Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Славный град Санкт-Петербург культурная столица России

Славный град Санкт-Петербург культурная столица России, и совершенно не зря немало людей со всей страны иногда подолгу мечтают посетить эту жемчужину мировой архитектуры и отечественной истории, самый интеллектуальный и в то же время неформальный город нашего Отечества. Всемирно известные музеи, театры, сама неповторимая и волнующая атмосфера города все дорого, почти свято. Недаром почти в каждом сердце гордое имя Петербурга отзывается высокой, торжественной и ясной нотой. Для многих и многих поездка в Северную столицу большая, задушевная радость, долгожданное и желанное событие, но… не у всех же есть близкие родственники или хорошие знакомые в Питере, чтобы остановиться у них, а гостиница, даже если вдруг найдутся свободные номера, заведение казенное, и, в принципе, не дает необходимого всякому нормальному человеку домашнего уюта. Вот именно для тех, кто предпочитает жить в красивейшем городе мира со всем возможным комфортом, не заботясь о такой прозаической вещи, как достойная крыша над головой, и существует аренда квартир посуточно. Едете ли Вы в многодневную деловую командировку, собираетесь ли провести в Санкт-Петербурге интересный, познавательный, насыщенный самыми разнообразными впечатлениями, яркий и незабываемый отпуск?

Аренда квартиры в Петербурге посуточно - командировка в город на Неве без проблем!

Как нам известно, командировка на работе - дело житейское и случается в жизни каждого. Если начальство посылает в другой город, главное дело - недорого снять квартиру без посредников. Санкт-Петербург знаменит не только своими дворцами, музеями и памятниками - это один из крупнейших деловых центров России, стран СНГ и даже всей Европы.

 По каким бы делам вы не ехали-то ли новых покупателей на товары компании искать, то ли с питерскими партнерами переговоры вести, а может, на семинар или конференции, вопрос о том, как недорого посуточно снять квартиру, всегда остается актуальным. Для того, чтобы успешно решать деловые вопросы в дневное время, вы должны полноценно отдыхать ночью и не тратить много времени, добираясь до места работы или зала заседаний.

 Снять номер в гостинице в большинстве случаев не проблема, но гораздо приятнее снять квартиру в Питере без посредников. Здесь вы сами можете выбрать, какой район вам больше подойдет-то ли в центре жилье снять, а может, лучше на Петроградке или Васильевском острове? Продуманный выбор, как снять недорого квартиру посуточно позволит вам не только с толком распорядиться своими комиссионными, но не расходовать лишнее время на поездки в другой конец города.

Да и после утомительного дня, наполненного встречами, заседаниями и переговорами, гораздо приятнее вернуться в уютную квартиру посуточно в Питере, с балконом и потрясающим видом из окна на великолепную невскую панораму. Разве может сравниться это чувство возвращения домой со стерильным и безликим гостиничным номером, где по коридорам расхаживают постояльцы, а еду приходится заказывать в ресторане?

Квартиры посуточно в Санкт-Петербурге - уместная предусмотрительность!

Если вам все надоело и хочется свежих впечатлений - так хочется забросить дела и приехать хоть ненадолго в Петербург. Пройтись по Невскому, поразиться величественным Казанскому кафедральному, Исаакиевскому и Спаса - на крови соборам, обязательно сходить в Эрмитаж и посетить Петродворец. А может, возникает необходимость посетить Северную столицу по делам бизнеса. В любом случае, жилье нужно бронировать заранее, чтобы точно знать, где остановишься по приезду. Лучший выход-это аренда квартир посуточно в Санкт-Петербурге.

 Если сравнивать с гостиницами, сервис посуточной аренды квартир имеет массу преимуществ - собираясь в поездку в тихой и спокойной обстановке можно ознакомиться со всеми вариантами. В зависимости от того, с какой целью и каким составом едете, всегда можно подобрать для себя оптимальный вариант посуточной аренды - от однокомнатной квартиры эконом класса до шикарных пятикомнатных апартаментов.

То же самое можно сказать о районе, в котором планируете поселиться во время приезда на экскурсию или в командировку. Если хотите снять квартиру в Питере с видом на Невский - пожалуйста! Хотите любоваться из окна великолепным Казанским собором - не вопрос. А кому-то, чтобы не ездить через весь город, желательно снять недорогую квартиру в определенном районе Санкт-Петербурга - никаких проблем.

 

В Петербурге предпочтения арендаторов жилья изменились

Изменчивость рынка арендного жилья в Санкт-Петербурге в большинстве случаев зависит от предпочтений нанимателей. Эксперты постоянно следят за развитием событий, отмечая малейшие изменения в «настроениях», как квартиросъемщиков, так и наймодателей. Если в мае отмечался заметный рост спроса и предложений, а, значит, и увеличение роста цен на посуточную аренду жилья в Петербурге (в среднем «однушки» могли обойтись 3000 рублей, «двушки» - в 4000, а трехкомнатные квартиры в 5000 рублей), то в настоящее время этот рынок находится в некотором затишье: спрос и цены падают.

Посуточная аренда квартир для командированных: из собственного опыта и не только

Несколько лет назад, работая в одной организации, мне по долгу службы пришлось на неделю отправиться в командировку в другой город, где проводилась крупная выставка. И все бы ничего, ведь на таком мероприятии организаторы заранее бронировали номера в гостинице для участников слета, но мы опоздали с заявкой, и хотя выставочное место нам все же предоставили, номера к тому времени уже все разобрали. А поскольку выставка проходила в пиковый сезон одного из крупнейших курортных городов России, свободных одноместных номеров в близлежащих от выставки гостиницах также не нашлось. От фирмы я получила командировочные, в том числе и на съем жилья, и отправилась туда в надежде что-нибудь подыскать прямо на месте. Конечно, те, кто бывал на курортах, знают, что снять квартиру посуточно там не проблема, но еще пять лет назад все более или менее приемлемые по стоимости варианты оставляли желать лучшего по качеству размещения. К счастью, мне повезло, и я поселилась в пансионате, расположенном в 200 метрах от выставки, и платила за койко-место, хотя ко мне в номер так никого и не подселили.

Квартира посуточно или мини-отель: в чем разница?

Первым конкурентом у квартир посуточно в Петербурге можно смело назвать мини-отель. При относительно равной средней стоимости проживания, во всем остальном у них, как выяснилось, практические нет других общих черт, разве что мини-отели, как и обычные квартиры, могут располагаться внутри жилых домов. В целом мини-отель напоминает европейский семейный пансионат, с небольшим количеством номеров.
В первую очередь, снимая квартиру посуточно, постоялец получает свободный доступ ко всем ее помещениям. Здесь есть и своя кухня, и уборная. В то время, как мини-отель не всегда может предложить еще что-то, кроме комнаты для непосредственного проживания. Конечно, в отеле в наличии всегда имеются апартаменты, включающие и несколько комнат, и полноценную ванную, и даже кухню, но тогда речь будет идти о совершенно иной цене. Кстати, по-настоящему готовить на кухне мини-отеля не всегда разрешается, чаще всего к приготовлению привлекается персонал, в то время как в квартире, снятой на сутки, можно пользоваться кухней, как дома.

Посуточная аренда: от бронирования до «чекаута»

Итак, вы собрались в дорогу, сидите на чемодане и думаете, где же вам остановиться. Если номер в отеле по тем или иным причинам вам не подходит, стоит отдать предпочтение краткосрочной аренде квартиры. Для начала, определитесь: с кем вы будете сотрудничать – не важно собственник это собственной персоной или агентство  - главное, чтобы ваш будущий арендодатель существовал и уже успел себя зарекомендовать с положительной стороны, чтобы убедиться в этом, почитайте отзывы постояльцев и проштудируйте сайт наймодателя.
Выбрав подходящий вариант, как арендодателя, так и апартаментов, переходим к следующему пункту: оформление документов и бронирование. На продвинутых сайтах, которые многое скажут о репутации хорошей компании, система бронирования зачастую весьма проста, если же возникают вопросы, можно ознакомиться с информацией в соответствующем разделе либо задать вопрос на страничке F.A.Q. или непосредственно менеджеру. При этом, приличное агентство обязательно разъяснит вам, что нужно делать после оплаты брони, выслав все документы, которые так или иначе могут вам понадобиться: сюда в обязательном порядке должен войти договор о краткосрочной аренде, чек резервирования квартиры, а также любая полезная для приезжего информация (схема проезда, если трансфер не включен, время заселения и выселения, наличие поблизости платежных терминалов, магазинов и кафе и т.д.).

Элитные квартиры посуточно в Петербурге привлекают все больше постояльцев

Движение вперед – это развитие. Во всем. И даже если это касается посуточной аренды жилья. Еще десятилетие назад аренда квартиры посуточно в Санкт-Петербурге была скорее вынужденным шагом, поскольку снять номер в приличной гостинице стоило до неприличия дорого, а рынок гостиниц среднего класса был представлен экземплярами, в которых «время остановилось» еще лет 40 назад (с потертыми коврами и продавленными диванами). Вобщем, народ выбирал максимум комфорта по приемлемой цене, все это было сдаваемых посуточно квартирах.

Изменчивый рынок аренды жилья

Как и весь мир вокруг нас, рынок аренды также изменчив. Особенно хорошо это можно проследить на примере посуточной и долгосрочной аренды в Санкт-Петербурге. На рост или снижение цен, а также на баланс спроса и предложения, влияет и инфляция и, конечно, уровень зарплат и безработицы, и еще масса косвенных факторов. Эксперты же выделяют шесть основных причин нестабильности этого сегмента рынка.

Посуточная аренда квартиры – выгодно и… затратно

Наверняка как минимум каждого второго россиянина хоть раз в жизни посещала мысль о том, как было бы чудесно не работать, а жить на доход от сдачи в аренду собственной «лишней» квартиры.
Наверх страницы