Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Намечается командировка в Петербург – уютные квартиры на любой срок от хозяина

С окончанием сезона летних отпусков сотрудников российских и зарубежных фирм все чаще отправляют в командировки для решения деловых вопросов, обмена опытом или участия в обучающих мероприятиях. Успех деловой поездки зависит не только от количества выполненных дел, но и от грамотной организации проживания в другом городе. Останавливаться в гостинице достаточно дорого и не всегда удобно - командировка может продолжаться несколько недель, а размер суточных не располагает к излишней расточительности. Достойной альтернативой номеру в отеле станет аренда квартиры в СПб посуточно от прямого владельца. Огромный выбор предложений квартир для командировки Вы найдете в каталоге сервиса «Апартаменты Петербурга».

Посуточные квартиры дешево – экономия средств или «ловушка для приезжих»?

Каждый день десятки тысяч россиян ищут удобное и недорогое жилье на время своего визита в Петербург. Оптимальным вариантом по соотношению уровня комфорта и стоимости суток проживания становится аренда квартиры в СПб посуточно от хозяина. Гостевые квартиры предлагаются в различных ценовых вариантах - от одной до десятков тысяч рублей в сутки. На бесплатных онлайн-площадках можно встретить предложения аренды квартир в центре города за 1-1,2 тысячи рублей в сутки. Специалисты рекомендуют до начала бронирования выяснить среднюю цену по рынку и избегать вариантов с нереально низкой ставкой. Звонок по таким объявлениям нередко заканчивается потерей аванса, испорченными нервами и необходимостью заново искать жилье на период путешествия в Северную Столицу.

Снять квартиру посуточно в историческом центре Петербурга – за и против

По результатам исследования рынка посуточной аренды СПб, почти половина приезжих выбирает в качестве временного жилья квартиры в исторических домах старого центра Санкт-Петербурга. Часть туристов снимают квартиры посуточно в зданиях дореволюционной постройки из-за их удачного расположения в самом центре мегаполиса. Другим нравится дух старины - в таких апартаментах нередко можно встретить уникальную плитку или старый камин, созданные мастерами позапрошлого века. Третьи стремятся почувствовать ауру прошлого, прогуливаясь по улицам старого центра и рассматривая небо из дворов-колодцев. Несомненным плюсом такого выбора является возможность увидеть множество достопримечательностей во время прогулки по окрестностям. К минусам можно отнести шум, толпы людей и смог на центральных проспектах Северной Столицы, трудности с поиском недорогих продуктовых магазинов и места для парковки автомобиля, а также высокие ставки аренды.

Однокомнатные квартиры посуточно – самый популярный формат на рынке арендного жилья СПб

Большинство туристов и жителей российских регионов на время поездки в Петербург выбирают в качестве временного жилья уютные и недорогие частные квартиры. По данным экспертов, порядка половины предложений в сегменте посуточной аренды приходится на однокомнатные квартиры - приезжим доступны тысячи вариантов такой жилплощади в центре города на Неве и спальных районах. Стоимость найма колеблется в широких пределах, но для деловой или экскурсионной поездки вполне реально снять однокомнатную квартиру посуточно за 1,2-1,8 тысячи рублей в сутки.

Как формируется ставка аренды квартиры посуточно СПб?

На рынке посуточной аренды Северной Столицы представлены квартиры различных ценовых категорий - от недорогих вариантов экономкласса до элитных апартаментов с видом на главные достопримечательности города на Неве. Стоимость размещения является одним из главных критериев выбора той или иной квартиры на период экскурсионной поездки или делового визита в Петербург. Ставки аренды гостевых квартир меняются в зависимости от туристической активности - самые высокие цены на сутки проживания фиксируются в сезон белых ночей, летних отпусков и новогодних каникул. От каких факторов зависит стоимость найма гостевой жилплощади?

Искусство торга – как снять квартиру посуточно максимально выгодно?

Большинство путешественников из российских регионов выбирают в качестве временного жилья на период визита в Петербург уютные гостевые апартаменты со всеми удобствами. Разброс цен на сутки размещения достаточно широк - от одной до нескольких тысяч рублей. При подборе квартиры посуточно в СПб онлайн нередко встречаются варианты, идеально отвечающие запросам гостей, но цена на них «кусается». Прежде чем тяжко вздохнуть и бронировать жилье подешевле, стоит попытаться снизить цену путем торга с владельцем жилплощади или менеджером рентной компании.

Грамотно выбираем квартиру посуточно СПб для туристической поездки

Каждый год Северную Столицу посещает более семи миллионов туристов из разных мест. Популярным форматом проживания для приезжих являются частные апартаменты - эти варианты не уступают по уровню комфортности гостиницам, но стоят значительно дешевле. Снять квартиру посуточно можно как непосредственно у хозяина, так и в специализированной рентной компании, цена за сутки найма колеблется в диапазоне 1,2-10 тысяч рублей и дороже. Как выбрать «свою» квартиру посуточно среди обилия предложений?

Комфортные квартиры посуточно для летнего путешествия в СПб с детьми

Почти две трети всех семейных путешествий в Петербург приходится на период летних каникул в школах и детсадах. Семейный вояж в Северную Столицу - отличный способ отдохнуть и пообщаться с детьми, расширить кругозор и получить множество ярких впечатлений. Программу летней поездки желательно составить заранее, учитывая возраст и интересы подрастающего поколения. В Петербурге огромное количество музеев и дворцов, памятников и архитектурных шедевров, посещение которых будет интересно как взрослым, так и детям.

Подводные камни» при подборе квартиры посуточно в Петербурге через Интернет

Каждый год Санкт-Петербург принимает несколько миллионов гостей из российских регионов и других стран. Значительная часть туристов и экспатов выбирают для временного проживания уютные и недорогие частные квартиры. С развитием информационных технологий отпала необходимость в длительных телефонных переговорах и хождениях по адресам в поисках оптимального варианта съемной квартиры на несколько дней. Но не каждому объявлению в Глобальной Сети о сдаче квартиры посуточно можно верить - в этом сегменте промышляет огромнее количество мошенников, а схемы "легального отбора денег" у населения становятся все хитрее. Чем может обернуться онлайн-бронирование гостевой квартиры у случайного владельца?

Четыре способа сэкономить на аренде квартиры в СПб на короткий срок

В летний сезон Санкт-Петербург переполнен туристами, устроиться на проживание "с колес" здесь достаточно трудно. Большинство гостиничных номеров, комнат в мини-отелях и частных апартаментов бронируются заранее, а цены за сутки аренды достигают максимальных значений. Но дорогое жилье в летние месяцы - не повод отказываться от поездки на берега Невы. Здесь мы поделимся практическими советами, как устроиться на проживание в съемной квартире и остаться в приемлемых денежных рамках.

Наверх страницы