Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Новости » Чем удивят девелоперы покупателей квартир в новостройках Петербурга?

Чем удивят девелоперы покупателей квартир в новостройках Петербурга?

Прошлый год для жителей Петербурга стал рекордным по темпам появления на рынке новых объектов. В последнее время застройщики для повышения спроса на квартиры внедряют все новые архитектурные и технические усовершенствования в своих проектах. Если раньше высокий уровень комфорта был доступен покупателям только элитного жилья Северной Столицы, то сейчас новоселы получают новый уровень благоустройства и в более бюджетных объектах. В борьбе за покупателя девелоперы постоянно расширяют набор потребительских опций, направленных на повышение комфортности проживания в жилищных комплексах. Чем же удивят компании-застройщики жителей новостроек Петербурга в ближайшее время?
Помимо таких удобств, как ограниченный доступ на территорию комплекса, система видеонаблюдения по периметру объекта и продуманная планировка придомовой территории с ландшафтным дизайном, покупатели новых квартир в Петербурге скоро смогут выбирать жилье с набором нестандартных сервисов. В элитных новостройках уже предлагают квартиры и пентхаусы с зимним садом на крыше. На крышах высотных домов или гаражных комплексов застройщики располагают уютную зону отдыха с беседками или детскую игровую площадку.
Также покупателям квартир в новых жилых комплексах Петербурга все чаще предлагается услуга консъерж-сервиса. При помощи этой опции жильцы могут заказывать такси или доставку продуктов на определенное время, организовать выгул питомцев и уход за растениями на время отъезда, вызвать ремонтную бригаду на дом, забронировать билеты и многое другое. Ранее такой уровень сервиса был доступен только владельцам элитного жилья. Сейчас услугами консъерж смогут воспользоваться покупатели квартир в Петербурге категории Бизнес и Комфорт.
Среди технических усовершенствований новых жилых домов можно отметить оснащение комплексов едиными системами автоматизации всех инженерных сетей. При помощи автоматизации и диспетчеризации систем контроля жильцы не сталкиваются с проблемами отключения воды и света, холодными батареями или неработающими лифтами. А для управляющей компания это оснащение позволяет оптимизировать количество обслуживающего персонала и сократить затраты на управление комплексом.
Значительно повышают комфорт проживания в жилищном комплексе установка общедомовых фильтров для воды, систем централизованного кондиционирования и бесперебойного электропитания.
Также в некоторых проектах внедряют системы прокси-карт, позволяющие ограничивать доступ на территорию только жителям комплекса и их гостям. Пока сервис электронных пропусков доступен только жителям элитных комплексов, но со временем девелоперы будут оснащать системами распознавания карт и более бюджетные объекты.
Также немало внимания застройщики уделяют организации парковки для автотранспорта жителей новостроек. Все большее распространение получают многоярусные парковки, в которых автомобили компактно размещаются на стеллажах. Не забывают девелоперы и о людях с ограниченными возможностями - почти в каждом современном жилищном комплексе предусмотрен пандус для въезда колясок, широкие площадки на первом этаже и вместительные грузовые лифты.
Новые жилищные комплексы Петербурга все дальше отходят от концепции стандартных многоэтажных домов советского периода. Каждый объект располагает индивидуальностью, имеет собственную «изюминку» и предлагает покупателям уровень комфорта с соблюдением европейских стандартов.

Дата публикации: 03.03.2014 г.


Наверх страницы