Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » О сайте

О сайте

"Апартаменты Петербурга" - почему именно мы?

Ежегодно становится плотнее поток туристов и командировочных на проспектах Северной Столицы. По данным специалистов, сервис посуточной аренды квартир в Петербурге становится все популярнее. Проживание в уютной квартире на время экскурсионной поездки, романтического путешествия с любимой или деловой командировки позволяет получить максимум комфорта и полную конфиденциальность за разумную цену.
Предложение посуточной аренды квартир в Питере тоже не стоит на месте - со временем растет не только количество вариантов, но и улучшается качество жилья. Сейчас иногороднему туристу уже недостаточно получить просто крышу над головой - постоянным спросом пользуются квартиры с удобной меблировкой, оборудованные бытовой техникой, располагающие достаточными удобствами. Все меньше путешественников готовы доверить свой комфорт безликим объявлениям на столбах или людям на вокзале с плакатами «сдам квартиру комнату центр недорого». С развитием сети Интернет снять квартиру в Петербурге на несколько дней не составит труда. Для этого достаточно ввести запрос "квартира в Питере посуточно" - и перед вами сотни сайтов, предлагающие услуги аренды жилья. Чем же наша компания привлекает арендаторов, которые со временем переходят в категорию постоянных клиентов?

Квартира посуточно в Петербурге - удачное решение для путешествия на майские праздники

В этом году россияне будут отдыхать с 1 по 4 мая, а затем еще в период с 8 по 11 мая. Для многих соотечественников несколько выходных дней подряд - отличный повод совершить увлекательное и наполненное впечатлениями путешествие в Северную Столицу. После затяжной зимы так и хочется выбраться в один из самых красивых городов нашей страны, полюбоваться необычной архитектурой и ощутить дыхание истории. Весенний Петербург наполнен светом и простором, с каждым днем ночи становятся светлее, а на клумбах распускаются первые цветы.
Для многих российских семей посещение Северной Столицы на майские праздники уже становится традицией. В это время открывается навигация и появляется возможность увидеть питерские достопримечательности с борта теплохода. Ни один турист не сможет отказаться от прогулки на катере под многочисленными мостами питерских рек и каналов, за обилие которых город получил звание Северной Венеции. А в середине мая открывается сезон фонтанов в Петергофе, увидеть это необыкновенное зрелище приезжают тысячи горожан и гостей города на Неве.

Реально ли снять квартиру в Петербурге на несколько дней без комиссии?

Уже скоро стартует очередной туристический сезон в Северную Столицу - город мостов, белых ночей и многочисленных памятников истории и архитектуры. С каждым днем все больше иногородних гостей будет посещать Петербург, чтобы окунуться в его динамичную атмосферу, где причудливо переплетаются история и современность. Часть путешественников остановится в гостиницах или у гостеприимных родственников. А тем туристам, кто не желает ограничивать себя в комфорте, оптимальным решением жилищных проблем станет аренда квартиры посуточно в Петербурге.
Еще в начале двухтысячных годов рынок краткосрочной аренды квартир находился в неразвитом состоянии. Большинство квартир, предлагаемых туристам на несколько дней, находились не в лучшем техническом состоянии и не обеспечивали достаточный уровень комфорта. Со временем в этом сегменте рынка жилья стало больше цивилизованных предложений посуточной аренды квартир, отвечающих европейским стандартам качества.
Хозяева такой жилплощади рассматривают свою деятельность как полноценный бизнес, стараются обеспечить квартирантам достойный уровень комфорта, платят налоги и создают положительную репутацию. Для снижения времени простоя своих квадратных метров в осенне-зимний период владельцы квартир предлагают сотрудничество риэлторским, рентным или туристическим агентствам.

Почему путешественники выбирают портал «Апартаменты Санкт-Петербурга»?

Далеко не все гости Северной Столицы располагают гостеприимными родственниками с просторными квартирами, готовыми приютить компанию иногородних гостей на недельку-другую. С приближением летнего сезона все чаще россияне и жители территории СНГ вбивают в строку поисковых систем запрос «снять квартиру в Петербурге посуточно». В ответ Гугл и Яндекс выдают пользователю ссылки на десятки и сотни сайтов, предлагающих услуги посуточной аренды квартир в Петербурге. Несмотря на относительную молодость нашего портала, его услугами в поисках временного жилья со всеми удобствами пользуется значительное количество приезжающих в Питер. Неважно, намечается ли путешествие на берега Невы с экскурсионной, развлекательной, туристической или деловой целью - все больше пользователей сети Интернет предпочитают решать вопросы с размещением на время поездки на страницах нашего ресурса.
Найти серьезную компанию, предоставляющую рентные услуги достойного уровня без переплат и комиссий - это как обзавестись личным парикмахером или фотографом. Среди бушующего моря предложений аренды квартир на несколько дней в Петербурге далеко на все варианты заслуживают доверия. Здесь промышляет немало ловких мошенников, зарабатывающих на хлеб с икрой обманом доверчивых путешественников. И когда туристы находят солидную компанию, которой можно доверять, то быстро переходят в разряд постоянных клиентов и рекомендуют наш портал родным и знакомым.

Четыре шага при бронировании гостевых квартир в Петербурге

Многие россияне уже планируют поездки в Петербург на период майских праздников и школьных весенних каникул. А некоторые уже составляют планы на отпуск, в которых обозначено посещение великолепной и загадочной Северной Столицы. Для того, чтобы путешествие оставило только приятные впечатления, о выборе подходящего варианта аренды квартиры в Петербурге посуточно необходимо подумать заранее. Самый надежный способ обеспечить себя жильем в городе на Неве - предварительно отправить нам заявку на бронирование, в которой указать ожидаемые даты заезда и выезда, количество приезжающих и свои контактные данные. В комментариях стоит сжато изложить свои пожелания к расположению квартиры и желаемым удобствам. Первым шагом на пути к беспроблемному проживанию на время своего путешествия станет выбор квартиры - вы можете заполнить форму заявки на главной странице нашего портала с указанием id лота, или позвонить нашим сотрудникам, которые помогут определиться с выбором, а также прислать письмо с изложением своих пожеланий в свободной форме.

Аренда квартир посуточно в Петербурге - надежная компания или бабушка на вокзале?

Существует множество способов снять квартиру в Петербурге на несколько дней. Неподготовленному путешественнику иногда бывает трудно сориентироваться - в момент прибытия поезда на вокзал новоприбывших атакуют бабушки с табличками – «квартиры посуточно дешево от хозяина». Никто не будет отрицать, что среди них действительно есть владельцы квартир, которые ищут жильцов среди прибывающих пассажиров. Но есть и такие, которые ловят доверчивых туристов с целью слегка облегчить им кошелек, рассказав красивую сказку о шикарной квартире, которая «по случаю» сдается за 500 рублей в сутки. В результате значительной части их клиентов приходится через пару дней приступать к поиску другого варианта, когда хозяева скрываются вдали вместе с арендной платой, а на пороге появляется настоящий владелец квартиры.
Одним из самых желанных для мошенников клиентов является путешественник, который приезжает в Питер и еще не знает, где остановиться. Желание побыстрее обрести крышу над головой, а не кататься по городу с детьми и багажом, порой толкает человека на необдуманные поступки. Также никто не может поручиться за содержание объявлений в бесплатных газетах и просто расклеенных на столбах и остановках. Рынок аренды квартир Петербурга очень велик - на нем много игроков, от солидных компаний с безупречной репутацией до мелких жуликов, зарабатывающих на проблемах легкомысленных туристов.

VIP варианты элитных квартир посуточно на страницах «Апартаментов Петербурга»

Элитные квартиры Санкт-Петербурга выделяются в отдельный сегмент рынка жилой недвижимости Северной Столицы. Предложений аренды элитных квартир в Петербурге посуточно сравнительно немного, но они пользуются устойчивым спросом среди приезжающих на берега Невы туристов и бизнесменов в течение всего года. Просторные апартаменты с высокими потолками, стильным ремонтом и шикарной обстановкой, расположенные в исторической части Северной Столицы, служат достойной альтернативой пятизвездочным гостиничным номерам.
Условно арендаторов элитных квартир Петербурга можно разделить на две группы. К первой категории относятся российские или иностранные туристы, желающие совместить достойный уровень комфорта с определенным уровнем конфиденциальности, который не всегда могут обеспечить гостиничные комплексы. Часть из них отдает предпочтение посуточной аренде апартаментов в Петербурге как более экономичному формату проживания без потери в качестве жилья. Другие приезжают группами из нескольких человек и выбирают просторные квартиры с большим количеством спальных мест, как выгодную альтернативу мини-отелям. Есть и такие туристы, которые предпочитают отдыхать в домашней обстановке вместо однообразной роскоши дорогих и шикарных номеров в гостиницах.

Лучшие видовые квартиры посуточно на портале «Апартаменты Петербурга»

Нередко важным критерием выбора квартиры для приезжающих в Петербург становится вид из окна на памятники архитектуры, знаковые достопримечательности или панораму города. Видовые или панорамные квартиры особенно ценятся любителями великолепных городских пейзажей - недаром Питер относится к числу красивейших городов всей Европы. К категории видовых квартир относятся объекты, выходящие окнами на набережные, парковые зоны, архитектурные ансамбли центра Петербурга, а также квартиры и пентхаусы на верхних этажах жилищных комплексов спальных районов города. В современных высотках видовые квартиры и апартаменты, расположенные на верхних этажах, нередко дополняют панорамным остеклением, что позволяет любоваться видом из огромных окон. Поскольку таких предложений на рынке относительно немного, они стоят значительно дороже жилья в том же доме на нижних этажах или выходящего окнами во двор.

«Апартаменты Петербурга» - ваш надежный партнер в поиске квартиры на нужный срок

Каждый день в Северную Столицу прибывают гости из других российских регионов, стран СНГ и дальнего зарубежья. Цель приезда может быть различной - деловая командировка или отпуск всей семьей, экскурсионная поездка или романтическое путешествие и т.д. Немало в Северной Столице и транзитных пассажиров, совмещающих путешествие в Европу или Прибалтику с осмотром многочисленных достопримечательностей города на Неве. Одной из важнейших составляющих успеха поездки в Санкт-Петербург становится комфортное проживание - отсутствие надежной крыши над головой не способствует удачным переговорам или приятному отпуску. Несмотря на большое количество гостиничных комплексов и демократичных хостелов, наиболее популярным способом удачно решить вопросы с жильем остается посуточная аренда квартиры в Петербурге. Такой формат проживания позволяет оптимально сочетать высокий уровень комфорта, свободу перемещения и доступную стоимость аренды жилья независимо от количества квартирантов.

Как правильно сдать квартиру в Петербурге – рекомендации опытных рантье

Для многих россиян сдача в аренду квартиры является значимой финансовой поддержкой. Это может быть как полученная в наследство жилплощадь, так и приобретенная специально с целью последующей сдачи в аренду посуточно или на длительный срок. Сейчас большинство горожан делают выбор в пользу сотрудничества со специализированными агентствами для поиска квартирантов. Плюсы привлечения профессионалов очевидны - не всегда самостоятельный поиск потенциальных жильцов приводит к положительным результатам. Незнание «подводных камней» рынка аренды квартир, недостаточная подкованность в юридических вопросах, неумение грамотно продвигать и правильно рекламировать свой объект не позволяет получить отдачу от сдачи своей жилплощади в полном объеме. Сотрудничая с агентством, многих сложностей поиска, проверки и взаимодействия с будущими жильцами можно избежать. Также в процессе проживания квартирантов на вашей жилплощади может возникнуть необходимость профессиональной консультации и внесения поправок в договор аренды жилья. Лучше, если вам в нелегкой профессии рантье окажут помощь специалисты своего дела.

Наверх страницы