Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Снять квартиру посуточно в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

Среди приезжих растет популярность посуточной аренды квартир в исторических домах Адмиралтейского района Петербурга. Это вызвано удачным расположением района в центральной части Северной Столицы, шаговой доступностью основных достопримечательностей, удобной транспортной развязкой и развитой социальной инфраструктурой района.

Для многих гостей Петербурга привлекательным местом для временного проживания становятся квартиры, расположенные в историческом центре города - Адмиралтейском районе. Это один из наиболее богатых достопримечательностями районов - в нем находятся Исаакиевский и Измайловский соборы, Синод и Сенат, Мариинский и Юсуповский дворцы, острова Новая Голландия, ряд исторических и архитектурных памятников. Большая часть жилой застройки относится к периоду 18-19 веков, почти все здания имеют мемориальные таблички. Адмиралтейский район относится к числу наиболее обводненных мест Питера - его пересекают реки Мойка и Фонтанка, каналы Обводной и Грибоедова, а граница района проходит по набережной Невы. В разное время здесь жили и творили известные российские писатели, художники и композиторы.

Посуточная аренда квартир - планируйте поездку в Санкт-Петербург заранее

Понемногу отпускает зима, все чаще солнце проглядывает сквозь плотную пелену облаков, и с наступлением весны в голову приходят мысли о том, как интересно и с пользой провести отпуск с семьей. Конечно, можно просто просидеть все лето в городе или отправиться на дачу, на свои кровные 6 соток - выращивать картошку. Но это скучно и вряд ли семейство будет в восторге от таких планов на лето. А можно приобрести путевку на заграничный курорт и поехать в Турцию или Эмираты наслаждаться пляжным отдыхом. От таких планов дети будут в восторге, но все лето на заграничных курортах не проведешь - дорого очень. А чтобы отпуск удался на 100% и запомнился надолго - не съездить ли вам вместе с детьми в Петербург? Петергоф и Павловск, Зимний дворец и крейсер Аврора, кунсткамера и Эрмитаж, прогулки по Неве и белые ночи - поездка в Петербург станет одним из самых ярких и запоминающихся событий в вашей жизни!

Ждете приезда иностранных гостей - посуточная аренда апартаментов в Санкт-Петербурге

Ежегодно Санкт-Петербург становится местом, куда приезжают гости из европейских и других государств. Богатое историческое прошлое города, невероятное количество культурных и архитектурных памятников, дворцы, театры и музеи-все это привлекает в Северную столицу как заграничных путешественников, так и серьезных бизнесменов. Удивляться здесь нечему - Санкт-Петербург подробно описан во множестве классических романов, о нем снято огромное количество художественных и документальных фильмов, а в мире его называют Русской Венецией из-за большой протяженности рек и каналов. Все больше иностранных туристов своими глазами хотят увидеть белые ночи, проехаться на теплоходе под всеми невскими мостами, полюбоваться величественными Казанским и Исаакиевским соборами, посетить Эрмитаж и знаменитый оперный театр. А какой путешественник откажется от посещения грандиозных дворцовых комплексов-резиденций русских самодержцев в Царском Селе и Петергофе, Павловске и Гатчине? Приехав на экскурсию один раз, они возвращаются снова, чтобы почувствовать красоту и величие города Петра.

Новости рынка посуточной аренды квартир в Петербурге

С наступлением весенних дней рынок аренды недвижимости Петербурга понемногу оживает после зимней спячки. Идет подготовка к новому высокому сезону-2013 года. Как и в прошлые периоды, наиболее востребованными остаются однокомнатные и двухкомнатные квартиры, а также комнаты в коммунальных квартирах и мини-отелях. Лидером среди районов по предложениям сдачи квартир в аренду остается Приморский - здесь сосредоточено почти 15 от всех предложений. После его идут Выборгский, Калининский, Московский и Невский районы- примерно 9-10% процентов предложений о сдаче в аренду жилья. Наименьшее количество вариантов предлагается в Адмиралтейском и Петероградском районах.

Встречайте весну в Петербурге - аренда квартир посуточно.

Отступает зима, понемногу оставляя свои позиции, еще вчера такие безнадежно прочные. Понемногу теплеет, слабеют морозы, солнце все чаще выглядывает из плотных тур. Ранняя весна в Петербурге - сырая и ветреная, в воздухе чувствуется соль и запах  влажной земли. Незабываемое зрелище-ледоход на  Неве и Ладожском озере. Легкая дневная капель сменяется неудержимыми ручьями, синеет небо, пробуждаются к жизни цветы и деревья.

Посуточная аренда квартир в Санкт-Петербурге - почему с нами выгодно?

Санкт-Петербург в некотором роде похож на Рим-все российские дороги рано или поздно приводят именно сюда. То ли ваша компания отправит вас в Питер для проведения переговоров с российскими или иностранными партнерами, а может, вы и сами соберетесь в город на Неве на семинар или конференцию. Ваши дети давно просят показать им крейсер Аврору и Кунсткамеру и возникает желание провести отпуск в Петербурге, катаясь по экскурсиям, наслаждаясь морскими прогулками, посещая музеи, где собраны шедевры искусства со всего мира. Сюда хорошо приезжать вдвоем - такое романтическое путешествие надолго будет согревать вас теплыми воспоминаниями. Даже планируя посещение Финляндии или прибалтийских государств, так и хочется задержаться в Питере на недельку-другую и почувствовать неповторимую атмосферу, где гармонично сочетаются прошлое и настоящее.

Наниматели элитных квартир стали требовательнее.

Всего несколько лет назад спрос на элитные квартиры в аренду в Санкт-Петербурге был невелик. Наниматели предпочитали снимать жилье эконом, в лучшем случае бизнес класса. Это связано еще и с тем, что, в принципе, особого выбора у потребителей арендных услуг не было (наследие 90-х годов – это типовые новостройки и «коммуналки» старого фонда с соответствующей обстановкой). Однако, шло время, и положение улучшалось во всех направлениях. Городские власти Петербурга совместно с застройщиками стали разрабатывать актуальные проекты по реновации исторического центра, расселяя коммунальные квартиры, отстраивая заново или реставрируя старые дома. Наряду с этим началось массовое освоение и застройка новых районов, а также точечное строительство в центральной части города, в результате чего стали появляться современные жилые фонды.

Элитные квартиры посуточно – какие они?

Каждый из нас, занимаясь поиском квартиры в аренду в Санкт-Петербурге, сталкивался с такими фразами в объявлениях, как квартиры «класса Люкс» или «бизнес класса» посуточно, «VIP апартаменты», либо жилье «повышенной комфортности», а также «экономичные» квартиры в наем и т.д. При этом, далеко не все знают разницу между некоторыми этими понятиями, а уж тем более не могут с точностью ответить на вопрос: какой именно должна быть квартира того или иного класса комфортности. Детально изучив мнение экспертов в области арендной недвижимости, мы пришли к заключению, что классификация съемных квартир не далеко ушла от системы классификации гостиничных номеров. Однако, здесь есть свои различия и особенности.

Санкт-Петербург снять квартиру посуточно или Первомайские праздники в Петербурге!

  Зима понемногу сдает свои позиции и вместе с первыми весенними лучами начинают закрадываться мысли об отдыхе. После долгих и утомительных зимних будней так приятно подумать о том, как можно весело и интересно провести длинные майские праздники. Все большую популярность среди жителей России и других стран СНГ приобретают весенние путешествия в славный город Санкт-Петербург. Конечно, весной в Петербурге все расцветает, с Невы дует свежий ветерок,  светает рано, а гулять по городу можно целыми днями. Почему бы и вам не выбраться в Петербург всем семейством, в обществе близкого человека или большой дружной компанией? Такая поездка позволит получить заряд положительных эмоций, стряхнуть последствия зимней спячки и набраться новых сил.

   Собираясь на несколько дней в Петербург, в первую очередь нужно решить вопрос с проживанием. Жить в гостинице -  не всем удобно и дорого, приходится своим правилам, подстраивать под чужие правила и оплачивать дополнительные услуги, которые никто не заказывал. Можно приобрести и готовый экскурсионный тур, но это для тех, кто предпочитает довольствоваться готовыми маршрутами, жить где поселят и гулять под присмотром экскурсовода.

Забронировать квартиру в Санкт-Петербурге заранее?

  Есть сотни причин, по которым множество жителей российских городов приезжают в Северную столицу. То ли за долгое время собрались на отдых с семьей - показать детям Кунсткамеру и крейсер Аврора. Или планируете поехать сюда в свадебное путешествие - поездить по экскурсиям, покататься на теплоходе по Неве под мостами и полюбоваться на захватывающую красоту дворцовых комплексов Царского Села, Ломоносова и Гатчины. Кого-то призывают в город на Неве неотложные дела - провести переговоры с партнерами или оформить документы на прибывший груз. Многие приезжают в Петербург поступать в университет, у других здесь живут друзья или родственники, а кто-то планирует пожить здесь недельку другую, возвращаясь из Финляндии или прибалтийских государств.
Наверх страницы