Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Как снять квартиру в Петербурге на время отпуска без комиссий посреднику?

Приближается сезон белых ночей, особенно притягательный для туристов из всех уголков России, ближнего и дальнего зарубежья. Тысячи россиян уже планируют летние отпуска с семьей и родными, собираясь посетить Северную Столицу. Оптимальный способ обеспечить себе комфортное проживание на время поездки на берега Невы - снять посуточно уютную квартиру в Петербурге. Проживание в гостевой квартире значительно дешевле, чем в отеле, не уступая по уровню благоустройства гостинице.
Собираясь в отпуск, необходимо учитывать, что в разгар туристического сезона найти жилье в Питере, отвечающее всем запросам, задача не из самых легких. Самые привлекательные варианты бронируются предусмотрительными туристами уже за два-три месяца. Чтобы не кататься по городу с детьми и багажом в поисках подходящего варианта квартиры посуточно в Петербурге, воспользуйтесь услугой предварительного бронирования на нашем портале. Гораздо приятнее собираться в отпуск, имея гарантию обеспечения жилплощадью для всех участников поездки. Имея на руках подтверждение бронирования, вам не придется переживать о повышении цен на проживание или отсутствии свободных мест в гостиницах.

Гостевые квартиры Питера вчера и сегодня

Ни в одном российском городе не встретишь такого количества достопримечательностей, как в Северной Столице. Приезжих как магнитом притягивают многочисленные культурные, исторические и архитектурные памятники, доброжелательность местных жителей, огромные возможности для отдыха и культурного времяпровождения, особенная атмосфера города, в которой реальность переплетается с историческим наследием. В 1990 году исторический центр Санкт-Петербурга и ряд городских зданий и скверов были внесены ЮНЕСКО в рейтинг достопримечательностей мирового уровня.
Немало среди гостей города и транзитных пассажиров, выделяющих несколько дней своего путешествия на знакомство с музеями, дворцами и набережными Северной Столицы. Морские причалы Питера действуют 10 месяцев в году - ежегодно город принимает свыше 150 тысяч пассажиров круизных лайнеров. По данным аналитиков, с 1992 года прослеживается четкая тенденция к увеличению туристического потока на берега Невы.
Рост количества приезжих вызывает значительный спрос на временное жилье. Уже с конца 80-х годов прошлого столетия, наряду с гостиницами и отельными комплексами, пользуется значительным спросом у туристов и командировочных услуга посуточной аренды квартир в Петербурге. Все больше приезжих отдают предпочтение комфортабельным и недорогим гостевым квартирам вместо неоправданно дорогих и не всегда радующих отличным сервисом гостиничных номеров.

Квартира в Петербурге посуточно – максимум комфорта в рамках бюджета

Рынок посуточной аренды квартир в Санкт-Петербурге последние годы переживает настоящий бум - все больше путешественников выбирают для себя именно этот формат проживания. Несмотря на обширное предложение номеров в гостиничных комплексах Северной Столицы, востребованность краткосрочной аренды квартир стабильно растет.
Одним из наиболее весомых аргументов в пользу аренды квартиры можно назвать достаточный уровень комфорта временного жилья при доступной стоимости проживания. Дальновидные и внимательные собственники квартир не жалеют времени и средств для создания максимально комфортных условий для своих постояльцев. Квартиры посуточно в Петербурге не сравнится по уровню комфортности с койко-местом в общежитии или бюджетным предложением ведомственных гостиниц с совковым уровнем сервиса. За свои кровные путешественник получает уютное жилье на необходимый срок с полным набором удобств. Кроме этого, клиенты сервиса гостевых квартир получают доступ к широкому списку дополнительных услуг. При необходимости их встретят на вокзале или в аэропорту, помогут с выгрузкой багажа, обеспечат визовую поддержку, закажут билеты в театр или на поезд, обеспечат экскурсионное сопровождение и многое другое. Выбирая квартиру посуточно в Петербурге на время своей поездки, всегда можно оговорить наличие парковки для автомобиля, возможности подключения к сети Интернет, присутствие дополнительных удобств - сауны, джакузи, камина, мансарды и т.д. Также можно «привязать» квартиру к определенному району города, что не всегда возможно в гостинице. Дополнительным плюсом в пользу гостевой квартиры становится тот факт, что стоимость аренды жилья не зависит от количества постояльцев. А для семей с детьми возможность снять квартиру в Петербурге на несколько дней становится настоящим спасением - в номере с дополнительной кроватью просто не остается места для игр, а общепитовское меню может навредить здоровью малышей.

Кому подойдет посуточная аренда квартиры в Петербурге?

Ежегодно Санкт-Петербург посещают миллионы гостей из российских регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Часть из них мечтает прикоснуться к многовековой истории города на Неве и полюбоваться совершенными архитектурными ансамблями. Другие приезжают с целью обмена опытом с питерскими коллегами и решения деловых вопросов. Третьи навещают живущих в Северной Столице друзей и родственников. Еще одна категория путешественников - любители экскурсий, приезжающие в Питер с семьей, второй половиной или в составе туристических групп. Немало среди приезжих и транзитных пассажиров, желающих на пути в Европу или Прибалтику провести несколько дней среди удивительных достопримечательностей, разводных мостов и архитектурных шедевров этого необыкновенного города, прозванного Северной Венецией за обилие рек и каналов.
Фактически у каждого путешественника одной из важнейших проблем становится вопрос проживания. Далеко не каждый турист располагает заветным адресом, где проживают гостеприимные родственники, готовые приютить странников на недельку - другую с полным пансионом. Так что проблему крыши над головой обычно приходится решать в первую очередь.
Рынок жилья Северной Столицы многогранен - здесь каждый турист может подобрать жилье с учетом своих потребностей и материальных возможностей. Остановиться в Питере на время путешествия можно в гостинице, мини-отеле, хостеле, снять комнату или гостевую квартиру. Формат временного проживания каждый приезжий определяет самостоятельно, исходя из срока и цели своей поездки на берега Невы. В каком случае гостям стоит снять квартиру посуточно в Петербурге?

Квартира посуточно в Петербурге - комфортабельное жилье или «кот в мешке»?

 В Северной Столице же стартовал весенне-летний туристический сезон. С каждым днем на проспектах и набережных этого удивительного города будет все многолюднее, а найти удачный вариант размещения становится все труднее. Ежегодно в Петербурге набирает популярность сервис посуточной аренды квартир, как альтернатива дорогим и однообразным гостиничным номерам.
Все больше путешественников предпочитают снимать уютные квартиры в Петербурге на несколько дней или одну-две недели. С одной стороны, это дешевле, чем номер в гостинице аналогичного уровня комфортности. С другой - такой формат размещения предполагает полную конфиденциальность и позволяет гибко планировать свои действия - сюда можно приходить в любое время и приводить гостей без утомительных переговоров с портье. Немаловажное значение во время поездки приобретает и возможность окружить себя привычным бытовым комфортом - готовить обед на кухне, зависать в Интернете и гладить одежду, не «озадачивая» горничную. Особенное значение приобретает этот фактор при выборе формата проживания для семей с детьми. Маленьким путешественникам важно спать в отдельной кровати, иметь место для игр и питаться домашними блюдами, а не фастфудом.

Как выгодно сдать свою квартиру в Петербурге посуточно?

Ежегодно на проспектах и набережных Петербурга растет поток российских и зарубежных туристов, командированных сотрудников фирм и транзитных пассажиров. Немало жителей Северной Столицы «идут в ногу со временем» и сдают квартиры в Петербурге посуточно или на длительный срок квартирантам.
Популярность среди приезжих сервиса посуточной аренды квартир вполне объяснима. Такой формат проживания позволяет обеспечить максимум комфорта за приемлемую сумму. Причем стоимость аренды жилья не зависит от количества путешественников, как в гостинице. Кроме крыши над головой, квартиранты получают возможность провести несколько дней хороших бытовых условиях. Снимая квартиру, путешественники могут воспользоваться полным перечнем удобств, начиная от телевизора и стиральной машиной и заканчивая салфетками и гигиеническими принадлежностями.
По оценкам специалистов, аренда квартиры посуточно-оптимальный выбор по соотношению качества жилья и стоимости суток проживания. В гостиницах при том же уровне сервиса аренда номера в сутки обойдется в полтора-два раза дороже. А в хостеле при сопоставимой стоимости аренды «койко-места» можно забыть о нормальном уровне комфорта и особенно о конфиденциальности. Аналитики прогнозируют рост востребованности квартир посуточно среди приезжающих в Северную Столицу туристов и деловых людей. Сейчас примерно 15-20% всех квартир приобретается с целью последующей сдачи жилплощади квартирантам.

Что нужно для того, чтобы выгодно сдавать квартиру в Петербурге посуточно?

Снять квартиру в Петербурге на время командировки - без проблем!

Санкт-Петербург по праву считается вторым по значимости в российском масштабе деловым центром после Москвы. Каждый день на берега Невы приезжают тысячи командировочных для решения деловых вопросов, проведения переговоров и заключения новых контрактов. Основной задачей для командировки в другой город является урегулирование рабочих вопросов, заключение договоров, обмен опытом с коллегами из питерского филиала компании и оформление необходимых документов. Но Северная Столица еще и красивейший город и каждый командированный сотрудник старается так распланировать свое расписание, чтобы выкроить время для посещения музеев, похода в театр и ознакомительных экскурсий по городу.

Гостевые квартиры Петербурга - отличный сервис по разумной цене

Рынок посуточной аренды квартир в Петербурге сравнительно молод - его зарождение началось в 90-х годах прошлого столетия. В советские времена снять квартиру на время своего путешествия на берега Невы считалось редкой удачей - в сезон чувствовалась огромная нехватка мест в гостиницах, а незаконная предпринимательская деятельность по сдаче жилья внаем сурово преследовалась законом. Гостям города приходилось или тратить немало времени на объезд гостиниц в поисках свободного номера или искать временное пристанище через друзей и знакомых.
За четверть века сегмент аренды квартир и апартаментов посуточно значительно усовершенствовался. Сейчас гости Северной Столицы могут выбирать жилье, исходя из своих вкусов и предпочтений. Туристам и командировочным предлагаются гостевые квартиры в Петербурге на необходимый срок, в различных ценовых категориях и в любой точке города. Сервис посуточной аренды квартир составляет достойную конкуренцию гостиничным номерам - при сопоставимом уровне комфортности проживание в съемной квартире обходится в полтора-два раза дешевле. Не стоит упускать и тот факт, что стоимость размещения в гостевой квартире не зависит от количества арендаторов. Особенно привлекателен вариант аренды квартиры из нескольких комнат для групп туристов и молодежных компаний. При таком способе проживания стоимость аренды делится на всех участников и позволяет разместиться с комфортом даже при ограниченном бюджете.

Ждете иногородних гостей - снимайте квартиру посуточно!

Санкт-Петербург надежно удерживает лидерство среди российских городов как туристический и культурный центр. Немало среди гостей Северной Столицы и тех, кто приезжает на берега Невы по делам, в романтическое или свадебное путешествие, работать или учиться. Среди вариантов временного размещения приезжих из других регионов наибольшим спросом пользуется посуточная аренда квартир в Петербурге. Этот сервис позволяет гибко сочетать доступную стоимость с высоким уровнем комфорта - популярность аренды квартир в Питере на несколько дней среди путешественников постоянно растет.
Среди коренных жителей города на Неве распространено убеждение, что аренда квартиры в Петербурге на короткий срок может заинтересовать только приезжих. С другой стороны, каждому горожанину регулярно приходится сталкиваться с желанием родственников и знакомых из других российских городов остановиться в его квартире или доме на пару недель, особенно летом во время отпусков или поступления абитуриентов в ВУЗы. Хорошо, если вы человек гостеприимный, а жилье позволяет без ущерба разместить цыганский табор или роту солдат. Но что делать «счастливым» обладателям малогабаритных квартир в «панельках» или квадратных метрах в «хрущевках», где и двоим не разминуться?

Снять квартиру посуточно в Петербурге без комиссии – мечта или реальность?

Еще не так давно мечтой путешественника являлось получение номера в гостинице. В сезон номеров постоянно не хватало, а снять комнату или квартиру часто не представлялось возможным. Так что вопрос проживания в городе на Неве для тех, кто не обзавелся родственниками в Петербурге, был довольно проблематичным. Крышу над головой на время поездки иногородним россиянам приходилось искать через знакомых и друзей юности, живущих в Питере, обзванивая сомнительные объявления в газетах или просто «на авось».
В последние десятилетия в Петербурге активно развивается сервис посуточной аренды квартир для туристов, командированных и других гостей города. Квартиру можно снять как на один-два дня, так и на любой необходимый срок. Сейчас уже нет необходимости искать на время своего пребывания в Питере недорогие гостиничные номера, часто располагающие спартанской обстановкой и «радующих» постояльцев совковым сервисом. Достаточно зайти на портал "Апартаменты Петербурга" и выбрать уютную квартиру посуточно с индивидуальным дизайном, удобной мебелью и всеми удобствами для себя и близких.

Наверх страницы