Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » О сайте

О сайте

Как не «попасть в лапы» мошенникам при аренде квартиры в СПб

Когда возникает необходимость приехать в Петербург на несколько дней, в первую очередь необходимо решить вопрос "крыши над головой". Достойную конкуренцию непомерно дорогим гостиничным номерам составляют частные апартаменты и квартиры, которые сдаются в аренду посуточно. Тем, кто не сталкивался с проблемами поиска гостевого жилья, может показаться, что квартиру посуточно в СПб можно снять без хлопот, достаточно позвонить по одному из тысяч объявлений, опубликованных в газетах или сети Интернет. На самом деле рынок аренды жилья имеет множество «подводных камней». По статистике, порядка 20% потенциальных квартиросъемщиков сталкиваются с недобросовестными арендодателями. С начала 2016 года сотрудниками российского ГУ МВД выявлено свыше 4,5 тысяч незаконных операций по аренде жилплощади, при этом 70% фактов мошенничества приходится на крупные города с высокой активностью потенциальных нанимателей. Наиболее часто встречаются следующие схемы мошенничества в сфере долгосрочной и посуточной аренды квартир в Петербурге, Москве и других российских городах-миллионниках:

На какой срок можно снять квартиру посуточно на сервисе «Апартаменты Петербурга»?

Ежегодно Санкт-Петербург принимает миллионы гостей из российских регионов, стран СНГ и дальнего зарубежья. Цели и сроки поездки у всех разные, но вопрос крыши над головой относится к числу наиболее актуальных в любое время года. Растущим спросом у туристов и лиц, приезжающих в Петербург для решения деловых вопросов пользуются комфортабельные гостевые квартиры и частные апартаменты. Сервис посуточной аренды квартир «Апартаменты Петербурга» предлагает гостям Северной Столицы широчайший выбор вариантов временного проживания на любой вкус и бюджет.

Недорогие квартиры в СПб посуточно для командировочных на портале «Апартаменты Петербурга»

Значительная часть спроса на рынке посуточной и среднесрочной аренды квартир Петербурга формируется за счет корпоративных клиентов. По оценкам экспертов, осенью 2016 года значительно увеличилось число сделок по аренде жилья для сотрудников зарубежных и отечественных компаний. Жилье арендуется как на длительный срок для штатных служащих, так и на несколько недель, для лиц, приезжающих на корпоративные тренинги, семинары и для обмена опытом с питерскими коллегами. По данным агентов по недвижимости, наибольшим спросом в корпоративном сегменте пользуются квартиры класса «Бизнес» и «Комфорт», расположенных в близкой доступности от офисных зданий, где располагаются штаб-квартиры компаний - нанимателей, а также номера в комплексах апартаментов.

Дешевое съемное жилье в Петербурге – мечта или реальность?

Ежедневно недорогую квартиру посуточно в Санкт-Петербурге ищут тысячи людей со всех уголков нашей страны. Далеко не каждый приезжающий в Питер на работу или учебу располагает внушительным бюджетом на съем подходящего жилья. С другой стороны, в сети Интернет встречается множество объявлений от недобросовестных арендодателей, общение с которыми приводит к денежным потерям. За счет каких факторов можно уменьшить стоимость суток проживания в гостевой квартире, не рискуя оказаться на улице?

Квартира посуточно СПб - идеальный выбор для размещения семей с детьми!

В жизни каждой российской семьи наступает момент, когда сбывается мечта о путешествии с детьми в легендарный Петербург. Осмотреть все достопримечательности города на Неве за одну поездку невозможно, уже через несколько дней после возвращения Вы начнете строить планы на питерский вояж в следующем году. Санкт-Петербург предлагает сотни вариантов интереснейших экскурсий - от посещения крейсера «Аврора» и похода в Кунсткамеру до катания на теплоходах и осмотра пригородных дворцовых ансамблей. Даже те путешественники, кто приезжает в Северную Столицу каждый год, каждый раз открывают для себя новые интересные места и «нетуристические» уголки. Собираясь в Петербург всей семьей, очень заранее спланировать экскурсионную программу и найти жилье, в котором будет удобно как взрослым, так и юным путешественникам. Наибольшей популярностью у семей с детьми пользуются уютные квартиры посуточно с двумя-тремя спальнями, в зависимости от количества участников поездки.

Пять плюсов поиска квартиры посуточно на сервисе "Апартаменты Петербурга"

У любого человека может появиться необходимость снять квартиру в Санкт-Петербурге на несколько дней или недель. Одни находятся в поиске бюджетной квартиры для служебной командировки, другие решают «квартирный вопрос» на время прохождения стажировки или участия в обучающих мероприятиях, третьим нужна большая квартира для семьи с детьми. Главные требования к гостевым квартирам СПб - наличие мебели и бытовых удобств, удобное расположение и приемлемая ставка аренды. При этом некоторые путешественники, желающие снять квартиру посуточно от хозяина, сталкиваются с недобросовестными арендодателями и приобретают негативный опыт от поиска жилья на площадках бесплатных объявлений в сети Интернет. Чтобы снизить риск потери времени и средств, специалисты рекомендуют воспользоваться для поиска нужного варианта гостевой квартиры специализированным сервисом.

Аренда квартир посуточно – бюджетное решение проблемы жилья на время поездки в Петербург

Каждый год Северную Столицу посещает более семи миллионов человек. Санкт-Петербург входит в тройку популярных туристических городов, также с каждым годом растет количество участников деловых поездок. Когда возникает необходимость найти бюджетное жилье на несколько дней, оправданным решением станет посуточная аренда квартиры от надежного собственника. Проживание в гостевой квартире не уступает по комфортности жизни в гостиничном комплексе, но обходится нанимателям значительно дешевле. В частных квартирах путешественникам обеспечен высокий уровень сервиса - в них сделан ремонт, присутствует удобная мебель, работающая бытовая техника, телевизоры и аудиосистемы, кухня с полным набором посуды и ванная с горячей водой, пушистыми полотенцами и банными принадлежностями.

Как распознать «развод» при посуточной аренде квартир в Петербурге?

Необходимость снять квартиру в Петербурге на несколько дней может появиться у любого россиянина. Это может быть давно запланированный отпуск всей семьей, неожиданная командировка или романтическая поездка вдвоем с любимым человеком. С первого взгляда кажется, что снять квартиру посуточно не составит никакого труда - объявления о сдаче жилплощади внаем на короткий срок можно найти в сети Интернет, в газетах, на столбах, заборах или даже на асфальте. С другой стороны, многие приезжие сталкиваются с мошенниками в процессе поиска комфортабельной и недорогой квартиры на время своего путешествия в Северную Столицу. Как снять временное жилье в Санкт-Петербурге, не попадаясь на уловки недобросовестных арендодателей?

Три причины обратиться для поиска гостевой квартиры в СПб в рентную компанию

Существует множество способов поиска квартиры в Санкт-Петербурге на период развлекательной поездки, семейного вояжа или делового визита. Одни путешественники для просмотра предложений просматривают сайты бесплатных объявлений в сети Интернет, другие прозванивают объявления в газетах или печатных изданиях по недвижимости, третьи предпочитают бронировать квартиры по рекомендациям друзей и знакомых. Есть и такая категория приезжих, которые ничего не бронируют заранее, а снимают квартиру на вокзале у людей с табличкой «квартира посуточно недорого» или заселяются в ближайший хостел.

Что такое расчетный час при посуточной аренде квартир в СПб?

Гостевые квартиры Петербурга пользуются стабильным спросом у путешественников и командировочных, они составляют достойную конкуренцию гостиничным комплексам. Как и в отелях, в частных квартирах есть такое понятие, как расчетный час. Согласно правилам бронирования, заезд в выбранную квартиру возможен после двух часов дня, выехать желательно до полудня. Пауза между выездом и заездом необходима для того, чтобы убрать и подготовить жилплощадь к приему гостей.

Наверх страницы