Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Встречайте весну в Петербурге - аренда квартир посуточно.

Отступает зима, понемногу оставляя свои позиции, еще вчера такие безнадежно прочные. Понемногу теплеет, слабеют морозы, солнце все чаще выглядывает из плотных тур. Ранняя весна в Петербурге - сырая и ветреная, в воздухе чувствуется соль и запах  влажной земли. Незабываемое зрелище-ледоход на  Неве и Ладожском озере. Легкая дневная капель сменяется неудержимыми ручьями, синеет небо, пробуждаются к жизни цветы и деревья.

Посуточная аренда квартир в Санкт-Петербурге - почему с нами выгодно?

Санкт-Петербург в некотором роде похож на Рим-все российские дороги рано или поздно приводят именно сюда. То ли ваша компания отправит вас в Питер для проведения переговоров с российскими или иностранными партнерами, а может, вы и сами соберетесь в город на Неве на семинар или конференцию. Ваши дети давно просят показать им крейсер Аврору и Кунсткамеру и возникает желание провести отпуск в Петербурге, катаясь по экскурсиям, наслаждаясь морскими прогулками, посещая музеи, где собраны шедевры искусства со всего мира. Сюда хорошо приезжать вдвоем - такое романтическое путешествие надолго будет согревать вас теплыми воспоминаниями. Даже планируя посещение Финляндии или прибалтийских государств, так и хочется задержаться в Питере на недельку-другую и почувствовать неповторимую атмосферу, где гармонично сочетаются прошлое и настоящее.

Наниматели элитных квартир стали требовательнее.

Всего несколько лет назад спрос на элитные квартиры в аренду в Санкт-Петербурге был невелик. Наниматели предпочитали снимать жилье эконом, в лучшем случае бизнес класса. Это связано еще и с тем, что, в принципе, особого выбора у потребителей арендных услуг не было (наследие 90-х годов – это типовые новостройки и «коммуналки» старого фонда с соответствующей обстановкой). Однако, шло время, и положение улучшалось во всех направлениях. Городские власти Петербурга совместно с застройщиками стали разрабатывать актуальные проекты по реновации исторического центра, расселяя коммунальные квартиры, отстраивая заново или реставрируя старые дома. Наряду с этим началось массовое освоение и застройка новых районов, а также точечное строительство в центральной части города, в результате чего стали появляться современные жилые фонды.

Элитные квартиры посуточно – какие они?

Каждый из нас, занимаясь поиском квартиры в аренду в Санкт-Петербурге, сталкивался с такими фразами в объявлениях, как квартиры «класса Люкс» или «бизнес класса» посуточно, «VIP апартаменты», либо жилье «повышенной комфортности», а также «экономичные» квартиры в наем и т.д. При этом, далеко не все знают разницу между некоторыми этими понятиями, а уж тем более не могут с точностью ответить на вопрос: какой именно должна быть квартира того или иного класса комфортности. Детально изучив мнение экспертов в области арендной недвижимости, мы пришли к заключению, что классификация съемных квартир не далеко ушла от системы классификации гостиничных номеров. Однако, здесь есть свои различия и особенности.

Санкт-Петербург снять квартиру посуточно или Первомайские праздники в Петербурге!

  Зима понемногу сдает свои позиции и вместе с первыми весенними лучами начинают закрадываться мысли об отдыхе. После долгих и утомительных зимних будней так приятно подумать о том, как можно весело и интересно провести длинные майские праздники. Все большую популярность среди жителей России и других стран СНГ приобретают весенние путешествия в славный город Санкт-Петербург. Конечно, весной в Петербурге все расцветает, с Невы дует свежий ветерок,  светает рано, а гулять по городу можно целыми днями. Почему бы и вам не выбраться в Петербург всем семейством, в обществе близкого человека или большой дружной компанией? Такая поездка позволит получить заряд положительных эмоций, стряхнуть последствия зимней спячки и набраться новых сил.

   Собираясь на несколько дней в Петербург, в первую очередь нужно решить вопрос с проживанием. Жить в гостинице -  не всем удобно и дорого, приходится своим правилам, подстраивать под чужие правила и оплачивать дополнительные услуги, которые никто не заказывал. Можно приобрести и готовый экскурсионный тур, но это для тех, кто предпочитает довольствоваться готовыми маршрутами, жить где поселят и гулять под присмотром экскурсовода.

Забронировать квартиру в Санкт-Петербурге заранее?

  Есть сотни причин, по которым множество жителей российских городов приезжают в Северную столицу. То ли за долгое время собрались на отдых с семьей - показать детям Кунсткамеру и крейсер Аврора. Или планируете поехать сюда в свадебное путешествие - поездить по экскурсиям, покататься на теплоходе по Неве под мостами и полюбоваться на захватывающую красоту дворцовых комплексов Царского Села, Ломоносова и Гатчины. Кого-то призывают в город на Неве неотложные дела - провести переговоры с партнерами или оформить документы на прибывший груз. Многие приезжают в Петербург поступать в университет, у других здесь живут друзья или родственники, а кто-то планирует пожить здесь недельку другую, возвращаясь из Финляндии или прибалтийских государств.

Санкт-Петербург снять квартиру посуточно в центре - легко и удобно.

С каждым годом растет число гостей Северной Столицы - это туристы и бизнесмены, школьники и студенты, молодожены и просто любители путешествий. Ни для кого не секрет, что в Санкт-Петербурге можно ознакомиться со многими памятниками истории и архитектуры, посетить музеи, в которых собраны множество шедевров живописи и предметов искусства, а также изучить историю российского государства просто совершая прогулку по улицам города. Наиболее привлекательным для гостей Петербурга является центральная часть города - всемирно известный Невский проспект, Казанский и Исаакиевский соборы, Адмиралтейство и Дворцовая площадь, набережные рек Мойка и Фонтанка  с романтическими мостиками - пройти здесь мечтают все приезжие, независимо от возраста и цели поездки.

С ростом количества гостей Города на Неве растет спрос на сервис аренды квартир посуточно. Большинство приезжих любит разместиться с удобствами, чтобы из окон квартиры открывался захватывающий вид на Санкт-Петербург, и не пришлось до центра добираться с пересадками. Пик спроса на квартиры посуточно приходится на летние месяцы, когда в Петербурге можно увидеть удивительные белые ночи. Летом в Северной столице многолюдно - сюда приезжают россияне и гости из-за рубежа в отпуск и на экскурсии, поэтому об аренде жилья нужно думать заранее. Если отложить вопрос с проживанием в Петербурге на время вашего отпуска на последний момент, вам придется или переплачивать, или выбирать из тех вариантов, которые оказались малопривлекательными для других туристов - или неудачно географически расположенными, или недостаточно комфортабельными.

Посуточная аренда квартир для командированных – поездка в Петербург по делам бизнеса!

Северная Столица - один из крупнейших деловых центров всей России. Здесь расположены офисы крупнейших российских и международных компаний, через Петербург проходят транспортные пути в Европу и Прибалтику, сюда приезжают бизнесмены со всего мира для проведения переговоров и подписания крупных контрактов. Если ваша компания отправляет вас в командировку в Питер, от вас ждут максимальной отдачи в виде успешно проведенных переговоров с российскими или зарубежными партнерами фирмы и заключения взаимовыгодных договоров. Обычно такая поездка в Петербург занимает от нескольких дней до двух недель в зависимости от стоящих задач.

 Одним из вопросов, которые приходится решать в первую очередь - как устроиться на проживание на время своей командировки. Вариантов обычно два - номер в гостинице или аренда квартиры в Санкт-Петербурге посуточно. В гостинице можно поселиться, если вы едете один, возвращаетесь в свой номер только переночевать, не планируете приглашать поздних гостей неприхотливы в бытовых вопросах - предпочитаете обедать и ужинать в ресторанах. Из недостатков такого проживания - постоянное присутствие рядом незнакомых людей, проблемы с поздними возвращениями и настойчивое предложение дополнительных услуг, которые вам не требуются. Да и стоимость номера в обычном  отеле способна серьезно подрезать ваши командировочные.

Забронировать квартиру посуточно в Санкт-Петербурге заранее – обеспечить успех вашей поездки!

Ни для кого не секрет, что ежегодно Северную Столицу посещают десятки и сотни тысяч туристов из всех городов России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Наибольший наплыв гостей отмечается летом, когда в Петербурге можно увидеть необыкновенное природное явление-белые ночи. В это время темноты здесь почти не бывает, а о том, что наступила ночь, можно узнать только посмотрев на часы. Много приезжих в Санкт-Петербурге в июле и к концу лета - город атакуют абитуриенты, мечтающие поступить в местные институты, университеты и военные академии, а также их родители. С каждым годом растет число желающих провести в Петербурге незабываемый отпуск, наполненный морскими прогулками, интересными экскурсиями, посещением интересных мест, исторических памятников, дворцовых комплексов, музеев и театров. Многолюдно в Питере и на праздники - новогодние и рождественские, пасхальные и первомайские. Гости приезжают на несколько свободных от работы дней - отвлечься от серых будней, развеяться и добавить в свою жизнь ярких впечатлений.

Для всех приезжих одним из наиболее актуальных вопросов остается проблема снять квартиру посуточно. Еще недавно этот вопрос приходилось решать уже после приезда - звонить по объявлениям, или объезжать гостиницы в поисках свободных номеров. Как известно, в высокий сезон снять квартиру в Санкт-Петербурге посуточно - это нелегкое дело, особенно без предварительной подготовки. Все подходящие варианты давно разобраны,  остается незанятым либо слишком дорогое жилье, либо квартиры с неподходящими условиями - неудобно расположенные или с отсутствием самых элементарных удобств.

Снять квартиру посуточно в Петербурге – с нами легко и удобно!

Каждому жителю России или стран СНГ может понадобиться съездить в Санкт-Петербург по делам, навестить родственников или провести в Северной Столице давно запланированный отпуск. Если вы приобретаете готовый экскурсионный тур, то проживание входит в его стоимость, но для того, чтобы по-настоящему узнать и прочувствовать этот великолепный город, нужно просто приехать, ходить пешком по улицам и набережным, проникаясь удивительной атмосферой, где переплетаются прошлое и настоящее. Действительно, ни в одном городе мира нет такого количества культурных, исторических и архитектурных памятников, собранных в одном месте. Сюда хочется приезжать снова и снова в разное время года - посещать музеи и театры, любоваться неповторимыми зданиями, соединившими различные стили и эпохи, узнавать историю Петербурга, запечатленную в его дворцах и памятниках.

Наверх страницы