Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Новости

Новости

Недорогие квартиры посуточно в центре Санкт-Петербурга.

Недорогие квартиры посуточно в центре Санкт-Петербурга пользуются большим спросом у гостей и командированных лиц северной столицы. Как правило, большинство этих квартир находится в Золотом треугольнике Санкт-Петербурга, а именно вдоль центральной улицы Невский проспект, в пешей доступности от станций метро "Адмиралтейская", "Невский проспект", "Гостиный двор", "Маяковская", "Площадь Восстания" и "Александра Невского". 

Квартиры посуточно в Московском районе у СКК Петербургский.

Квартиры посуточно в Московском районе  пользуются большим спросом для тех кто планирует посетить спортивные соревнования или развлекательные мероприятия в СКК Петербургский. Так же эти квартиры большой популярностью пользуются у москвичей приезжающих на автомобилях, удобные парковочные места при въезде в южную часть Санкт-Петербурга прельщают их. Для того чтобы узнать свободные квартиры для бронирования посуточно в Московском районе у станций метро "Московская", "Парк Победы", "Звездная" или "Купчино" достаточно заполнить заявку на бронирование или связаться с менеджерами по телефонам указанных на нашем сайте.

Эксперты отмечают существенные изменения на рынке элитного арендного жилья в Петербурге.

2012 год подошел к концу, и аналитики подводят итоги, в том числе по показателям рынка аренды. За минувший год ставки на аренду жилья в Санкт-Петербурге в целом возросли не значительно, в то время как количество сделок на рынке аренды, по подсчетам экспертов, возросло на 18% по сравнению с предыдущим периодом. В то же время нехватки в квартирах эконом и комфорт класса не наблюдается, правда, чуть иначе обстоит дело с элитной недвижимостью Северной столицы.

Яндекс фильтрует петербургский рынок аренды.

Необходимость снять квартиру в Санкт-Петербурге заставляет потенциальных арендаторов обращаться к различным источникам информации, будь то объявления в газетах или даже на столбах возле автобусных остановок, но все же сегодня большинство нанимателей отдает предпочтение поиску съемного жилья в глобальной сети Интернет. Здесь также существует масса вариантов поиска, но, опять же, львиная доля людей начинает свои изыскания на просторах поисковых систем, все чаще доверяя в этом вопросе Яндексу.

Нелегалы недоплачивают в казну миллиарды рублей .

В Москве работа налоговых органов по выявлению нелегальных арендодателей ведется уже давно, и это понятно, ведь ежегодно государство недополучает миллиарды рублей с арендной статьи доходов граждан. По подсчетам экспертов на московском рынке аренды функционирует порядка 90% нелегального жилья, а в Северной столице эти цифры еще выше (по скромным подсчетам - десятки тысяч квартир).

Обычно добросовестными налогоплательщиками являются зарегистрированные организации, имеющие возможность сдавать несколько жилых объектов. Чаще всего это квартиры посуточно люкс класса, бизнес и VIP апартаменты, а также жилье, арендуемое на время компаниями для своих приезжих специалистов. Такие арендодатели, в числе которых могут быть как общества, так и индивидуальные предприниматели, действуя по закону, платят в государственную копилку только лишь 6% подоходного налога, в то время как частным лицам приходится раскошелиться на все 13%. Понятно, что частникам (чье жилье на рынке аренды составляет весомый процент) не выгодно платить большой налог, особенно если они сдают всего одну квартиру или даже комнату (большинство, по этой же причине, не видят смысла становиться ИП). Многие наниматели, ограниченные в средствах, также не намерены раскрывать своих нелегальных арендодателей, поскольку тогда оплата за квартиру возрастет соответственно налоговой выплате.

Снять жилье в Петербурге можно будет доступно и легально.

Доступное и комфортное жилье мечта многих россиян. Но зачастую возможности расходятся с желаниями, и тогда, как и полагается в любом цивилизованном обществе, на помощь гражданам приходит государство. Не для кого не секрет, что позволить себе купить собственное жилье может далеко не каждый, альтернативой становится снять квартиру в аренду. Благо такой вариант также предусмотрен в программе, утвержденной Указом Президента РФ «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг». В свою очередь эстафету по реализации программы должны перенять регионы, и Санкт-Петербург в этой связи не стал исключением.

Все выше, выше, и выше… или цены на посуточную аренду перед Новым Годом

Да, дан последний отсчет на повышение цен арендного жилья. Только, пожалуйста, спокойнее волнуются не все, а только лишь те, кому интересна аренда квартир посуточно в Санкт-Петербурге. Надеюсь, никого не удивил и не напугал. Так как собственно своей целью не ставил. Все вполне предсказуемо и ожидаемо. На носу Рождественский и Новогодний высокий сезон. Поэтому цены на аренду квартир посуточно пойдут вверх. И это коснется всех категорий сдаваемых в посуточную аренду квартир. Подорожают как недорогие эконом варианты, так бизнес и люкс апартаменты посуточно. В этом нет ничего неожиданного. Так было всегда, так случится и в этом Новом Году. Но вот, на сколько подорожает посуточная аренда сказать тяжело. Все будет зависеть от спроса. Ведь спрос и рождает предложение. Главное быть уверенным, что Вы опередили спрос, а не оказались в конце предложения. Думаю сейчас самое время задуматься! И экономным сэкономить.  Рачительным подстраховаться. Ведь на самом деле, какой наплыв туристов ожидает в этом году Санкт-Петербург неизвестно. Будем надеяться  что, как и в прошлом году. Но люди у нас, как известно, культурно отдыхать умеют. Поэтому прямо сейчас садимся и подыскиваем свои варианты квартир посуточно в Санкт-Петербурге. С бронью и оплатой тоже лучше всего не тянуть. Сейчас забронировать и оплатить квартиру посуточно самое время. Пока еще можно выбрать качественное недорогое жилье в посуточную аренду. И при условии, его оплаты, быть   спокойным за крышу над головой. Такое спокойствие может подарить только серьезная фирма, которая сдает и управляет не одной квартирой. Она явно не отключит телефон, а примет предоплату и возьмет на себя обязательства. Которые, в последствии и выполнит в полном объеме. В условиях растущей конкуренции рисковать своей репутацией  она не станет. А это и есть залог Вашего благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Поэтому на сегодняшний день Вы являетесь обладателем широчайшего выбора квартир в посуточную аренду в Санкт-Петербурге. А на носу Рождество и Новый Год. И отпраздновать его надо так чтобы весь год, потом было что вспомнить. У вас все карты в руках! Не тяните с выбором! Ведь, понятно и так, что этот выбор, с каждым упущенным днем, становиться  все меньше, меньше и меньше….

Рынок аренды в Петербурге – новый сезонный виток.

Рынок арендного жилья в Санкт-Петербурге претерпевает постоянные изменения, и одной из основных причин этого можно считать сезонность. При этом, пики сезонов краткосрочной и долгосрочной аренды зачастую не совпадают. Так, с приходом осени спрос на посуточную аренду в Северной столице заметно уменьшился по сравнению, скажем, с маем, июнем и июлем. Именно в эти месяцы найти квартиру посуточно по сниженной цене и в хорошем районе было практически невозможно, так как все ходовые варианты «разобрали» еще в начале весны.

Новые стандарты приведут к закрытию большинства «малых средств размещения»

Малые средства размещения в Санкт-Петербурге занимают особое место на рынке аренды жилья. Сейчас в городе порядка 1000 таких объектов, и из года в год, вот уже на протяжении десятилетия, именно благодаря малым гостиницам и мини-отелям Северная столица может принимать у себя свыше 5 миллионов туристов ежегодно. Городские власти, впрочем, как и сами частные предприниматели, давно уже осознали необходимость регламентирования работы малых объектов размещения, о чем на недавнем совещании высказывались эксперты и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Возможно, вскоре на региональном уровне появится подобный документ, поскольку федеральные власти первый шаг уже сделали.

Полтавченко дал добро на реестр мини-отелей Петербурга

По неподтвержденной статистике в настоящее время в Санкт-Петербурге функционирует от 800 до 1000 мини-гостиниц, некоторые из которых назвать отелями можно с большой натяжкой, скорее, им главным образом подойдет название «дома для утех», где нарушаются все нормы безопасности пребывания постояльцев. С другой стороны большинство мини-отелей занимают достойное место в списке петербургских «средств размещения», и пользуются немалой популярностью у туристов из-за вполне пристойного качества обслуживания, приемлемой стоимости за проживание и в большинстве случаев хорошего территориального расположения. Чтобы поднять статус мини-отелей на более высокий уровень, а также пресечь все незаконные виды деятельности, организованные под прикрытием гостиниц, необходимо принятие закона «о малых средствах размещения», уверен Владимир Васильев, член Правления Российской гостиничной ассоциации. Кроме того, еще пару лет назад в Смольном планировали разработать реестр мини-отелей Санкт-Петербурга, но пока эта инициатива так и находилась в стадии разработки, вплоть до настоящего времени.
Наверх страницы