Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » О сайте

О сайте

Как грамотно забронировать квартиру посуточно

Планируется поездка в другой город? Естественно, вам надо будет позаботиться о своем проживании в нем, а на сегодняшний день выгодным вариантом будет снять квартиру посуточно. Специалисты рынка недвижимости рекомендуют планировать поездку и заранее забронировать квартиру посуточно. Существует ряд необходимых условий для бронирования квартиры.

Квартиры посуточно как грамотно выбрать

Как известно, наиболее оптимальным и беспроигрышным вариантом поселения в другом городе является аренда квартиры посуточно. Квартиры, в отличие от номеров в отеле, на порядок выгоднее, ведь выбор их намного больше, условия проживания комфортнее, а цена приемлема. Но к выбору квартиры посуточно надо подходить грамотно, давайте рассмотрим некоторые рекомендации.

Квартиры посуточно, как грамотно сдать.

Если в вашей собственности находится жилая площадь, которую вы не используете, можно ее применить с пользой для своего кошелька. Существует вариант сдать квартиру в аренду, как долгосрочную, так и посуточную, при этом последний является наиболее выгодный для владельца. Итак, чтобы сдать квартиру посуточно с максимальной отдачей, вы должны учесть некоторые моменты.

Как правильно снять квартиру посуточно

Отдых, путешествия или командировки необходимо планировать. И если вы планируете поездку в Санкт-Петербург, и появилась необходимость снять квартиру посуточно, то должны учитывать особенности такой аренды. Ведь если не грамотно подойти к этому вопросу, некоторые нюансы смогут основательно вам испортить настроение и надолго отбить охоту путешествовать.

Аренда квартир посуточно: почему это так удобно?

Аренда квартир посуточно сегодня довольно распространена и давно уже выделилась в отдельный сегмент рынка недвижимости. Основными клиентами таких услуг являются путешествующие туристы (как по одиночке, так и компаниями) и командированные сотрудники. Люди, приезжающие в командировку, зачастую останавливаются в съемных квартирах на достаточно долгое время, иногда даже на целый месяц. По этим причинам все квартиры, сдающиеся посуточно, ориентированы на конкретных клиентов. Например, жилплощадь, которая располагается в историческом центре города, как правило, успешно сдается туристам, квартиры в деловом центре города - бизнесменам, а вип-апартаменты - гражданам иностранных государств.

Какие они – российские рантье

За границей арендный бизнес поставлен на поток таким образом, что позволяет выгодно вкладывать деньги в недвижимость, сдавать ее и жить на пассивный доход. Казалось бы, в чем разница, россияне действуют точно также, но не все на российском рынке аренды пока так, как хотелось бы. Подавляющее большинство арендодателей скажем, Петербурга, сдают, что называется «лишнюю квартиру», возможно даже доставшуюся бесплатно в советское время, и, по сути, других средств для развития полноценного арендного бизнеса не имеющих. По статистике таких собственников порядка 75%, и зачастую они не прибегают к услугам профессиональных компаний, предпочитая действовать самостоятельно. До сих пор многих из них можно увидеть на перронах петербургских вокзалов с табличками «Сдается квартира в Петербурге. Недорого». Другая часть россиян (около 10%) называют себя частными инвесторами. Специалисты утверждают, что капитал таких бизнесменов чаще всего не превышает 5 – 10 миллионов рублей. Единственно верный способ для них заработать на аренде – купить 1 – 2 квартиры в Санкт-Петербурге и сдавать посуточно или долгосрочно в зависимости от предпочтений и других существенных факторов. Но есть в России и профессиональные рантье, владеющие иногда десятками недвижимых объектов (домов, комнат, квартир) для сдачи в аренду.
Наверх страницы