Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Посуточная аренда

Посуточная аренда

Подводные камни» при подборе квартиры посуточно в Петербурге через Интернет

Каждый год Санкт-Петербург принимает несколько миллионов гостей из российских регионов и других стран. Значительная часть туристов и экспатов выбирают для временного проживания уютные и недорогие частные квартиры. С развитием информационных технологий отпала необходимость в длительных телефонных переговорах и хождениях по адресам в поисках оптимального варианта съемной квартиры на несколько дней. Но не каждому объявлению в Глобальной Сети о сдаче квартиры посуточно можно верить - в этом сегменте промышляет огромнее количество мошенников, а схемы "легального отбора денег" у населения становятся все хитрее. Чем может обернуться онлайн-бронирование гостевой квартиры у случайного владельца?

Четыре способа сэкономить на аренде квартиры в СПб на короткий срок

В летний сезон Санкт-Петербург переполнен туристами, устроиться на проживание "с колес" здесь достаточно трудно. Большинство гостиничных номеров, комнат в мини-отелях и частных апартаментов бронируются заранее, а цены за сутки аренды достигают максимальных значений. Но дорогое жилье в летние месяцы - не повод отказываться от поездки на берега Невы. Здесь мы поделимся практическими советами, как устроиться на проживание в съемной квартире и остаться в приемлемых денежных рамках.

Квартиры посуточно рядом с метро – большой выбор на портале «Апартаменты Петербурга»

Важным критерием выбора квартиры в Петербурге для временного проживания является наличие в близкой доступности станции метро. Это вид подземного транспорта позволяет оперативно добраться практически в любую точку Северной Столицы, без задержек на светофорах и стояния в пробках. Первый состав Петербургского метрополитена отправился в путь в ноябре 1955 года. Сейчас система насчитывает пять линий, 67 станций, из которых семь являются пересадочными узлами. Одиннадцать станций имеют выходы на железнодорожные вокзалы и платформы. Большинство станций располагается на расстоянии несколько десятков метров от поверхности, по глубине залегания питерский метрополитен лидирует среди аналогичных систем в других городах мира. Станции метро в центральной части города оформлены в оригинальном стиле, их украшают картины, мозаики, статуи и барельефы. Попасть в метро можно с использованием одноразового жетона, платежной карты или проездного билета, стоимость разовой поездки в 2017 году составляет 45 рублей. Почему приезжие выбирают для краткосрочной аренды квартиры у метро?

Квартиры посуточно в центре СПб – оптимальный выбор для туристической поездки

Больше половины туристов, приезжающих в Санкт-Петербург, предпочитают останавливаться в уютных квартирах, расположенных в домах центральной части Северной Столицы. Большинство зданий исторического центра Петербурга построены в период с конца 18-го до начала 20-го века и представляют собой памятники архитектуры, в разное время тут жили известные писатели, художники и композиторы. Также на рынке арендного жилья есть варианты гостевых квартир в многоэтажных объектах советской застройки, в современных клубных домах и жилищных комплексах. Такой формат проживания имеет множество преимуществ:

Подбираем квартиру посуточно СПб через Интернет без риска и хлопот

Высокий сезон на рынке посуточной аренды Северной Столицы стартует в начале мая и продолжается до конца лета. С развитием информационных технологий путешественники все чаще подбирают и бронируют жилье на время визита в Петербург в режиме онлайн. Такой подход позволяет обеспечить всех участников поездки комфортабельным жильем, сидя дома в удобном кресле с ноутбуком, а в некоторых компаниях можно забронировать квартиру через мобильное приложение на смартфоне в любой точке мира. Как быстро и безопасно забронировать квартиру посуточно СПб через Интернет?

Базовые и дополнительные затраты на аренду квартиры в СПб посуточно

Уютные квартиры посуточно пользуются стабильным спросом у приезжих - аренда частных апартаментов обходится дешевле гостиничного номера, а по уровню комфортности этот формат не уступает современным отелям. Цена за сутки найма гостевой квартиры не зависит от количества жильцов, что особенно удобно для любителей путешествий большой компанией. Обычно потенциальные съемщики рассчитывают бюджет на проживание по схеме - количество дней размещения, умноженное на суточную ставку. Но кроме базовой платы за проживание, необходимо предусмотреть и дополнительные затраты на аренду квартиры в СПб посуточно. Из чего складываются внештатные расходы при размещении в гостевых апартаментах?

Можно ли снять квартиру в СПб недорого в разгар сезона?

В летние месяцы Санкт-Петербург становится центром притяжения для туристов и путешественников из российских регионов и других стран. Высокий спрос на посуточную аренду квартир и гостевых апартаментов «подталкивает» цены вверх - по сравнению с низким сезоном ставки аренды увеличиваются в два-три раза. Но не у всех путешественников есть возможность платить за проживание по максимуму. Даже в пик сезона можно найти уютное жилье, не располагая многотысячным бюджетом на съем жилплощади. Эксперты поделились практическими советами, как недорого решить жилищный вопрос в Петербурге в «горячий» туристический сезон.

Выбираем квартиру посуточно в Петербурге для семейной поездки

Санкт-Петербург считается одним из самых популярных городов для вояжа всей семьей. Для маленьких путешественников Северная Столица приготовила обширный выбор развлечений. В программу поездки обязательно стоит включить семейный поход в зоопарк и дельфинарий, посещение кукольного представления или детского театра, прогулки на теплоходе по Неве и городским каналам, экскурсию в Петергоф и другие пригородные дворцовые комплексы. Почти все кафе и рестораны Петербурга предлагают детское меню, а в торговых комплексах есть клубы для детей, где подрастающее поколение можно оставить на несколько часов под присмотром воспитателей и аниматоров. В качестве временного жилья на время семейного путешествия идеально подойдет квартира посуточно - невероятный выбор предложений гостевых квартир Вы найдете в каталоге сайта «Апартаменты Петербурга».

Почему семьи выбирают для временного проживания гостевые апартаменты?

Как поддерживать чистоту в гостевой квартире?

Каждый путешественник стремится найти жилье в пункте назначения высокого уровня комфортности за реальную сумму. Одним из наиболее востребованных форматов проживания у туристов и командировочных является посуточная арена квартир СПб. Размещение в частных апартаментах позволяет окружить себя привычным комфортом, обеспечить приватность и уложиться в отведенный бюджет. Ключевое отличие гостевых квартир от номеров в гостиничных комплексах - периодичность уборок. Если в гостинице номера убираются ежедневно, жителям квартир, снятых посуточно, приходится заботиться о чистоте жилых помещений самостоятельно.

Как складывается цена аренды квартиры в СПб посуточно?

На рынке посуточной аренды СПб встречаются самые разные объекты - от малометражных «однушек» или студий в спальном районе до просторных «барских» квартир в домах исторического центра с королевским интерьером. В отличие от безликих гостиничных номеров, каждая гостевая квартира имеет собственную «изюминку», найти два совершенно одинаковых варианта практически невозможно. Для временного проживания путешественники могут выбрать апартаменты, оформленные в классическом стиле, с элементами авангарда или минимализма. Стоимость суток проживания в съемных квартирах Петербурга не фиксирована, сумма каждый раз рассчитывается индивидуально. От чего зависит цена аренды квартиры в СПб на короткий срок?

Наверх страницы