Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Новости » При покупке квартир в новостройках жители Питера становятся более требовательными

При покупке квартир в новостройках жители Питера становятся более требовательными

Специалисты компании «Est-a-Tet отмечают», что интересы покупателей квартир не ограничиваются только достоинствами будущего жилья. Среди будущих жильцов новых ЖК растет интерес к наличию дополнительных услуг и сервисов, делающих проживание в данном комплексе более комфортным. В частности, эксперты заметили рост спроса на подсобные помещения за пределами квартир, но в пределах дома. Обычно они используются жильцами для хранения габаритных вещей, нужных только один или несколько месяцев в году. К ним относятся велосипеды, лыжи, санки, инвентарь для пикников и другие предметы, занимающие много места в комнате или на балконе.
С другой стороны, компании застройщики часто предлагают будущим покупателям квартир расширенный набор опций. Для удобства жильцов новые жилищные комплексы оборудуют подсобными помещениями для хранения габаритного имущества. Обычно такие «подсобки» представляют собой отдельные боксы площадью 2-5 кв. метров, расположенные в цокольном этаже жилищного комплекса. Стоимость таких помещений начинается от 40 тысяч рублей за «квадрат» площади, при покупке квартиры подвальный бокс переходит в собственность новоселов. Продажа подвальных помещений наравне с квартирами производится на основания договора участия в долевом строительстве. Эти договоры подлежат государственной регистрации, после оформления документов кладовка переходит в законную собственность покупателя квартиры.
В рамках действующего законодательства все нежилые помещения дома делятся на два вида. К первой категории относятся помещения, находящиеся в общем владении всех жильцов - лестницы, технические этажи, лифтовые холлы и т.д. Вторая категория включает объекты, предназначенные для личного использования граждан. К ним относятся кладовки, офисы, места в подземном паркинге, торговые помещения, объекты социальной инфраструктуры, расположенные на первых этажах жилых домов. Такие площади могут продаваться одновременно с квартирами или сдаваться в аренду жильцам дома или другим лицам.
Если в вашем доме запланирован большой ремонт или собираются «нагрянуть» родственники из другого города, удачным выходом станет посуточная аренда квартиры в Петербурге. На страницах портала «Апартаменты Петербурга» представлены сотни актуальных вариантов квартир на несколько дней от собственников. Наши менеджеры помогут выбрать и забронировать квартиру в интересующем районе и на необходимый срок, для любой компании. Ищете квартиру в Санкт-Петербурге - загляните к нам на сайт, мы поможем снять жилье оперативно и безопасно!

Дата публикации: 31.01.2014 г.


Наверх страницы