Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Почему колеблется цена проживания в гостевой квартире Петербурга?

Несмотря на экономические сложности и политическую нестабильность, Санкт-Петербург остается одним из наиболее посещаемых российских городов. Богатое культурное наследие, обилие архитектурных и исторических достопримечательностей притягивают на берега Невы жителей российских регионов, ближнего и дальнего зарубежья. Наиболее перспективным форматом временного жилья для приезжих по соотношению цены и качества эксперты называют посуточную аренду квартир в Петербурге. В благоустроенных гостевых квартирах собрано все необходимое для качественного проживания и полноценного досуга - удобная мебель, современная бытовая и видеотехника, полный набор посуды и домашнего текстиля, необходимые аксессуары и жизненные мелочи.
Многие путешественники задают вопрос - почему стоимость аренды квартиры в Петербурге посуточно не фиксирована, а плавает в зависимости от сезона? Любой сервис аренды гостевых квартир в СПб указывает примерный диапазон цен на сутки проживания. Уточнить стоимость размещения в выбранной квартире можно в телефонном режиме у менеджеров по бронированию. Также у специалистов по аренде квартир можно заказать обратную услугу - подобрать жилье на выбранный срок для нужного количества приезжающих в определенных ценовых рамках.

Отчего зависит стоимость суток проживания в гостевых квартирах Петербурга?

Как бюджетно снять квартиру в Петербурге на несколько дней?

Потребность снять квартиру посуточно в Петербурге может возникнуть у каждого человека. Это может быть деловая командировка в Питер, поездка на семинар или конференцию, романтическая поездка на берега Невы со второй половинкой или давно запланированный отпуск всей семьей. Возможность бюджетной аренды квартир в СПб от хозяина интересует не только гостей из регионов, но и коренных жителей - далеко не каждый готов разместить приезжающих из других городов родственников или знакомых у себя дома. Оптимальным решением для комфортного временного проживания становится посуточная аренда гостевых квартир. Это лучший способ обеспечить себе отдельное жилье со всеми удобствами по разумной цене.
В нелегких экономических условиях многие россияне стали задумываться о более рациональном использовании бюджета на поездки в другой город. Желающим сэкономить на посуточной аренде квартиры в Петербурге специалисты разработали несколько практических советов.

Визит в Петербург на Новый год - где остановиться?

Петербург во все времена служил центром притяжения для путешественников. По прогнозам специалистов, к 2018 году город на Неве ежегодно будет принимать порядка 23 миллиона туристов и деловых людей со всего мира. Сюда приезжают люди разного возраста и национальности, в одиночку, вдвоем, семьей или большой компанией. И каждый находит здесь особую "изюминку", которая заставляет возвращаться на берега Невы снова и снова. Для многих российских семей уже стало традицией встречать Новый Год в Санкт-Петербурге. Здесь ждет гостей Главная елка на Дворцовой площади, уже раскинули шатры рождественские ярмарки, горят праздничные огни на мостах и набережных, а в питерских театрах уже готовятся новогодние премьеры.
Рынок посуточной аренды жилой недвижимости Петербурга постоянно развивается. С каждым годом расширяются возможности гостей Северной Столицы устроиться на проживание с комфортом, не выходя за рамки выделенного бюджета. Где можно разместиться на несколько дней в СПб во время своего путешествия или деловой командировки?

Кому интересна аренда номеров в апарт-отелях Петербурга?

Все большим спросом среди приезжающих в Северную Столицу туристов пользуются благоустроенные номера в апарт-отелях. Этот формат жилой недвижимости быстро набирает популярность на рынке жилой недвижимости обеих российских столиц. Как правило, номера в апарт-отелях напоминают планировкой и уровнем комфортности квартиры в жилых домах. Но жильцы апартаментов пользуются более высоким уровнем обслуживания, чем обитатели обычных питерских многоэтажек. Апарт-отели находятся под профессиональным управлением - высокое качество проживания обеспечивают представители управляющей компании. Арендаторам апартаментов СПб нет необходимости самим вызывать сантехника в случае появления протечки или беспокоиться об отсутствии горячей воды - об этом заботится специально обученный персонал.

Особенности аренды гостевых квартир в СПб на Новый Год

Считанные недели остаются до начала долгожданных зимних каникул и длинных рождественских выходных. Уже скоро засияет огнями пушистая елка на Дворцовой площади, проспекты и мосты Северной Столицы порадуют жителей и гостей праздничным убранством, а в новогоднее небо взлетят залпы салютов. В последние дни уходящего года и первую неделю января на питерских улицах царит особая веселая и оживленная атмосфера. Многие жители российских регионов приезжают в Петербург провести новогодние каникулы и отметить встречу нового года. А жители Питера ждут иногородних гостей - родных, знакомых и друзей.
В преддверии новогодних и рождественских праздников значительно растет активность на рынке посуточной аренды квартир СПб. Уже за полтора-два месяца самые привлекательные предложения посуточной аренды квартир «уходят» с рынка - их бронируют предусмотрительные путешественники. По оценкам специалистов, в последнюю декаду декабря цены на проживание в гостевых квартирах Петербурга увеличиваются в полтора-три раза по сравнению с началом месяца. В последние дни года на рынке может наблюдаться нехватка бюджетных предложений краткосрочной аренды квартир. В свободном доступе остаются только неликвиды - неоправданно дорогие варианты, неудобно расположенные квартиры на окраинах или многокомнатные апартаменты с "запредельными" расценками за сутки аренды.

Как правильно снять квартиру в СПб на новогодние праздники?

В Питер с детьми на зимние каникулы – аренда посуточно гостевых квартир!

Последний месяц года - время ожидания волшебных новогодних каникул, когда так приятно провести время всей семьей. Для многих россиян проводить зимние каникулы с детьми на берегах Невы уже стало традицией. А кто-то давно обещал детям сказочную поездку в зимний Петербург и наконец-то мечты воплощаются в реальность.
Во время новогодних праздников скучать в Питере не придется ни детям, ни родителям. Город нам Неве открывает широкие возможности для активного и познавательного отдыха всей семьей. Горожан и гостей Северной Столицы ждет Главная новогодняя елка на Дворцовой площади, вокруг которой не утихают праздничные гуляния. На площади Островского и Пионерской площади с середины декабря начнут работать традиционные новогодние ярмарки, где можно купить подарки близким и деликатесы к праздничному столу. На ярмарках постоянно проходят театральные представления, выступления фольклорных коллективов, конкурсы с призами и другие интересные мероприятия.

Отчего зависит стоимость проживания в гостевой квартире СПб?

Интерес к посуточной аренде квартир в Петербурге остается высоким вне зависимости от времени года и экономических условий. Этот формат проживания подходит для всех категорий путешественникам – приезжающим в Северную Столицу на экскурсию и командировочным, туристическим группам и влюбленным парам, семьям с детьми и зарубежным туристам. Предложение в сегменте отличается многообразием - здесь представлены варианты аренды студий, квартир с одной или двумя спальнями, многокомнатных апартаментов или нескольких квартир, расположенных в одной парадной. В гостевых квартирах Петербурга можно разместить на временное проживание любое количество гостей - от одного человека до десяти и более. Также предложения аренды гостевых квартир значительно варьируются по стоимости суток проживания. Снять квартиру посуточно в Петербурге можно по цене от 1000 до нескольких десятков тысяч рублей в день. Отчего же зависит стоимость суток проживания в конкретной квартире?

Чем привлекательна аренда гостевой квартиры класса «Эконом»?

Ежегодно Санкт-Петербург служит центром притяжения для миллионов туристов из разных регионов. Гости города на Неве с высоким уровнем достатка предпочитают останавливаться в шикарных гостиничных номерах или снимать посуточно просторные апартаменты класса "Люкс" с роскошной обстановкой. Для путешественников со скромным бюджетом наиболее рациональным способом решения жилищных проблем на время поездки становится посуточная аренда квартир в СПб класса «Эконом».
По данным специалистов, предложения посуточной аренды квартир экономкласса занимают значительную долю рынка временного жилья - 35-45%. Чаще всего гостевые квартиры этой категории находятся в домах спальных районов Северной Столицы, недалеко от станций метро, с локациях с хорошо развитой инфраструктурой. Своим гостям владельцы квартир предлагают жилье со всеми удобствами, свежим ремонтом, полной меблировкой. Как правило, в них есть телевизор, автоматическая стиральная машина, гладильная доска и утюг, на кухне СВЧ-печь, холодильник и электрочайник. Также в большинстве вариантов предусмотрен безлимитный доступ в сеть Интернет. При заселении жильцы получают полный набор постельного белья, полотенец, гигиенические принадлежности и различные необходимые мелочи. В них редко можно встретить шикарную отделку или дизайнерский ремонт - это жилье с достаточным уровнем комфорта для приезжающих в Петербург на экскурсию, в командировку или с целью приобщиться к обширному культурному наследию Северной Столицы.

Особенности посуточной аренды квартир в Петербурге в период новогодних праздников

Уже скоро россияне и жители стран СНГ будут отмечать долгожданные зимние праздники. Для многих встречать Новый Год и Рождество в Петербурге уже стало доброй традицией. Как можно отказаться от посещения зимнего Питера - увидеть праздничную иллюминацию вдоль мостов и проспектов, принять участие в шумных и веселых массовых гуляниях, посетить предновогодние представления в театрах Северной Столицы и полюбоваться роскошной тридцатиметровой елкой на Дворцовой площади. В период зимних праздников в Северной Столице шумно и весело, город сияет огнями и нарядно украшенными витринами, радует горожан празднично убранными елками и зажигательной музыкой, дарит особую приподнятую атмосферу своим жителям и гостям.
Одним из наиболее удачных способов устроиться на проживание с комфортом остается аренда квартиры в СПб посуточно. Несмотря на но, что зимние месяцы считаются на рынке питерских гостевых квартир низким сезоном, в последнюю декаду декабря стоимость посуточной аренды квартир увеличивается в 2-3 раза. А в самые жаркие предновогодние дни свободными остаются только самые «неликвидные» квартиры - с запредельной стоимостью аренды или расположенные далеко от метро. Квартиры в центре Петербурга пользуются спросом не только среди гостей Северной Столицы, но и в качестве площадки для проведения праздничных вечеринок и корпоративов.

Аренда квартиры посуточно в СПб с балконом - удачный выбор для курящих

Множество россиян и жителей других стран уже успели оценить преимущества аренды гостевых квартир на время своего пребывания в городе на Неве. Это доступные цены на проживание, обширный выбор предложений посуточной аренды жилья от собственников в разных районах Питера, возможность воспользоваться дополнительными услугами и многое другое. С недавних пор собственники квартир и сервисы посуточной аренды жилья одним из пунктов договора стали прописывать запрет на курение в квартирах.

Наверх страницы