Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Сложности посуточной аренды квартир в СПб на новогодние праздники

Встретить Новый год в Петербурге мечтают миллионы россиян - в период новогодних и рождественских праздников Северную Столицу переполняют приезжие. Гостей и жителей города на Неве ждет насыщенная праздничная программа - новогодние спектакли и детские утренники, выставки и вернисажи, рождественские ярмарки, и распродажи в известных торговых сетях, массовые гуляния и концерты, салют и феерическое 3D шоу, здесь каждый найдет развлечения на свой вкус. Последняя декада декабря и первые две недели января риэлторы относят к высокому сезону. Чтобы удачно и бюджетно снять квартиру в Петербурге для себя и всех участников новогоднего вояжа на берега Невы, нужно озаботиться поисками жилья не позже ноября. Какие сложности ожидают гостей Петербурга, желающих снять квартиру на Новый Год?

5 рабочих способов сэкономить на посуточной аренде квартиры в СПб

Необходимость снять квартиру в Петербурге на несколько дней может возникнуть у любого россиянина или жителя стран СНГ. Это может быть давно запланированная поездка с семьей, деловая командировка в СПб или временное жилье на период трудоустройства в городе на Неве. Проживание в съемных квартирах обходится приезжим значительно дешевле, чем в гостиницах, но выбор самого дешевого варианта повышает риск мошенничества или ограничения себя в удобствах. Рынок краткосрочной аренды жилья в СПб насыщен предложениями квартир экономкласса от частных рантье, профессиональных агентств недвижимости и специализированных рентных компаний. Выбирая квартиру для поездки, нужно обращать внимание не только на цену, но и класс жилплощади, удаленность от остановок транспорта, обеспеченность удобствами и другие факторы. На чем можно сэкономить, не рискуя столкнуться с мошенниками и не оказаться в «халупе на выселках»?

Гостевые квартиры Петербурга – удачное решение для расселения туристических групп

Одним из важнейших факторов успеха романтической поездки, делового вояжа или семейного путешествия на берега Невы становится удачный выбор временного жилья. Растущей популярностью у приезжих пользуются квартиры и частные апартаменты, которые можно снять на срок от одного-двух дней до месяца и более. Варианты посуточной аренды квартир можно найти как в центре Петербурга, так и в спальных районах, в шаговой доступности от станций метро. В исторических домах центра города встречаются целые этажи, переделанные под гостевые квартиры и мини-отели. Формат объединяет несколько отдельных квартир, расположенных в одной парадной, полностью оснащенных для проживания гостей. Эти варианты подойдут как для семей с детьми и небольших компаний, так и для туристических групп численностью до пятидесяти человек.

Как завоевать доверие клиентов, сдавая квартиры посуточно в СПб?

Рынок посуточной аренды квартир и апартаментов Санкт-Петербурга постоянно растет и совершенствуется. Сравнительно недавно на каждого владельца квартиры приходилось несколько потенциальных квартиросъемщика. Сейчас ситуация изменилась - с ростом количества предложения посуточной аренды квартир рантье приходится бороться за «место под солнцем» и искать новые способы привлечения и удержания клиентов.

В последние годы растет количество бронирований квартир в Петербурге на время деловой или развлекательной поездки онлайн. Предложения о сдаче квартир внаем на короткий срок можно найти как на сайтах рентных компаний, так и на сервисах бесплатных объявлений. В условиях жесткой конкуренции доверие клиентов становится бесценным активом - довольные квартиранты не только обратятся повторно, но и порекомендуют компанию или собственника жилья друзьям и знакомым. Специалисты собрали несколько практических советов, как повысить доверие к своему предложению, сохранить действующих клиентов и привлечь новых за счет «сарафанного радио».

«Мини» и «макси» цены на рынке посуточной аренды питерских квартир

Особенность рынка посуточной аренды квартир Санкт-Петербурга - сезонные повышения и коррекции цен на проживание в гостевых квартирах. Дороже всего обходятся сутки размещения в частных апартаментах в период белых ночей и новогодних каникул. Если в низкий сезон с ноября по февраль снять квартиру в Петербурге можно в пределах 1-1,5 тысяч рублей в сутки, в разгар летних отпусков эти цифры увеличиваются до отметки 4,5-5 тысяч рублей и выше. Окончательная цена найма гостевой квартиры для конкретного клиента определяется индивидуально с учетом множества факторов. Повышает стоимость проживания большое количество гостей, аренда в выходные и праздничные дни, приезд в неурочное время, оформление заказа за 1-2 дня до заселения. Получить скидку на размещение можно при раннем бронировании или заключении договора найма на срок свыше 10 дней. Также рассчитывать на дисконт могут постоянные клиенты, уже со второго обращения в рентную компанию. Некоторые рантье предоставляют скидки для тех, кто рекомендует квартиру друзьям и знакомым. Приезжая в Питер в низкий туристический сезон, можно рассчитывать на хорошую скидку от собственника жилья.

Дешевые квартиры в СПб посуточно - выгодный вариант или приманка для простаков?

С каждым годом растет количество приезжающих в Санкт-Петербург на отдых, экскурсию или по делам. Далеко не у всех есть в Северной Столице гостеприимные родственники или друзья, готовые предоставить «крышу над головой» не пару недель. Гости города на Неве могут выбирать формат временного размещения на свой вкус - гостиничные комплексы разной степени "звездности", частные квартиры и апартаменты посуточно, уютные мини-отели и демократичные хостелы. Во многом популярность у туристов и командировочных гостевых квартир вызвана доступной стоимостью найма - в «низкий» сезон можно снять квартиру посуточно от тысячи рублей в день Среди объявлений о посуточной сдаче квартир в Петербурге в сети Интернет встречаются варианты по неправдоподобно выгодной цене. Что скрывается за предложениями сдачи квартир на условиях демпинга?

Что нужно знать о посуточной аренде квартир в СПб на Новый Год

В наступающем 2016 году россияне будут гулять всю первую декаду января. Особенной популярностью на период зимних каникул и новогодних отпусков пользуются экскурсионные туры внутри страны, в частности, в Санкт-Петербург. Здесь каждый выбирает новогоднюю программу по своим предпочтениям - от хождений по музеям и посещения театральных премьер до активного отдыха на горнолыжных курортах питерских пригородов и многочасовых прогулок по заснеженным паркам и аллеям города на Неве. Главной заботой иногородних туристов и любителей отдыха всей семьей остается решение квартирного вопроса. Несмотря на обилие предложений гостиничных номеров, устойчивым спросом пользуется посуточная аренда квартир в Петербурге без посредников. Для того, чтобы устроиться на проживание на период новогодней поездки с комфортом за приемлемую сумму, нужно придерживаться определенных правил:

Как формируется стоимость аренды квартиры в СПб посуточно?

Среди форматов, представленных на рынке краткосрочной аренды жилья Северной Столицы, постоянным спросом пользуются квартиры посуточно от собственника. С одной стороны, размещение в гостевой квартире обходится путешественникам значительно дешевле, чем проживание в номерах высококлассных гостиниц. С другой - частные апартаменты оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Нередко приезжие снимают квартиры посуточно в СПб, чтобы жить в домашней обстановке, а не в «казенном доме». Большое разнообразие предложений аренды гостевых квартир дает возможность индивидуально подбирать жилплощадь по своим предпочтениям и возможностям, а не "хвататься" за первый подвернувшийся вариант. Многие путешественники обращали внимание на такой факт, что на сервисах посуточной аренды квартир стоимость найма не фиксирована. Цену размещения в конкретной квартире для своей компании необходимо уточнять у менеджеров по бронированию в процессе переговоров. Какие же факторы определяют стоимость найма гостевой квартиры в каждом конкретном случае?

Аренда квартиры в СПб на время поездки – самостоятельный поиск или услуги рентной компании?

Еще несколько лет назад поиск подходящего жилья в Петербурге на время деловой поездки или отпуска всей семьей представлял собой нелегкую проблему. Приходилось поднимать старые записные книжки в поисках питерских знакомых, обзванивать десятки объявлений или приезжать «на авось», надеясь снять жилплощадь по приезду. Иногда такое мероприятие завершалось успешным заселением в частную квартиру, но бывало и так, что приходилось объезжать десятки гостиниц в поисках свободных номеров или мириться с неудобствами. Сейчас забронировать квартиру в Петербурге на необходимый срок можно через Интернет, сидя дома в удобном кресле за чашкой кофе.

В последние годы рынок краткосрочной аренды квартир и апартаментов в СПб расширился и стал более цивилизованным. Увеличение количества предложений посуточной аренды квартир привело к усилению конкуренции между собственниками объектов. Для квартиросъемщиков такая ситуация расширила возможности для выбора жилья на время путешествия. На рынке в любое время года можно найти квартиру достойного уровня в интересующем районе Северной Столицы, с ремонтом и полной обстановкой, за разумную цену. Квартиры посуточно в СПб сдают как непосредственно хозяева, так и рентные компании, имеющие несколько объектов в управлении.

Что хотят видеть гости Санкт-Петербурга в съемных квартирах?

Во многом впечатления от визита в Санкт-Петербург зависят от удачного решения вопроса с жильем. Как показывает практика, мелочей в вопросах посуточной аренды квартир просто не бывает - каждый постоялец выдвигает свои требования к гостевому жилью и готов платить за комфортные условия размещения. От того, насколько внимательно относится владелец квартиры к потребностям жильцов, зависит и востребованность гостевой квартиры, и в итоге, его доход от сдачи жилья внаем.

Какие требования выдвигают туристы и командировочные к гостевым квартирам Петербурга?

« 1...4567891011...34 »
Наверх страницы