Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Новости » Аренда квартир посуточно в других странах Европы

Аренда квартир посуточно в других странах Европы

Все больше россиян предпочитают во время отпуска не сидеть дома или проводить время на даче, а отправляться в путешествие за границу. Посмотреть мир можно как в составе организованной группы, так и самому, бронируя билеты и жилье через Интернет и осматривая достопримечательности по индивидуальной программе.
Для любителей самостоятельных путешествий по европейским странам отличной альтернативой проживания в гостиницах становится посуточная аренда квартир в месте назначения. В Сети Интернет в любое время можно найти широкий выбор предложений краткосрочной аренды квартир и апартаментов - от уютных студий до фешенебельных особняков. Снять квартиру посуточно можно в любой стране - эта услуга распространена по всему миру, и спрос на нее только растет. Но в разных странах Европы выдвигаются различные требования к поиску и оформлению такого жилья. Найти жилье, отвечающее всем требованиям, можно разными способами. Одним из методов становится поиск оптимального варианта через сайты риэлторских агентств того города, куда собираетесь поехать. Еще одна возможность разместиться на проживание со всеми удобствами за реальную сумму – подобрать жилье через один из сайтов - агрегаторов, на страницах которых собраны тысячи предложений посуточной аренды квартир по всему миру. Наиболее популярные ресурсы - агрегаторы- Airbnb, 9flats, HomeAway, Wimdu и другие.
Те, кто посещал Германию и снимал квартиру на несколько дней, утверждают, что к вопросам аренды жилья немцы относятся с присущей им основательностью и педантичностью. Одним из способов найти подходящий вариант жилплощади становится печатный бюллетень«Der Mitspiegel», который выходит отдельно для каждого региона страны. При переговорах с хозяином квартиры возможен торг, позволяющий частично снизить цену на проживание. Но избежать оформления договора аренды и соблюдения ряда формальностей вряд ли удастся.
Почти во всех странах Европы при оформлении договора может понадобиться подтверждение наличия счета в банке с определенной суммой. Иногда владельцы жилья могут потребовать в обязательном порядке познакомиться с соседями по съемной квартире. Также квартирантов обязательно ознакомят с правилами проживания в доме и потребуют соблюдения ряда требований.
Для тех, кто путешествует по Франции, найти подходящий вариант посуточной квартиры не потребует больших усилий, если уже есть такой опыт. Подкованные туристы советуют договариваться напрямую с владельцами квартир или представителями управляющих компаний, поскольку комиссии агентств недвижимости здесь достаточно значительны. При удачном стечении обстоятельств здесь можно найти шикарные апартаменты, аренда которых будет стоить на сотни евро дешевле гостиничного номера. Оформление договора аренды незначительно отличается от аналогичной процедуры в России, если квартирант предоставляет необходимый пакет документов. Развитая сеть метро в Париже позволяет останавливаться на проживание в любой точке города.
А в Британском Королевстве снять квартиру на короткий срок можно только при помощи специализированного агентства. Высокий уровень конкуренции между риэлторами позволяет подобрать жилье по реальной цене. Особенностью аренды квартир посуточно в Британии становится тот факт, что в объявлениях не указывается площадь жилья. Ценность жилплощади определяется не метражом, как в России, а количеством в ней спален. Здесь можно встретить ряд предложений по аренде апартаментов с тихим внутренним двориком. Здесь аренда недвижимости делится на долгосрочную - свыше полугода и краткосрочную. Снимая квартиру в Англии на короткий срок, будьте готовы к внесению полной предоплаты, включающей обязательные налоги. Экономия при долгосрочной аренде жилья может достигать 20-30%.
 

Дата публикации: 03.01.2014 г.


Наверх страницы