Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Системный подход к поиску квартиры посуточно в Петербурге для себя и спутников

Петербург является центром культурной и деловой жизни не только российского, но и европейского масштаба. Каждое строение в центре города имеет собственный облик, непохожий на других, и свою неповторимую историю. Неважно, что привело вас на берега Невы - деловая командировка или долгожданный отпуск с семьей, романтическое путешествие с любимым человеком или экскурсионная поездка. Пребывание в этом чудесном городе останется одним из самых приятных воспоминаний в течение нескольких лет.
Для того, чтобы разместиться на время пребывания в другом городе с максимальным комфортом, вопрос выбора временного жилья нужно решать заблаговременно, не дожидаясь отъезда. Как известно, Питер относится к категории городов с четко выраженным туристическим сезоном. В весенние и летние месяцы найти комфортабельную квартиру посуточно в Петербурге за разумную цену не так легко - лучшие варианты расторопные путешественники бронируют за два-три месяца. Раннее бронирование квартиры позволяет выбирать из большого количества предложений и дополнительно получить скидку на проживание. А главное - имея на руках подтверждение бронирования, вы можете твердо рассчитывать на уютное жилье для себя и близких на время своего путешествия. Также не придется волноваться о том, что в сезон стоимость суток проживания в съемной квартире растет и может не хватить средств для оплаты жилья.

Сложно ли снять квартиру в Петербурге на неделю без переплат?

Многие считают, что для путешествия в другой город неделя является оптимальным сроком. А неделя в Петербурге способна стать запоминающимся событием, наполненным яркими впечатлениями. За семь дней можно не торопясь нагуляться по центру Питера, где каждый дом имеет собственную историю и неповторимый архитектурный облик. За период недельной поездки найдется время посетить Русский музей, Эрмитаж и Кунсткамеру. И на площадку Исаакия забраться, чтобы окинуть город с сорокаметровой высоты, и в Петергоф проехаться, и на экскурсию под всеми невскими мостами записаться, на ночной развод мостов полюбоваться. Конечно, экскурсионная программа будет сильно различаться в зависимости от состава участников и личных предпочтений, но за неделю в Питере можно увидеть много интересного и набраться впечатлений не на один год.
Путешествие в Северную Столицу оставит приятные воспоминания только при правильной организации поездки. Почти половина успеха зависит от качества временного жилья. Отсутствие удобств, часовые ожидания на остановках, вздорные соседи или отключения света во время проживания в съемной квартире никому не добавят оптимизма и способны значительно подпортить впечатления от пребывания на берегах Невы. Неделя-это достаточный срок, чтобы «перекантоваться» кое-как, лишь бы была крыша над головой и какое-нибудь койко-место, особенно если вы едете вместе с детьми. К решению вопроса о размещении на время поездки в Питер нужно подходить взвешенно и не откладывать на потом.

Где остановиться в Петербурге - квартира посуточно или недорогая гостиница?

Уже совсем скоро начнется новый туристический сезон, когда улицы Северной Столицы наводнят приезжие из всех регионов России, ближнего и Дальнего Зарубежья. Кто же откажется посетить Эрмитаж и Кунсткамеру, сходить на представление в Михайловском и Пушкинском театрах и всемирно известной Мариинке, полюбоваться фонтанами Петергофа и ночным разводом мостов на Неве и увидеть своими глазами великолепные достопримечательности города, имеющего статус музея под открытым небом?
Почти каждому путешественнику, не имеющему в Питере родственников с жилплощадью, приходится решать вопросы с размещением на время своей поездки. Остановиться на несколько дней можно в одной из многочисленных гостиниц, демократичном хостеле или снять квартиру посуточно. В Петербурге действуют сотни гостиниц - от шикарных гостиничных комплексов международных сетей до скромных «трешек». Стоимость суток проживания в них колеблется в очень широком диапазоне в зависимости от класса отеля, расположения объекта, комфортности номера и других факторов.

Аренда квартиры в Петербурге посуточно - выберите свою!

Северная Столица прочно удерживает статус культурного центра и одного из наиболее посещаемых российских городов. Ежедневно сюда прибывают тысячи гостей на срок от одного дня до нескольких недель. Отсутствие в Питере друзей юности или гостеприимных родственников, располагающих просторными квартирами уже давно не повод отказываться от долгожданного отпуска или романтического путешествия на берега Невы. Выгодной альтернативой безликим и неоправданно дорогим гостиничным номерам становится посуточная аренда квартир в Петербурге. Удобный сервис позволяет выбрать и забронировать уютную квартиру со всем необходимым, не выходя из собственного дома. Квартиры в Петербурге на короткий срок востребованы туристами и командировочными, семьями с детьми, молодежными компаниями и другими категориями путешественников. По мнению экспертов, квартиры в Петербурге, которые сдаются в аренду посуточно, являются оптимальным вариантом по соотношению цены и качества жилья.

Скрытые «грабли» посуточной аренды квартир в Петербурге

Не за горами сезон весенних праздников и летних отпусков - в это время количество желающих снять квартиру в Петербурге на короткий срок увеличивается в несколько раз. Но рынок посуточной аренды квартир Северной Столицы таит немало "подводных камней", грозящих потерей средств за проживание и испорченным отпуском. Наряду с солидными агентствами и реальными собственниками «квартиры в Петербурге посуточно недорого» предлагают и любители поживиться за чужой счет. Несколько советов от специалистов помогут снять квартиру в Питере не только в нужном районе и в рамках бюджета, но и без риска «наступить на грабли».

Как снять квартиру посуточно в Петербурге и не «слить» весь бюджет

Северная Столица является настоящим магнитом, притягивающим на свои улицы путешественников их разных регионов нашей необъятной страны. Все больше россиян и жителей стран СНГ приезжают в Петербург на праздники и в отпуск. Есть и такие, кто хочет задержаться в Питере на несколько дней по пути в страны Балтии или возвращаясь из европейского вояжа. Среди гостей города на Неве немалую долю занимают и те, кто приезжает сюда с целью решения деловых вопросов и развития своих бизнес-проектов. Всех путешественников объединяет необходимость устроиться на проживание в Питере с максимальным комфортом за приемлемую цену.
Наиболее демократичный вариант надежной и уютной крыши над головой - аренда квартиры в Петербурге на несколько дней. По сравнению с номерами в гостиницах этот способ размещения значительно доступнее - снять квартиру в Петербурге можно в полтора-два раза дешевле, чем номер в приличной гостинице с аналогичным уровнем сервиса. Самым дешевым вариантом остановки на ночлег является койко-место в одном из питерских хостелов, но уровень комфорта в них часто оставляет желать лучшего. Да и не каждому туристу понравится размещение в одной комнате с десятком незнакомых людей.

Плюсы и минусы посуточной аренды квартир в «Золотом Треугольнике» Петербурга

Многие гости Северной Столицы выбирают на время своего пребывания в городе на Неве уютные и просторные квартиры в центре. Наибольший интерес у приезжих вызывают варианты посуточной аренды квартир, расположенных в историческом сердце Питера, так называемом «Золотом Треугольнике». Это район, ограниченный по периметру Адмиралтейским проспектом, Дворцовой и Адмиралтейской набережными, Гороховой улицей и набережной Фонтанки. Внутри Золотого Треугольника находится невероятное количество памятников истории и архитектуры, всемирно известных исторических объектов. Именно здесь расположены такие культовые сооружения, как Зимний Дворец - Эрмитаж и Русский музей, Адмиралтейство и храм Спаса на Крови, Невский Проспект и Дворцовая Площадь, Казанский и Исаакиевский соборы, Строгановский и Шереметевский дворцы и многие другие не менее популярные сооружения. Каждый дом внутри «Золотого Треугольника» представляет собой историческую и архитектурную ценность, все квартиры этого района относятся к старому фонду.

Аренда квартиры в Петербурге посуточно-удачное решение для семейных путешествий

Уже не за горами всеми ожидаемые майские праздники, когда можно получить передышку от работы на несколько дней и провести время с детьми. Одним из самых любимых вариантов для проведения весенних каникул всей семьей для многих россиян является поездка в Петербург. Незабываемые впечатления ребятам подарит посещение Кунсткамеры и Зоопарка, Дельфинария и Государственного цирка, многочисленных музеев и крейсера Аврора. Для семейных прогулок в Питере можно найти сотни маршрутов, в городе на Неве действуют десятки детских театров и 3D кинотеатров, семейных развлекательных центров и четыре аквапарка. Поездка в Петербург с детьми запомнится как одно из самых ярких и приятных событий в жизни семьи.
Одним из залогов успешного семейного вояжа на берега Невы становится правильный выбор формата проживания на время поездки. Если для командировочных и деловых поездок можно остановить выбор на одной из гостиниц города, то для путешествия с детьми оптимальным вариантом станет аренда квартиры в Петербурге посуточно.

У кого лучше снимать квартиру в Петербурге посуточно - у хозяина или хозяйки?

Ежедневно Северную Столицу посещают тысячи гостей - россиян, жителей стран СНГ и дальнего зарубежья. Одних привлекают многочисленные исторические и архитектурные достопримечательности Питера, другие мечтают соприкоснуться с великолепным культурным наследием города на Неве, третьи приезжают в деловую командировку. Несмотря на большое предложение гостиничных номеров, наиболее выгодным способом решения жилищной проблемы остается посуточная аренда квартиры в Петербурге. Собираясь провести часть отпуска на берегах Невы, или планируя в ближайшее время командировку в Петербург, часть путешественников интересуется вопросом - лучше снять квартиру посуточно у хозяина или хозяйки?

Кому нужна аренда квартир в Петербурге на короткий срок?

Сервис посуточной аренды квартир в Санкт-Петербурге ежегодно становится все более востребованным. Это вызвано доступной стоимостью проживания, отличными условиями для жизни со всеми удобствами, привлекательным географическим расположением объектов рядом с основными достопримечательностями Северной Столицы и возможностью организовать время своего пребывания в другом городе согласно собственному распорядку.
Можно выделить несколько основных категорий путешественников, которые предпочитают не останавливаться в гостиницах, а снимать квартиру в Петербурге на несколько дней или недель.

Наверх страницы