Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Снимая квартиру посуточно в Петербурге, не забывайте свои вещи!

Цели приезжающих в Санкт-Петербург людей могут быть совершенно различными. Кого-то приводит на берега Невы желанипе поучаствовать в обучающем семинаре, другие посещают Питер с целью решить рабочие вопросы в головном офисе компании или просто свозить подругу на несколько дней полюбоваться на развод мостов и белые ночи. Для всех гостей города аренда квартир посуточно в Петербурге может стать лучшим вариантом размещения. Именно в квартире можно получить максимум комфорта в рамках своего бюджета. Такой формат проживания имеет множество достоинств - почти все квартиры в Санкт-Петербурге, которые сдаются в краткосрочную аренду, радуют постояльцев хорошим ремонтом, удобной мебелью, современной бытовой техникой и полным наборов мелочей для повседневного использования. Но останавливаясь на проживание в съемной квартире, стоит не забывать о двух вещах. Вам здесь придется самостоятельно убирать за собой и выносить накопившийся мусор, особенно если вы путешествуете всей семьей и планируете задержаться на срок более трех дней. И еще один важный вопрос, с которым сталкиваются владельцы квартир, сдающие жилплощадь в аренду - невнимательные квартиранты, которые при выезде забывают в ящике стола, в шкафу или на полке в ванной свои вещи.

Выбираем квартиру в Петербурге посуточно с умом!

Рынок посуточной аренды квартир в Санкт-Петербурге чем-то напоминает живой организм. Цены на стоимость суток проживания в течение года колеблются в довольно широком диапазоне, одну и ту же квартиру можно снять как за 2 тысячи рублей в межсезонье, так и за 4-5 тысяч в сезон белых ночей или новогодних каникул. К тому же, квартиры в Петербурге посуточно сдают как владельцы жилплощади, так и многочисленные посредники и в стоимости вашего проживания в съемной квартире комиссия агентства играет не последнюю роль.
Чтобы правильно выбрать нужный вариант временного жилья на берегах Финского Залива, нужно четко представлять цель и срок своей поездки, а также свои пожелания по уровню комфорта, количество спутников, сезон года и материальные возможности. Общие закономерности при формировании арендных ставок на квартиры посуточно в Питере - чем дальше от центра, тем дешевле. Также сэкономить можно будет на классе квартиры, то есть выбирая жилье в сегменте «Эконом». Ощутимо дорожает стоимость проживания на съемных метрах в период майских и рождественских праздников и на протяжении летних месяцев. Просторные апартаменты из трех-четырех комнат предлагаются в аренду дороже, чем студии и компактные однокомнатные квартиры. В отличие от жилья, которое предлагается в аренду на длительный срок, квартиры посуточно в Петербурге порадуют гостей уютной домашней обстановкой и оборудованы всем необходимым для полноценного проживания. В них сделан хороший ремонт, присутствует добротная мебель и современная бытовая техника, уютный текстиль и набор необходимых мелочей. Выбирая съемное жилье, ориентируйтесь на свои потребности - если едете в Северную Столицу на автомобиле, оговорите наличие охраняемой стоянки или паркинга, а если жить не можете без Интернета - поинтересуйтесь, если ли в базе данных квартиры с Wi-Fi доступом в Сеть. На рынке квартир Петербурга, сдающихся в аренду посуточно можно найти все: квартиры с мансардой и лоджией, видом на город, роялем и камином, бильярдом и сауной, джакузи и шикарным видом из окна. Чем точнее вы будете знать, какие удобства вашу компанию интересуют в первую очередь, будет легче выбирать вариант, подходящий всем требованиям.

Смогут ли хостелы составить достойную конкуренцию квартирам посуточно в Петербурге?

В последние годы в центре Северной Столице все чаще свои двери путешественникам открывают демократичные гостиницы-общежития-хостелы. Впервые такой формат проживания воплотили в жизнь педантичные немцы в начале 20-го века. Со временем эта услуга стала популярна и в других странах - сейчас компактные и недорогие хостелы можно встретить практически во всех странах мира. Среди приезжающих в Санкт-Петербург места в хостелах пользуются наибольшим спросом у молодежи и людей с небольшим достатком. Неоспоримым достоинством недорогих общежитий становится возможность недорого устроиться на ночлег, получить минимальный набор удобств и познакомиться с интересными людьми.
Жизнь в хостеле предпочитают студенты, молодежные компании, транзитные пассажиры и туристы, путешествующие дикарями. Это люди, легкие на подъем, непритязательные к условиям проживания и легко завязывающие новые контакты. Также востребован такой формат размещения среди экономных туристов и предпринимателей, которые весь день проводят, решая рабочие вопросы или за осмотром достопримечательностей. То есть среди тех, кому в Питере нужен только ночлег.

Посуточная аренда квартиры в Петербурге - чистота и порядок своими силами

Многие россияне и жители других городов, приезжающие в Северную Столицу, уже успели оценить преимущества посуточной аренды квартир в Санкт-Петербурге. Это и более доступные цены, чем в гостиницах, и возможность самостоятельно выбирать условия проживания, высокий уровень комфорта и полная конфиденциальность. В некотором роде вариант аренды квартиры в Петербурге на несколько дней можно сравнить с покупкой мебели в магазинах международной торговой сети IKEA. Самостоятельный поиск интересующего товара, погрузка, доставка и сборка комплектов своими силами оказывает значительное влияние на итоговую стоимость. Это помогает получить наилучшее сочетание цены и качества.

Посуточная аренда квартир в Петербурге - удобный сервис для всех категорий путешественников

У каждого человека может возникнуть необходимость посетить город на Неве. Это может быть деловая командировка или долгожданный отпуск в кругу семьи, романтическое путешествие или транзитная остановка по пути в Европу, скандинавские страны или Прибалтику. Даже если время поездки ограничено, трудно удержаться от возможности хотя бы на несколько дней остановиться в Северной Столице, прогуляться по знаменитым набережным, проспектам и мостам этого удивительного города, осмотреть роскошные дворцы и приобщиться к культурным ценностям разных эпох, выставленных в Эрмитаже.
Одним из самых горячих вопросов, которые приходится решать путешественникам, является проблема крыши над головой на время своей поездки на берега Невы. Вопросы временного проживания не беспокоят тех гостей Северной Столицы, кто едет по оплаченной путевке, в стоимость которой входит размещение туристов в гостиничных номерах. Повезло и тем гостям города, кто имеет в Питере знакомых или родственников, способных приютить у себя на несколько дней или пару недель. Всем остальным туристам приходится подбирать себе временное жилье самостоятельно.

Особенности посуточной аренды квартир в Петербурге для командировочных сотрудников

Северная Столица является не только крупнейшим туристическим объектом Европы, но и лидирует в рейтинге ведущих деловых центров России и других стран. Деловая активность в городе на Неве достаточно высока почти в любое время года, немного снижаясь на период летних отпусков, пасхальных и рождественских праздников. Среди гостей Петербурга их других регионов России и постсоветского пространства занимают командированные сотрудники отечественных и международных компаний. В отличие от туристов, которые путешествуют за свой счет и свободно распоряжаются временем, командировка на берега Невы связана с выполнением определенных задач компании. Это может быть проведение переговоров, обмен опытом с коллегами из питерского офиса, посещение семинара или конференции. Расходы, понесенные сотрудником во время поездки, подлежат обязательному учету, по возвращении из командировки отчет о затратах предоставляется в бухгалтерию предприятия с целью получения компенсации.
Началом командировки традиционно считается дата выезда работника из своего города, а завершением - день обратного прибытия. Согласно положениям Трудового Кодекса РФ сотруднику, выполняющему служебную поездку, предприятие компенсирует расходы, связанные с проездом и арендой квартиры на время командировки, а также текущие расходы на проживание в другом городе. Обязательным документом, подтверждающим право сотрудника на получение компенсации, становится отчет о командировке, к которому прикрепляются билеты и чеки за понесенные расходы. Перед командировкой работник получает в бухгалтерии компании аванс, остальную компенсацию он получает после возвращения, предоставления отчета и сверки предполагаемых и фактических расходов на рабочую поездку.

Отчего зависит стоимость суток проживания в съемной квартире Петербурга?

В любое время года на улицах Санкт-Петербурга оживленно и многолюдно - к почти пятимиллионному коренному населению города на Неве присоединяются тысячи приезжих. В период летних отпусков, новогодних и майских праздников количество приезжающих в Питер гостей сопоставимо с численностью его жителей. Такой плотный поток туристов и командировочных со всех регионов России, ближнего и Дальнего зарубежья формирует устойчивый спрос на услуги посуточной аренды квартир в Петербурге, как выгодной и удобной альтернативе гостиничным номерам.
Стоимость проживания в съемной квартире Северной Столице может существенно колебаться в зависимости от сезона года. Если в низкий сезон однокомнатную квартиру в Петербурге можно снять за 1,5-2 тысячи рублей в сутки, то в горячие летние месяцы эта сумма может доходить до отметки в 4,5-5 тысяч рублей и выше. Диапазон колебаний цен на проживание в двухкомнатных квартирах Санкт-Петербурга в разное время года составляет 2-6,5 тысяч рублей, трехкомнатной- 3-7,5 тысяч, четырехкомнатной от 4 до 11 тысяч и более. Плюсом такого формата размещения становится расчет суточной аренды квартиры вне зависимости от количества проживающих, в отличие от номеров в отеле. Низким туристическим сезоном в Петербурге считается время с начала ноября по последнюю декаду декабря и с середины января до конца зимы. Весна и осень относятся к периоду среднего туристического сезона. Наибольший наплыв гостей на берега Невы отмечается в период белых ночей с начала мая и продолжается до конца лета. Также к высокому сезону приравнивается время рождественских и майских праздников.

Путешествие в Петербург - квартира посуточно или номер в отеле?

Северная Столица в любое время года служит центром притяжения для туристов и бизнесменов из российских регионов, территории стран СНГ и дальнего зарубежья. Вопрос о том, где остановиться во время своей поездки на берега Невы не теряет актуальности среди путешественников. Несмотря на большое количество гостиниц, все большей популярностью среди иногородних гостей пользуется услуга посуточной аренды квартир в Петербурге. Этот способ размещения популярен у самых различных слоев населения-туристов и студентов, молодоженов и семей с детьми, деловых людей и любителей культурного отдыха.

Что должно быть прописано в договоре аренды квартиры в Петербурге посуточно?

Каждый путешественник, который желает снять квартиру посуточно в Петербурге без неприятных сюрпризов, должен быть готов к тому, что при въезде во временное жилье потребуется подписать договор аренды и внести залог. Некоторые посредники уверяют потенциальных квартиросъемщиков в том, что договор аренды-это пустая формальность, которая только отнимает время. Но те, кто въезжает в снятую квартиру, не имея на руках документального подтверждения своих прав на временное жилье, сильно рискует испорченным отпуском в случае появления на пороге настоящего владельца квартиры. Залог за сохранность имущества обычно требуют собственники жилплощади для покрытия возможных убытков от порчи мебели или предметов интерьера. Если все благополучно, все цело и на месте, этот залог возвращается квартирантам при выезде. Также иногда при въезде арендаторов составляется опись предметов обстановки, особенно в элитных апартаментах, где совокупная стоимость картин, статуэток и прочих деталей может составлять круглую сумму.
Договор аренды квартиры - это обязательный документ, подтверждающий права квартиросъемщика. Какие же пункты обязательно должны содержаться в договоре?

Аренда квартир посуточно для гостей и жителей Петербурга

Часто можно услышать мнение о том, что сервис посуточной аренды квартир в Петербурге интересует только иногородних туристов. Но не стоит забывать о том, что необходимость снять уютную квартиру на несколько дней или недель может возникнуть и у коренных питерцев, располагающих собственной жилплощадью. Многие горожане уже попадали в такую ситуацию, когда на все летние месяцы своя квартира вместо крепости становилась похожа на проходной двор, в котором считают своим долгом поселиться многочисленные знакомые, друзья, близкие и дальние родственники. Если раньше деваться было некуда и приходилось терпеть присутствие на своей территории посторонних, то сейчас для гостей из другого региона можно быстро и выгодно снять недорогую квартиру в Петербурге и общаться на расстоянии, не пересекаясь в бытовых вопросах.
Еще один вариант, при котором возникает необходимость снять квартиру в Петербурге на неделю или две - ремонт в вашем доме. Когда есть возможность съехать и освободить комнаты для проведения ремонтных работ, это утомительное мероприятие проходит значительно быстрее. Неважно, делаете ли вы ремонт своими силами или нанимаете для этого специалистов - жить среди мешков с цементом и банок с краской - не лучший вариант. Конечно, если ремонт припадает на летние месяцы, в это время можно отправиться на море или навестить родных, живущих в другом городе. Но если летом привести жилье в приличный вид не удалось, а на работу ездить каждый день нужно - посуточная аренда квартиры в Питере может стать настоящим спасением.

Наверх страницы