Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Новости » Охранять безопасность туристов в Петербурге будет специальное подразделение полиции

Охранять безопасность туристов в Петербурге будет специальное подразделение полиции

С каждым годом в Северную Столицу растет поток туристов из стран СНГ, Европы и других континентов. Для оказания помощи приезжим в ближайшем будущем планируется создание специального подразделения российской полиции. Об этом решении городских властей сообщает информационное агентство РБК-Петербург. Создание полицейского подразделения планируется в рамках Программы развития города как европейского туристического центра на период 2012-2016 год. Целью этой программы является увеличение срока пребывания туристов в Санкт-Петербурге до пяти дней и увеличение количества повторных приездов иногородних гостей в Северную Столицу.
Во многих странах с развитой туристической инфраструктурой успешно работают подразделения туристической полиции - в их обязанности входит охрана порядка и оказание консультационных услуг гостям. Такое же подразделение планируется создать и в украинской столице Киеве. В недалеком прошлом эта идея обсуждалась и в стенах московской администрации, но проект не был принят - депутаты сослались на малое число преступлений против иностранных граждан в столице.
Основной задачей туристических полицейских становится контроль за ситуацией вокруг наиболее известных питерских достопримечательностей. Также они будут контролировать наличие лицензий у экскурсоводов и регулировать движение и парковку туристических автобусов. Обязательным условием становится свободное владение полицейскими иностранными языками – они станут посредниками при возникновении конфликтов в ресторанах, магазинах и гостиницах. Также они всегда смогут вызвать такси, объяснить дорогу или оказать другую необходимую помощь людям, плохо знающим город.
Для командировочных и иногородних туристов доступной и комфортабельной альтернативой гостиницам все чаще становится посуточная аренда квартир в Петербурге. Если вы ждете гостей из другого города или собираетесь в ближайшее время посетить Петербург ; будем рады видеть вас на нашем сайте. Здесь для вас собраны самые актуальные варианты посуточной аренды квартир и апартаментов в Санкт-Петербурге на нужный вам срок и с учетом ваших пожеланий по количеству комнат, расположению дома и наличию дополнительных удобств. Даже в пик высокого сезона вам будет обеспечена удобная квартира, если вы предварительно заполните заявку на бронирование на нашем сайте. После внесения частичной предоплаты и подтверждения бронирования уютное жилье на время вашего отдыха или деловой командировки вам гарантировано. Все квартиры, которые сдаются в аренду посуточно через наш сервис, порадуют вас хорошим ремонтом, наличием удобной мебели и необходимой бытовой техники. Мы работаем без посредников и не требуем дополнительных комиссий, при сдаче жилья оформляется договор аренды, при необходимости выдаем чек за проживание для командировочных. Если у вас возникли вопросы, есть пожелания или нужно уточнить стоимость проживания - позвоните нашим менеджерам или воспользуйтесь услугой обратного звонка. Помните, что комфортабельное жилье в другом городе - основа успеха деловой командировки или приятного семейного отдыха.

 

Дата публикации: 07.11.2013 г.


Наверх страницы