Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

«Мини» и «макси» цен на краткосрочную аренду квартиры в Петербурге

Санкт-Петербург невероятно красив и притягателен в любой месяц года - как летом, так и зимой. Независимо от времени его посещения, гостей Северной Столицы ждут прямые проспекты и разводные мосты, архитектурных шедевры и исторические памятники, многочисленные музеи, театральные представления, выставки произведений искусства и многое другое. Обилие достопримечательностей на любой вкус и особая атмосфера притягивает на улицы города не Неве туристов со всех уголков земного шара. Собираясь посетить Северную Столицу, необходимо учитывать сезонные колебания на рынке посуточной аренды жилья. Ставки на проживание в летнее время могут в 2,5-3 раза превышать стоимость размещения в той же квартире в низкий туристический сезон.
Чтобы снять квартиру в Петербурге на небольшой срок недорого, нужно знать, как влияет время года на размер арендной ставки. Цены на питерском рынке краткосрочной аренды квартир в значительной степени формирует соотношение спроса и предложения. В отличие от других курортов, здесь недостаточно разделения на высокий и низкий сезон по временам года. Кроме традиционного сезона летних отпусков, спрос на посуточную аренду квартир в Санкт-Петербурге активизируется в периоды «долгосрочных» рождественских и майских праздников. В начале января и первую декаду мая стоимость проживания вплотную приближается к летним расценкам. Получить скидку на размещение в период высокого туристического сезона можно при заблаговременном бронировании квартиры, заселении туристических групп, сроке аренды свыше 10 дней и других условиях.

Как удачно снять квартиру в Петербурге на время отпуска?

Как известно, Санкт-Петербург в летние месяцы является российской туристической Меккой – со всех регионов страны сюда слетаются потоки отдыхающих. Повышенный спрос на аренду гостевых квартир приводит к ощутимому повышению цен на проживание в высокий сезон. По сравнению с весной ставки аренды жилья растут в 1,5-2 раза, а самые привлекательные варианты посуточных квартир бронируются путешественниками за 1-2 месяца.
В период школьных каникул и летних отпусков поиск привлекательного варианта проживания несколько усложняется. Как правило, без проблем можно снять либо квартиры верхнего ценового сегмента, либо жилье из категории «неликвид». Это могут быть квартиры в периферийных районах Северной Столицы, в местах с неудобной транспортной развязкой, на первых и последних этажах домов или недостаточно комфортабельные. Чтобы гарантированно снять жилье на время своей поездки и не попасть в сети мошенников, стоит придерживаться определенных правил.

«Скрытые грабли» рынка посуточной аренды квартир Петербурга

В последние десятилетия рынок краткосрочной аренды квартир стал более прозрачным и организованным. Если в начале века большинство предложений посуточной аренды квартир и комнат в Петербурге принадлежало частным лицам, то сейчас значительную долю рынка занимают солидные рентные и управляющие компании. Они не только достойно управляют жилой недвижимостью в интересах собственника, но и оказывают своим клиентам широкий спектр дополнительных услуг - от трансфера из аэропорта и визовой поддержки до бронирования билетов в театр. В то же время, среди объявлений о сдаче квартир в Петербурге на несколько дней, можно встретить немало таких, которые приводят клиентов в сети недобросовестным арендодателям с предсказуемым исходом.

Какие основные проблемы наблюдаются на рынке аренды гостевых квартир Петербурга?

Снимаем квартиру посуточно в Петербурге правильно - советы экспертов

Собираясь провести отпуск с семьей или деловую командировку на берегах Невы, большинство путешественников сталкивается с необходимостью поиска подходящего формата проживания. Одним больше нравится проживать в шикарных гостиницах, другие отдают предпочтение демократичным хостелам, третьи ищут возможность остановиться на несколько дней у родных или друзей. Но наиболее востребованным форматом временного размещения остаются гостевые квартиры Петербурга. По мнению экспертов, такой вариант проживания наиболее оптимален с точки зрения соотношения цены и качества жилья.
На первый взгляд, найти интересующее предложение посуточной аренды квартир в Санкт-Петербурге проще простого. К услугам приезжих тысячи объявлений в газетах и на бесплатных досках объявлений в Глобальной Сети. А на вокзале каждый сталкивался с настойчивыми уговорами снять недорогую квартиру в центре Питера от хозяина. На самом деле, на рынке краткосрочной аренды квартир Петербурга трудятся не только серьезные компании с положительной репутации, но и промышляет множество недобросовестных арендодателей. Чтобы не оказаться жертвой мошенников, необходимо соблюдать несколько простых правил.

Как «не обжечься» при выборе квартиры посуточно в Петербурге?

Аренда квартиры в Питере посуточно онлайн – удобный сервис для путешественников

С каждым годом посещение Северной Столицы становится все более популярным среди россиян и граждан других государств. Кроме обилия достопримечательностей, Петербург притягивает гостей необычной архитектурой и неповторимой аурой своих проспектов, мостов и набережных. Санкт-Петербург является вторым по значимости деловым центром- сюда прилетают бизнесмены со всего мира для проведения переговоров и расширения деятельности своих компаний. Каждый день в городе проходит множество культурных и развлекательных мероприятий - здесь некогда скучать как взрослым, так и маленьким жителям.
Несмотря на большое количество предложений аренды номеров в дорогих высококлассных отелях и демократичных мини-гостиницах, посуточная аренда квартир в Петербурге не теряет своей популярности у приезжих. Размещение в гостевых квартирах на время своего путешествия позволяет разместиться на проживание с максимальным комфортом за разумные средства. Кто-то выбирает проживание в квартире как способ сэкономить, других привлекает домашняя обстановка, третьи просто не любят суету и жесткие рамки проживания в гостиницах.

Как сэкономить на аренде гостевой квартиры в Петербурге в высокий сезон?

В летние месяцы спрос на посуточную аренду жилья в Северной Столице особенно высок. Со всех уголков России и зарубежья приезжают туристы полюбоваться на белые ночи и почувствовать магическую атмосферу города на Неве. С началом сезона отпусков и школьных каникул на улицах Питера становится особенно шумно и многолюдно, с каждым днем прибывает все больше гостей из других городов и стран.
В разгар туристического сезона цены на проживание по сравнению с осенне-весенним периодом растут в полтора-два, а в некоторых объектах даже в три раза. Без предварительного бронирования часто можно снять посуточно только «неликвидные» варианты квартир в Петербурге - слишком дорогие, недостаточно комфортабельные или расположенные в периферийных районах города. Также непростым занятием становится и размещение в гостинице или мини-отеле сразу после приезда. Несмотря на высокие цены на посуточную аренду квартир в Петербурге в летний период, опытные путешественники придумали немало способов разместиться на время поездки с максимальным комфортом и не выйти за рамки бюджета.

Как снять квартиру посуточно в Петербурге летом без переплат?

Почему цена аренды квартиры в Петербурге посуточно «плавает»?

Большинство путешественников, которые не доверяют предложениям посуточной аренды квартир в Петербурге от сомнительных личностей на вокзале, стремятся обеспечить себя временным жильем заранее и подбирают интересующие варианты через Интернет. На рынке краткосрочной аренды квартир Северной Столицы действует множество компаний и частных лиц, сдающих жилье любого уровня комфорта - от комнаты в перенаселенной коммуналке до великолепных апартаментов, отвечающих требованиям даже самого требовательного сибарита. Многих потенциальных арендаторов интересует вопрос - почему стоимость проживания в гостевой квартире не фиксирована, а находится в определенном диапазоне?
Санкт - Петербург относится к категории городов с высоким туристическим потенциалом. Посмотреть на необыкновенные белые ночи и прогуляться по набережным, любуясь ночным разводом мостов, ежегодно приезжают миллионы туристов, как из России, так и из-за рубежа. Плотность туристического потока имеет ярко выраженную сезонность - больше всего гостей из других регионов приезжает в Северную Столицу в летние месяцы и в период рождественских и майских праздников. Как известно, чем выше спрос, тем дороже стоимость проживания. В пик сезона ставки посуточной аренды квартир могут быть в 2-3 раза выше, чем в «нетуристические» осенние и зимние месяцы. Поэтому в большинстве риэлторских и рентных компаний стоимость проживания не фиксируется, а колеблется в определенных пределах в зависимости от времени приезда и срока проживания.

Все еще ищете квартиру в Петербурге посуточно через знакомых?

Приближается летний сезон - время отпусков, когда хочется отправиться в путешествие всей семьей и показать детям великолепный и загадочный Санкт-Петербург. В жаркие месяцы на улицах Северной Столицы особенно оживленно и многолюдно – прогуляться по набережным в сезон белых ночей приезжают как россияне, так и жители Ближнего и Дальнего зарубежья.
Одной из главнейших проблем, которую приходится решать каждому путешественнику, становится вопрос размещения всех участников поездки на время пребывания на берегах Финского Залива. Приезжающим в рамках оплаченного экскурсионного тура волноваться о крыше над головой не приходится - им гарантирован номер в гостинице. Также вопрос проживания не волнует тех, кто приезжает в гости к родным и знакомым - владельцам просторного жилья. Всем остальным приходится решать вопросы временного жилья своими силами, а в горячий сезон проблема нехватки жилплощади с удобствами по приемлемой цене стоит особенно остро.
Оптимальным решением может стать посуточная аренда квартиры в Петербурге. Проживание в гостевой квартире значительно доступнее по цене, чем гостиница, а по уровню комфортности иногда превосходит номера аналогичного уровня. Но некоторые путешественники опасаются снимать квартиру на несколько дней и готовы переплачивать за дорогие номера, если не удается снять квартиру в Питере посуточно через знакомых.

Что мешает гостям Питера снимать квартиру посуточно на время путешествия?

Аренда квартиры посуточно-оптимальное решение для семейной поездки в Петербург

Совсем недолго осталось ждать последнего звонка, после которого российские школьники отправятся на долгожданные каникулы. Ежегодно сотни тысяч семей во время летнего отпуска планируют поездки в Северную столицу вместе с детьми. Путешествие на берега Невы - всегда ожидаемое событие. Здесь немало мест, посещение которых будет интересно как детям, так и их родителям. Эрмитаж и Кунсткамера, соборы и парки, Петропавловская крепость и крейсер Аврора, великолепные дворцовые ансамбли питерских пригородов, цирк, зоопарк, аквапарки и еще сотни интересных маршрутов. Каждый день семейного путешествия будет наполнен впечатлениями, согревающими еще много лет.
Собираясь в поездку всей семьей, в первую очередь приходится решать проблемы проживания в Северной Столице. Несмотря на значительное количество гостиничных комплексов, хостелов и мини-гостиниц, лучшим вариантом для проживания с детьми остается аренда квартиры в Петербурге посуточно. Именно этот способ позволяет гибко подходить к решению вопросов проживания - квартиру посуточно можно снять в любом районе города, для любого количества экскурсантов.
К плюсам посуточной аренды квартир в Петербурге можно отнести лучшее соотношение цены и качества жилья. Аренда квартиры обычно обходится дешевле, чем гостиничный номер, не уступая по уровню комфортности высококлассным отелям. Еще один аргумент в пользу выбора квартиры посуточно - стоимость аренды не зависит от количества жильцов, а места в них значительно больше, чем в номерах с дополнительной детской кроватью.

Особенности посуточной аренды элитных квартир в Петербурге

Ежегодно Санкт-Петербург посещают миллионы гостей - одни приезжают сюда на экскурсию, другие в романтическое путешествие вдвоем, третьи проводят на берегах Невы отпуск в кругу семьи, а четвертые решают деловые вопросы, обмениваются опытом с питерскими коллегами или повышают квалификацию. Несмотря на то, что посуточная аренда квартир в Петербурге считается демократичным вариантом проживания, в последние годы устойчиво растет спрос на аренду элитного жилья категории «Элит» и «Премиум». Многие путешественники не желают себе ни в чем отказывать во время пребывания в городе на Неве и готовы доплачивать за роскошную обстановку и повышенный уровень комфорта.
Значительная часть элитных квартир, предлагаемых в аренду посуточно, располагаются в историческом центре Петербурга, так называемом «Золотом Треугольнике». Все дома этой части города относятся к старому фонду, располагают просторными комнатами с высокими потолками. Нередко в них можно увидеть лепнину на потолках или настоящий камин, а владельцы этих квартир не жалеют времени и средств на дизайнерскую отделку жилплощади и обстановку в классическом или дворцовом стиле. Также постепенно растет предложение аренды элитного жилья в прилегающих к центру спальных районах, а также на Каменном и Крестовском островах.

Наверх страницы