Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Договор аренды квартиры посуточно - не забываем о безопасности!

Услуга посуточной аренды квартиры в Петербурге становится все более популярной среди приезжих. По сравнению со стандартной планировкой и ограниченным набором услуг в гостиничных номерах такой формат проживания позволяет получать больше простора и комфорта. При этом аренда отдельного жилья поможет более рационально планировать свое время, не оглядываясь на гостиничные правила проживания. К сожалению, с ростом спроса на посуточную аренду квартир растет и количество махинаций с жильем. Чтобы не стать жертвой мошенников, никогда не соглашайтесь въезжать в съемную квартиру без подписания договора аренды.

Как удачно снять квартиру посуточно в Петербурге на время новогодних праздников?

Санкт-Петербург во время новогодних и рождественских праздников становится ннастоящим центром притяжения для туристов не только из России, но и других стран. Среди многих россиян встречать Новый Год в Петербурге уже стало традицией. Такая тяга к путешествиям во многом объясняется длинными рождественскими выходными во многих компаниях и новогодними каникулами в школах. Эксперты утверждают, что пик спроса на посуточную аренду квартир в Санкт-Петербурге припадает на период с последней недели декабря, когда во многих странах отмечается католическое Рождество до конца первой декады января.
Особенностью аренды квартир в Питере посуточно на время новогодних каникул является возрастающий спрос на роскошные апартаменты в центре. Если в обычное время наиболее востребованы среди арендаторов квартиры в сегменте "Эконом" и "Комфорт", но для встречи Нового Года россияне предпочитают снимать на несколько дней апартаменты класса "Люкс". Также растет интерес к посуточной аренде просторных квартир в центре среди коренных питерцев - такие апартаменты служат отличным форматом для проведения новогодних вечеринок для больших компаний.

Как изменяется стоимость посуточной аренды квартиры в Петербурге в зависимости от времени года?

Каждый день на улицах Северной Столицы можно встретить тысячи приезжих из других российских городов и стран ближнего или дальнего зарубежья. Санкт-Петербург является не только одним из крупнейших туристических объектов Европы, но и известным деловым центром и культурной столицей России. В любое время года Петербург принимает множество гостей из разных мест. В летние месяцы и в период зимних и пасхальных праздников большинство гостей приезжает сюда на отдых, с экскурсионными или туристическими целями. А в период межсезонья растет поток лиц, посещающих Город на Неве по делам бизнеса, на работу или учебу.
Удобный и доступный сервис посуточной аренды квартир в Петербурге традиционно востребован среди приезжающих в любое время года. Аренда квартир посуточно уже давно стала достойной альтернативой недешевым гостиничным номерам, в которых уровень услуг не всегда соответствует заявленному в рекламных проспектах. Стоимость суток проживания даже в одной и той же квартире в течение года может колебаться в широких пределах. Условно в Северной Столице риэлторы выделяют три туристических сезона, каждый из которых диктует свои правила на рынке посуточной аренды квартир Петербурга.

Аренда апартаментов в Петербурге посуточно на лучших условиях для ценителей настоящей роскоши

По мнению аналитиков рынка посуточной аренды квартир в Петербурге, количество предложений в сегментах «Люкс» и «Элита» по сравнению с эконом вариантами относительно невелико. Для того, чтобы выгодно сдавать апартаменты на короткий срок, расположения квартиры в центральном районе Петербурга недостаточно. Формат сдачи элитного жилья в аренду имеет ряд отличий от обычных квартир. Снимать апартаменты в Санкт-Петербурге посуточно - достаточно дорогое удовольствие, поэтому к таким квартирам арендаторы предъявляют повышенные требования. Часто владельцы элитных квартир в центре Питера предпочитают не заниматься их обслуживанием и поиском арендаторов самостоятельно, а делегируют полномочия профессиональным управляющим.

Бронирование квартиры в Санкт-Петербурге посуточно онлайн - удобный сервис для современных людей

Северную Столицу не напрасно называют туристической Меккой - каждый год сюда приезжают с экскурсионными целями миллионы гостей со всех уголков земного шара. У Большинство иногородних туристов уже успели оценить преимущества аренды квартир в Петербурге посуточно по сравнению с гостиничными номерами. Это и более демократичные цены на аренду жилья, и больше возможностей для расселения нескольких человек, и широкий выбор вариантов дизайна и меблировки квартир. Такой формат размещения позволяет чувствовать себя в незнакомом городе как дома, организовать привычные бытовые условия, свободно распоряжаться своим временем. К тому же, владельцы квартир более внимательны к условиям проживания арендаторов - при отключении горячей воды можно рассчитывать на вместительный бойлер, а в случае приезда в Питер на своем авто всегда можно выбрать вариант квартиры с охраняемой парковкой во дворе или гаражом.

Аренда квартир в Петербурге посуточно - памятка владельцу жилья

Эксперты рынка посуточной аренды квартир Петербурга отмечают, что в настоящее время почти 30% квартир приобретаются с целью инвестирования или получения дохода от последующей сдачи жилья квартирантам на длительный или короткий срок. Опытные рантье уже неоднократно сталкивались с рисками, связанными с проживанием в квартире случайных людей и стараются максимально принять меры защиты от недобросовестных арендаторов.

Возможна ли самостоятельная аренда квартиры в Петербурге посуточно без посредников?

Каждый год в Санкт-Петербург приезжают тысячи туристов с различными целями, и услуга аренды квартир посуточно становится все более актуальной. Некоторые приезжают по туристической путевке с оплаченным проживанием, другие навещают друзей или родственников, имеющих жилье в Питере, третьи посещают Северную Столицу транзитом в Европу или Прибалтику. Остальным требуется на время своего пребывания жилье со всеми удобствами и с минимальными переплатами, желательно без посредников и 100%-ной комиссии за "информационные услуги". Возможен ли вариант поиска временного жилья самостоятельно?

Посуточная аренда квартиры в Адмиралтейском районе Петербурга

Для многих иногородних гостей Санкт-Петербурга удачным вариантом проживания на время командировки или отпуска станет посуточная аренда квартиры в Адмиралтейском районе. Это один из старейших районов Северной Столицы, богатый достопримечательностями. Больше половины домов в нем относятся к дореволюционной застройке. Они находятся под государственной охраной как памятники истории и архитектуры. Именно здесь можно изучать историю города, просто прогуливаясь по улицам, проспектам и набережным района.

Квартира в Петербурге посуточно - мифы и реальность

Одним из важных условий плодотворной командировки или удачного отпуска на берегах Финского Залива является наличие комфортабельного жилья. По сравнению с гостиничными номерами, посуточная аренда квартир в Петербурге имеет ряд преимуществ. Это и более доступная цена за сутки проживания, возможность гибко планировать свое время и организовать повседневный быт в привычных условиях.
Но часть приезжающих в Питер гостей из других городов избегает такого формата проживания, предпочитая уютным квартирам казенный уют и стандартный набор услуг номеров в отелях города. Часто такое решение связано с опасениями и расхожими утверждениями, не имеющими под собой прочного основания.

Можно ли снять квартиру посуточно в Петербурге и при этом сэкономить?

Сервис посуточной аренды квартиры в Санкт-Петербурге пользуется спросом как среди гостей города, так и среди его коренных жителей. Предложений на рынке временного жилья Северной Столицы огромное количество, в широком ценовом диапазоне. В каком же случае стоит поискать более экономный вариант жилья, а в каких ваша экономия обернется отсутствием необходимых удобств?

Наверх страницы