Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Новости » Для кого строят апартаменты в Петербурге?

Для кого строят апартаменты в Петербурге?

По мнению специалистов, сегмент апарт-отелей Северной Столицы развивается в классическом формате доходных домов Европы. Новые предложений на рынке апартаментов Санкт-Петербурга ориентированы на две основные категории арендаторов. К первой относятся сотрудники солидных компаний, которым проживание на время пребывания на берегах Невы оплачивает предприятие-работодатель. Вторая категория включает в себя деловых людей, выбирающих проживания в условиях максимального комфорта с развернутым перечнем дополнительных сервисов.
В релизе управляющей компании «NAI Becar» сообщается, что общий объем введенных в эксплуатацию апартаментов на конец 2013 года составляет 2500 единиц.
По оценкам игроков рынка недвижимости, аренда апартаментов в Петербурге относится к средней ценовой категории. Снять такое жилье обойдется дороже, чем аренда квартиры посуточно, но дешевле, чем номер в элитном отеле. Это оптимальный вариант для тех путешественников, кто предпочитает домашний уют и комфорт по реальной цене. Некоторых бизнесменов не устраивает вариант аренды квартиры посуточно в Петербурге из-за недостаточной безопасности или возникающими во время проживания в съемной квартире бытовыми проблемами. Комплексами апарт-отелей Петербурга распоряжаются профессиональные управляющие компании, в них вероятность бытовых неурядиц и коммунальных кризисов сведены к минимуму, а уровень безопасности отвечает европейским стандартам.
На текущий момент апарт-отели Петербурга позиционируются как места для проживания деловых людей на время командировки или поиска постоянного жилья. Арендаторам жилых помещений в этих комплексах гарантируется юридическая защита и личная безопасность, уют и порядок в номерах. Этот формат проживания позволяет совмещать домашний уют с гостиничным сервисом - постояльцы могут воспользоваться прачечной самообслуживания, размяться в тренажерном зале, заказать уборку номера и доставку продуктов, забронировать билеты и оставить машину на охраняемой автостоянке или подземном паркинге. Площадь апартаментов обычно находится в диапазоне 20-70 квадратных метров. Стоимость проживания в апарт-отеле колеблется от 3 до 6 тысяч рублей в сутки или 25-60 тысяч рублей
в месяц. Снять апартаменты в одном из жилых комплексов можно как на короткий срок –от 7 дней и выше, так и на длительный - до 3-х лет.
По оценкам специалистов аналитического департамента «NAI Becar», сейчас этот сегмент рынка жилой недвижимости в России находится на стадии и зарождения. Совокупное предложение апартаментов с обслуживанием в Петербурге на начало текущего года составляет 282 номера. По мнению экспертов, сегмент апарт-отелей в российских городах в ближайшем будущем будет активно развиваться, поскольку имеет значительный потенциал для роста. Спрос на жилые помещения этого формата будет формироваться за счет иностранных туристов и бизнесменов, проводящих значительное время в деловых командировках. В развитых европейских странах этот сегмент рынка недвижимости демонстрирует стабильный рост в течение длительного времени.
В ближайшее время ожидается выход на рынок Северной Столицы порядка 10 комплексов апарт-отелей европейского уровня. В течение 2014-2015 годов откроют двери постояльцам такие знаковые объекты, как «Vertical» на Московском проспекте, «Yes» на проспекте Просвещения, «Ingria Tower» на Северном пр., «Марсово поле,1» и другие.

Дата публикации: 11.03.2014 г.


Наверх страницы