Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Новости

Новости

Аренда квартир в Санкт-Петербурге посуточно для поступающих в ВУЗы и их родителей

Санкт-Петербург является одним из ведущих российских образовательных центров. В нем работает более ста государственных и частных высших учебных заведений, а также филиалы иногородних ВУЗов. Ежегодно сюда приезжают выпускники школ и училищ со всех России, стран СНГ и дальнего зарубежья, чтобы продолжить свое образование в престижных питерских университетах, институтах и  академиях. Кроме традиционных гражданских профессий, в Петербурге работает ряд военно-морских институтов и академий, ВУЗы ведомств МЧС и МВД России. Дипломы высших учебных заведений Петербурга высоко ценятся как среди российских, так и среди зарубежных работодателей.

Посуточная аренда в Петербурге открывает высокий сезон.

Снимая квартиру посуточно в Петербурге, многие наниматели сталкиваются с такими терминами, как высокий и низкий сезон на рынке краткосрочной аренды. Эти периоды оказывают существенное влияние на ценообразование арендных ставок, поэтому, решив снять квартиру или апартаменты для временного пребывания в СПб, необходимо знать особенности каждого из них. Специалисты относят низкий сезон к периоду с октября по апрель, в это время на рынке посуточной аренды наблюдается некоторое затишье, когда можно снять квартиру посуточно не только по самой выгодной цене, но и зачастую получить дополнительные скидки за проживание, скажем, от 10 дней. Исключение составляют новогодние и рождественские праздники, так называемый период зимних каникул.

Снять посуточно трехкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге.

На сайте "Апартаменты Санкт-Петербурга" появились две новые трехкомнатные квартиры в посуточную аренду класса Люкс. Эти квартиры можно забронировать заполнив форму ЗАЯВКИ НА БРОНИРОВАНИЕ.

Квартиры посуточно бронируем заранее.

Рынок посуточной аренды в Петербурге изобилует предложениями, но это не значит, что нужно затягивать с поиском квартир, особенно, если о поездке в Северную столицу известно заранее. Не смотря на массу превосходных предложений съемного жилья различного уровня комфорта: от недорогих до элит класса, а также мест расположения квартир: будь то окраина города, или же самый его центр, необходимо озаботиться заранее бронированием варианта предпочтительного именно Вам, на это есть масса причин…

Недорогие квартиры посуточно в центре Санкт-Петербурга.

Недорогие квартиры посуточно в центре Санкт-Петербурга пользуются большим спросом у гостей и командированных лиц северной столицы. Как правило, большинство этих квартир находится в Золотом треугольнике Санкт-Петербурга, а именно вдоль центральной улицы Невский проспект, в пешей доступности от станций метро "Адмиралтейская", "Невский проспект", "Гостиный двор", "Маяковская", "Площадь Восстания" и "Александра Невского". 

Квартиры посуточно в Московском районе у СКК Петербургский.

Квартиры посуточно в Московском районе  пользуются большим спросом для тех кто планирует посетить спортивные соревнования или развлекательные мероприятия в СКК Петербургский. Так же эти квартиры большой популярностью пользуются у москвичей приезжающих на автомобилях, удобные парковочные места при въезде в южную часть Санкт-Петербурга прельщают их. Для того чтобы узнать свободные квартиры для бронирования посуточно в Московском районе у станций метро "Московская", "Парк Победы", "Звездная" или "Купчино" достаточно заполнить заявку на бронирование или связаться с менеджерами по телефонам указанных на нашем сайте.

Эксперты отмечают существенные изменения на рынке элитного арендного жилья в Петербурге.

2012 год подошел к концу, и аналитики подводят итоги, в том числе по показателям рынка аренды. За минувший год ставки на аренду жилья в Санкт-Петербурге в целом возросли не значительно, в то время как количество сделок на рынке аренды, по подсчетам экспертов, возросло на 18% по сравнению с предыдущим периодом. В то же время нехватки в квартирах эконом и комфорт класса не наблюдается, правда, чуть иначе обстоит дело с элитной недвижимостью Северной столицы.

Яндекс фильтрует петербургский рынок аренды.

Необходимость снять квартиру в Санкт-Петербурге заставляет потенциальных арендаторов обращаться к различным источникам информации, будь то объявления в газетах или даже на столбах возле автобусных остановок, но все же сегодня большинство нанимателей отдает предпочтение поиску съемного жилья в глобальной сети Интернет. Здесь также существует масса вариантов поиска, но, опять же, львиная доля людей начинает свои изыскания на просторах поисковых систем, все чаще доверяя в этом вопросе Яндексу.

Нелегалы недоплачивают в казну миллиарды рублей .

В Москве работа налоговых органов по выявлению нелегальных арендодателей ведется уже давно, и это понятно, ведь ежегодно государство недополучает миллиарды рублей с арендной статьи доходов граждан. По подсчетам экспертов на московском рынке аренды функционирует порядка 90% нелегального жилья, а в Северной столице эти цифры еще выше (по скромным подсчетам - десятки тысяч квартир).

Обычно добросовестными налогоплательщиками являются зарегистрированные организации, имеющие возможность сдавать несколько жилых объектов. Чаще всего это квартиры посуточно люкс класса, бизнес и VIP апартаменты, а также жилье, арендуемое на время компаниями для своих приезжих специалистов. Такие арендодатели, в числе которых могут быть как общества, так и индивидуальные предприниматели, действуя по закону, платят в государственную копилку только лишь 6% подоходного налога, в то время как частным лицам приходится раскошелиться на все 13%. Понятно, что частникам (чье жилье на рынке аренды составляет весомый процент) не выгодно платить большой налог, особенно если они сдают всего одну квартиру или даже комнату (большинство, по этой же причине, не видят смысла становиться ИП). Многие наниматели, ограниченные в средствах, также не намерены раскрывать своих нелегальных арендодателей, поскольку тогда оплата за квартиру возрастет соответственно налоговой выплате.

Снять жилье в Петербурге можно будет доступно и легально.

Доступное и комфортное жилье мечта многих россиян. Но зачастую возможности расходятся с желаниями, и тогда, как и полагается в любом цивилизованном обществе, на помощь гражданам приходит государство. Не для кого не секрет, что позволить себе купить собственное жилье может далеко не каждый, альтернативой становится снять квартиру в аренду. Благо такой вариант также предусмотрен в программе, утвержденной Указом Президента РФ «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг». В свою очередь эстафету по реализации программы должны перенять регионы, и Санкт-Петербург в этой связи не стал исключением.

Наверх страницы