Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

От чего зависит цена аренды квартиры посуточно в Петербурге

Один из наиболее часто задаваемых менеджерам рентных и риэлторских компаний вопросов звучит так - сколько стоит снять квартиру посуточно в Петербурге? Также многих приезжих смущает тот факт, что цена аренды квартиры посуточно в Петербурге не фиксирована, а колеблется в определенном диапазоне. В отличие от сегмента аренды квартир и комнат на длительный срок, стоимость суток проживания в съемной квартире в посуточном формате зависит не только от класса квартиры и расположения дома, но и от сезона года. Одним из наиболее существенных плюсов проживания в снятой на несколько дней квартире является расчет арендной платы за жилплощадь вне зависимости от количества проживающих, в отличие от гостиничных номеров, где плата берется с каждого постояльца. Конечно, просторные квартиры из нескольких комнат сдаются дороже, чем однокомнатные, но для путешествующих большими компаниями и семей с детьми этот вариант намного удобнее, чем гостиница. В какое время года посуточная аренда квартиры в Петербурге обойдется дешевле, а в какие взлетает до заоблачных высот?

Почему в Питере стоит остановиться в квартире посуточно?

Многих путешественников волнует вопрос - где остановиться на время своего пребывания в Петербурге? Часть наших соотечественников уже планирует свои поездки на время майских праздников или летних отпусков. А другие путешественники ищут возможность погостить на берегах Невы, возвращаясь из стран Европы или прибалтийских государств. Каждый гость Северной Столицы может выбрать наиболее подходящий для себя вариант размещения - можно остановиться на несколько дней в гостинице, хостеле или мини-отеле. Но наибольшим спросом среди приезжих пользуется посуточная аренда квартир в Петербурге. Если человек на время пребывания в Петербурге остановился в съемной квартире, в следующий раз он уже не будет даже рассматривать вариант с размещением в гостиничном номере. Почему именно этот вариант проживания пользуется такой популярностью?

На чем не стоит экономить при аренде квартиры в Петербурге?

Количество желающих снять квартиру в Петербурге на время своего путешествия растет с каждым годом. В этом нет ничего удивительного - такой формат проживания значительно бюджетнее, чем гостиничный номер, не уступая гостинице по уровню комфортности. Многих туристов привлекает возможность не только недорого разместиться на проживание, но и чувствовать себя уютно в домашней обстановке. В отличие от безликих номеров в отелях со стандартными удобствами, квартиры посуточно в Петербурге располагают стильной отделкой и продуманной обстановкой. А широкий выбор предложений позволяет выбрать вариант с дополнительными удобствами, например, квартиру с мансардой или сауной, камином или просторным балконом, откуда открывается шикарная панорама города на Неве. Наиболее востребованы на рынке посуточной аренды квартиры в Петербурге в виде студий, из одной или двух изолированных комнат. Больше всего вариантов предлагается в центральной части города, но при желании можно остановиться и в одном из спальных районов.

Посуточная аренда квартир в Петербурге - вопросы и ответы

Достоверно известно, что с каждым годом поток туристов на улицах Санкт-Петербурга становится все плотнее. Несмотря на растущее предложение номеров в гостиничных комплексах и койко-мест в демократичных хостелах одним из наиболее востребованных вариантов размещения для гостей из других регионов остается посуточная аренда квартир в Петербурге. Сервис аренды комфортабельных квартир популярен среди туристов и молодоженов, семей с детьми, командированных сотрудников российских и иностранных компаний и других категорий туристов.
Множество приезжих уже имеет опыт проживания в арендованных квартирах, но среди тех, кто только собирается воспользоваться услугами сервиса аренды квартир посуточно в Петербурге, возникает немало вопросов. Ниже приводится несколько вопросов, наиболее интересующих наших клиентов.

Главные игроки рынка посуточной аренды квартир Петербурга

С развитием туристического бизнеса сервис посуточной аренды квартир в Санкт-Петербурге становится все более актуальным. Сейчас найти жилье в Северной Столице на несколько дней не составит никакого труда - за внимание туристов и командировочных соперничают множество арендодателей. К ним относятся как непосредственные хозяева квартир, так и управляющие компании, туристические, рентные и риэлторские агентства, представляющие интересы владельцев жилплощади.
Одними из игроков, действующих на рынке посуточного жилья Петербурга, являются агентства, предоставляющие услуги аренды гостевых апартаментов. Часто жилье находится в собственности этих фирм - они сами находят квартирантов, решают вопросы с заселением, оформлением документов и предоставлением дополнительных услуг арендаторам. Основной вид их деятельности - предоставление временного жилья иностранным гражданам на период, пока для них найдут квартиру для проживания на длительный срок.

Во сколько обойдется аренда квартиры в Петербурге посуточно?

Услуга посуточной аренды квартир в Санкт-Петербурге становится все более востребованной среди массово приезжающих в Северную Столицу туристов, командировочных сотрудников и транзитных пассажиров. Несмотря на рост предложения номеров в отелях, аренда квартиры не теряет своей популярности. Это самый удачный способ получить просторную и комфортабельную жилплощадь с полной меблировкой и всеми удобствами по реальной цене. Кто-то делает свой выбор в пользу посуточной аренды квартиры в Петербурге, исходя их материальных возможностей, другие больше ценят конфиденциальность, а третьих привлекает возможность разместиться на проживание большой компанией без переплаты за количество жильцов. Сейчас услуги аренды квартир в Петербурге на короткий срок предлагают как прямые собственники жилья, так и многочисленные агентства.

Аренда квартиры в Питере посуточно и на длительный срок - сходство и различие

Санкт-Петербург является не только своеобразной Меккой для туристов и оживленным деловым центром европейского масштаба. Рынок аренды квартир Петербурга динамичен и чутко реагирует на изменение спроса и предложения, сезоны года и предпочтения жильцов. Снять квартиру в Питере несложно, в любое время суток можно найти тысячи предложений – от скромной комнаты в коммуналке до роскошных апартаментов, с балконом, выходящим на Дворцовую площадь или Исаакиевский Собор. Стоимость временного проживания в съемной квартире зависит от ряда факторов - срока аренды, сезона года, количества жильцов, района города, класса жилья и т.д. Основным сходством всех видов аренды жилья служит тот факт, что вы временно получаете права на пользование квартирой и обстановкой за определенную плату. При этом собственник жилплощади самостоятельно поддерживает достойное техническое состояние квартиры и вносит коммунальные платежи. Право пользования жилым пространством арендатор получает на тот срок, который указывается в договоре. Договор аренды служит официальным документом, регулирующим взаимоотношения как собственника квартиры, так и ее арендатора, в нем четко прописываются все права и обязанности сторон, сроки проживания и размер арендной платы.

Посуточная аренда квартиры в Петербурге - на чем можно сэкономить

Почти для каждого россиянина и жителя стран ближнего зарубежья поездка на берега Невы является долгожданным событием. Во многом впечатления от своего путешествия определяются условиями проживания в городе на Неве. Никто бы не отказался пожить недельку-другую в роскошных апартаментах, выходящих окнами на Невский Проспект или в двухуровневой квартире, из окон которой открывается вид на Дворцовую Площадь. К сожалению, немногие из наших соотечественников могут позволить себе такие расходы. Но и останавливаться в хостеле или общежитии и делить свое жизненное пространство с десятком чужих людей тоже перспектива не из приятных.
Одним из наиболее востребованных форматов проживания по соотношению цены и качества жилья является посуточная аренда квартиры в Санкт-Петербурге. Снять квартиру посуточно можно сравнительно недорого, на нашем сайте вы найдете десятки предложений от уютных квартир сегмента "Эконом". При этом уровень комфорта такого жилья не уступает гостиничным номерам - в них есть все необходимое для приятного времяпровождения и полноценного отдыха.

Зачем нужно бронировать квартиру в Питере заранее?

На рынке посуточной аренды квартир Петербурга отмечена ярко выраженная сезонность. Например, в период с ноября до марта (исключая время новогодних и рождественских каникул) снять квартиру посуточно в Петербурге можно относительно недорого. Во время межсезонья стоимость проживания растет, а выгодных предложений на рынке временного жилья становится меньше. Труднее всего удачно снять квартиру летом и во время зимних и пасхальных праздников, когда Северная Столица притягивает к себе туристов из всех регионов России и зарубежья. Во время высокого сезона цены на проживание увеличиваются в 2-3 раза, свободными остаются только слишком дорогие или неудобно расположенные квартиры, а количество аферистов на рынке жилья достигает критических пределов.

В чем секрет популярности студий на рынке посуточных квартир Санкт-Петербурга?

На сегодняшний день квартиры-студии являются одним из наиболее востребованных форматов проживания на время своего путешествия в Северную Столицу. Ее главным отличием от стандартной квартиры служит отсутствие капитальных стен внутри помещения. Квартиры-студии не всегда относятся к сегменту малогабаритного жилья - на рынке недвижимости Санкт-Петербурга можно найти и просторное жилье с высокими потолками, площадью 40-50 квадратных метров и выше. По данным экспертов, среди покупателей квартир большим спросом пользуются традиционные однокомнатные и двухкомнатные квартиры, а среди арендаторов больше востребованы студии с дизайнерским ремонтом и стильной обстановкой.

Наверх страницы