Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Новости » Девелоперы Петербурга предпочитают отдавать поиск покупателей квартир профессиональным риэлторам

Девелоперы Петербурга предпочитают отдавать поиск покупателей квартир профессиональным риэлторам

В последние годы на рынке новостроек Санкт-Петербурга строительные компании все чаще передают полномочия в поиске покупателей на жилье агентствам по недвижимости. Специалисты NAI Becar объясняют эту тенденцию обоюдной экономической выгодой как для риэлторов, так и для девелоперов. Желание застройщиков передать поиск клиентов на аутсорсинг во многом вызвано нежеланием нести расходы по покупке и обустройству офиса, найму и обучению персонала, организации выставок и других PR-мероприятий для своего проекта.
Важным аргументом в пользу привлечения профессиональных риэлторских агентств для реализации квартир в новостройках является наличие в них опытных сотрудников, знающих все подводные камни питерского рынка недвижимости. Многие из потенциальных покупателей квартир в новостройках желают улучшить свои жилищные условия за счет продажи своей квартиры с доплатой, привлечением ипотечного кредитования или субсидий со стороны государства. Часто клиентам нужна помощь в выборе подходящей программы кредитования или выгодная продажа квартиры на вторичном рынке жилья.
Для партнерства в сфере реализации квартир в новостройках девелоперы привлекают известные риэлторские агентства, имеющие в штате как департамент по работе на первичном рынке квартир, так и специалистов по работе с недвижимостью на вторичном рынке. Также в фирме должен работать собственный юридический отдел и ипотечные брокеры. Уровень специалистов должен быть достаточно высоким, чтобы организовать качественное сопровождение сложных сделок в сфере недвижимости. По мнению экспертов, когда цена объекта от застройщика и агентства одинакова, клиенты предпочитают обращаться к риэлторам. В агентстве недвижимости потенциальный покупатель сможет не только осмотреть объект и оформить необходимые документы, но и получить квалифицированную консультацию и полное юридическое сопровождение сделки. Рынок питерских новостроек развивается по европейскому пути, при котором застройщики специализируются на строительстве домов, а продажей квартир занимаются профессиональные риэлторы.
Многие владельцы квартир в Петербурге, которые сдаются в аренду посуточно, также предпочитают не заниматься привлечением арендаторов самостоятельно, а сотрудничать с туристическими компаниями или риэлторскими агентствами. Объединение собственников жилья «Апартаменты Петербурга» представляет удобный сервис посуточной аренды квартир от прямого владельца. На нашем сайте собраны актуальные и проверенные варианты квартир и апартаментов в Петербурге посуточно без посредников и дополнительных переплат. Собираясь посетить Петербург, зайдите к нам и заполните заявку на бронирование - вам не придется искать жилье по приезду и переплачивать посредникам. При желании, вы можете воспользоваться дополнительными сервисами от нашей компании - трансфером с вокзала или аэропорта, визовой поддержкой, услугами гида или переводчика.
 

Дата публикации: 29.11.2013 г.


Наверх страницы