Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » О сайте

О сайте

Предстоит командировка в СПб – выбирайте уютные квартиры посуточно на портале «Апартаменты Петербурга»!

Каждый год в Северной Столице проводится множество бизнес-мероприятий - семинары, выставки, конференции. Крупнейшее событие делового мира - Международный Экономический Форум, который традиционно проходит в Питере в последней декаде июня. У каждого работающего россиянина может возникнуть необходимость приехать на несколько дней в Петербург - посетить семинар или симпозиум, обменяться опытом с питерскими коллегами или пройти стажировку в главном офисе. Еще несколько лет назад единственным способом устроиться на проживание на время визита в Питер можно было только в гостинице с унылым интерьером и ненавязчивым сервисом. В последние годы стремительно набирает популярность аренда квартир в СПб посуточно на время командировки или посещения деловых мероприятий.

Почему командировочные выбирают размещение в гостевых квартирах?

Квартиры в Золотом Треугольнике СПб – востребованные варианты на рынке посуточной аренды

Неизменным спросом у приезжающих в Петербург туристов и деловых людей пользуются квартиры в историческом центре города, так называемом "Золотом Треугольнике". Это часть города, территориально ограниченная набережными реки Фонтанки, Дворцовой и Адмиралтейской, Гороховой улицей и Адмиралтейским проспектом. По мнению горожан, именно в этом районе находится душа города, а каждое здание представляет собой памятку истории и архитектуры.

Остановиться в историческом центре стремятся разные категории путешественников - влюбленные пары, командировочные, семьи с детьми, туристические группы. Плюсом размещения в самом сердце Петербурга становится близость основных достопримечательностей - осматривать архитектурные и культурные шедевры можно во время приятной прогулки по окрестностям. Внутри Золотого Треугольника сосредоточены ключевые объекты, известные всему миру - Невский Проспект, Казанский Собор, храм Спаса-на-крови, Эрмитаж и Русский музей, Дворцовая Площадь и Площадь Искусств, Мраморный и Михайловский Дворец, Летний сад и множество других. Исторический центр СПб признан памятником культуры мирового значения и находится под охраной ЮНЕСКО.

Этапы поиска и бронирования квартиры посуточно в СПб

Санкт-Петербург служит настоящим магнитом для туристов в любое время года, а летом поток приезжих становится особенно плотным. Несмотря на разнообразие предложений номеров в гостиничных комплексах Северной Столицы, наиболее востребованным форматом проживания у туристов и командировочных остается посуточная аренда квартир в СПб. Проживание в гостевой квартире на время командировки или отпуска позволяет почувствовать себя коренным жителем города, увидеть Петербург изнутри, почувствовать его особую ауру и непередаваемую энергетику.

Сейчас для подбора подходящей по всем параметрам квартиры нет необходимости приезжать, самостоятельно осматривать жилье и договариваться с хозяевами. Найти и забронировать уютную гостевую квартиру по разумной цене Вы можете на страницах портала «Апартаменты Петербурга».

Что нужно сделать для правильного выбора жилья для всех участников поездки?

Снять квартиру в СПб быстро и без риска с порталом «Апартаменты Петербурга»

Планируя романтическую поездку, отдых с семьей или деловую командировку на берега Невы, жителям других городов нужно решить квартирный вопрос. Многие путешественники отодвигают поиск временного жилья на момент приезда, надеясь на русское «авось». Как следствие - жалобы на неудачно проведенную поездку, запредельные цены на проживание, недостаточный уровень удобств, неудовлетворительное обслуживание или даже потеря предоплаты за проживание. Всех этих неприятностей можно избежать, если озаботиться поисками гостевого жилья хотя бы за месяц до выезда в Питер.

Подбирайте гостевые квартиры на портале «Апартаменты Петербурга»!

С приближением сезона школьных каникул и летних отпусков, спрос на посуточную аренду квартир резко возрастает. Во второй половине мая и весь июнь снять комфортабельную квартиру посуточно по приезду очень сложно - наиболее привлекательные варианты квартир бронируются задолго до наступления сезона белых ночей. Для поиска жилья на время поездки в Петербург наши соотечественники используют разные каналы - пересматривают доски объявлений, звонят посредникам, привлекают живущих в Питере знакомых и т.д. Но такой подход не всегда приводит к ожидаемым результатам - часто встречаются случаи мошенничества, заселения в квартиру более низкого класса или требования дополнительной оплаты информационных услуг. В то же время, снять квартиру посуточно в СПб от хозяина вполне реально - достаточно заглянуть на сайт «Апартаменты Петербурга» или отправить нашим сотрудникам заявку на бронирование.

Планируете встретить День Победы в Петербурге – выбирайте квартиры посуточно у нас!

Меньше месяца остается до юбилейного празднования Дня Победы -традиционно 9 мая в Северной Столице отмечается с большим размахом. В этот день в десять утра на Дворцовой площади стартует военный парад - перед горожанами пройдут отборные войска и масштабная военная техника. На Английской набережной в 11 часов открывается выставка плакатов и открыток военных времен «Тетя Даша». В зале Памяти Монумента защитникам Ленинграда соорудят цветочные инсталляции на военную тематику. Также мероприятие дополнят снимки времен Великой Отечественной войны и, письма фронтовиков. На Садовой улице пройдет парад трамваев - в исторических вагонах по питерской узкоколейке проедут ветераны и дети войны.

Почему не стоит искать квартиру посуточно в СПб на досках бесплатных объявлений

Планируя визит на берега Невы, фактически любой путешественник сталкивается с проблемой поиска временного жилья. Одни туристы выбирают формат проживания в гостиницах или мини-отелях Северной Столицы, другим больше подходят недорогие хостелы, третьи останавливаются на время поездки у друзей и знакомых. Оптимальным вариантом проживания для всех участников путешествия становится посуточная аренда квартир в центре Питера или одном из спальных районов с удобной транспортной развязкой.

Снять квартиру в СПб посуточно можно несколькими способами - заранее забронировать жилье на одном из надежных сервисов, прозвонить объявление на Авито или обратиться на вокзале к бабушке с табличкой «квартира посуточно в Петербурге от хозяина».

С развитием сети Интернет многие туристы стали искать гостевые квартиры на сервисах бесплатных объявлений и агрегаторах предложений о сдаче в аренду недвижимости. С одной стороны, здесь можно найти массу вариантов с привлекательными ставками аренды жилья. С другой подбор квартиры на Авито или другой бесплатной площадке связан с немалым риском для потенциального квартиросъемщика.

Бронируйте квартиры для весенней поездки с порталом «Апартаменты Петербурга»!

Уже не за горами теплые весенние месяцы, благоприятные для романтического путешествия на берега Невы или поездки с детьми во время школьных каникул. Самые предусмотрительные туристы уже подбирают комфортабельные квартиры и апартаменты на время поездки на майские праздники или период белых ночей. По подсчетам специалистов, раннее бронирование жилплощади не только открывает широкие возможности для выбора привлекательных вариантов, но и позволяет прилично сэкономить на оплате проживания. Собираясь в поездку, вопросами поиска квартиры стоит заняться за несколько дней или недель до выезда. Благодаря широкому охвату сети Интернет, сейчас нет необходимости самому ехать в Питер или искать знакомых, проживающих в Северной Столице, чтобы помогли выбрать и забронировать квартиру. «Застолбить» за собой благоустроенное жилье, отвечающее всем требованиям, можно в домашних условиях, сидя в любимом кресле. Для этого достаточно зайти на сервис гостевых квартир «Апартаменты Петербурга» и заполнить все поля заявки на бронирование, размещенной в левой колонке сайта. Для того, чтобы с гарантией обеспечить жильем всех участников поездки, можно отправить письмо с перечислением своих требований к будущей квартире, на почту или позвонить нашим специалистам. Такая предусмотрительность не только даст возможность снять жилье без посредников по выгодной цене, но и защитить себя от вероятных рисков участия в мошеннических схемах.

Почему для поиска гостевой квартиры стоит использовать наш сервис?

Почему важно выбирать гостевую квартиру в СПб через надежный сервис?

Позади унылая зима - весной Санкт-Петербург готов предложить своим гостям нескончаемый праздник. Здесь каждый выберет отдых на свой вкус - в программу путешествия можно включить посещение музеев и театров, прогулки по проспектам города, катание на теплоходах, осмотр дворцовых ансамблей в пригородной зоне, посиделки в уютных кофейнях, пикники на свежем воздухе и многое другое. В весенние месяцы количество приезжих на улицах Северной Столицы заметно растет - одни приезжают с детьми на весенние каникулы, другие дарят любимым романтическую поездку на берега Невы, третьи приезжают в Петербург решать деловые вопросы. Независимо от цели и срока путешествия, перед каждым приезжающим встает вопрос поиска подходящего варианта временного проживания.

Весенняя поездка в Петербург – аренда квартиры посуточно от хозяина!

С наступлением теплых весенних дней поток туристов на проспектах и набережных Северной Столицы растет с каждым днем. Санкт-Петербург готов предложить каждому гостю широкий выбор развлечений. Приезжих ждут увлекательные прогулки по улицам, площадям и паркам Питера, знакомство с его неповторимой историей и архитектурой. На осмотр всемирно известных достопримечательностей и посещение питерских музеев не хватит даже целого отпуска. В каждый новый приезд знакомые места открываются с неожиданной стороны, заставляя возвращаться на берега Невы снова и снова.

Наверх страницы