Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Новости » Больше половины новоселов Петербурга предпочитают квартиры с отделкой

Больше половины новоселов Петербурга предпочитают квартиры с отделкой

Далеко не все покупатели квартир в новостройках Петербурга готовы отложить переезд, пока жилплощадь не приобретет цивилизованный вид. Делать ремонт самостоятельно - занятие не из легких, требующее значительных усилий на поиск подрядчика, закупку отделочных материалов и контроль над проведением ремонтных работ. По данным риэлторских агентств, 60% потенциальных покупателей квартир на первичном рынке отдают предпочтение вариантам с отделкой, готовым к заселению новых жильцов. Остальные клиенты аргументируют свое решение о приобретении жилплощади без отделочных работ желанием отремонтировать и обустроить жилье с учетом собственных предпочтений.
Квартира с отделкой от застройщика в среднем обходится дешевле, чем жилье без ремонта плюс затраты на проведение отделочных работ. С одной стороны, строительная компания приобретает стройматериалы большими партиями по оптовым ценам. С другой - ниже стоимость трудозатрат благодаря значительным объемам работ. Кроме экономии на отделке квартиры своими силами, весомым аргументом для многих новоселов является возможность сразу после заключения договора заселиться в новую квартиру, а не снимать жилье еще несколько месяцев, пока в новостройке завершаются отделочные работы.
Строительные компании предлагают покупателям квартир в Петербурге несколько вариантов отделки, в современном или классическом стиле. Обычно новые квартиры оформляют в неброских светлых тонах - белом, золотистом, бежевом или фисташковом. Среди напольных покрытий чаще используется ламинат с декором под дерево. Ванные и санузлы обставляются добротной сантехникой популярных европейских брендов. В результате покупатели получают помещение, готовое к заселению, а светлый декор стен удачно гармонирует с элементами текстиля, ковровых покрытий и мебели.
По мнению специалистов, при продаже квартир в новых жилищных комплексах наличие отделки под ключ становится дополнительным плюсом. Также некоторые девелоперы оснащают свои объекты системами Умный Дом для повышения комфортности проживания новоселов. Стоимость дополнительного оснащения входит в цену квартиры или оплачивается отдельно по согласованию с клиентами. Часть потенциальных покупателей считает, что отделка от застройщика придает квартире стандартный вид, они готовы доплачивать за разработку индивидуального дизайна новых квартир. Но большая часть новоселов предпочитают доверить ремонт профессионалам и выбирают квартиры с законченной отделкой.
Если у вас намечается командировка на берега Невы, лучшим решением проблемы с жильем будет посуточная аренда квартиры в Петербурге. На страницах нашего сайта представлены актуальные варианты аренды квартир посуточно в Санкт-Петербурге от реальных собственников. Обширная база данных позволяет подобрать жилье для любого количества приезжих, на нужный срок и в предпочтительном районе города. Лучшие предложения посуточных квартир без посредников вы найдете на портале «Апартаменты Петербурга»!

Дата публикации: 05.03.2014 г.


Наверх страницы