Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Подбираем «ту самую» квартиру в СПб для временного проживания

Квартиры посуточно в Санкт-Петербурге считаются самым выгодным вариантом по соотношению уровня комфорта и стоимости суток размещения. Рынок гостевой недвижимости Северной Столицы предлагает приезжим широчайший перечень квартир в аренду посуточно - от недорогой «однушки» или студии в спальном районе до шикарных апартаментов, не уступающих по классу обстановки королевским покоям. Выбор конкретного объекта для проживания на период романтического вояжа или деловой командировки - достаточно сложный процесс. Для того, чтобы снять квартиру посуточно в СПб достойного уровня по адекватной цене, необходимо заранее составить список требований к гостевой жилплощади и обозначить приемлемый уровень цен. Давайте рассмотрим главные критерии выбора гостевых апартаментов.

Как избежать проблем при выезде из гостевой квартиры?

При посуточной аренде квартир важно не только правильно заселиться, но и без последствий выписаться из съемного жилья. Как и в отелях, при посуточной аренде недвижимости есть понятие расчетного часа. Если нет договоренности на другое время, постоялец обязан покинуть гостевую квартиру не позднее полудня тех суток, когда истекает договор найма. Такие жесткие сроки устанавливают, чтобы успеть убрать квартиру и подготовить все необходимое к заезду следующего жильца. В случае, когда время отправления поезда или самолета сильно отличается от времени выписки, оговаривайте этот вопрос заранее с менеджером по аренде или владельцем квартиры.

Квартиры посуточно СПб для корпоративных клиентов – огромный выбор, приятные цены

По уровню деловой активности Санкт-Петербург удерживает второе место после столицы - в городе на Неве действуют офисы тысяч российских и зарубежных компаний. Почти каждая фирма регулярно приглашает иногородних сотрудников на курсы повышения квалификации или обмена опытом с питерскими коллегами. Почти каждый день в Северной Столице проводятся семинары, конференции, симпозиумы и другие массовые мероприятия, на которые съезжаются участники со всех уголков страны. Самое крупное событие в этой области - Международный экономический форум, который проходит в Санкт-Петербурге во второй половине июня.

Аренда квартир в СПб посуточно – базовые удобства и дополнительные возможности

Рынок посуточных квартир Петербурга ежегодно набирает обороты -увеличивается количество гостевых апартаментов, расширяется сфера услуг. Современный арендатор может рассчитывать на жилплощадь со всеми удобствами, не уступающую по уровню комфортности гостиничным номерам. Большой объем предложения в этом сегменте дает возможность приезжим и горожанам выбирать квартиры, максимально полно отвечающие их требованиям. На рынке арендатора обостряется конкуренция между собственниками квартир - для стабильного заработка на сдаче недвижимости в аренду необходимо обеспечить жильцам достойный уровень обслуживания и следить за конкурентностью своего ценового предложения.

Аренда квартиры посуточно СПб – прямой собственник или рентная компания?

Санкт-Петербург занимает лидирующие позиции в списке самых посещаемых российских городов. Город на Неве предлагает приезжим разные форматы временного жилья - гостиничные номера, мини-отели, хостелы, комплексы апартаментов и другое. Но лучшим вариантом по соотношению качества и стоимости проживания считается посуточная аренда квартир. Проживание в частной квартире позволяет на несколько дней стать частью города, увидеть не только парадный облик, но и скрытую от туристов сторону Северной Столицы. Желая сэкономить на комиссиях, приезжие часто используют для поиска гостевой квартиры онлайн-площадки, где публикуются объявления о сдаче жилплощади от хозяина. Такой способ имеет немало преимуществ, но всегда есть риск столкнуться с черным арендодателем, потерять аванс и остаться без крыши над головой. Самый безопасный метод подбора варианта временного жилья - воспользоваться услугами надежного онлайн-сервиса.

Как меняется рынок посуточной аренды квартир СПб в период новогодних праздников?

В последнюю декаду декабря Санкт-Петербург ежедневно принимает сотни тысяч туристов из российских регионов и других стран. По результатам опроса, Северная Столица лидирует в списке популярных направлений для встречи Нового года. Увеличение плотности туристического потока способствует росту ставок аренды гостевой недвижимости - сутки проживания в съемной квартире в период с 30 декабря по 10 января обходятся клиентам в 2-2,5 раза дороже, чем в «низкий» сезон. Даже высокие цены на проживание не заставляют приезжих изменить планы - опытные путешественники приступают к бронированию гостевых квартир за полтора-два месяца до выезда, пока на рынке есть варианты достойного качества на приемлемых условиях.

Аренда квартиры-студии посуточно СПб – идеальный формат для молодоженов и романтиков

С приближением новогодних и рождественских праздников в Северной Столице оживляется спрос на посуточную аренду гостевой недвижимости. К концу декабря заселиться в гостиницу или частные апартаменты без предварительного бронирования фактически невозможно. Наибольшей популярностью у любителей романтических поездок, семейных пар и молодоженов пользуются компактные и элегантные квартиры-студии.

Элитные квартиры в Петербурге посуточно – высочайший комфорт для требовательных клиентов

По оценкам экспертов рынка жилой недвижимости Северной Столицы, стабильным спросом у обеспеченных слоев населения пользуется посуточная аренда элитных квартир. Дорогие апартаменты на короткий срок востребованы у лиц, приезжающих в Петербург для решения деловых вопросов или на отдых. Особо популярны элитные квартиры у иностранных туристов и высокопоставленных менеджеров отечественных компаний, требовательных к условиям проживания на время визита в Петербург и желающих окружить себя домашним комфортом. Условно все элитные квартиры можно разделить на несколько категорий - «Люкс», «Евро» и повышенной комфортности. К элитному жилью относятся не только многокомнатные квартиры большого метража, но и студии и евроквартиры. Премиальные апартаменты могут располагаться как в новых жилищных комплексах, или малоэтажных клубных домах, так и в исторических зданиях центра Петербурга. Суточная ставка аренды таких объектов колеблется от трех до нескольких десятков тысяч рублей в день, в зависимости от качества и расположения гостевой недвижимости.

Как удачно и без риска снять квартиру в Петербурге через Интернет?

С развитием сети Интернет снять квартиру в Санкт-Петербурге на любой необходимый срок стало гораздо проще. Путешественникам и жителям Северной Столицы доступны сотни онлайн-площадок для поиска временного жилья - сайты рентных компаний, специализированные сайты-агрегаторы, группы в социальных сетях, порталы бесплатных объявлений и другие. С одной стороны, обилие предложений и простота процедуры бронирования позволяют решить жилищный вопрос на время поездки в Петербург в минимальный срок, без привлечения агентов по недвижимости. Сейчас для подбора гостевой квартиры не нужно обзванивать знакомых с просьбой об услуге просмотра жилья на месте - подавляющее большинство объявлений о сдаче квартир внаем располагает качественными фотографиями и подробными описаниями объектов. С другой стороны, существует риск взаимодействия с недобросовестными арендодателями, публикующими фиктивные объявления со ставкой аренды намного ниже рыночной. Чтобы с гарантией обеспечить себя благоустроенным жильем и не «попасться на удочку» онлайн-мошенников, достаточно придерживаться несложных правил:

Три способа недорого снять квартиру в СПб для встречи Нового Года

С приближением новогодних праздников традиционно оживляется спрос на посуточную аренду квартир в Петербурге - сотни тысяч россиян и жителей других стран планируют встретить 2017-й год в Северной Столице. Рост количества заявок на аренду жилья способствует увеличению ставок аренды - в период новогодних каникул стоимость суток проживания в гостевой квартире выше в 2-2,5 раза по сравнению с «низким» сезоном. Для многих туристов, не располагающих большим бюджетом на поездку, актуален вопрос - как снять квартиру в Петербурге посуточно за приемлемую сумму? При правильном подходе можно решить "жилищный вопрос" и остаться в рамках отведенного бюджета.

Наверх страницы