Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Аренда квартир в Питере посуточно для выпускников

В Северной Столице работают сотни высших учебных заведений, как государственных, так и частных. Ежегодно сюда стекаются сотни тысяч выпускников школ со всех уголков России - будущих бакалавров, специалистов и магистров. Большинство ВУЗов отбирает будущих студентов по результатам единого государственного экзамена или требует сдачи вступительных экзаменов. Процесс подачи документов и прохождения отбора в выбранное учебное заведение может занимать 2-3 недели. Наибольший наплыв абитуриентов в Петербурге наблюдается в июле - в конце июня - вчерашние школьники массово подают документы в приемные комиссии, сдают экзамены и надеются увидеть свои фамилии в списке студентов.

Будущим студентам и их родителям важно найти на время пребывания в Петербурге комфортное жилье - далеко не всех ждут в Северной Столице гостеприимные родственники. Жить в гостинице "по карману" тоже далеко не всем - цена за номер в приличных отелях в "высокий" туристический сезон зашкаливает за отметку 5-6 тысяч рублей в сутки. Оптимальным вариантом проживания на время сдачи вступительных экзаменов становится аренда квартиры посуточно.

В Петербург на фестиваль «Алые Паруса» – аренда квартир посуточно

Фестиваль выпускников «Алые Паруса» по праву считается одним из ключевых событий конца июня в Петербурге. В этом году феерическое световое и музыкальное шоу пройдет в ночь с 20 на 21 июня. Традиция проведения общегородского бала выпускников сложилась в 1968 году - именно тогда впервые прошло водное шоу в акватории Невы. С каждым годом технологии проведения фестиваля становились все сложнее, а шоу - ярче и зрелищнее. Сейчас в честь общероссийского праздника выпускников «Алые Паруса» в Петербурге проводится грандиозное мультимедийное представление, сочетающее невероятные пиротехнические, звуковые и световые эффекты. Кульминацией фестиваля становится проход вдоль городских набережных корабля с алыми парусами, символизирующего дорогу в жизнь вчерашних учеников. Церемония проходит под залпы салюта и великолепное музыкальное сопровождение.

Все о посуточной аренде квартир в Питере в летние месяцы

В летние месяцы Питер становится настоящей Меккой для отечественных и зарубежных туристов. Особенно многолюдно на проспектах Северной Столицы в июне, в сезон белых ночей. А к концу месяца в СПб проходит ежегодный бал выпускников «Алые Паруса» и Международный Экономический Форум, собирающий тысячи участников из разных уголков земного шара. Всем, кто собирается посетить город в горячий туристический сезон, специалисты рекомендуют позаботиться о проживании заблаговременно, поскольку в пик наплыва туристов комфортабельного жилья по приемлемой цене не найти "днем с огнем".

Планируя поездку на берега Невы в летние месяцы, нужно ответственно подойти к выбору гостевой квартиры или номера в мини-отеле. Сервисы посуточной аренды квартир предлагают большое разнообразие вариантов жилья, но с приближением лета актуальных предложений становится меньше с каждым днем. Туристы, которые приезжают в Питер регулярно, предпочитают бронировать жилье за один-два месяца до выезда, чтобы с гарантией получить квартиру с удобствами без переплат за срочность.

Как выбрать ту самую квартиру посуточно в СПб через Интернет?

В летние месяцы Петербург становится местом притяжения для миллионов туристов из российских регионов, жителей стран СНГ и дальнего зарубежья. Уже сейчас многие наши соотечественники планируют летние отпуска и задаются вопросами поиска жилья на время поездки. На рынке краткосрочной аренды недвижимости Санкт-Петербурга можно найти жилье любого формата, метража и стоимости - от вызывающе роскошных апартаментов и номеров в фешенебельных отелях до койко-мест в хостелах и комнат в коммунальных квартирах. Несмотря на большой выбор вариантов, снять жилье на несколько дней в разгар туристического сезона представляет немалую проблему - устроиться на проживание сразу после приезда в июне-июле обойдется в кругленькую сумму. Игроки рынка аренды рекомендуют туристам не откладывать подбор квартиры или номера в гостинице на последний момент, ответственно подходить к выбору временного жилья и бронировать приглянувшуюся квартиру за месяц-два до начала своего путешествия.

Чего ожидают туристы от посуточной аренды квартир в Петербурге?

Среди основных требований, которые предъявляют приезжие к гостевым квартирам - удобное расположение дома, близость транспортной развязки, наличие необходимой инфраструктуры в близком окружении. Подавляющее большинство туристов стремятся снять на время поездки чистую и уютную квартиру со свежим ремонтом, удобной меблировкой и работающей бытовой техникой. Дополнительным преимуществом становится наличие в квартире бойлера, кондиционера, доступа в Интернет. Для автомобилистов важным условием становится близость охраняемой парковки или возможности припарковать машину во дворе. Еще один плюс - чистый подъезд, наличие домофона, металлическая дверь, современные энергосберегающие стеклопакеты. Все гостевые квартиры располагают оборудованной кухней с холодильником, посудой и СВЧ-печью, но в некоторых можно встретить дополнительные бонусы для жильцов в виде фена и банных принадлежностей или дежурного набора продуктов.

Во многом предпочтения туристов зависят от цели поездки, количества участников, сезона года и финансовых возможностей. Общими для всех клиентов являются требования к уровню комфортности гостевых апартаментов, безопасности, удобной транспортной доступности жилья, обеспеченности инфраструктурой. А в целом пожелания могут варьироваться в широком спектре - от «дешево и сердито» до «пусть дороже, но чтобы на высшем уровне»

Что надо знать о посуточной аренде квартир в Петербурге в летний сезон

Петербург по праву занимает место самого популярного города России по количеству туристов. Наибольшей плотности туристический поток достигает в летние месяцы -увидеть невероятные белые ночи, понаблюдать за разводом мостов и прогуляться по питерским улицам ежегодно приезжают миллионы людей из разных уголков страны. Особенным спросом стали пользоваться внутрироссийские маршруты в последний год, с ростом цен на отдых за рубежом. А это значит, что летний отпуск или семейное путешествие на берега Невы нужно планировать особенно тщательно.

Аренда квартиры в Питере посуточно – исторический центр или спальный район?

В период с конца мая до конца августа Петербург становится настоящей Меккой для путешественников. Ни в одном городе России не найти столько достопримечательностей, памятников культуры и архитектурных шедевров. Даже искушенные туристы, неоднократно приезжающие в Северную Столицу, в каждый визит открывают все новые и новые стороны этого замечательного города. В летние месяцы вокзалы и аэропорт Санкт-Петербурга ежедневно принимают десятки тысяч гостей из других городов и стран.

Для многих путешественников одним из главных вопросов становится поиск благоустроенного жилья со всеми удобствами для участников поездки. Разместиться на несколько дней в Северной Столице можно в гостиничном номере, мини-отеле, снять квартиру посуточно или забронировать койко-место в одном из питерских хостелов. Несмотря на большое разнообразие форматов гостевого жилья, наибольшим спросом у приезжих пользуется аренда квартир и апартаментов в СПб посуточно. Это наилучший способ получить крышу над головой для любого количества гостей за приемлемую сумму. А широкий выбор вариантов в разных районах города и различного класса позволяет выбрать уютную квартиру с учетом своих потребностей и возможностей.

Поиск квартиры посуточно в СПб через Интернет – сайт рентной компании или доска бесплатных объявлений?

Туристический сезон на берега Невы успешно стартовал - сейчас многие россияне находятся в поисках наилучшего варианта проживания на время летнего отпуска или семейного путешествия в Петербург. По оценкам игроков рынка краткосрочной аренды жилья, наибольшим спросом в летние месяцы пользуются частные квартиры и гостевые апартаменты Петербурга. Этот формат размещения позволяет получить максимум комфорта для приезжих за приемлемую цену, без жесткого расписания и особых формальностей. Большинство туристов, кто останавливался на время своей поездки в гостевой квартире, уже не возвращается в номер отеля.

Почему приезжающим в Питер стоит снять квартиру посуточно?

Каждый год Северную Столицу посещает свыше 5 миллионов человек. Одних с нетерпением ждут гостеприимные родственники и друзья, другим оплачивает номер в гостинице работодатель, третьим стоимость проживания включена в цену турпутевки. Но тем путешественникам, кто отправляется в город на Неве самостоятельно и не имеет знакомых с просторным жильем, приходится решать «квартирный вопрос». Все чаще приезжие останавливают выбор не на проживании в гостинице, а на посуточной аренде квартир. Чем так привлекает туристов и командировочных размещение в гостевых квартирах Петербурга?

Как меняется цена аренды квартиры посуточно в СПб ближе к лету?

Вопрос проживания остается одним из наиболее актуальных для приезжающих в Санкт-Петербург по делам или на отдых. Рынок краткосрочной аренды жилья предлагает туристам, путешественникам и командировочным множество вариантов размещения, различных категорий и локаций, в широком ценовом диапазоне. Остановиться на несколько дней можно в одном из гостиничных комплексов Северной Столицы, снять гостевую квартиру или апартаменты посуточно у хозяина или устроиться на проживание в мини-отеле или хостеле. Несмотря на обилие предложений разных форматов одним из наиболее востребованных способов устроиться на проживание остается посуточная аренда комфортабельных гостевых квартир, оснащенных всем необходимым для полноценного отдыха.

Наверх страницы