Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Как лучше встретить Новый Год в Петербурге – посуточная аренда квартир и апартаментов

В последние годы в семьях многих россиян возникла традиция встречать Новый Год и Рождество на берегах Невы. Продолжительные новогодние каникулы в школе и рождественские свободные дни для сотрудников компаний открывают широкие возможности для зимних путешествий всей семьей.
Сама традиция встречи Нового Года именно в ночь на 1 января была введена указом Петра Первого в 1700 году. Значительная часть действия всеми любимого новогоднего фильма "Ирония Судьбы" проходит в Петербурге. Ежегодно в Северной Столице празднование зимних праздников превращается в красочную феерию с народными гуляниями, фейерверками, катанием на коньках и санях, угощениями, театральными представлениями и другими увеселениями на любой вкус.

Что такое прямая аренда квартир посуточно в Санкт-Петербурге?

Ни для кого не секрет, что в течение всего года в Северную столицу приезжает множество гостей с самыми разнообразными целями. Сюда приезжают по делам и на экскурсию, провести отпуск или навестить родственников, в свадебное путешествие или в гости к друзьям. Удобной и выгодной альтернативой гостиничным номерам считается услуга аренды квартир в Петербурге посуточно. Это позволяет намного свободнее распоряжаться своим временем и получать более просторное и комфортабельное жилье, и при этом еще и сэкономить свой бюджет.

Посуточная аренда квартир в Петербурге – явные преимущества и скрытые недостатки

Для многих приезжающих в Санкт-Петербург на отдых или по делам бизнеса аренда квартиры посуточно - удобный сервис по сравнению с проживанием в гостиничном номере. При таком способе размещения значительно легче организовать свой быт и распоряжаться свободным временем, возвращаться в любое время и приглашать гостей без ограничений. Но стоит помнить, что снимая квартиру в Петербурге посуточно, позвонив по объявлению, приклеенному на столбе, можно вместо удобного доступного жилья получить массу неприятностей. На рынке аренды жилья успешно работают не только серьезные фирмы, но и недобросовестные частники и посредники, которые зарабатывают мошенничеством. Часто причиной проблем с арендой жилплощади становится отсутствие информации и несерьезный подход в деле поиска жилья на время поездки. Лучше не доверять случайным людям, а воспользоваться услугами надежного ресурса - планируя поездку, заглянуть к нам на сайт и заполнить форму заказа, чтобы не искать квартиру уже стоя на вокзале с детьми и чемоданами.

Посуточная аренда квартир в Петербурге - помните о безопасности!

Ситуация, при которой возникает необходимость снять квартиру посуточно в Петербурге, может возникнуть у каждого россиянина. Это может быть как неожиданная командировка на берега Невы для решения рабочих вопросов, долгожданная поездка всей семьей или остановка на пути следования в Европу или Прибалтику. Присматривая квартиру посуточно в Санкт-Петербурге для себя или знакомых, не стоит забывать, что это не ваше личное имущество. Для того, чтобы аренда квартиры не преподнесла ряд неприятных сюрпризов, стоит принять несколько несложных мер предосторожности.

Посуточная аренда квартир в Золотом треугольнике Петербурга

В любое время года в город на Неве прибывает множество гостей из других российских городов по делам бизнеса или на отдых. Для многих приезжих актуален поиск уютного жилья, более бюджетного, чем гостиница; самым разумным решением в этой ситуации становится посуточная аренда квартиры или просторных апартаментов в Петербурге. Для тех, кто предпочитает жилье рядом с основными достопримечательностями Северной Столицы, стоит присмотреться к вариантам квартир в домах, расположенных внутри Золотого Треугольника.

Аренда квартиры в Петербурге посуточно - 10 золотых правил квартиросъемщика

С каждым годом растет поток туристов в богатый историческими и культурными памятниками город на Неве. Это вызывает постоянный спрос на услуги сервиса посуточной аренды квартир в Петербурге, как более доступную и комфортабельную альтернативу номерам в отелях. Собираясь провести отпуск или командировку в Питере, и подбирая необходимое жилье, придерживайтесь ряда простых и практичных правил.

Выгодно сдать квартиру в Петербурге посуточно - с чего начинать?

Одним из наиболее надежных способов инвестирования средств считается приобретение жилой недвижимости для последующей сдачи в аренду и получения пассивного дохода. Особенно выгодна аренда квартир посуточно в Петербурге и других крупных городах России – стабильный спрос на временное жилье формируется за счет туристов, бизнесменов, студентов, трудовых мигрантов. Наибольший интерес к посуточной аренде жилплощади в Питере отмечается летом в период высокого сезона.

Аренда квартир в Петербурге посуточно - чувствуем себя, как дома!

Ни для кого не секрет, что сервис посуточной аренды квартир и апартаментов в Петербурге с каждым годом набирает популярность. С одной стороны, снимать квартиру в Северной Венеции дешевле, чем гостиничный номер. С другой - выбор вариантов значительно больше. Отели достойного уровня комфорта чаще располагаются в центре города, а снять уютную квартиру можно и в спальном районе, в зависимости от цели поездки. Но самое главное преимущество посуточной аренды квартиры по сравнению с гостиничным номером - в ней можно чувствовать себя, как дома. 

Изменится ли стоимость аренды квартиры посуточно в Петербурге с введением новой системы налогообложения?

Согласно решению городского совета, уже с начала 2014 года собственникам жилья придется платить налоги, исходя не из инвентаризационной, а из кадастровой стоимости объекта, максимально приближенной к рыночной. Если законопроект будет принят, размер налоговых платежей может существенно измениться в сторону повышения.

Роскошные апартаменты в центре Петербурга посуточно для истинных ценителей жизни!

Ни для кого не секрет, что ежегодно гостями Северной Столицы становятся тысячи российских и иностранных граждан самого разного возраста и положения в обществе. Одни приезжают в Петербург навестить родственников, другие проводят здесь отпуск или медовый месяц, а многих приводят в город на Неве неотложные дела, связанные с решением деловых вопросов. Особенно многолюдно в Питере летом, когда здесь можно увидеть чудесное явление природы-белые ночи. Также и во время новогодних, пасхальных и первомайских праздников в центре города гудит веселая и нарядная толпа гостей города и коренных петербуржцев. Да и кто устоит перед возможностью увидеть своими глазами Исаакиевский и Казанский соборы, роскошные дворцовые комплексы Царского Села, Петергофа и Павловска, проехаться на теплоходе по Неве под всеми мостами и увидеть неповторимые шедевры живописи в Эрмитаже?

Наверх страницы