Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Как поддерживать чистоту в гостевой квартире?

Каждый путешественник стремится найти жилье в пункте назначения высокого уровня комфортности за реальную сумму. Одним из наиболее востребованных форматов проживания у туристов и командировочных является посуточная арена квартир СПб. Размещение в частных апартаментах позволяет окружить себя привычным комфортом, обеспечить приватность и уложиться в отведенный бюджет. Ключевое отличие гостевых квартир от номеров в гостиничных комплексах - периодичность уборок. Если в гостинице номера убираются ежедневно, жителям квартир, снятых посуточно, приходится заботиться о чистоте жилых помещений самостоятельно.

Как складывается цена аренды квартиры в СПб посуточно?

На рынке посуточной аренды СПб встречаются самые разные объекты - от малометражных «однушек» или студий в спальном районе до просторных «барских» квартир в домах исторического центра с королевским интерьером. В отличие от безликих гостиничных номеров, каждая гостевая квартира имеет собственную «изюминку», найти два совершенно одинаковых варианта практически невозможно. Для временного проживания путешественники могут выбрать апартаменты, оформленные в классическом стиле, с элементами авангарда или минимализма. Стоимость суток проживания в съемных квартирах Петербурга не фиксирована, сумма каждый раз рассчитывается индивидуально. От чего зависит цена аренды квартиры в СПб на короткий срок?

Что такое квартира-«фантом», и как снять квартиру в СПб на несколько дней без риска?

С приближением сезона белых ночей и летних отпусков спрос на посуточную аренду квартир в Петербурге возрастает в несколько раз. Большинство квартиросъемщиков заинтересовано в прямой аренде гостевой жилплощади, без участия агентов по недвижимости. Обосновано это решение экономическими факторами - комиссия посредника обычно составляет от 50 до 100% от стоимости проживания в съемной квартире. Часто квартиру для временного проживания подбирают на АВИТО или других сервисах бесплатных объявлений в сети Интернет. Но такой поиск связан с немалым риском - за привлекательным по цене вариантом может скрываться ловушка для неопытных граждан.

В канун майских праздников квартиры посуточно в Петербурге дорожают

Во многих российских семьях существует традиция проводить майские праздники в Северной Столице. В праздничные дни в Петербурге проводится множество музыкальных, спортивных и развлекательных мероприятий для взрослых и детей. Первого мая можно принять участие в общегородских культурных событиях, послушать выступления эстрадных певцов и фольклорных коллективов, посетить концерт или тематическую выставку. В первых числах мая в парках и скверах распускаются весенние цветы, зацветают деревья, начинают работать фонтаны. Развлекательная поездка на берега Невы дает возможность вырваться на несколько дней из серых будней, подарить себе яркие впечатления, завести новые знакомства и зарядиться отличным настроением.

Почему гости Санкт-Петербурга выбирают для проживания квартиры посуточно?

Каждый год Северную Столицу посещают миллионы приезжих. Причины визита могут быть разными - одни приезжают в Петербург на отдых или с экскурсионной целью, других зовут на берега Невы деловые задачи, третьим нужно навестить друзей или пройти курс лечения. Независимо от цели и срока приезда, иногородним гражданам необходимо решить вопрос проживания на время поездки. Петербург предлагает приезжим различные форматы гостевого жилья - номера в отелях, комнаты в комплексах апартаментов, мини-гостиницы, частные квартиры и спальные места в хостелах. Даже при таком выборе вариантов размещения иногородние туристы и командировочные чаще предпочитают селиться в съемных квартирах. Почему этот формат временного жилья так привлекателен для гостей Северной Столицы?

Нередко главным аргументом в пользу выбора квартиры посуточно на несколько дней визита является стоимость за сутки проживания. Ставки посуточной аренды однокомнатных квартир СПб начинаются с отметки 1-1,1 тысячи рублей в сутки, а номер в трехзвездочной гостинице с аналогичным выбором удобств обойдется постояльцам в 2-2,5 раза дороже.

Что нужно знать для удачного выбора квартиры посуточно в СПб

С наступлением весны оживляется спрос на посуточную аренду квартир в Санкт-Петербурге. Уже в марте заметно увеличивается количество туристов, а на Пасху и майские праздники бывает трудно снять жилье без предварительного бронирования. Приезжие могут выбрать для себя вариант гостевой квартиры на любой вкус и достаток, в центре города или в периферийных районах. Чтобы не запутаться в обилии предложений, до начала поиска необходимо составить примерный список требований к временной жилплощади.

Едете в Петербург на майские праздники 2017 – выбирайте недорогие квартиры посуточно у нас!

Майские праздники можно провести по-разному - лежа на диване, вскапывая грядки на даче, или за обильным столом в кругу родственников. А можно взять пару отгулов на работе, добавить их к официальным выходным и подарить себе незабываемое путешествие в весенний Петербург. В этом году россияне будут отдыхать четыре дня на Первомай и еще три на День Победы - многие семьи уже готовятся к путешествию на берега Невы. Планируя провести длинные майские выходные в Санкт-Петербурге, загляните на сайт рентной компании. На портале «Апартаменты Петербурга» собраны более пятисот предложений посуточной аренды квартир от прямых собственников, мы поможем решить жилищный вопрос на время визита в СПб даже самым требовательным гостям.

Сезонные колебания цен на рынке посуточной аренды квартир Петербурга

Стоимость суток проживания в гостевой квартире СПб зависит не только от расположения и класса недвижимости, но и от времени года. Условно на рынке посуточной аренды квартир СПб выделяют периоды высокой, умеренной и низкой туристической активности. Чем выше плотность туристического потока, тем дороже обходится аренда жилья на выбранные даты. Высокий туристический сезон начинается с майских праздников и продолжается до конца лета, пиковых значений цены аренды квартир достигают в период белых ночей, государственных праздников и всероссийского слета выпускников «Алые Паруса». Самые доступные ставки на аренду квартир СПб посуточно фиксируются в период с ноября по февраль за исключением зимних праздников. Ставка аренды одной и той же гостевой квартиры летом и зимой может отличаться в 2,5-3 раза, в зависимости от местонахождения дома и качества недвижимости.

Как снять квартиру в СПб на несколько дней более выгодно?

Ставка аренды является одним из основных критериев выбора квартиры в Петербурге для проживания на короткий срок. Стоимость найма гостевых квартир зависит от множества факторов - района города, класса апартаментов, удаленности от центра, состояния жилплощади, обеспеченности удобствами, срока аренды, количества проживающих и других. На рынке краткосрочной аренды квартир СПб наблюдаются значительные колебания цен в разные месяцы года. Дороже всего обойдется проживание в съемной квартире в летние месяцы и период новогодних и рождественских праздников. Ограниченный бюджет на поездку в Петербург - не повод отказывать себе в комфортабельной жилплощади, надо только знать способы поиска недорогих квартир для посуточной аренды. Как и на чем можно сэкономить при подборе вариантов гостевой недвижимости в СПб?

3 причины бронировать гостевую квартиру в СПб заранее

Зима позади и многие россияне уже ищут направления для весенних путешествий. Санкт-Петербург находится на первой строчке рейтинга наиболее популярных у туристов российских городов - в 2016 году город на Неве принял свыше семи миллионов гостей из других городов и стран. Опытные путешественники знают, что успех поездки складывается из правильных и своевременных действий. Важнейшим из них является поиск и бронирование гостевой жилплощади. Рынок краткосрочной аренды недвижимости СПб отлично развит - приезжие могут разместиться на проживание в гостинице, мини-отеле, демократичном хостеле, или договориться о посуточной аренде квартиры на выбранные даты. Портал «Апартаменты Петербурга» предлагает гостям и жителям Северной Столицы широкий выбор предложений посуточной аренды квартир от проверенных владельцев по демократичным ценам.

Наверх страницы