Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » О сайте

О сайте

Четыре шага при бронировании гостевых квартир в Петербурге

Многие россияне уже планируют поездки в Петербург на период майских праздников и школьных весенних каникул. А некоторые уже составляют планы на отпуск, в которых обозначено посещение великолепной и загадочной Северной Столицы. Для того, чтобы путешествие оставило только приятные впечатления, о выборе подходящего варианта аренды квартиры в Петербурге посуточно необходимо подумать заранее. Самый надежный способ обеспечить себя жильем в городе на Неве - предварительно отправить нам заявку на бронирование, в которой указать ожидаемые даты заезда и выезда, количество приезжающих и свои контактные данные. В комментариях стоит сжато изложить свои пожелания к расположению квартиры и желаемым удобствам. Первым шагом на пути к беспроблемному проживанию на время своего путешествия станет выбор квартиры - вы можете заполнить форму заявки на главной странице нашего портала с указанием id лота, или позвонить нашим сотрудникам, которые помогут определиться с выбором, а также прислать письмо с изложением своих пожеланий в свободной форме.

Аренда квартир посуточно в Петербурге - надежная компания или бабушка на вокзале?

Существует множество способов снять квартиру в Петербурге на несколько дней. Неподготовленному путешественнику иногда бывает трудно сориентироваться - в момент прибытия поезда на вокзал новоприбывших атакуют бабушки с табличками – «квартиры посуточно дешево от хозяина». Никто не будет отрицать, что среди них действительно есть владельцы квартир, которые ищут жильцов среди прибывающих пассажиров. Но есть и такие, которые ловят доверчивых туристов с целью слегка облегчить им кошелек, рассказав красивую сказку о шикарной квартире, которая «по случаю» сдается за 500 рублей в сутки. В результате значительной части их клиентов приходится через пару дней приступать к поиску другого варианта, когда хозяева скрываются вдали вместе с арендной платой, а на пороге появляется настоящий владелец квартиры.
Одним из самых желанных для мошенников клиентов является путешественник, который приезжает в Питер и еще не знает, где остановиться. Желание побыстрее обрести крышу над головой, а не кататься по городу с детьми и багажом, порой толкает человека на необдуманные поступки. Также никто не может поручиться за содержание объявлений в бесплатных газетах и просто расклеенных на столбах и остановках. Рынок аренды квартир Петербурга очень велик - на нем много игроков, от солидных компаний с безупречной репутацией до мелких жуликов, зарабатывающих на проблемах легкомысленных туристов.

VIP варианты элитных квартир посуточно на страницах «Апартаментов Петербурга»

Элитные квартиры Санкт-Петербурга выделяются в отдельный сегмент рынка жилой недвижимости Северной Столицы. Предложений аренды элитных квартир в Петербурге посуточно сравнительно немного, но они пользуются устойчивым спросом среди приезжающих на берега Невы туристов и бизнесменов в течение всего года. Просторные апартаменты с высокими потолками, стильным ремонтом и шикарной обстановкой, расположенные в исторической части Северной Столицы, служат достойной альтернативой пятизвездочным гостиничным номерам.
Условно арендаторов элитных квартир Петербурга можно разделить на две группы. К первой категории относятся российские или иностранные туристы, желающие совместить достойный уровень комфорта с определенным уровнем конфиденциальности, который не всегда могут обеспечить гостиничные комплексы. Часть из них отдает предпочтение посуточной аренде апартаментов в Петербурге как более экономичному формату проживания без потери в качестве жилья. Другие приезжают группами из нескольких человек и выбирают просторные квартиры с большим количеством спальных мест, как выгодную альтернативу мини-отелям. Есть и такие туристы, которые предпочитают отдыхать в домашней обстановке вместо однообразной роскоши дорогих и шикарных номеров в гостиницах.

Лучшие видовые квартиры посуточно на портале «Апартаменты Петербурга»

Нередко важным критерием выбора квартиры для приезжающих в Петербург становится вид из окна на памятники архитектуры, знаковые достопримечательности или панораму города. Видовые или панорамные квартиры особенно ценятся любителями великолепных городских пейзажей - недаром Питер относится к числу красивейших городов всей Европы. К категории видовых квартир относятся объекты, выходящие окнами на набережные, парковые зоны, архитектурные ансамбли центра Петербурга, а также квартиры и пентхаусы на верхних этажах жилищных комплексов спальных районов города. В современных высотках видовые квартиры и апартаменты, расположенные на верхних этажах, нередко дополняют панорамным остеклением, что позволяет любоваться видом из огромных окон. Поскольку таких предложений на рынке относительно немного, они стоят значительно дороже жилья в том же доме на нижних этажах или выходящего окнами во двор.

«Апартаменты Петербурга» - ваш надежный партнер в поиске квартиры на нужный срок

Каждый день в Северную Столицу прибывают гости из других российских регионов, стран СНГ и дальнего зарубежья. Цель приезда может быть различной - деловая командировка или отпуск всей семьей, экскурсионная поездка или романтическое путешествие и т.д. Немало в Северной Столице и транзитных пассажиров, совмещающих путешествие в Европу или Прибалтику с осмотром многочисленных достопримечательностей города на Неве. Одной из важнейших составляющих успеха поездки в Санкт-Петербург становится комфортное проживание - отсутствие надежной крыши над головой не способствует удачным переговорам или приятному отпуску. Несмотря на большое количество гостиничных комплексов и демократичных хостелов, наиболее популярным способом удачно решить вопросы с жильем остается посуточная аренда квартиры в Петербурге. Такой формат проживания позволяет оптимально сочетать высокий уровень комфорта, свободу перемещения и доступную стоимость аренды жилья независимо от количества квартирантов.

Как правильно сдать квартиру в Петербурге – рекомендации опытных рантье

Для многих россиян сдача в аренду квартиры является значимой финансовой поддержкой. Это может быть как полученная в наследство жилплощадь, так и приобретенная специально с целью последующей сдачи в аренду посуточно или на длительный срок. Сейчас большинство горожан делают выбор в пользу сотрудничества со специализированными агентствами для поиска квартирантов. Плюсы привлечения профессионалов очевидны - не всегда самостоятельный поиск потенциальных жильцов приводит к положительным результатам. Незнание «подводных камней» рынка аренды квартир, недостаточная подкованность в юридических вопросах, неумение грамотно продвигать и правильно рекламировать свой объект не позволяет получить отдачу от сдачи своей жилплощади в полном объеме. Сотрудничая с агентством, многих сложностей поиска, проверки и взаимодействия с будущими жильцами можно избежать. Также в процессе проживания квартирантов на вашей жилплощади может возникнуть необходимость профессиональной консультации и внесения поправок в договор аренды жилья. Лучше, если вам в нелегкой профессии рантье окажут помощь специалисты своего дела.

Почему выгодно бронировать квартиру посуточно в Петербурге онлайн?

С приходом Глобальной Сети в каждый российский дом многие вещи, которые вчера пребывали в разделе фантастика, уже никого не удивляют. Если еще несколько лет назад поиск квартиры в Петербурге на несколько дней превращался в сложную многоходовую комбинацию с участием знакомых, друзей юности и дальних родственников, сейчас забронировать жилье можно всего несколькими щелчками мышки. Большинство серьезных риэлторских, рентных и туристических компаний имеют свои интернет-порталы, в которых каждый желающий может выбрать для себя временное жилье с учетом собственных пожеланий и возможностей.
Способов найти интересующий вариант посуточной аренды квартиры в Петербурге онлайн достаточно много. Это и бесплатные доски объявлений в Интернет, и группы в соцсетях и официальные сайты компаний. С каждым годом аудитория пользователей сети Интернет расширяется - забронировать квартиру посуточно онлайн в Петербурге можно из любой точки земного шара. В то же время постепенно снижается количество потенциальных арендаторов квартир, которые для поиска жилья пользуются объявлениями в газетах или записывают телефоны при просмотре телевизионной рекламы. Через объявления в СМИ квартиры ищут только те, кто не имеет доступа в Сеть или остается приверженцем традиционных каналов поиска, а также приезжие, которые не позаботились о своем проживании заблаговременно.

День Всех Влюбленных в Петербурге – аренда квартир посуточно

Уже скоро в наши двери постучится популярный во всем мире праздник День Святого Валентина. Лучшим подарком для любимых станет романтическое путешествие в Петербург, в котором царит особая атмосфера загадочности и торжественности. Уже с начала февраля в арт-центрах и творческих клубах Северной Столицы проводятся мастер-классы по изготовлению креативных открыток, красочных валентинок, необычных подарков любимым, сделанных своими руками. В День Влюбленных вечером на Площади Восстания пройдет массовое мероприятие под названием «Петербург любит». Признания в любви будут транслироваться на большом экране, ожидается много конкурсов и подарков, а также обширная концертная программа. В ночь 14 февраля в каждом клубе, кафе и ресторане города на Неве будет проходить шоу-программа, посвященная Дню Всех влюбленных. В праздничные дни на улицах Питера царит приподнятая праздничная атмосфера, отовсюду доносится музыка, везде шумно, весело и многолюдно.

Почему сдачу квартиры в аренду в Петербурге стоит поручить надежной компании?

В настоящее время многих россиян интересует возможность получать стабильный доход от сдачи квартиры посуточно или на длительный срок квартирантам. Потрясения на банковском рынке значительно подорвали у наших земляков доверие к банкам, как надежному инструменту для сохранности и приумножения своих сбережений. Альтернативой банковским депозитам служит покупка жилья с целью последующей сдачи в аренду и получения ежемесячного дохода.
Сдавать собственную жилплощадь в аренду можно двумя основными способами - искать квартирантов самостоятельно или передать объект в управление надежной управляющей компании или агентству недвижимости. Если сдавать жилье на долгосрочной основе вполне можно своими силами, то для получения максимальной выгоды от сдачи квартиры в Петербурге в аренду посуточно стоит воспользоваться услугами профессионалов.
В случае передачи жилого объекта в доверительное управление между собственником квартиры и управляющей компанией заключается долгосрочный договор аренды. В результате агентство получает право сдавать жилплощадь от имени владельца квартиры или дома. Управляющие берут на себя все мероприятия по продвижению и рекламе объекта, поиску потенциальных арендаторов, переговорам и расчетами с ними, поддержанию здания в надлежащем техническом состоянии. При заключении договора между УК и арендатором жилплощади подпись собственника не требуется, поскольку агентство выступает в роли доверенного лица арендодателя.

Аренда квартир посуточно через портал «Апартаменты Санкт-Петербурга» - надежность и уверенность в крыше над головой

Город на Неве, как огромный магнит, притягивает к себе путешественников из разных регионов России и других стран. Ежедневно сюда прибывают тысячи гостей, а во время рождественских каникул и сезона белых ночей количество туристов сопоставимо с общим числом коренных жителей Питера. Услуга аренды квартир и апартаментов в Петербурге посуточно стабильно востребована среди приезжих. Разместиться на проживание с комфортом мечтают и многочисленные туристы, и молодежные компании, и семьи с детьми, и командировочные сотрудники. Несмотря на большое число гостиниц и мини-отелей, многие предпочитают снимать на время своего путешествия квартиру, а не номер. С одной стороны, это дешевле, с другой - меньше контроля, полная конфиденциальность и возможность организовать привычную обстановку. По уровню комфорта квартиры посуточно в Петербурге не уступают гостиницам, зато каждая из них обладает собственной «изюминкой», чего не встретишь в гостиничных номерах со стандартной отделкой и традиционным набором услуг.

Наверх страницы