Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Новости » Современные технологии на рынке новостроек Петербурга

Современные технологии на рынке новостроек Петербурга

В 2013 году на первичном рынке квартир Санкт-Петербурга открыли двери новоселам рекордное количество новых жилищных комплексов. В борьбе за покупателей метров в новостройках девелоперы внедряют в своих объектах современные технологии и уникальные энергосберегающие методики. По словам аналитиков агентства «Home estate» прошлый год был отмечен появлением на рынке жилищных комплексов Северной Столицы «умных» и энергоэффективных технологий как в строительстве, так и техническом оснащении квартир.
В условиях растущей конкуренции компании-застройщики вынуждены включать в базовую стоимость квартир в новостройках Петербурга дополнительных услуг и сервисов для жильцов. Также с каждым годом в городе на Неве растет качество нового жилья, повышается качество наружной отделки объектов и внутреннего технического оснащения.
Особенная активность среди девелоперов отмечается в последние два года. Для повышения привлекательности своих объектов в глазах покупателей квартир в новостройках, застройщики внедряют ряд энергоэффективных технологий. Вниманию новоселов представлены квартиры формата «smart» от застройщика «LEGENDA Intelligent Development» и жилье, выполненное по зеленым стандартам от девелопера «O2 Development». Еще одним востребованным предложением на первичном рынке квартир Петербурга стало предложение компании «ЛИИС» оснащать все квартиры в жилых комплексах классов «Люкс» и «Комфорт» системами «Умный Дом». Установка дополнительного оборудования входила в базовую стоимость объекта или приобреталась покупателем квартиры в качестве вспомогательной опции.
Благодаря предварительному исследованию типовой планировки квартир питерских новостроек, проведенной сотрудниками «ЛИИС», компании удалось достигнуть оптимального соотношения цены и качества при установке систем «Умный Дом». Стоимость квартиры, оборудованной системами дистанционного управления увеличивается на 2-3 тысячи рублей за «квадрат» площади. Компания успешно сотрудничает с рядом питерских девелоперов. В частности, системами «Умный Дом» оборудуют апартаменты в комплексе «AVENUE-APART» от застройщика ГК "Бестъ".
Улучшать качество нового жилья и расширять комплекс дополнительных услуг для потребителей строителей заставляет рост конкуренции на рынке новостроек Петербурга и более высокие требования покупателей к новому жилью. По мнению экспертов, в будущем эта тенденция на первичном рынке жилья Северной Столицы будет продолжена.
Если у вас запланирован масштабный ремонт или ожидается нашествие родственников из провинции, лучшим выходом для жителей Петербурга станет аренда квартиры посуточно. На портале "Апартаменты Петербурга" представлены сотни проверенных вариантов квартир на несколько дней от прямых собственников объектов. С нами вы легко можете снять квартиру в Санкт-Петербурге посуточно для любых целей - ждете ли приезда иногородних гостей или коллег по работе, задумали провести праздничную вечеринку в центре или планируете поездку на берега Невы. Для того, чтобы оперативно подобрать наиболее подходящий вариант проживания, достаточно зайти к нам на сайт или предварительно отправить нам заявку на бронирование. Не откладывайте поиск квартиры на потом - загляните на наш портал и выбирайте лучшую квартиру в Петербурге для себя и своих близких!

Дата публикации: 27.01.2014 г.


Наверх страницы