Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Обо всем » «Ребята, давайте жить дружно»

«Ребята, давайте жить дружно»

«Ребята, давайте жить дружно»
Отношения между арендодателем и нанимателем в большинстве случаев нельзя назвать мирными и спокойными, а все потому, что между ними редко возникает дружба и доверие. Если без первого все-таки можно обойтись, достаточно просто элементарного уважения, то отсутствие второго, часто превращает жизнь обоих в ад. Многим временным жильцам, постоянно снимающим жилье, хотя бы раз приходилось слышать фразу: «Так, все, съезжайте!», причин может быть масса, но основная – нарушение негласных правил. Их может быть великое множество: не приводить гостей, не заводить животных, не двигать мебель и т.д. – и все они напоминают временному жильцу о том, «кто в доме хозяин». Конечно, терпеть постоянные придирки не понравится никому, и можно попробовать добиться своего, но на практике уговоры редко помогают, ведь арендодатели чаще всего не склонны менять свое мнение.
Запреты собственника могут испортить настроение кому угодно, но если принять это как должность, можно с этим ужиться. Другое дело, что по-настоящему извести нанимателя могут постоянные визиты хозяина квартиры, иногда без предупреждения и не слишком то считаясь с личным временем квартиросъемщика. Кстати, некоторые владельцы квартир грешат тем, что приходят посмотреть все ли «там» в порядке в отсутствие жильца. Это в корне не правильно, но собственник зачастую отказывается осознать, что это теперь временно чужая территория, за которую ему платят. Лучший вариант в этом случае поговорить и дать понять, что вам можно доверять, а лишние внеплановые проверки заставляют вас менять планы, и не желательны, ведь теперь это ваш дом. Хорошо, если будет существовать график посещения.
Конечно, если не повезло, и собственник не тот тактичный и адекватный человек, которого хотелось бы видеть, здесь, как и в любой другой ситуации есть выход, и даже не один… Во-первых, смириться и продолжать и дальше снимать эту квартиру (но сколько еще выдержит ваше терпение и самолюбие?), во-вторых, попробовать договориться (а вдруг?), третье решение – составить договор, где будет прописано все до мелочей (но помните, изобретательность не знает границ), ну и, наконец, кардинальное -  попытать счастье где-то в другом месте и с другим собственником…

Дата публикации: 16.07.2012 г.


Наверх страницы