Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Новости » Какой инфраструктуры ожидают покупатели апартаментов в Петербурге?

Какой инфраструктуры ожидают покупатели апартаментов в Петербурге?

В последнее время немало разговоров ведется о том, что застройщиков комплексов апарт-отелей в Петербурге могут обязать строить инфраструктурные объекты, как в традиционных жилых комплексах. Городские власти высказывают мнение, что обеспечение комплексов апартаментов социальной инфраструктурой значительно увеличит спрос на жилье этого формата. Девелоперские компании сегмент апартаментов интересует по ряду причин. Значительно упрощает реализацию таких проектов меньшее количество бюрократической волокиты. Также нередко апарт-отели возникают за счет реновации зданий старого фонда - это значительно сокращает сроки строительства и снижает цены за квадрат готового жилья.
Для жителей Северной Столицы апартаменты представляют удачное «смешение классов», позволяющее приобрести жилплощадь классов «Элит» или «Бизнес» по цене на 15-20% чем квартиру в одном из жилых комплексов. Особенно интересует покупка апартаментов тех, кто ищет выгодные возможности для инвестиций. По подсчетам специалистов, вложения в покупку апартаментов с целью сдачи в аренду окупаются значительно быстрее, чем квартиры аналогичного уровня. Больший спрос на такое жилье отмечается со стороны командировочных и туристов, а также компаний, снимающих номера в апарт-отелях для своих сотрудников. Для этих категорий арендаторов наличие инфраструктурных объектов не является принципиальным, для них важнее расположение комплекса в центре города, привлекательная архитектурная концепция и высокий уровень сервиса.
Риэлторы делят потенциальных покупателей апартаментов на две основные группы. К первой категории относятся молодые люди, не обремененные семьей, с активной жизненной позицией. Для них важна локация объекта в центральных районах мегаполиса поблизости от торговых, спортивных, культурных и развлекательных заведений. Также приобретение апартаментов интересует солидные семейные пары, уже имеющие жилплощадь в Питере. Квартира в апарт - комплексе рассматривается как жилье для детей или место, куда можно пригласить гостей. В целом, требования покупателей квадратных метров в апарт-отелях и новоселов жилищных комплексов существенно различаются. При этом девелоперы при реализации проектов апартаментов оснащают комплексы теми объектами, которые будут востребованы у будущих жильцов. Результаты опросов показали, что большинство жителей апартаментов Петербурга хотят видеть на территории комплексов паркинг, детский сад, фитнес-центр и торговые объекты.
Для тех путешественников, кто планирует этим летом провести отпуск в Северной Столице, отличным решением проблемы временного жилья станет посуточная аренда квартиры в Петербурге. На страницах нашего портала вы сможете выбрать квартиру на несколько дней, оптимально подходящую вашим запросам. В нашей базе собраны лучшие предложения аренды квартир и апартаментов посуточно в Петербурге от непосредственных собственников. Подбирая квартиру на необходимый срок через наш сервис, вы оплачиваете только проживание, а не комиссии посредникам и надбавки за «информационную поддержку». Интересует квартира посуточно в Петербурге - отправляйте нам заявку на бронирование уже сегодня!

Дата публикации: 06.05.2014 г.


Наверх страницы