Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » О сайте

О сайте

Лень искать квартиру посуточно в Петербурге самому? Выход есть!

Провести несколько дней на берегах Невы, любуясь великолепными питерскими достопримечательностями, мечтает каждый россиянин. Многих жителей России и смежных стран привлекают в Северную Столицу дела, кто-то давно обещал детям показать Кунсткамеру и крейсер «Аврора», а другие жители нашей страны уже запланировали романтическую поездку в Петербург вдвоем со своей половинкой. Туристов со всех уголков страны привлекает невероятное количество памятников архитектуры, истории и культуры, обилие парков и дворцов, огромное количество интересных маршрутов по городу и его окрестностям.

Выбирайте гостевые квартиры с порталом "Апартаменты Петербурга"!

Невзирая ни на какие кризисы и сложности, туристический поток на берега Невы не иссякает. Сюда стремятся студенты и командировочный, влюбленные и романтики, любители путешествий и школьники. Одни приезжают в Петербург просто погулять по городу и полюбоваться разводными домами и зданиями с неповторимой архитектурой. Другие мечтают прикоснуться к культурному наследию Северной Столицы, походить по музеям и художественным галереям, сходить в театр и послушать оперные арии в Мариинском театре. Третьи дарят своим любимым долгожданную романтическую поездку, чтобы признаться в своих чувствах на Поцелуевом мосту. Четвертые не могут отказать себе в удовольствии остановиться на несколько дней по пути в Европу или возвращаясь из стран Балтии. Пятых зовет в Санкт-Петербург деловая командировка. Независимо от продолжительности и цели поездки, одним из наиболее бюджетных и комфортных форматов проживания для приезжих остается посуточная аренда квартир в Петербурге.
Рынок временного жилья Северной Столицы динамичен и многообразен. На нем можно встретить десятки тысяч предложений - от комнаты в коммунальной квартире без ванной и с десятком соседей до дворцовых апартаментов, не уступающих по роскоши обстановки королевским резиденциям Европы. В то же время, собираясь посетить Петербург, жители других регионов ищут надежную рентную компанию, предлагающую аренду квартир посуточно с оптимальным сочетанием цены и уровня комфорта.

Почему гости предпочитают бронировать квартиры на портале «Апартаменты Петербурга?»

Как правильно выбрать жилье посуточно через Интернет?

С каждым днем все больше путешественников ищут себе временное пристанище через Всемирную Сеть Интернет. Сейчас уже нет необходимости искать подходящий вариант аренды квартиры в Петербурге через знакомых, достаточно зайти на сайт рентной компании «Апартаменты Санкт-Петербурга». Множество приезжающих на берега Невы туристов и командировочных уже успели оценить преимущества поиска гостевых квартир через Интернет. Распространение Глобальной Сети позволяет выбирать и бронировать квартиру в Петербурге на необходимый срок, не выходя из дома, сидя у ноутбука в мягких тапочках за чашечкой ароматного кофе.

Аренда апартаментов класса «Люкс» - лучший выбор для ценителей домашнего уюта!

Множество людей, которые приезжают в Санкт-Петербург, желают жить не просто в комфортных условиях, но и в квартирах высшего уровня. Далеко не каждый человек согласится жить в отеле, ведь личная квартира обладает рядом преимуществ, которым никогда не сможет соответствовать даже лучшая в мире пятизвездочная гостиница. Следовательно, спрос на квартиры, класса «Люкс» в Петербурге не просто остается высоким, он еще и постоянно растет. В первую очередь, популярны квартиры, находящиеся в историческом центре культурной столицы России. На них самый большой спрос, и самая высокая цена. Но вместе с тем это квартиры высшего уровня комфорта.

Заселившись в апартаментах класса «Люкс», вы получаете ряд преимуществ по сравнению с обычными гостевыми квартирами Петербурга:

Распространенные ошибки в поиске гостевой квартиры в Петербурге

Несмотря на высокие темпы развития сервиса временного размещения гостей в отелях и хостелах Северной Столицы, «квартирный вопрос» среди многочисленных приезжих не теряет своей актуальности. По оценкам специалистов, в сегменте краткосрочной аренды предложение догнало уровень спроса, то есть при желании каждый иногородний гость может найти себе комфортабельную квартиру по приемлемой цене и жить припеваючи. При этом многие путешественники с завидным упрямством наступают на грабли и лишаются кровно заработанных, попадаясь на уловки мошенников и «черных» арендодателей.
Чтобы по прибытии в Петербург разместиться в уютной гостевой квартире без лишних хлопот и нервотрепок, специалисты советуют придерживаться простых и понятных правил:

«Апартаменты Петербурга» – помощь профессионалов для выгодной и безопасной аренды квартиры

Независимо от времени года значительную часть населения города на Неве составляют гости из других регионов. Особенно плотный поток приезжих заполняет проспекты Питера в период летних отпусков и зимних каникул, но и в другое время вокзалы и аэропорт Северной Столицы принимают несколько тысяч человек в сутки. Далеко не все приезжие могут надеяться на помощь в размещении родственников, знакомых или друзей, не каждому по карману и проживание в гостинице. Оптимальным выходом в этой ситуации становится посуточная аренда квартиры в Петербурге, в нужном районе, на желаемый срок и в приемлемых ценовых рамках.
Потребность снять квартиру в Петербурге на несколько дней или пару недель может возникнуть не только у приезжих, но и у постоянных жителей Северной Столицы. Это может быть запланированный визит родственников из провинции или необходимость разместить на проживание представителей филиала Вашей компании из другого города. Независимо от срока поездки и требований гостей к характеристикам временного жилья, аренда гостевой квартиры в Петербурге позволяет выбрать оптимальный вариант, отвечающий Вашим пожеланиям.

Системный подход к поиску гостевой квартиры экономит время и средства

Еще несколько лет назад процесс поиска подходящего варианта аренды квартиры в Петербурге на время отдыха с семьей или деловой командировки представлял нелегкий процесс, сопряженный с многочасовыми телефонными переговорами и десятком задействованных лиц. С появлением в каждом доме доступа в сеть Интернет, снять квартиру в Северной Столице на несколько дней стало намного проще. Для этого достаточно зайти на сайт рентной компании «Апартаменты Петербурга» и заполнить несложную форму заявки на бронирование, позвонить нашим менеджерам или прислать письмо в свободной форме на почту apart812.info@gmail.com.

Почему к заполнению заявки на бронирование нужно подходить ответственно?

Почему выгодно снимать квартиры посуточно с порталом «Апартаменты Петербурга»?

По оценкам игроков рынка жилой недвижимости Петербурга, сервис посуточной аренды квартир в городе на Неве пользуется устойчивой популярностью. Множество путешественников уже успели оценить преимущества размещения на время поездки в гостевых квартирах Северной Столицы. В отличие от гостиничных комплексов, проживание в съемной квартире обойдется значительно дешевле, особенно если жилье снимает несколько человек. В то же время уровень комфорта в гостевых квартирах не уступает гостиничному сервису, а иногда и превосходит его. Квартиры в Петербурге сдаются в аренду посуточно с полной меблировкой, передовым техническим оснащением, подключением к сети Интернет и удобно расположенной парковкой для автомобиля жильцов. Путешественники положительно оценивают наличие в квартирах дополнительных удобств - камина, мансарды, лоджии, сауны, джакузи и других приятных дополнений, которые можно встретить только в люксовых гостиницах с запредельными ценами за сутки проживания.

Популярные способы бронирования гостевых квартир в Петербурге

Необходимость снять квартиру посуточно в Петербурге может возникнуть как у приезжих, так и у коренных жителей Северной Столицы. Это может быть срочная командировка или давно запланированный отпуск, романтическая поездка вдвоем или ожидание визита родственников из другого региона. Как известно, Санкт-Петербург является не только экономическим и культурным, но и туристическим центром России. В любое время года город на Неве посещают тысячи гостей, а летом и в период рождественских каникул снять жилье без предварительной договоренности становится проблематичным.
Идеальным решением обеспечения комфортабельным жильем всех участников поездки на берега Невы становится посуточная аренда квартир. А чтобы не кататься с багажом по городу и не соглашаться на первое же предложение на вокзале, специалисты рекомендуют потратить немного времени, заблаговременно выбрать и забронировать приглянувшийся вариант гостевой квартиры в Петербурге.
Стремительный технический прогресс и приход сети Интернет в большинство российских семей сделал процесс поиска и бронирования квартиры посуточно в Санкт-Петербурге легким и приятным делом. На сайте «Апартаменты Петербурга» размещаются несколько сотен предложений аренды квартир посуточно от реальных собственников. При этом вы платите только за свое проживания, не переплачивая за «информационную поддержку».

«Апартаменты Петербурга» - надежный помощник в подборе гостевой квартиры

Летом приток иногородних граждан России и жителей других государств на берега Невы увеличивается в несколько раз. С ростом количества приезжих обостряется и жилищная проблема - снять квартиру посуточно в Петербурге или номер в гостинице в разгар сезона становится настоящей проблемой. А большое число желающих снять квартиру создает условия для процветания недобросовестных арендодателей и откровенных жуликов, поправляющих свое финансовое положение за счет доверчивых путешественников.
Чтобы снять квартиру в Петербурге на небольшой срок без неприятных последствий, к вопросу выбора жилья нужно подходить вдумчиво и ответственно. Развитие информационных технологий позволяет каждому желающему легко и быстро забронировать гостевую квартиру через Интернет. Участники рынка посуточной аренды жилья в Петербурге рекомендуют бронировать квартиру заранее, пока есть широкий выбор вариантов. С приближением «горячего» туристического сезона количество привлекательных предложений краткосрочной аренды квартир снижается, а стоимость проживания растет. Предварительное бронирование позволяет не только выбрать наиболее подходящий вариант аренды жилплощади на время путешествия, но и получить существенную скидку на размещение в съемной квартире.

Наверх страницы