Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Все причины снять посуточно квартиру в центре Петербурга

Путешествие в Санкт-Петербург является важным событием в жизни каждого человека. Здесь соединяются сухопутные и морские пути, здесь находится знаменитое окно в Европу, в местных музеях собраны художественные шедевры мастеров прошлого и настоящего, а каждый дом является уникальным памятником архитектуры и истории. Увидеть великолепные достопримечательности Северной Столицы и прикоснуться к культурным ценностям этого неповторимого города стремятся не только посетители из регионов, но и жители Европы и других континентов.
Несмотря на значительный выбор номеров в гостиницах, одним из наиболее рациональных решений квартирного вопроса для приезжих остается аренда квартиры в СПб посуточно. Гости города могут выбрать благоустроенное жилье со всеми удобствами для всех участников поездки по приемлемой цене и не переплачивать за проживание в стандартных номерах отелей с ограниченным сервисом.
Особой популярностью у гостей Северной Столицы пользуются квартиры посуточно в центре Петербурга. Здесь на расстоянии приятной пешей прогулки собрано невероятное количество достопримечательностей и знаковых мест. А каждый из домов, построенных в центре Санкт-Петербурга в 18-19 веке, хранит собственную историю и представляет собой объект архитектурного наследия.

Особенности осенней аренды квартир в Санкт-Петербурге

Путешествие в Санкт-Петербург в осенние месяцы имеет свои плюсы. В это время года уменьшается плотность туристического потока на улицах и набережных города на Неве, а его сады и парки радуют глаз великолепным осенним убранством. Вопреки расхожему мнению, погода в Северной Столице осенью не такая уж и мрачная - на случай дождя всегда можно надеть куртку с капюшоном или положить в сумку зонт. Приезд в Петербург осенью открывает широкие возможности для неторопливых прогулок по аллеям парковых и дворцовых комплексов, усыпанных опавшей листвой, посещения разнообразных экскурсий без стояния в очереди и наслаждения неповторимой атмосферой осеннего города, которую Вы запечатлеете на своих походных фото и видео.

Посуточная аренда квартир в центре Санкт-Петербурга с балконами.

В связи с вступлением закона о запрете курения в общественных местах, большой популярностью стали пользоваться квартиры сдаваемые посуточно с балконами. Увы, центр Петербурга не может похвастаться большим количеством квартир сдаваемых посуточно с балконами, но они есть.

Посуточная аренда однокомнатных квартир в центре Санкт-Петербурга.

Посуточная аренда однокомнатных квартир в Санкт-Петербурге является одним из самых популярных видов аренды у туристов. По сравнению со стоимость гостиничных номеров, посуточная аренда в 2, а то и в 3 раза дешевле, ведь стоимость аренды однокомнатных квартир посуточно зависит не только от уровня квартир и месторасположения, но и от сроков найма жилья посуточно. 

Удобный сервис для приезжающих в Петербург - гостевые квартиры на любой вкус!

Санкт-Петербург притягивает гостей со всего мира обилием достопримечательностей, великолепными коллекциями музеев, невероятными дворцовыми комплексами, разводными мостами и магической атмосферой, которую не встретишь ни в одном другом месте. Приезжая на несколько дней в Петербург приятно провести праздники, навестить друзей или решить деловые вопросы, каждый из нас стремится обеспечить себе достойный уровень проживания. Конечно, никто не откажется недельку пожить в роскошной гостинице с интерьерами "как в модных журналах" и сервисом "как в кино". И чтобы все приносили, и бар в номере, и вид на Питер с невероятной высоты. Но цены «кусаются» - снять номер в приличной гостинице обойдется в кругленькую сумму. А для любителей путешествовать компанией такой способ размещения часто "не влезает" в рамки отведенного бюджета.

Аренда квартиры в Питере посуточно-оптимальный выбор командировочных сотрудников

С наступлением осени и окончанием школьных каникул туристический поток на улицах и набережных Северной Столицы несколько поредел. Но в осенний период традиционно оживляется деловая активность сотрудников российских и зарубежных компаний. Руководство проводит обучающие семинары и тренинги для персонала региональных отделений, а также приглашает молодых специалистов на стажировку в головной офис.
На рынке посуточной аренды квартир Петербурга осенью растет спрос на временное жилье со стороны командировочных сотрудников и людей, приезжающих в город на Неве принять участие в различных семинарах, конференциях и деловых мероприятиях. С каждым годом все больше бизнесменов и командировочных выбирает для себя формат проживания в гостевых квартирах как выгодную альтернативу аренде гостиничных номеров.


Почему аренда квартир посуточно в Петербурге так востребована у иногородних гостей?

«Золотые правила» арендатора гостевой квартиры в Петербурге

Многие россияне и жители других стран, посещая Северную Столицу во время летнего отпуска или деловой командировки, уже успели оценить преимущества проживания в гостевой квартире. Этот формат размещения на несколько дней намного бюджетнее, чем гостиничный номер сопоставимой комфортности. В уютной частной квартире, снятой на несколько дней от хозяина, намного легче организовать привычный распорядок дня и гибко планировать свой день. Одним нравится в гостевых квартирах Петербурга стильный дизайн, другие останавливаются в них из соображений экономии, третьи предпочитают проживать в другом городе в домашней обстановке. В результате популярность сервиса посуточной аренды квартир в Санкт-Петербурге растет, вопреки кризисам и экономической нестабильности.
К сожалению, рынок посуточного жилья Северной Столицы не отличается кристальной прозрачностью - кроме солидных компаний с устойчивой репутацией, здесь успешно промышляют недобросовестные арендодатели, изобретательные мошенники и ловкие посредники. Чтобы не дать им шансов испортить себе поездку, стоит придерживаться несложных правил при поиске необходимой гостевой квартиры на время своего путешествия.

Какие риски таит неформальная аренда квартиры в Петербурге?

Посуточная аренда квартир получила широкое распространение на рынке жилой недвижимости Северной Столицы. Как правило, останавливаться в частных квартирах предпочитают туристы, ценящие домашнюю обстановку, молодежные компании, не желающие переплачивать за гостиничный номер, семьи с детьми и другие категории путешественников. По мнению экспертов, аренда гостевой квартиры в Санкт-Петербурге является оптимальным вариантом по соотношению качества жилья, уровня комфортности и стоимости проживания.
Собираясь на берега Невы на экскурсию или по делам бизнеса, не стоит забывать о том, что рынок аренды квартир не всегда чист и прозрачен. Здесь немало недобросовестных арендодателей, целью которых становится почти легальное облегчение кошельков излишне доверчивых или недостаточно подкованных в юридических вопросах граждан. Нередко «отсутствие формальностей» при заселении в квартиру в виде договора аренды приводит к преждевременному выселению с потерей оплаты, конфликтам с соседями и контролирующими органами и испорченными нервами.

«Золотая середина» на рынке посуточной аренды-квартиры класса «Комфорт»

Среди многочисленных приезжающих в Санкт-Петербург постепенно растет количество путешественников, желающих разместиться на проживание в условиях максимального комфорта, не переплачивая за аренду номеров в фешенебельных гостиницах. Отличным решением для этой категории гостей становится посуточная аренда квартир в Петербурге комфорт-класса. Проживание в гостевой квартире класса «Комфорт» значительно дешевле номера в отеле аналогичного уровня. При этом арендаторы получают на время своего путешествия уютное жилье с современной отделкой и стильным дизайном, обставленное эргономичной мебелью и оснащенное климатическими системами и бытовой техникой популярных мировых брендов.

Кто является ключевыми игроками рынка посуточной аренды Санкт-Петербурга?

Петербург по праву занимает положение одного из наиболее посещаемых российских городов. Кроме плотного туристического потока на его проспектах и набережных, город на Неве притягивает к себе любителей романтических поездок, бизнесменов всех рангов, молодежные компании и студентов. Одним из лучших способов решения жилищных проблем гостей Северной Столицы эксперты называют аренду квартиры посуточно в Петербурге.
Несмотря на значительное количество комфортабельных гостиничных комплексов, уютных мини-гостиниц и демократичных хостелов, сервис посуточной аренды квартир в Петербурге не теряет своей актуальности. Для гостей Северной Столицы этот формат жилой недвижимости позволяет получить максимум комфорта на время своего путешествия по разумной цене. А при системном подходе к поиску гостевой квартиры и аренде жилья на несколько человек, стоимость проживания на съемной жилплощади в разы дешевле, чем в сопоставимом по уровню комфортности гостиничном номере.

Наверх страницы