Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Новости » Где в Петербурге и Ленобласти можно подобрать студию дешевле 2 миллионов рублей?

Где в Петербурге и Ленобласти можно подобрать студию дешевле 2 миллионов рублей?

С каждым годом все больше жителей коммунальных квартир делают выбор в пользу отдельного жилья без утомительных соседей. При текущей ситуации на рынке питерских квартир вполне реально получить за просторную комнату в одной из коммунальных квартир центра Петербурга 1,8-2 миллиона рублей. Аналитический отдел портала Бюллетень Недвижимости провел специальное исследование. Сотрудники информационного ресурса выясняли, какое жилье в новых комплексах можно приобрести с лимитом в 2 млн. российских рублей.
Наиболее вероятным вариантом за указанную сумму становится приобретение квартиры-студии в одном из современных жилых проектов Питера и Ленобласти. Исследование проводилось с целью проанализировать прямые продажи от девелоперских компаний по схемам ДДУ и ЖСК, как на территории города на Неве, так и в ближних пригородах.
В основном предложение квартир студий небольшой площади по демократической цене сосредоточено в новых проектах, сданных в последние полгода, или в строящихся объектах.
Сотрудникам ресурса удалось найти вариант студии площадью в 24 «квадрата» за 1,4 млн. в ЖК «Босфор» от «Лидер Групп» в Шушарах. Правда, с переездом в новую квартиру придется подождать два с лишним года, пока объект не сдадут в эксплуатацию. Также за 1,7-1,8 млн. можно приобрести студию в финском городке «Юттери» в Колпино от застройщика «Ленстройтрест» и в комплексе «Шушары» девелопера «Дальпитерстрой». Первый вариант находится дальше от города, но располагает площадью почти в 30 кв. метров. Вторая категория студий имеет площадь чуть больше 25 квадратов, зато дом находитмся в 15 минутах ходьбы от метро.
Чуть ближе к центру располагаются объекты, в которых предлагаются студии в ценовых рамках 1,8-1,9 млн «деревянных». Это ЖК «Медалист» на проспекте Маршала Блюхера от девелопера «Лидер Групп». Также недорогую студию можно прикупить в Парголово, в пешей доступности от станции метро «Парнас». Здесь предлагают демократичные варианты компании «O2 Development» в ЖК Моя стихия и «Норманн» в ЖК «Три апельсина». Последним в списке новых объектов в черте Питера идут студии в жилом комплексе «Граффити» Приморского района недалеко от Каменки - в нем студия площадью в 23 «квадрата» выставлена на продажу за 1,96 млн. рублей.
Также с некоторым финансовым резервом можно прикупить неплохую студию в одной из новостроек Ленобласти. Самые демократичные предложения в этом сегменте нашлись в проектах «Яблоневый цвет» от компании «Матрикс» в поселке Малое Вереево рядом с Гатчиной и в ЖК «Мандарин» в Ломоносовском районе рядом с Петергофом от строительного холдинга «Аркада». В них студию площадью в 24 кв. метра модно приобрести за 1,1 млн. рублей. Доступная цена на квартиры компенсируется значительной удаленностью объектов от центра города.
Также недорогие студии предлагаются застройщиком «СпецКапСтрой» в ЖК «Воронцов» поселка Мурино - от 1,2 млн. Правда, работы на площадке ведутся без спешки, и когда можно будет переезжать в готовую квартиру, пока неизвестно. Маленькую студию чуть больше 21 «квадрата» предлагает «O2 Development» во второй очереди комплекса «Силы природы» в этом же поселке, недалеко от станции «Девяткино».
За полтора миллиона рублей можно приобрести студию площадью в 22 кв. метра в ЖК «Ласточкино» в Мурино от девелопера «Петрострой». Также в эту сумму можно уложиться при покупке квартиры в Новом Девяткино площадью в 24 «квадрата» в ЖК «Озерный» от застройщика «Русская сказка».
Чуть дороже предлагаются студии в современных жилищных комплексах «Девятый вал» и «Три кита» от строительной компании «Лидер Групп». Также в пределах 1,6-1,7 млн. можно купить студию в ЖК «Созвездие», который реализует девелоперская компания Навис и в 11-м корпусе ЖК «Мой город» от застройщика «Полис Групп». Все эти новостройки находятся в поселке Мурино.
В ценовом диапазоне 1,7-1,8 млн. можно стать обладателей компактной студии в малоэтажном ЖК «Черничная поляна» от девелопера «IMD Group» в Юкках, в комплексах «Павловский» и «Олимпийский» в Колтушах, которые строятся компанией «КСК». Также за эту сумму можно приобрести студии в проектах «Шведские пруды» и «Земляничная поляна» во Всеволжске, ЖК «Вернисаж» в Кудрово, а также на территории поселков Мурино и Новое Девяткино - в новостройках «Девяткино», «Ленинградская перспектива» и «Десяткино».
Чуть ниже панки в 2 млн рублей расположились предложения студий в ЖК «Лучший выбор», который планируется сдать через полгода. Также за эту цену можно приобрести студию в ЖК «Эланд» рядом с метро «Девяткино», в ЖК «Jaanila country» в Янино, в ЖК «Муринский посад», в Юкках в ЖК «Элемент» и ЖК «Прогресс» поселка Кудрово.
В общей сложности компактные студии по разумным ценам предлагаются в 8-ми проектах в черте Питера и 26 комплексах в прилегающих к Северной Столице районах Ленобласти. Не все из них находятся в состоянии, близком к завершению, часть имеет проблемы с реализацией. Но в целом у жителей Петербурга есть неплохие варианты для обеспечения себя отдельным жильем вместо комнаты с десятком соседей.

Дата публикации: 25.03.2014 г.


Наверх страницы