербурга возвращают свою популярность таунхаусы

Среди жителей Петербурга возвращают свою популярность таунхаусы

По данным последней Ярмарки Недвижимости Петербурга, среди потенциальных покупателей нового жилья растет интерес к таун-хаусам. Этот сегмент загородной недвижимости вновь оживает после двухгодичного спада. По сравнению с данными весенней Ярмарки 2013 года, уже осенью интерес покупателей загородных объектов увеличился втрое. Самый высокий интерес к приобретению «городских домов» за чертой мегаполиса россияне проявляли весной 2012 года. В этот период планировали в ближайшем будущем переехать за город без потери комфортности 32% опрошенных. Осенью того же года количество потенциальных покупателей жилья в загородных поселках пошло на спад - всего 12% респондентов подтвердили планы приобретения таун-хаусов. Минимальные показатели интереса к данному сегменту рынка были зафиксированы в марте прошлого года - формат проживания в пригородной зоне оказался привлекательным всего для 7% участников питерской Ярмарки Недвижимости. Но уже осенью картина поменялась - эксперты отмечают рост спроса на качественные загородные объекты. Среди посетителей осенней Ярмарки 23% высказали намерение поселиться в таун-хаусах.
Такая же закономерность прослеживается и среди потенциальных жителей коттеджных поселков. Если весной приобрести дом в дачном или коттеджном поселке собирались 69% опрошенных, то осенью того же года их количество сократилось до 47%, весной 2013 только 38% посетителей планировали приобрести дачу, а в ноябре интерес к загородной недвижимости проявили уже 66% респондентов. Неизменным лидером сегмента загородной недвижимости Ленобласти остается Всеволжский район. Свыше 30% опрошенных собираются в будущем проживать именно в таун-хаусах и коттеджных поселках этой пригородной зоны.
Считается, что услуги посуточной аренды квартир в Петербурге востребованы только среди туристов, транзитных пассажиров и гостей их других регионов. На самом деле, необходимость оперативно снять квартиру посуточно в Петербурге может возникнуть и у коренных жителей города. Это может быть ожидаемый приезд родственников из провинции или знакомых из другого города, командировка сотрудника с периферии или необходимость разместить на несколько дней друзей по пути в заграничную поездку. Чтобы не просматривать кучу газетных объявлений и не обзванивать неизвестных хозяев квартир, загляните к нам на сайт. У нас вы в любой момент найдете достойный вариант посуточной квартиры в Петербурге на необходимый срок – от уютной студии для одного или двух гостей до просторных апартаментов с дизайнерским ремонтом и шикарной обстановкой. На страницах нашего портала представлены более двухсот вариантов комфортабельных квартир с удобствами и полной обстановкой по реальной цене. Сотрудничая с нашей компанией, вы получаете уютное жилье без посредников и комиссий за информационное обслуживание. Если о приезде родных или друзей известно заранее - не поленитесь отправить заявку на бронирование заранее. А в случае скорого прилета гостей обращайтесь к нашим менеджерам, они помогут оперативно подобрать лучший вариант из свободных на данный момент квартир. Нужна квартира в Питере посуточно - заходите к нам и выбирайте удобное жилье без комиссии от реального собственника.

Дата публикации: 24.02.2014 г.


Наверх страницы