Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Можно ли получить скидку на посуточную аренду квартиры в Петербурге?

Северная Столица обладает особой притягательностью для приезжих. Кто-то мечтает провести здесь отпуск всей семьей, других срочно требуют в Питер служебные дела, третьи собираются провести на берегах Невы романтический уик-энд или медовый месяц. Квартира в Санкт-Петербурге посуточно может понадобиться любому человеку, как живущему в другом городе или стране, как и коренному питерцу для приезжих родственников или сотрудника из другого региона. С каждым годом услуга аренды квартир и апартаментов в Санкт-Петербурге на небольшой срок становится все более востребованной. Такой вариант размещения позволяет окружить себя и близких домашним уютом и комфортом, и при этом сэкономить средства на поездку. В отличие от номера в отеле, квартиранты платят не за каждого жильца, а за аренду всей квартиры, что выгодно отличается от проживания в гостиницах. А по уровню сервиса посуточные квартиры не уступают трех-четырехзвездочным гостиницам - здесь есть все необходимое для полноценного отдыха и приятного времяпровождения.
Многие туристы уже знают о том, что в разное время года стоимость проживания в съемной квартире Петербурга может колебаться в значительных пределах. Во время летних отпусков или новогодних каникул краткосрочная аренда квартиры дорожает, а в ноябре-марте жилье в Питере можно снять по вполне доступной цене. Ставка аренды жилья во многом зависит от уровня квартиры, количества комнат, расположения дома, числа постояльцев, срока аренды, наличия дополнительных удобств и других факторов. Широкий выбор предложений на рынке аренды квартир посуточно в Петербурге позволяет обеспечить себя жильем на любой срок, вкус и бюджет. Подбирая себе жилплощадь на время поездки, учитывайте свои вкусы и предпочтения по части географического расположения, наличия определенных удобств и внутренней обстановки квартиры. Также при необходимости можно заказать дополнительные услуги - трансфер из аэропорта, аренду авто, доставку продуктов, услуги переводчика, визовую поддержку и т.д.

Посуточная аренда квартиры в Петербурге - как распознать мошенников?

Как и в других крупных российских городах, в Санкт-Петербурге каждый день находится множество желающих снять квартиру. Наряду с солидными компаниями, предлагающими услуги посуточной аренды квартир в Петербурге, в этой отрасли находится немало народных умельцев, зарабатывающих себе на хлеб с маслом путем обмана доверчивых граждан. Эксперты портала «Мир Квартир» опубликовали результаты исследования, в котором описываются наиболее популярные способы мошенничества на рынке аренды квартир в мегаполисах.
Первым советом специалистов для всех желающих снять квартиру в Петербурге становится рекомендация критически воспринимать объявления о сдаче комнат или квартир по нереально низкой цене. Также будьте внимательны при взаимодействии с посредниками, работающими в обход установленных правил.

Посуточная аренда квартир в Петербурге - немного истории

Санкт-Петербург неизменно лидирует в рейтинге наиболее привлекательных туристических центров как в России, так и в Европе. В 1990 многие здания центра Северной Столице были включены ЮНЕСКО в список исторических и культурных сооружений мирового значения. Многочисленных туристов в любое время года сюда привлекает множество достопримечательностей, богатое культурное наследие, широкий выбор экскурсионных программ и неизменная приветливость и доброжелательность коренных жителей Питера. Кроме статуса культурного и делового центра России, город на Неве является крупным транзитным пунктом - его морской причал принимает пассажиров 10 месяцев в году. Ежедневно город принимает тысячи гостей со всех континентов - их количество неуклонно растет. А постоянное увеличение туристического потока ведет к увеличению спроса на аренду квартир посуточно в Петербурге. Каждый год на нем появляются все новые предложения и расширяется список сервисов для туристов.

Аренда элитных квартир в Петербурге посуточно

Ежегодно в Питер приезжают тысячи туристов с различной целью. Одних Северная Столица притягивает, как центр деловой жизни России, другие мечтают своими глазами увидеть необыкновенные белые ночи, третьи собираются навестить друзей юности, четвертые планируют провести здесь отпуск всей семьей. Независимо от назначения путешествия, все больше иногородних граждан предпочитают снимать квартиру в Петербурге посуточно, а не останавливаться в гостинице. С одной стороны, этот вариант размещения более бюджетный, стоимость аренды квартиры на одного человека ниже, чем в отеле аналогичного уровня. Кроме этого, формат проживания в съемной квартире позволяет более гибко планировать свои маршруты и организовать бытовые условия по привычному распорядку. Часть туристов, приезжающих в Петербург в отпуск или командировку, ищут недорогое жилье класса «Эконом». Более состоятельные путешественники предпочитают не отказывать себе в комфорте и снимать элитные квартиры в Санкт-Петербурге с роскошной обстановкой и дизайнерским ремонтом. Кроме стандартного набора удобств, они часто имеют ряд дополнительных преимуществ - сауну, джакузи, камин, просторную мансарду, шикарный вид из окна и другие.
Все элитное жилье Северной Столицы можно условно разделить на три категории - квартиры класса «Комфорт», «Люкс», или повышенной комфортности.

Почему посуточная аренда квартиры в Петербурге пользуется такой популярностью?

Еще несколько лет назад серьезным препятствием для поездки в Санкт-Петербург служило отсутствие в Северной Столице родственников и друзей, у которых можно остановиться на несколько дней. Не у всех гостей города есть материальная возможность снять гостиницу на время своей командировки или отпуска. Летом в период белых ночей или рождественских каникул, когда в Питер приезжает большой поток туристов, в них часто бывают проблемы со свободными номерами. А туристы, ценящие комфорт и роскошь, не всегда полностью удовлетворены стандартной обстановкой в номерах и традиционным выбором услуг.
Выгодной альтернативой размещения в гостинице становится посуточная аренда квартир в Петербурге. На текущий момент рынок аренды квартир посуточно насыщен предложениями жилья на короткий срок различного уровня комфортности и в широком ценовом диапазоне. При желании, в Питере можно снять любую квартиру на срок от одного дня до нескольких месяцев. Среди множества предложений можно выбрать как эконом - вариант компактной студии в одном из спальных районов города, так и великолепные апартаменты с дизайнерским ремонтом с окнами, выходящими на Александровский Сад или Исаакиевский Собор.

У кого можно снять квартиру в Санкт-Петербурге посуточно?

Далеко не у всех гостей Санкт-Петербурга есть в городе на Неве родственники или друзья молодости с просторными квартирами, готовые предоставить крышу над головой на недельку-другую. Тем, кто посещает Северную Столицу по туристической путевке, обычно не приходится самим устраиваться на ночлег - проживание в гостинице уже включено в стоимость тура. Также не стоит вопрос размещения у тех, кто приезжает в Питер в командировку по делам бизнеса, если компания обеспечивает иногодних сотрудников квартирами. В остальных случаях заботиться о надежной крыше над головой на время своей поездки приходится самим. Сейчас на рынке посуточной аренды квартир в Санкт-Петербурге можно снять жилье на любой срок и любого уровня комфортности, все зависит только от желаний и возможностей клиента.
Когда открываешь газету с объявлениями по аренде квартир или заходишь на доску объявлений в интернете, начинает казаться, что квартиры посуточно в Петербурге сдают буквально все. Несмотря на обилие предложений, далеко не всегда можно снять квартиру на короткий срок не только быстро, но и удачно. Разброс цен на проживание даже в одном районе города и в квартирах примерно одного уровня может достигать нескольких сотен рублей в сутки. Выбирая подходящий вариант временного жилья, нужно обращать внимание не только на то, где и почем квартира сдается, но и от кого исходит это предложение.

Реально ли снять квартиру посуточно в Санкт-Петербурге недорого?

Санкт-Петербург является одним из всемирно известных европейских городов с необыкновенной историей и богатейшим культурным наследием. Он служит настоящим центром притяжения туристов со всего мира - сюда приезжают окунуться в оживленную атмосферу города на Неве. Наибольший поток приезжих в Петербурге отмечается в период белых ночей - увидеть это необычное природное явление приезжают гости из всех стран мира. В нем можно составить интересную экскурсионную программу для любых возрастных групп, интересов, предпочтений и возможностей. По количеству достопримечательностей, дворцов и музеев Питер уверенно лидирует среди российских городов.

Правила проживания в съемной квартире в Петербурге – ведем себя достойно!

Для многих командировочных и семей с детьми аренда квартиры посуточно в Петербурге становится настоящей находкой. Этот вариант размещения значительно дешевле, чем в гостинице, а стоимость суточной аренды не зависит от количества квартирантов и койко-мест в жилом помещении. При аренде частной квартиры всегда есть возможность создать для себя максимально комфортные условия для жизни, это далеко не всегда возможно даже в самой роскошной гостинице. Для того, чтобы быстро и удачно снять квартиру посуточно в Петербурге, необязательно просматривать сотни газетных объявлений или находить жилье через знакомых. Достаточно зайти к нам на сайт и выбрать подходящий вариант из обширной базы данных, в которой собраны как эконом-варианты, так и VIP-предложения от законных владельцев жилья.
Выбирая для себя формат размещения в съемной квартире, не стоит забывать о том, что вы все-таки не дома. Несмотря на то, что в квартире нет таких строгих правил проживания, как в гостинице, стоит придерживаться определенных стандартов, чтобы не оказаться на улице задолго до окончания отпуска или командировки.

Как формируется стоимость аренды квартиры посуточно в Петербурге?

Большинство гостей Северной Столицы уже знают о том, что аренда квартиры посуточно в Петербурге имеет ряд преимуществ по сравнению с проживанием в гостинице. Особенно такой вариант размещения актуален для групп из нескольких человек и семей с детьми, поскольку цена аренды квартиры не зависит от количества проживающих. Просматривая каталоги предложений аренды квартир, многие замечают, что стоимость аренды квартиры в сутки не фиксирована, а колеблется в определенном диапазоне. Что же влияет на цену краткосрочной аренды квартиры в Питере?

Договор аренды квартиры посуточно - не забываем о безопасности!

Услуга посуточной аренды квартиры в Петербурге становится все более популярной среди приезжих. По сравнению со стандартной планировкой и ограниченным набором услуг в гостиничных номерах такой формат проживания позволяет получать больше простора и комфорта. При этом аренда отдельного жилья поможет более рационально планировать свое время, не оглядываясь на гостиничные правила проживания. К сожалению, с ростом спроса на посуточную аренду квартир растет и количество махинаций с жильем. Чтобы не стать жертвой мошенников, никогда не соглашайтесь въезжать в съемную квартиру без подписания договора аренды.

Наверх страницы