Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Поездка в Петербург зимой с детьми - бронируйте квартиру заранее!

Время новогодних и рождественских праздников - отличный повод позволить себе небольшую передышку в работе и провести каникулы с детьми.  А если вам хочется показать ребенку новые места и устроить для себя и для детей настоящее путешествие - приезжайте на новогодние праздники в Петербург, даже если у вас здесь нет родственников и друзей. На нашем сайте вы всегда сможете подобрать квартиру в Петербурге посуточно и обеспечить себя и всю семью недорогим комфортабельным жильем на все время поездки.

Новогодний Санкт-Петербург - нарядный и праздничный, он на время забывает об обычной чопорности и отстраненности. На Дворцовой площади устанавливают главную городскую елку, Невский Проспект сияет огнями, набережные и мосты украшают гирляндами. Новогодние витрины притягивают взгляд новогодним декором, в торговых и развлекательных центрах проводятся праздничные мероприятия, а на улицах - народные гуляния и карнавальные шествия.

Зарубежные гости - номер в гостинице или аренда квартиры?

В любое время года среди множества гостей, приезжающих в Санкт-Петербург, можно встретить зарубежных туристов, говорящих на разных языках. Многих приводят в Северную столицу дела, связанные с развитием бизнеса, поскольку Петербург - один из крупнейших деловых центров всей России. Здесь находятся штаб-квартиры многих известных российских компаний, сюда прибывают различные грузы, в Петербурге регулярно проводятся семинары и бизнес - конференции. Вполне очевидно, что многие европейские, американские и азиатские бизнесмены часто бывают в Петербурге, решая деловые вопросы, в поисках новых российских партнеров, ведения переговоров и заключения новых перспективных контрактов.

Посуточная аренда квартир в Петербурге - зачем собственникам объединяться?

Всем известно, что Санкт – Петербург - один из самых удивительных городов в мире. Он окутан особой аурой, обладает неповторимой архитектурой, в нем располагается множество музеев, исторических памятников и других достопримечательностей. В любое время года сюда приезжают туристы и бизнесмены, путешественники и влюбленные, студенты и школьники. Часть из них прибывает в Северную столицу по делам, кто-то покупает тур или приезжает на экскурсию, а у кого-то здесь обитают друзья или родственники.

 Поскольку приезжих в Петербурге достаточно в любой месяц года, а особенно летом и на праздники, всегда актуален вопрос - где снять квартиру посуточно в Петербурге? То есть услуга аренды квартир на небольшой срок всегда востребована, а по законам рынка если есть спрос, то должно быть и предложение. С другой стороны, в Питере, как и во многих других городах и странах, часть населения имеет больше, чем одну квартиру. Кому-то она досталась в наследство, кто-то разменивает жилплощадь, а для многих россиян это способ вложения средств для получения дополнительного дохода. И для них важно, чтобы найти для этой квартиры ответственных и платежеспособных арендаторов.

Аренда квартиры в Санкт-Петербурге без посредников - реально ли это?

Ни для кого не секрет, что с каждым годом Северную Столицу посещают все больше приезжих. С этот великолепный город, раскинувшийся на берегах Невы, приезжают туристы и бизнесмены, путешественники и молодожены, командировочные и студенты. Каждый день поезда, теплоходы и самолеты доставляют в Петербург все новых жителей других городов необъятной России. Растет популярность посещения Петербурга и среди иностранных туристов. И один из самых актуальных вопросов среди иногородних - можно ли снять квартиру посуточно в Санкт-Петербурге без дополнительных комиссий и посредников?

Нужно ли бронировать квартиру заранее?

Ни для кого не секрет, что ежегодно Северную столицу посещают сотни тысяч приезжих. Кого – то приводят сюда важные деда, многие приезжают в Петербург отдохнуть, некоторые навещают родственников и знакомых или приобретают экскурсионные туры в Питер. Когда мы приезжаем в Санкт-Петербург в рамках турпутевки, здесь все обычно уже предусмотрено - где и сколько мы будем жить, какие достопримечательности осматривать, на чем ездить и когда ходить в ресторан на ужин. Если мы приезжаем к друзьям или родственникам - уже сложнее. Хорошо, когда у наших родных или знакомых квартира размером с Белый дом, чтобы можно было им свалиться на голову со всем семейством и не переживать, что мы их слегка стесним. Если вы человек серьезный и ответственный, то просто обязаны об этом задуматься - может, не стоит так утомлять своих друзей, а снять квартиру посуточно недорого без посредников?

  Любая поездка в Петербург по делам бизнеса или просто для отдыха или романтического путешествия должна тщательно планироваться. Это только кажется, что на рынке посуточной аренды квартир так много предложений, что в любой момент достаточно просто позвонить по объявлению и дело в шляпе. Да, конечно, позвонить можно и квартиру снять в Питере посуточно тоже, но всегда ли стоит это переносить на последний момент, когда вы уже на вокзале прибыли вместе с семьей и детьми и сидите на чемоданах?

Посуточная аренда квартир в Петербурге - домашний уют по доступным ценам!

Каждый день Северную столицу посещают тысячи гостей со всех концов необъятной России, а также жителей других стран. Причин приехать именно в наш город множество - кто-то приезжает сюда на экскурсию, полюбоваться историческими памятниками и роскошными фонтанами. Некоторым хочется побродить по улицам, где каждый дом имеет свою историю и неповторимую архитектуру, посетить Эрмитаж и наведаться в неповторимые дворцовые комплексы Петергофа и Павловска - летние резиденции русских царей. Для удобного и комфортного проживания отдыхающие снимают квартиры посуточно в СПБ, предпочитая домашний уют безликим гостиничным номерам.

Также Санкт-Петербург является признанным во всем мире деловым центром, здесь располагаются офисы многих компаний с мировым именем, Питер не напрасно считается второй деловой российской столицей, а для некоторых фирм он прочно стоит на первом месте. Ежегодно в Санкт-Петербург приезжают сотни и тысячи бизнесменов - в командировку, на переговоры с иностранными партнерами или для обмена опытом. Часто вместо традиционного поселения в гостиницу деловые люди предпочитают снять апартаменты в Петербурге посуточно в зависимости от продолжительности пребывания в городе. Крупные бизнесмены не экономят на своем комфорте и снимают комфортабельные апартаменты VIP-класса - просторные, в центре города, с балконом и великолепным видом из окна. По желанию гостей они могут снять посуточно квартиру в Питере, оборудованную джакузи или с камином, с лоджией или эркером, роялем или зеркалами во всю стену. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов - потому они всегда предпочитают снимать посуточно квартиры в Питере именно через наш сервис.

Посуточная аренда квартир в Петербурге - пусть приезд друга будет в радость!

Как часто случается, неожиданный звонок друга с известием о том, что он с семейством и детьми собирается приехать в Питер на недельку-другую приводит нас в настоящий шок. Далеко не все из нас являются счастливыми обладателями просторного жилья, в котором можно разместить полк солдат. В этой ситуации аренда квартиры посуточно без посредников может стать настоящим спасением! Ведь наши друзья редко приезжают одни - обычно к ним в нагрузку прилагается целый караван родственников. А ваша компактная квартира такого нашествия просто не выдержит - только и остается, что снять недорого квартиру посуточно и поселить в нее неожиданных гостей. Тем более, что Санкт-Петербург-город многогранный и неординарный, за один день его осмотреть просто невозможно. Ведь хочется друзей с семьей и в Эрмитаж сводить, и в Петергоф на экскурсию свозить, и ночью отправиться смотреть, как разводят мосты на Неве.

Еще хотелось бы, чтобы вашим знакомым не пришлось кататься для встречи с вами через весь город. Поэтому посуточно снимать квартиру в Петербурге нужно не где попало на выселках, а в районе, максимально приближенном к вам или в центре, откуда удобно добираться в любое место. Конечно, здесь нужно учитывать пожелания ваших гостей - может, они непременно хотят снять квартиру в центре с видом на Невский проспект или Исаакиевский собор. На нашем сайте из большого выбора квартир посуточно вы всегда сможете подобрать оптимальный вариант. Достаточно сесть и прикинуть - надолго ли гости к нам собрались? Большой ли караван-сарай пожалует на этот раз? Какой этаж они предпочитают-то ли пониже, чтобы высоко не взбираться, то ли наоборот, смотреть сверху на уличную суету. Ну и конечно, материальные возможности – кого-то устроит посуточная аренда недорогой квартиры эконом класса. А кто-то на своем отдыхе предпочитает не экономить и во время приезда в Питер предпочитает снимать посуточно апартаменты бизнес - класса немыслимого метража и с шикарной обстановкой. В любом случае, к приезду гостей нужно готовиться заранее - сначала созвониться и выяснить все подробности предполагаемого визита. А потом, в спокойной обстановке, зайти к нам на сайт и подобрать оптимальный вариант аренды квартиры посуточно, забронировать на определенный срок и спать спокойно. Теперь никакое количество гостей не выбьет вас из привычного ритма а иногородним друзьям с их семьями вы будете искренне рады!

Встретить Новый Год в Петербурге? Бронируйте квартиры заранее!

Новый Год - сказочный праздник, мы верим, что в новогоднюю ночь спускается на Землю волшебство, помогая нам исполнить все свои желания. А еще Новогодние и рождественские праздники отличный повод, чтобы отдохнуть от работы, собраться всей семьей и отправиться в чудесный город Санкт-Петербург! В эти дни на улицах Питера царит волнующая праздничная атмосфера, светятся нарядно украшенные витрины магазинов, на улице можно увидеть наряженную елку и встретить настоящего Деда Мороза! Улицы озаряются праздничным перемигиванием гирлянд, а в Новогоднюю ночь небо над Дворцовой Площадью осветится вспышками праздничных салютов! Дети будут в восторге от народных гуляний и веселых мероприятий, которые в праздничные дни проводятся на улицах Питера, а у взрослых будет повод навестить всех друзей и родственников, живущих в Северной столице.

Собираясь в новогоднее путешествие, не стоит забывать о том, что кроме вас, в Петербурге в дни рождественских каникул соберется множество гостей как со всех городов России, так и зарубежных туристов. Поэтому нужно ответственно подойти к вопросу посуточной аренды квартиры в Санкт-Петербурге. Иначе можно попасть в неприятную ситуацию, когда вы приехали, а поселиться просто негде - все забито теми, кто приехал раньше, и ваша поездка вместо радости принесет разочарование. А поскольку новогоднюю сказку у детей отбирать нельзя, родителям стоит задуматься  заблаговременно о съеме квартиры в Питере на Новый год..

Квартиры посуточно вне конкуренции.

«Спрос рождает предложение», - сказал однажды известный английский экономист Джон Мейнард Кейнс, и был абсолютно прав, по крайней мере, это полностью относится к рынку арендного жилья. В Санкт-Петербурге всегда было много приезжих: будь то путешественники или командированные, которые нуждались во временном жилье. Что же мог предложить им гостеприимный Петербург? Пару десятилетий назад, наверное, только номер в гостинице, при чем, обычно размещение было крайностью: либо очень дорогой пятизвездочный отель, либо так называемый «дом колхозника», где все напоминало пережиток советских времен. Варианты съемных квартир в то время, как правило, не рассматривались, но шли годы и все кардинально изменилось…

Гости Санкт-Петербурга теперь могут выбрать для себя средство размещения соответствующее уровню достатка и своим требованиям к показателю комфортности. Наряду с дорогостоящими гостиницами в списке предложений можно найти массу малых средств размещения и, конечно, так полюбившиеся приезжим, квартиры посуточно в Петербурге. Очевидный плюс последних – это превосходное территориальное размещение, с которым не может сравниться зачастую и самый богатый отель. Видовые элитные квартиры и апартаменты VIP класса всегда расположены в самом сердце Северной столицы, в шаговой доступности от памятников архитектуры, культурных и развлекательных центров. Да и сами квартиры не редко находятся в зданиях, имеющих историческую ценность. При этом, сами квартиры отнюдь не относятся к старому фонду, здесь в обязательном порядке сделан евроремонт,  со вкусом подобрана мебель, а новая техника является неотъемлемым атрибутом комфорта.

Город на Неве.

Город на Неве, «Бледный, худой, евроглазый прохожий», по словам одного из воспевших,  на мать - Россию пленительно не похож, и в то же время – плоть от плоти страны, кровь от крови, столица нашей великой культуры, недаром манит каждого жителя страны. Если уж «Париж стоит мессы», то Санкт-Петербург достоин того, чтобы навещать его как можно чаще. Город этот, задуманный сперва крепостью и возвеличенный до столицы славной империи, пленяет каждого своего гостя, заставляя влюбиться в свою красоту и мощь, рождая в сердцах чувство поклонения и восторга. Теперь, как и всегда, гордо высится он над рекой и временами настоящей цитаделью отечественной культуры, спасая и храня этой красотой и верой всех нас. Однако как ни монументальная гранитная статья Петербурга, гостям города хочется устроиться в нем уютно, чтобы отдохнуть после экскурсий по всемирно известным музеям и осмотра великолепных архитектурных достопримечательностей, походов по театрам, магазинам, забот деловых командировок и бизнес-суеты, ведь Северная столица – не только колыбель прекрасного, но и крупный деловой центр нашего Отечества. Причем отдохнуть каждому приезжающему в чужой, хоть и безмерно прекрасный город все-таки желательно так, чтобы по праву и с удовольствием повторить английскую пословицу – «Мой дом – моя крепость».
Разумеется, ни одна, даже самая лучшая гостиница подобного ощущения свободы и комфорта не обеспечит, но есть другой выход, и такое понятное желание – обрести, пусть и временный, но милый дом, сейчас вполне исполнимо, стоит только воспользоваться такой услугой, как сдача квартир посуточно в Петербурге. Бронируя жилье заранее, можно не только насладиться прекрасными творениями создававших Петербург гениев, его гармонией, но и обрести свою собственную внутреннюю гармонию, отдыхая по-домашнему после всех хлопот и городского многолюдства.

Наверх страницы