Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Особенности аренды квартир посуточно в СПб для празднования Нового года 2017

Традиционно встреча Нового года и Рождества в Санкт-Петербурге проводится с размахом - для жителей и гости города на Неве открывают двери рождественские ярмарки, проводятся грандиозные распродажи, светятся огоньками многочисленные елки. Во второй половине декабря Северная Столица становится центром притяжения многочисленных российских и зарубежных туристов. Для многих семей встречать Новый Год на берегах Невы уже стало доброй традицией. По оценкам экспертов рынка жилой недвижимости СПб, с приближением новогодних праздников растет спрос на аренду квартир посуточно для проведения вечеринок и корпоративов. Наибольшей популярностью у приезжих и коренных петербуржцев пользуются просторные квартиры в центре города. Чтобы удачно снять квартиру для новогодней вечеринки, нужно соблюдать несколько несложных правил:

На что обратить внимание при поиске квартиры в СПб для посуточной аренды?

Каждый день десятки тысяч россиян просматривают предложения о сдаче квартир внаем на время экскурсионной поездки или деловой командировки на берега Невы. Несмотря на огромный выбор вариантов гостевых квартир в Петербурге, позаботиться о решении жилищного вопроса нужно заранее. На сайтах рентных компаний можно выбирать квартиры посуточно по самым разным критериям - расположению, стоимости суток проживания, классу жилья, количеству спальных мест, обеспеченности дополнительными удобствами и другим. У каждого гостя Северной Столицы свои требования к гостевым апартаментам - одним важно разместиться на проживание в центре города, другие ищут жилье подешевле в спальных районах, третьи готовы платить дороже за дизайнерский ремонт, четвертым важно разместить с комфортом в одной квартире несколько человек. В отличие от других российских городов, на ставки аренды квартир Петербурга сильно влияет туристический сезон. В период новогодних каникул и летних отпусков цена суток проживания в гостевых апартаментах достигает максимальных значений. В низкий сезон снять квартиру посуточно можно в 2-3 раза дешевле, чем в разгар туристической активности.

Аренда квартиры в Петербурге посуточно – не стесняйтесь торговаться!

Оплата съемного жилья на период поездки в Петербург является одной из базовых статей расходов, "съедающих" большую часть бюджета. В последние годы количество предложений посуточной и долгосрочной аренды квартир в Петербурге резко выросло за счет инвестиционных покупок квадратных метров в новостройках Северной Столицы. Большой выбор предложений посуточной аренды квартир и апартаментов создает пространство для торга - большинство собственников готовы идти на уступки потенциальным съемщикам, чтобы избежать убытков от простоя жилплощади. На «рынке арендатора» правила диктуют наниматели - прежде чем снять квартиру на необходимый срок, постарайтесь выторговать для себя лучшие условия у собственника помещения.

Как защитить свои права при аренде квартиры в СПб посуточно?

Миллионы приезжих ежегодно выбирают в качестве гостевого жилья на время визита в Петербург уютные квартиры и частные апартаменты. Снять квартиру посуточно в СПб можно разными способами - воспользоваться услугами рентной компании, позвонить по объявлению в газету или просто обратиться на вокзале к человеку с табличкой «сдам жилье на сутки недорого». При этом многие гости Северной Столицы сталкиваются с недобросовестными арендодателями, способными необоснованно повысить стоимость проживания, заселить в "скворечник" без лифта и удобств, постоянно являться с проверками или выставить самовольный счет за «порчу имущества». Для того, чтобы избежать конфликтов и защитить свои права, специалисты рекомендуют в обязательном порядке заключать официальный договор найма жилого помещения на весь срок поездки.

Снимаем квартиру посуточно СПб – что надо знать до начала поиска?

Аренда квартиры посуточно - рациональный способ решения жилищной проблемы на время визита в Петербург. Рынок арендных квартир предлагает гостям Северной Столицы богатейший выбор вариантов - от скромной комнаты в коммунальной квартире или койки в хостеле до шикарных апартаментов с видом на Дворцовую Площадь или Исаакиевский собор. Для того, чтобы получить жилплощадь достойного уровня и остаться в рамках приемлемого бюджета, нужно определить параметры будущей квартиры еще до начала поиска. Ответственный подход к заполнению заявки на бронирование не только экономит время на поиск нужного жилья, но и позволяет решить жилищный вопрос на более выгодных условиях.

Квартира посуточно – практичный выбор для деловой поездки в Петербург

По оценкам специалистов, на долю Санкт-Петербурга приходится порядка 20% объема рынка делового туризма России. Ежегодно город на Неве посещают тысячи руководителей и командированных сотрудников российских и зарубежных предприятий. Цели визита могут быть самыми разными - обмен опытом с питерскими коллегами, проведение переговоров с иностранными партнерами, участие в выставках, конференциях и других обучающих мероприятиях. Наряду с гостиничными номерами, спросом у командировочных и деловых туристов пользуются комфортабельные гостевые квартиры в центре Петербурга, расположенные в пешей доступности от крупных коммерческих объектов.

Зачем нужен страховой депозит при посуточной аренде квартиры в СПб?

Большинство путешественников, выбирающие в качестве временного жилья гостевые квартиры, сталкивались с необходимостью внесения определенной денежной суммы собственнику жилья под названием страховой или залоговый депозит. Величина залога зависит от нескольких факторов - класса жилплощади, наличия дизайнерского ремонта и дорогих предметов обстановки, цели аренды квартиры и других. Обычно величина залога колеблется в пределах 50-300 долларов. Основное назначение залоговых средств - оплата возможного ремонта в арендуемом помещении или компенсация в случае утери ключей от квартиры арендатором.

Удобные квартиры посуточно для гостей города и коренных петербуржцев

Услуги посуточной аренды квартир Петербурга востребованы не только у туристов, командировочных и путешественников, но и у тех, кто постоянно проживает в Северной Столице. Почти каждый житель Петербурга сталкивался с ситуацией, когда срочно нужно найти жилье для иногородних знакомых или коллег по работе без риска попасть в сети мошенников и разорительных комиссий посредникам. Немалой популярностью у питерцев пользуются и частные апартаменты для проведения праздничных мероприятий - корпоративов, вечеринок, девичников, дней рождения, встречи Нового года и других.

Как подобрать квартиру в Петербурге посуточно с лучшим соотношением цены и качества?

Аренда квартир в СПб посуточно - популярное решение у путешественников со средним бюджетом. Проживание в частных апартаментах не уступает по уровню комфортности современным гостиницам, но значительно доступнее по цене. Большое разнообразие предложений на рынке посуточной аренды квартир позволяет подбирать жилплощадь по самым разным параметрам - расположению, классу жилья, ставке аренды в сутки, обеспеченности дополнительными удобствами и т.д. Эксперты рынка аренды недвижимости опубликовали несколько рекомендаций по выбору лучшего варианта съемной квартиры на период поездки в Петербург по делам или на отдых.

Квартира посуточно СПб – надо ли бронировать жилплощадь заранее?

На подготовительном этапе визита в Петербург многие путешественники заранее оформляют бронирование на выбранную гостевую квартиру. Другие приезжие убеждены в том, что снять квартиру посуточно можно по приезду без лишних хлопот, прямо на месте. Почти каждый гость Северной Столицы встречал в аэропорту или на вокзале людей с плакатами «Сдам квартиру комнату посуточно с удобствами». Иногда обращение к случайным арендодателям действительно позволяет обеспечить себя комфортабельным жильем на время поездки в Петербург. Но бывают и такие случаи, когда вместо ожидаемой благоустроенной квартиры туристам предлагают "убитое" жилье без элементарных удобств или сдают посуточно не свою жилплощадь. Специалисты рекомендуют перед поездкой уделить несколько минут и забронировать квартиру онлайн, чтобы избежать неприятных сюрпризов в процессе поиска съемного жилья у случайных людей.

Наверх страницы