Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » О сайте

О сайте

Доверительное управление гостевыми квартирами Петербурга

Посуточная аренда квартир – стремительно развивающийся сегмент на рынке жилой недвижимости Петербурга. С одной стороны, росту спроса на эту услугу способствуют высокий уровень туристического потока на берега Невы и значительный приток трудовых мигрантов из российских регионов и стран СНГ. Несмотря на расширение предложения со стороны гостиниц, хостелов и мини-отелей, гостевые квартиры занимают прочное положение на рынке арендного жилья Северной Столицы.
В последние годы специалисты отмечают рост интереса к приобретению квартир в Петербурге с целью сдавать жилплощадь в долгосрочную аренду или посуточно. Многие жители Питера и области вкладывают сбережения в покупку квартир с целью защитить их от обесценивания. По подсчетам аналитиков, сейчас 10-15% квартир в новых жилищных комплексах Петербурга и пригородной зоны приобретается с инвестиционными целями.
Ни для кого не секрет, что сдача жилья в аренду приносит стабильный доход и является выгодным бизнесом. Нередко владельцы квартир, приобретенных для последующей сдачи в аренду, живут в другом городе или за границей.

Почему снимать квартиры в СПб посуточно выгодно с нами?

В жизни каждого россиянина или жителя стран СНГ бывают ситуации, когда нужно оперативно снять квартиру в Санкт-Петербурге на несколько дней или одну-две недели. При этом желательно, чтобы квартира находилась в центре города или определенном районах и сдавалась по реальной цене. Еще одно пожелание потенциальных квартиросъемщиков - с хорошей обстановкой и полным набором удобств. И хорошо бы снять квартиру в СПб напрямую от хозяина, без комиссии риэлторским или туристическим агентствам. Возможно ли для человека, не имеющего родственников и друзей в Северной Столице, снять временную жилплощадь на таких условиях?
Любой путешественник или сотрудник, выезжающий в Петербург по служебным делам, может снять квартиру посуточно без посредников на выгодных условиях. Для этого достаточно воспользоваться сервисом аренды жилья от компании "Апартаменты Санкт-Петербурга". Мы объединили реальных владельцев жилья, чтобы вы могли получать максимум комфорта при минимальных расходах. Наш портал публикует только надежные и проверенные предложения краткосрочной аренды квартир в СПб от собственника. В базе данных нашего ресурса вы найдете жилье, идеально подходящее своим требованиям - от компактной студии в спальном районе до многокомнатных апартаментов в центре с обстановкой, достойной монархов.

Что нужно для успешной аренды квартиры в Петербурге на короткий срок?

Лето традиционно считается горячим временем для любителей путешествий. Школьные каникулы и отпуск на работе располагают к приятным поездкам в кругу семьи или вдвоем с любимым человеком. Совместные поездки не только позволяют увидеть новые места и получить представление о жизни в других городах, но и дарят удивительные впечатления и яркие эмоции. Особенно оживленно и многолюдно в летние месяцы на проспектах Санкт-Петербурга – со всех уголков страны сюда приезжают и прилетают любители экскурсионных поездок, школьники и студенты, деловые люди и молодожены. Немало среди гостей Северной Столицы и транзитных пассажиров. Возвращаясь из Европы и Прибалтики, трудно удержаться от соблазна задержаться на несколько дней и осмотреть достопримечательности города, который носит название музея под открытым небом.
Одним из важнейших вопросов, который приходится решать в другом городе, становится проблема временного проживания. Несмотря на обилие предложение со стороны шикарных отелей, мини-гостиниц и скромных хостелов, лидирует на рынке посуточного жилья Петербурга аренда комфортабельных гостевых квартир. Этот сервис позволяет подобрать себе квартиру достойного уровня комфортности за приемлемую сумму в центре Петербурга или одном из спальных районов.

Для того, чтобы снять квартиру в Петербурге посуточно быстро и без риска, стоит соблюдать несколько несложных правил:

Поиск квартиры посуточно в Петербурге – утомительная обязанность или приятное времяпровождение?

В горячий туристический сезон количество приезжих на улицах Санкт-Петербурга сопоставимо с численностью коренного населения города на Неве. В отличие от прохладной осени и зимних будней, удачно снять квартиру посуточно летом становится намного труднее за счет высокого уровня спроса со стороны туристов и абитуриентов, приезжающих штурмовать приемные комиссии питерских ВУЗов. Несмотря на большой выбор номеров в отелях, гостевые квартиры пользуются устойчивым спросом у приезжих как самый демократичный и комфортный формат проживания на время поездки.
Предусмотрительные путешественники стараются решить вопросы размещения всех участников поездки задолго до вылета или посадки в поезд. Самые привлекательные варианты посуточной аренды квартир в Петербург на время белых ночей бронируются уже за два-три месяца, а цены на жилье в высокий сезон поднимаются в два-три раза. Существует немало способов поиска подходящего жилья. Среди них - опрос знакомых, просмотр и обзвон объявлений в газетах, серфинг по виртуальным доскам объявлений о краткосрочной аренде жилья, а также бронирование квартиры через специализированные сервисы. Выбор временного жилья по объявлениям в СМИ и на досках объявлений - дело достаточно утомительное и неблагодарное, поскольку их нередко размещают всякого рода посредники и недобросовестные арендодатели. Даже если объявление соответствует действительности и квартира сдается в аренду посуточно по приемлемой цене, ее техническое состояние, наличие удобств, оформление и обстановка жилого пространства остаются для путешественников скрытыми до момента заселения. Да и сам процесс поиска нужной квартиры по объявлению в газете или лотам на виртуальных досках объявлений достаточно утомителен - приходится обзванивать десятки предложений, пока не найдется подходящий вариант.

Особенности заселения и выписки из гостевых квартир Петербурга

Гости Северной Столицы прибывают в город на поездах и самолетах, морским путем и наземным транспортом. Кто-то приезжает на берега Невы рано утром, а у других поезд или самолет прибывают ночью. Часто клиенты нашей компании задают вопросы о том, можно ли заселиться или выписаться из квартиры во время, не совпадающее со стандартным сроком заезда и выезда.
Согласно действующим правилам, гости заселяются в квартиры после 14 часов дня. Стандартным временем выезда считается полдень. Если Ваш поезд, паром или самолет прибывает утром, Вы можете воспользоваться услугой раннего заезда, то есть заселиться в период с 8 часов утра. При этом вносится оплата, равная стоимости половины суток проживания. Если квартира нужна раньше восьми часов утра, этот день оплачивается как полные сутки пребывания. При этом ранний заезд в обязательном порядке утверждается собственником квартиры. Планируя поездку, обязательно обращайте внимание на время прибытия в Петербург. При значительном отклонении от назначенного времени, обсудите это по телефону с менеджерами компании, чтобы не пришлось ждать, когда квартира освободится и не задерживать следующих жильцов.

Бронирование гостевой квартиры в Петербурге - залог успешного заселения в любое время года!

С наступлением сезона отпусков и школьных каникул количество приезжающих в город на Неве растет с каждым днем. В пик сезона на улицах Питера гостей больше, чем коренных жителей. В летние месяцы особенно актуальной становится проблема поиска комфортабельного временного жилья по приемлемой цене. Кроме многочисленных туристов и деловых людей, приезжающих на берега Невы в командировку, в Петербург съезжаются абитуриенты со всех уголков России поступать в высшие учебные заведения.
Самым надежным способом обеспечить себя уютным жильем на время поездки в Петербург считается предварительное бронирование гостевой квартиры. Этот способ позволяет не только сберечь время и не переживать по поводу отсутствия доступного жилья, но и рационально распоряжаться бюджетом, не переплачивая «за срочность». Портал «Апартаменты Петербурга» предлагает своим клиентам услугу простого и прозрачного бронирования квартир без посредников и дополнительных комиссий.

Как выбрать гостевую квартиру в Петербурге?

Чем опасна «стихийная» аренда квартиры в Петербурге?

Каждый, кто хоть раз приезжал в Северную Столицу, имеет представление о том, как атакуют новоприбывших на вокзалах и в аэропортах лица с табличками «сдам квартиру, комнату гостиницу центр недорого». Отпихивая друг друга локтями, они буквально вцепляются в потенциального клиента, обещая отличное жилье в центре с удобствами по приемлемой цене. Насколько можно доверять подобной информации, каждый решает для себя сам. Возможно, вам повезет, и обещанная квартира или комната действительно существует, отвечает вашим требованиям, и ее аренда не пробьет значительную брешь в бюджете. По различным подсчетам, на такие варианты приходится от 30 до 70% предложений посуточной аренды квартир в Петербурге.
Что ожидает тех, кому не повезло, тут возможны несколько вариантов. Вероятно, квартира или комната есть, но она не соответствует вашим требованиям либо по количеству спальных мест, либо по наличию удобств. Тогда перед тем, как разместиться на ночлег, придется осмотреть несколько объектов в разных концах города, прежде чем найдется приемлемый вариант. Особенное «удовольствие» доставят разъезды по мегаполису туристов с детьми и многочисленным багажом.

Почему «Апартаменты Петербурга» рекомендуют знакомым?

Ежегодно Петербург принимает сотни тысяч приезжих - туристов и командировочных, деловых людей и заядлых путешественников, романтических влюбленных и транзитных пассажиров. Независимо от пола и возраста, цели путешествия и финансовых возможностей каждый приезжающий на берега Невы путешественник стремится устроиться на проживание с максимальным комфортом. По мнению специалистов, оптимальным решением по соотношению цены и качества является посуточная аренда квартир в Петербурге. Именно этот вариант позволяет получить уютное жилье с полной обстановкой и всеми удобствами на необходимый срок на вполне приемлемых условиях.
С первого взгляда кажется, что снять квартиру в Петербурге посуточно проще простого – достаточно позвонить по объявлению или обратиться к человеку с табличкой «сдам квартиру комнату посуточно центр недорого». С другой стороны, немало путешественников имеют негативный опыт общения с недобросовестными арендодателями и мошенниками, зарабатывающими на обмане приезжих. Обезопасить себя от возможных рисков и обеспечить надежную крышу над головой на время поездки в Петербург позволяет сотрудничество с надежной компанией, предоставляющей профессиональные услуги аренды квартир посуточно.

Почему стоит искать квартиру посуточно на портале "Апартаменты Петербурга"?

«Апартаменты Санкт-Петербурга» - удобный сервис для приезжих и жителей города

Необходимость снять квартиру в Петербурге на несколько дней может возникнуть как у приезжих, так и у коренных питерцев в связи с необходимостью принимать гостей, переждать ремонт или организовать праздничную вечеринку. На выбор потенциальных квартиросъемщиков предлагается значительное количество вариантов жилплощади различного уровня комфортности и в развернутом ценовом диапазоне. Снять жилье посуточно можно в разных форматах - от комнат в коммунальных квартирах до шикарных апартаментов в историческом центре города с дизайнерским ремонтом и обстановкой, отвечающей требованиям даже самых требовательных квартирантов.
В отличие от гостиниц, размещение в гостевых квартирах на время командировки или экскурсионной поездки обладает целым рядом преимуществ. К ним относятся доступная цена за сутки аренды помещений, достойный уровень комфорта, возможность проживания нескольких человек в одной квартире без повышения платы, полная конфиденциальность и гибкая настройка параметров жилья с учетом потребностей квартиросъемщиков. Специалисты отмечают рост интереса к посуточной аренде квартир - в высокий туристический сезон лучшие варианты бронируются уже за два-три месяца.
Догоняя спрос, не стоит на месте и предложение посуточной аренды квартир в Петербурге. Как правило, на короткий срок сдаются квартиры в домах центральной части города на Неве и в оживленных спальных районах, расположенные в шаговой доступности от станций метрополитена. Все гостевые квартиры располагают хорошим ремонтом и «заточены» под нужды постояльцев. Они обставлены функциональной мебелью, оснащены бытовой техникой ведущих мировых брендов и содержат полный набор необходимых мелочей - от посуды и текстиля до гигиенических принадлежностей и «стратегических» продуктовых запасов.

Бронирование квартиры посуточно в Петербурге - права и обязанности

Один из наиболее эффективных способов обеспечить себе и другим участникам поездки комфортное проживание - предварительное бронирование приглянувшейся жилплощади. С одной стороны, наличие на руках подтверждения о бронировании, не приходится переживать из-за отсутствия свободных мест в гостинице и беспокоиться о повышении цен за аренду квартиры в сезон. С другой - эта процедура защищает интересы владельца жилья, снижая время простоя гостевой квартиры.
Специфика арендного бизнеса предполагает убытки из-за отказов клиентов от брони - не всегда удается сдать «горящую квартиру», особенно в период «низкого» сезона. Особенно типичны такие форсмажоры для тех отраслей бизнеса, которые предполагают предварительное бронирование - гостиничного, рентного, туристического или транспортного. Традиционно для получения подтверждения бронирования квартиры необходимо оплатить стоимость суток проживания. При позднем отказе от брони или в случае неприезда без объяснений указанная сумма не возвращается. Если клиент приехал вовремя, аванс включается в общую стоимость аренды квартиры.

Наверх страницы