Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Бронируем квартиру в Петербурге на время поездки на раз, два, три!

Каждый приезжающий в Санкт-Петербург замечал на вокзалах и аэропорту людей с табличками «сдам квартиру посуточно в центре недорого». Но насколько эти квартиры отвечают запросам гостей и сколько это недорого никто конкретно ответить не может. Путешественники с опытом и люди, постоянно приезжающие в Северную Столицу, предпочитают не пускать вопрос выбора временного жилья на самотек, а бронируют квартиру или номер в мини-отеле заранее. Особенно важно заняться поиском и бронированием гостевой квартиры задолго до выезда, если вояж припадает на горячий туристический сезон - период белых ночей или новогодних праздников. Но и в другое время года подтвержденная заявка на бронирование внушает уверенность, что не придется метаться по городу с багажом в поисках благоустроенного жилья.

Популярные категории квартир посуточно на рынке гостевого жилья Петербурга

Каждый приезжающий в Санкт-Петербург мечтает снять уютное жилье с удобствами на время своей экскурсионной поездки или делового вояжа. Рынок краткосрочной аренды предлагает множество вариантов размещения с различными условиями от недорогих до элитных. Часть иногородних туристов готова довольствоваться спартанскими условиями в гостевой квартире, которая предлагается в аренду посуточно по демократичной цене. Другие рассматривают варианты более высокого класса, сочетающие приемлемую стоимость с достойным уровнем комфорта. А путешественники VIP-уровня выбирают для себя просторные апартаменты, обставленные с королевской роскошью, которые «не по карману» менее обеспеченным категориям приезжих.

Квартиры в СПб посуточно – оптимальный выбор для бизнес-туристов

Санкт-Петербург неизменно входит в тройку российских городов, лидирующих по количеству деловых туристов. В путешествие на берега Невы по делам бизнеса отправляются люди самых разных специальностей. Целью поездки может быть налаживание деловых контактов, посещение петербургского филиала компании, переговоры с потенциальными клиентами или партнерами, участие в профессиональных мероприятиях, обмен опытом с питерскими коллегами и многое другое. Ежегодно в Петербурге проводятся тысячи семинаров, конференций, конгрессов, выставок и других обучающих и презентационных мероприятий. Срок деловой поездки может варьироваться от одного-двух дней до месяца и более. Наиболее популярные форматы проживания для бизнесменов и командировочных - гостевые квартиры, частные апартаменты, мини-отели и номера в апарт-отелях.

7 советов, как снять квартиру посуточно в СПб за разумную цену

Санкт-Петербург уверенно удерживает «пальму первенства» среди наиболее популярных туристических городов России. Кроме туристов, город на Неве постоянно посещают деловые люди, студенты, командировочные и другие категории путешественников. Несмотря на разнообразие предложений гостиничных номеров, огромной популярностью у приезжих пользуются гостевые квартиры и частные апартаменты. Многие интересуются, можно ли снять квартиру в Петербурге посуточно, не выбиваясь за рамки приемлемого бюджета? Разместиться на проживание с комфортом вполне возможно, если соблюдать несколько правил:

Кому подойдет аренда квартиры в Питере посуточно?

Каждый день вокзалы, морской и воздушный порт Петербурга принимают тысячи гостей из российских регионов и других стран. Цели поездки могут быть различными - от желания погулять по городу, полюбоваться разводом мостов и осмотреть достопримечательности до решения деловых вопросов или участия в корпоративных мероприятиях. Для большинства приезжих одной из наиболее актуальных проблем становится поиск благоустроенного жилья на время пребывания в городе на Неве. Рынок временного жилья Северной Столицы предлагает приезжим большое разнообразие форматов размещения. В зависимости от своих предпочтений и финансовых возможностей можно поселиться в гостиничном номере, в одном из мини-отелей, в хостеле или снять квартиру посуточно. Каждый из этих вариантов имеет свои плюсы и минусы, но аренда гостевых квартир является бессменным лидером по популярности у путешественников.

Гостевые квартиры Петербурга – снять комфортное жилье и остаться в рамках бюджета!

Потребность посетить город на Неве может появиться у любого нашего соотечественника. Для одних это деловая командировка в Санкт-Петербург, другие наведываются на уик-энд повидаться с друзьями, третьи совершают романтический вояж вдвоем с близким человеком, четвертые проводят на берегах Невы отпуск с детьми. Для тех, кто не имеет в Петербурге родственников с просторным жильем, всегда актуален вопрос с поиском крыши над головой на время поездки. Наибольшей популярностью у приезжих пользуются уютные гостевые квартиры. Такие объекты радуют жильцов евроремонтом и современной меблировкой, расположены в домах центра города или обжитых спальных районов с развитой инфраструктурой, недалеко от станций метро.

Почему «плавает» цена аренды квартиры посуточно в Петербурге?

Для многих приезжающих в Северную Столицу найм частной квартиры на несколько дней - выгодное решение проблемы с жильем. Рынок аренды квартир СПб предлагает гостям города тысячи вариантов - от комнаты в коммуналке или «однушки» в пятиэтажке спального района до элитных апартаментов с видом на Дворцовую Площадь или Исаакиевский собор. Стоимость проживания в сутки зависит от множества факторов - класса жилья, местонахождения дома, сезона года, количества комнат, этажа, удаленности от метро, наличия рядом парковки, обеспеченности удобствами и других. Но в отличие от других городов, цена аренды квартиры посуточно в Петербурге не фиксирована, а находится в определенном диапазоне. Если поздней осенью или зимой квартиру можно снять за 1,2-1,5 тысячи рублей в сутки, то в "горячие" дни новогодних праздников или сезон белых ночей стоимость проживания «подскакивает» в 2-3 раза.

Квартиры в Петербурге посуточно – снимаем или арендуем?

Чистые уютные гостевые квартиры Петербурга пользуются спросом у гостей Северной Столицы в любое время года. Одни путешественники ищут способ снять квартиру в СПб посуточно, а другие запрашивают в поисковых системах посуточная аренда квартир в Петербурге. Есть ли разница между понятиями съема и аренды жилплощади на время своей поездки в Питер?

Бронируем квартиру в СПб на время поездки - шаг за шагом

Планируя путешествие на берега Невы, многие россияне задаются вопросом - нужно ли заранее бронировать квартиру, или можно снять жилье по приезду? Игроки рынка посуточной аренды квартир рекомендуют не пускать решение вопроса поиска "крыши над головой" на самотек, а выбрать и забронировать подходящую квартиру заранее через Интернет. Эти действия не отнимают много времени, но позволяют избежать утомительных поездок по городу в поисках свободного номера или незанятых апартаментов. В случае предварительного бронирования Вы с гарантией заселяетесь в выбранную квартиру, несмотря на время года и активность на рынке краткосрочной аренды квартир в Петербурге.

Едете в Петербург этой осенью – лучшие квартиры посуточно у нас!

Чуть больше двух недель остается до конца летнего сезона. С каждым днем солнце уходит за горизонт чуть раньше, летнюю жару сменяет прохлада, погода чаще бывает ветреной и дождливой. Но это не повод отчаиваться и отменять свое путешествие на берега Невы - Петербург прекрасен и полон очарования в любое время года. Уже в начале осени деревья в садах и парках раскрашиваются в яркие желто-багряные тона, придавая городским пейзажам особую «изюминку».

« 1...4567891011...32 »
Наверх страницы