Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Квартиры класса «Комфорт» – «золотая середина» на рынке посуточной аренды СПб

Все больше приезжих выбирают на время вояжа в Петербург размещение в благоустроенных квартирах классов «Комфорт» или «Бизнес». Квартиры комфорт-класса предлагаются в аренду посуточно как в зданиях исторического центра Петербурга, так и в новых жилищных комплексах спальных районов.

Проживание в такой квартире обойдется несколько дороже, чем в жилплощади экономкласса - от 1500 рублей в сутки в периферийных районах Северной Столицы или от 2 тысяч рублей в зданиях центра города. К плюсам этого формата относятся удобная планировка квартир, чистые подъезды, парковки в шаговой доступности, стильный ремонт и комфортная меблировка, повышенные требования к безопасности жильцов.

Квартира в Петербурге посуточно – пять советов по выбору

Уютные квартиры и частные апартаменты пользуются растущей популярностью у приезжих и коренных жителей Петербурга. По оценкам экспертов, найм квартиры в СПб позволяет оперативно решить "квартирный вопрос" с минимальными затратами. Занимаясь поиском гостевого жилья, нужно соблюдать несколько несложных правил, чтобы не потерять средства и не оказаться невольным участником мошеннической схемы.

Как снять квартиру в Питере посуточно без риска и разочарований?

Договор найма квартиры посуточно – обязательный документ или пустая формальность?

В момент заселения в гостевую квартиру, забронированную в рентной компании или у частного собственника, необходимо заключить договор найма жилья. Этот документ подтверждает право клиента находиться в съемной квартире на протяжении всего срока действия контракта. Подписание договора значительно снижает риски обеих сторон - владелец квартиры может столкнуться с проблемой порчи обстановки и невыплаты обещанной суммы за проживание, а клиент рискует потерять средства и остаться без жилья в другом городе. Только официально заключенный договор аренды может защитить интересы владельца и нанимателя в суде при возникновении конфликтной ситуации.

Какие пункты должны присутствовать в договоре найма квартиры в СПб посуточно?

Квартира в СПб посуточно или хостел – где остановиться для поездки компанией?

Молодежные компании являются одной из наиболее массовых категорий путешественников. Для проживания на время поездки молодые люди чаще выбирают хостелы или снимают посуточно квартиру экономкласса на всех участников. Сутки проживания в съемной квартире обойдутся гостям в сумму 1,5-7 тысяч рублей. Стоимость койко-места в хостелах Петербурга колеблется в диапазоне 400-800 рублей за ночь. Какой формат бюджетного жилья больше подойдет для группы молодежи?

Как подобрать квартиру в Петербурге для временного проживания?

Собираясь в поездку на берега Невы, большинство туристов заблаговременно ищут себе жилье в сети Интернет. Рынок гостевой недвижимости Северной Столицы предлагает приезжим большой выбор форматов жилья - от фешенебельных гостиничных номеров до койко-места в демократичном хостеле. Проверенный способ устроиться на проживание с максимальным комфортом, оставаясь в рамках бюджета - снять квартиру в СПб посуточно на время поездки. На сервисе посуточной аренды можно подобрать варианты различного класса - «Комфорт», «Бизнес», «Люкс» или «Эконом». Стоимость суток проживания может колебаться в широких пределах, в зависимости от класса жилплощади, сезона года, количества комнат, расположения, удаленности от метро и других факторов. На что стоит обратить внимание при подборе квартиры для себя и других участников поездки?

В каких ситуациях выручит посуточная аренда квартиры в СПб?

Санкт-Петербург стабильно держится в ТОПе наиболее посещаемых российских городов. Кроме многочисленных туристов, приезжающих осмотреть достопримечательности, город на Неве пользуется успехом у деловых людей, студентов, болельщиков, любителей путешествовать всей семьей и других категорий приезжих. В "горячий" летний сезон и период новогодних праздников число иногородних гостей сопоставимо с количеством коренных жителей города.

Как известно, большая часть успеха любой поездки определяется уровнем организации на всех ее этапах. Снять жилье на несколько дней в Петербурге не составит труда - к услугам гостей номерной фонд питерских гостиниц, номера в комплексах апартаментов с отличным сервисом, мини-отели и благоустроенные частные квартиры на любой вкус и бюджет. Наиболее востребованы у гостей города квартиры, которые сдаются в аренду посуточно без агентств и посредников. Проживание в съемных квартирах выручает в любых ситуациях:

Квартиры в СПб посуточно от собственника – правила выбора

Когда появляется необходимость на несколько дней съездить в Петербург, одним из самых актуальных вопросов становится поиск «крыши над головой». Рынок гостевой недвижимости Северной Столицы предлагает приезжим разнообразные форматы временного жилья - гостиницы, мини-отели, номера в апарт-отелях, а также большой выбор вариантов посуточной аренды квартир в СПб. Размещение в уютной гостевой квартире считается наилучшим выбором по соотношению цены и качества жилья. Но для того, чтобы избежать ненужных хлопот и разочарований, при поиске квартиры для всех участников поездки следует придерживаться несложных правил:

Сложности посуточной аренды квартир в СПб на новогодние праздники

Встретить Новый год в Петербурге мечтают миллионы россиян - в период новогодних и рождественских праздников Северную Столицу переполняют приезжие. Гостей и жителей города на Неве ждет насыщенная праздничная программа - новогодние спектакли и детские утренники, выставки и вернисажи, рождественские ярмарки, и распродажи в известных торговых сетях, массовые гуляния и концерты, салют и феерическое 3D шоу, здесь каждый найдет развлечения на свой вкус. Последняя декада декабря и первые две недели января риэлторы относят к высокому сезону. Чтобы удачно и бюджетно снять квартиру в Петербурге для себя и всех участников новогоднего вояжа на берега Невы, нужно озаботиться поисками жилья не позже ноября. Какие сложности ожидают гостей Петербурга, желающих снять квартиру на Новый Год?

5 рабочих способов сэкономить на посуточной аренде квартиры в СПб

Необходимость снять квартиру в Петербурге на несколько дней может возникнуть у любого россиянина или жителя стран СНГ. Это может быть давно запланированная поездка с семьей, деловая командировка в СПб или временное жилье на период трудоустройства в городе на Неве. Проживание в съемных квартирах обходится приезжим значительно дешевле, чем в гостиницах, но выбор самого дешевого варианта повышает риск мошенничества или ограничения себя в удобствах. Рынок краткосрочной аренды жилья в СПб насыщен предложениями квартир экономкласса от частных рантье, профессиональных агентств недвижимости и специализированных рентных компаний. Выбирая квартиру для поездки, нужно обращать внимание не только на цену, но и класс жилплощади, удаленность от остановок транспорта, обеспеченность удобствами и другие факторы. На чем можно сэкономить, не рискуя столкнуться с мошенниками и не оказаться в «халупе на выселках»?

Гостевые квартиры Петербурга – удачное решение для расселения туристических групп

Одним из важнейших факторов успеха романтической поездки, делового вояжа или семейного путешествия на берега Невы становится удачный выбор временного жилья. Растущей популярностью у приезжих пользуются квартиры и частные апартаменты, которые можно снять на срок от одного-двух дней до месяца и более. Варианты посуточной аренды квартир можно найти как в центре Петербурга, так и в спальных районах, в шаговой доступности от станций метро. В исторических домах центра города встречаются целые этажи, переделанные под гостевые квартиры и мини-отели. Формат объединяет несколько отдельных квартир, расположенных в одной парадной, полностью оснащенных для проживания гостей. Эти варианты подойдут как для семей с детьми и небольших компаний, так и для туристических групп численностью до пятидесяти человек.

Наверх страницы