Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Выгодно сдать квартиру в Петербурге посуточно - с чего начинать?

Одним из наиболее надежных способов инвестирования средств считается приобретение жилой недвижимости для последующей сдачи в аренду и получения пассивного дохода. Особенно выгодна аренда квартир посуточно в Петербурге и других крупных городах России – стабильный спрос на временное жилье формируется за счет туристов, бизнесменов, студентов, трудовых мигрантов. Наибольший интерес к посуточной аренде жилплощади в Питере отмечается летом в период высокого сезона.

Аренда квартир в Петербурге посуточно - чувствуем себя, как дома!

Ни для кого не секрет, что сервис посуточной аренды квартир и апартаментов в Петербурге с каждым годом набирает популярность. С одной стороны, снимать квартиру в Северной Венеции дешевле, чем гостиничный номер. С другой - выбор вариантов значительно больше. Отели достойного уровня комфорта чаще располагаются в центре города, а снять уютную квартиру можно и в спальном районе, в зависимости от цели поездки. Но самое главное преимущество посуточной аренды квартиры по сравнению с гостиничным номером - в ней можно чувствовать себя, как дома. 

Изменится ли стоимость аренды квартиры посуточно в Петербурге с введением новой системы налогообложения?

Согласно решению городского совета, уже с начала 2014 года собственникам жилья придется платить налоги, исходя не из инвентаризационной, а из кадастровой стоимости объекта, максимально приближенной к рыночной. Если законопроект будет принят, размер налоговых платежей может существенно измениться в сторону повышения.

Роскошные апартаменты в центре Петербурга посуточно для истинных ценителей жизни!

Ни для кого не секрет, что ежегодно гостями Северной Столицы становятся тысячи российских и иностранных граждан самого разного возраста и положения в обществе. Одни приезжают в Петербург навестить родственников, другие проводят здесь отпуск или медовый месяц, а многих приводят в город на Неве неотложные дела, связанные с решением деловых вопросов. Особенно многолюдно в Питере летом, когда здесь можно увидеть чудесное явление природы-белые ночи. Также и во время новогодних, пасхальных и первомайских праздников в центре города гудит веселая и нарядная толпа гостей города и коренных петербуржцев. Да и кто устоит перед возможностью увидеть своими глазами Исаакиевский и Казанский соборы, роскошные дворцовые комплексы Царского Села, Петергофа и Павловска, проехаться на теплоходе по Неве под всеми мостами и увидеть неповторимые шедевры живописи в Эрмитаже?

Почему меняется стоимость аренды квартир посуточно в Петербурге?

Российская Северная Столица-центр притяжения для  туристов со всех уголков нашей страны, а также жителей государств СНГ и дальнего зарубежья. Ежегодно сюда приезжают  тысячи гостей - на экскурсию и в командировку, поступать в ВУЗ или провести отпуск, навестить живущих в Питере друзей или отметить знаменательное событие. Далеко не у всех приезжих в Петербурге есть родственники или знакомые, которые могут их разместить у себя на недельку-другую, поэтому с каждым годом растет популярность услуги аренды квартир и апартаментов посуточно. Во-первых, снять в Петербурге квартиру на неделю или две дешевле, чем номер в гостинице. Во-вторых, это позволяет более гибко планировать свое время - приходить когда нужно и приводить гостей в любое время суток. В-третьих, жить в квартире для русского человека более привычно, чем в гостинице - можно заварить чайку в полночь или курить в трусах на балконе, не опасаясь жалоб постояльцев из соседних номеров.

Квартира в Петербурге посуточно - какая она?

С каждым годом Северную Столицу посещает большое количество гостей. В любую погоду аэропорт, вокзал и морской порт принимает все новых туристов и бизнесменов из всех регионов Росси, стран СНГ и дальнего зарубежья. Особенно популярны туристические маршруты в Петербург с осмотром всех достопримечательностей этого великолепного города - грандиозных дворцовых комплексов и тенистых парков, музеев и парков, памятников и разводных мостов. Наибольшее количество приезжих в Петербурге припадает на летние месяцы - кроме многочисленных туристов, сюда приезжают выпускники школ со всех уголков России поступать в престижные питерские ВУЗы. С каждым годом все более престижным и популярным методом провести праздники становятся групповые поездки в Город не Неве. Новый Год и рождество, пасхальные каникулы и первомайские праздники - отличный повод ненадолго вырваться из серых будней и приехать в Петербург - подышать морским воздухом и наполнить жизнь яркими впечатлениями. Даже в межсезонье, когда в Петербурге сыро и пасмурно, а отпуск давно закончился, сюда съезжаются бизнесмены как из России, так и других государств - вести переговоры, продвигать бизнес на российском рынке, разрабатывать новые стратегии и подписывать контракты.

Снять квартиру в Петербурге без посредников - это реально!

Сервис посуточной  аренды квартир в Петербурге посуточно-востребованная услуга, ежегодно множество приезжих обеспечивают себе уютное комфортабельное жилье именно таким образом. Отпускники и командировочные, студенты и туристы, жители России и других государств - всем на время их приезда в Северную Столицу нужно останавливаться на проживание на различный срок- от нескольких дней до месяца и дольше. Даже если вы живете в самом Петербурге, вам тоже может понадобиться такая услуга - к вам вполне могут “свалиться на голову” дальние родственники с многочисленным семейством в гости на недельку-другую. А может, вам понадобится уютная квартира посуточно на период, пока в вашей квартире идет ремонт. Или детям-молодоженам понадобится снять уютную квартиру посуточно на неделю или две, чтобы они могли побыть наедине. К тому же у многих из вас есть друзья-родственники-знакомые из других городов, которые могут вам позвонить с просьбой снять для них квартиру в Петербурге на время их командировки или экскурсионной поездки.

Летнее путешествие вдвоем в Петербург-аренда квартир посуточно.

Если вы давно собирались устроить любимому человеку сюрприз и отправиться в романтическое путешествие, то лучший маршрут для вас-летний Петербург. Ни в одном российском городе вы не найдете столько архитектурных, исторических и культурных памятников, как в Северной Пальмире, а необыкновенные белые ночи и ночной развод мостов на Неве запомнятся вам на всю жизнь.

  В Петербурге есть множество мест, которые предпочитают посетить влюбленные во время своих прогулок по городу. Это и пешеходная Садовая улица - здесь всегда многолюдно, каждый мечтает тронуть мизинец фотографа с бульдогом, найти легендарные скульптуры котов Елисея и Василисы или собачки Гаврюши. Отличное место для прогулок вдвоем - протяженные набережные рек и каналов, мосты, украшенные статуями коней и сфинксов, тенистые зеленые парки. Поднявшись на колоннаду Исаакиевского Собора, можно увидеть Петербург с высоты птичьего полета - это просто незабываемое зрелище! А прогулка на теплоходе или речном трамвайчике позволит увидеть совсем другую панораму города, совсем не похожую на его обычный облик. Можно даже отправиться на Смоленское кладбище, посетить часовню покровительницы влюбленных Ксении Петербуржской. Удачным времяпровождением станет и экскурсия на весь день в загородные резиденции российских царей в Петергофе, Павловске, Пушкине или Гатчине. А после долгих прогулок всегда можно выпить чашечку кофе в одной или многочисленных кондитерских или заказать романтический ужин при свечах в ресторане.

Посуточная аренда квартиры или гостиничный номер -летний отпуск в Петербурге?

На протяжении летних месяцев население Питера увеличивается почти в два раза за счет большого количества российских и иностранных туристов. Среди них есть и бизнесмены, приезжающие в Северную Столицу решать деловые вопросы, и гости Питера, раз в году прилетающие навестить родных и друзей, тысячи россиян и жителей стран СНГ, которые приобрели экскурсионный тур в город на Неве, школьники и молодожены, студенты и пенсионеры.

Для всех отдыхающих, кто приезжает в Петербург по туристической путевке, вопрос размещения на время поездки неактуален - их проживание в гостинице включено в стоимость тура. Повезло и тем, кого в Питере ждут родные и друзья-обладатели просторных благоустроенных квартир. Но всем, кто приезжает сюда в командировку, в отпуск или с детьми на каникулы, удобное и доступное жилье - один из самых больных вопросов. Основных вариантов, где остановиться на несколько дней, два - номер в отеле или посуточная аренда квартиры в Петербурге.

Летние каникулы с детьми в Петербурге - аренда квартиры посуточно

Три летних месяца - замечательное время, когда совпадает ваш отпуск и школьные каникулы, есть возможность отдохнуть всей семьей вместе с детьми. Одним из самых заманчивых мест для семейного отдыха традиционно считается Санкт-Петербург - ни в одном другом городе вы не найдете столько достопримечательностей, собранных в одном месте. Здесь вы найдете множество интересных мест, где будет интересно как детям, так и их родителям - Петропавловская крепость, Эрмитаж и Кунсткамера, ночной развод мостов на Неве и прогулка по многочисленным набережным и мостам, роскошные дворцы и тенистые парки, катание на теплоходе и множество увлекательных экскурсий на любой вкус. Сюда можно приезжать ежегодно и открывать этот удивительный город заново - за одну поездку все осмотреть просто успеете. А со временем у вашей семьи появятся любимые места, в которые захочется вернуться.

Наверх страницы