Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » О сайте

О сайте

Как уменьшить риски при найме квартиры в СПб посуточно?

С каждым годом все больше гостей Санкт-Петербурга выбирают для проживания уютные гостевые квартиры. При этом следует помнить, что посуточная аренда квартиры всегда связана с определенным риском. Арендатор рискует в критической ситуации остаться без крыши над головой и денег, заплаченных за проживание. Владелец квартиры также подвергает себя риску при сдаче квадратных метров внаем - жильцы могут съехать, не заплатив за аренду квартиры, потерять ключи, затопить соседей, причинить вред обстановке или наговорить по междугороднему телефону на "круглую" сумму. Для снижения обоюдных рисков эксперты рекомендуют в обязательном порядке заключать письменный договор найма, в котором будут прописаны права и обязанности каждой стороны, размер и порядок внесения арендной платы, частота «контрольных» посещений владельца, обязательства по оплате коммунальных счетов и другие нюансы. Этот документ позволит избежать конфликтных ситуаций между владельцем и нанимателем и станет основанием для защиты своих прав в судебных инстанциях.

Отчего «плавает» ставка аренды гостевых квартир СПб?

Рынок аренды недвижимости Санкт-Петербурга очень динамичен и чутко реагирует на любые колебания спроса и предложения. Почти каждый, кто снимал частные апартаменты на период визита в Петербург, задавал вопрос - почему меняется суточная стоимость проживания в одной и той же квартире? Если в других российских городах колебания цен на аренду квартир посуточно не так заметны, то в Северной Столице ставка меняется в широком диапазоне - в пик туристического сезона за жилье могут запрашивать втрое дороже, чем в зимние месяцы. В каталоге рентных компаний стоимость суточной аренды не фиксирована, есть только минимальные значения или примерный диапазон ставок. Отчего же зависят колебания цен на гостевую недвижимость Петербурга?

Аренда квартир в СПб посуточно без посредника – быстро, выгодно, безопасно!

С каждым годом растет популярность услуги посуточной аренды квартир в Санкт-Петербурге. Качественное и недорогое жилье пользуется спросом у разных категорий приезжих - туристов, командировочных сотрудников, семей с детьми, молодежных компаний и других. Необходимость снять квартиру на несколько дней может появиться и у коренных питерцев, когда ожидается визит родственников из другого города или коллег из регионального филиала. В условиях кризиса растет интерес к аренде квартир напрямую от хозяина. С одной стороны самостоятельный подбор временного жилья позволяет сэкономить 30-50% бюджета на проживание на период визита в Петербург. Но бывают и такие ситуации, когда желание снять квартиру без посредника оборачивается потерей денег и необходимостью заняться поисками квартиры заново. Лучший способ обеспечить комфортабельной жилплощадью всех участников поездки - воспользоваться услугами надежной рентной компании.

Открыт сезон раннего бронирования квартир для встречи Нового Года на портале «Апартаменты Петербурга»

Уже с начала ноября в Северной Столице начнется подготовка к сезону новогодних праздников. Вдоль мостов и городских магистралей засверкают красочные гирлянды, витрины магазинов украсят мишурой и елочными игрушками, жителей и гостей города будут радовать объемные световые фигуры в скверах и парках. С приходом зимы на городских площадях и рядом с торговыми комплексами появятся нарядно украшенные елки. Новый Год в Петербурге всегда встречают с размахом, каждый здесь сможет найти занятие по интересам. Если в Ваши планы входит встреча 2017 года в Петербурге, решать вопросы размещения участников поездки нужно уже сейчас. Среди всех форматов гостевой недвижимости Северной Столицы наибольшим спросом у приезжающих на новогодние праздники пользуется посуточная аренда квартир. Во второй половине декабря варианты жилплощади с выгодным соотношением цены и качества будут уже разобраны, при раннем бронировании выше шансы заселиться в уютную квартиру, не рискуя быть обманутым и не переплачивая за срочный заказ и «информационную поддержку».

Аренда квартир экономкласса – бюджетный вариант размещения на время поездки в Петербург

По статистике, значительная часть приезжих ищет недорогое, но качественное жилье на время своего визита на берега Невы. Туристам с ограниченным бюджетом доступны следующие форматы съемного жилья - хостел, комната в общежитии или коммунальной квартире или аренда квартиры экономкласса на нужный срок. Проживание в отдельной квартире намного комфортнее по сравнению с хостелом или комнатой в коммуналке, при этом нет необходимости делить свое жизненное пространство со случайными соседями. В зависимости от сезона года и местонахождения дома, цены на посуточную аренду квартир категории «Эконом» составляют от 1-1,2 до 2,5 тысяч рублей в сутки, вне зависимости от количества проживающих.

Квартиры посуточно без хлопот и обмана на сайте «Апартаменты Петербурга»

Ежедневно тысячи людей просматривают в сети Интернет объявления о сдаче квартир в Петербурге на короткий срок. Сроки и цели визита в Северную Столицу могут быть различными, но требования к гостевым квартирам у будущих жильцов одни и те же - уютная обстановка, свежий ремонт, присутствие мебели и бытовой техники, близость остановок городского транспорта, наличие в шаговой доступности магазинов и заведений общепита. Также важную роль в принятии окончательного решения играет простота бронирования и уверенность в безопасности предложенного жилья. Огромный выбор предложений о сдаче квартир внаем от собственника Вы найдете на портале «Апартаменты Петербурга».

Как не «попасть в лапы» мошенникам при аренде квартиры в СПб

Когда возникает необходимость приехать в Петербург на несколько дней, в первую очередь необходимо решить вопрос "крыши над головой". Достойную конкуренцию непомерно дорогим гостиничным номерам составляют частные апартаменты и квартиры, которые сдаются в аренду посуточно. Тем, кто не сталкивался с проблемами поиска гостевого жилья, может показаться, что квартиру посуточно в СПб можно снять без хлопот, достаточно позвонить по одному из тысяч объявлений, опубликованных в газетах или сети Интернет. На самом деле рынок аренды жилья имеет множество «подводных камней». По статистике, порядка 20% потенциальных квартиросъемщиков сталкиваются с недобросовестными арендодателями. С начала 2016 года сотрудниками российского ГУ МВД выявлено свыше 4,5 тысяч незаконных операций по аренде жилплощади, при этом 70% фактов мошенничества приходится на крупные города с высокой активностью потенциальных нанимателей. Наиболее часто встречаются следующие схемы мошенничества в сфере долгосрочной и посуточной аренды квартир в Петербурге, Москве и других российских городах-миллионниках:

На какой срок можно снять квартиру посуточно на сервисе «Апартаменты Петербурга»?

Ежегодно Санкт-Петербург принимает миллионы гостей из российских регионов, стран СНГ и дальнего зарубежья. Цели и сроки поездки у всех разные, но вопрос крыши над головой относится к числу наиболее актуальных в любое время года. Растущим спросом у туристов и лиц, приезжающих в Петербург для решения деловых вопросов пользуются комфортабельные гостевые квартиры и частные апартаменты. Сервис посуточной аренды квартир «Апартаменты Петербурга» предлагает гостям Северной Столицы широчайший выбор вариантов временного проживания на любой вкус и бюджет.

Недорогие квартиры в СПб посуточно для командировочных на портале «Апартаменты Петербурга»

Значительная часть спроса на рынке посуточной и среднесрочной аренды квартир Петербурга формируется за счет корпоративных клиентов. По оценкам экспертов, осенью 2016 года значительно увеличилось число сделок по аренде жилья для сотрудников зарубежных и отечественных компаний. Жилье арендуется как на длительный срок для штатных служащих, так и на несколько недель, для лиц, приезжающих на корпоративные тренинги, семинары и для обмена опытом с питерскими коллегами. По данным агентов по недвижимости, наибольшим спросом в корпоративном сегменте пользуются квартиры класса «Бизнес» и «Комфорт», расположенных в близкой доступности от офисных зданий, где располагаются штаб-квартиры компаний - нанимателей, а также номера в комплексах апартаментов.

Дешевое съемное жилье в Петербурге – мечта или реальность?

Ежедневно недорогую квартиру посуточно в Санкт-Петербурге ищут тысячи людей со всех уголков нашей страны. Далеко не каждый приезжающий в Питер на работу или учебу располагает внушительным бюджетом на съем подходящего жилья. С другой стороны, в сети Интернет встречается множество объявлений от недобросовестных арендодателей, общение с которыми приводит к денежным потерям. За счет каких факторов можно уменьшить стоимость суток проживания в гостевой квартире, не рискуя оказаться на улице?

Наверх страницы