Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Обо всем

Обо всем

Как правильно заполнить заявку на бронирование квартиры в СПб?

Ежедневно тысячи туристов и командировочных просматривают предложения аренды квартир в Санкт-Петербурге посуточно. Для приезжих заселение в частную квартиру - проверенный способ устроиться на проживание с комфортом в выбранном районе города за приемлемую цену. С одной стороны, большое разнообразие вариантов гостевого жилья открывает невероятные возможности для выбора своей квартиры. С другой - много сил и времени уходит на просмотр неподходящих объектов. Для того, чтобы ускорить процесс поиска гостевой квартиры и с гарантией получить жилье достойного уровня, нужно вдумчиво заполнить все поля формы заявки на бронирование на сайте рентной компании. Тем, кто ищет квартиру посуточно напрямую от владельца, также нужно точно знать, где, когда и на сколько понадобится жилплощадь. С чего же начать поиск оптимального варианта гостевой квартиры?

Каучсерфинг – новая тенденция рынка гостиничной недвижимости в мире

Движение под названием каучсерфинг ежегодно набирает обороты, его участниками уже стали более 9 миллионов человек на всех континентах. К ним относятся люди, готовые предоставить жилье в своем доме гостям из другого города или страны без арендной платы, и путешественники, которым необходимо недорогое жилье. Название появилось от английского словосочетания couchsurfing, что дословно переводится как "диванное путешествие". Кровать в отеле или койку в хостеле любителям путешествий с успехом заменяет диван в доме жителей одного из городов страны назначения.

Снять квартиру посуточно в СПб на набережной канала Грибоедова

Канал, получивший название в честь знаменитого писателя и дипломата А. С. Грибоедова, соединяет реки Мойка и Фонтанка. Протяженность набережной канала составляет порядка пяти километров, в его русле чередуются прямые участки и извилистые протоки. Его проложили от притока речки Кривуши, которую сейчас называют Фонтанкой.

Набережную канала начали благоустраивать в 1737 году, русло реки Кривуша очистили от мусора и углубили. Первую гранитную облицовку канал получил в период с середины до 90-х годов 18-го века. В то время канал в честь действующей императрицы носил название Екатерининский. В честь русского драматурга Грибоедова его переименовали в 1923 году.

Типы апартаментов на рынке жилой недвижимости СПб

Апартаменты явлются сравнительно новым форматом жилья на российском рынке. В Санкт-Петербурге успешно реализовано более двух десятков проектов апарт-отелей, а доля апартаментов в общем объеме первичного рынка достигает 40%. Апартаменты относятся к сегменту коммерческой недвижимости, их покупка не дает права на постоянную прописку. Цели покупки апартаментов могут быть разными - собственное проживание, приобретение жилплощади для детей, загородный отдых или вложение средств с целью получения рентного дохода. Аналитики портала BSN разделили все питерские апартаменты на 3 группы - доходные, несервисные и рекреационные.

Майский вояж в Петербург 2016 – как одеваться и чего ожидать?

Уже с конца апреля в Северную Столицу съезжаются наши соотечественники и зарубежные туристы на майские праздники. В последний месяц весны город буквально расцветает - на деревьях появляется молодая зелень, а клумбы пестрят тюльпанами, нарциссами и другими весенними цветами. 8-9 мая в Петербурге с размахом отмечается очередная годовщина победы в Великой Отечественной войне, с парадом боевой техники и великолепным фейерверком. 27 мая город отмечает 311-й день рождения - этого праздника с нетерпением ждут не только приезжие, но и коренные жители. В последнюю декаду месяца в Питере уже можно наблюдать белые ночи, притягивающие романтиков со всех уголков Земли.

Онлайн-бронирование гостевых квартир в СПб – новые возможности для путешественников

Необходимость отправиться на несколько дней на берега Невы может возникнуть у любого россиянина. Это может быть служебная командировка, участие в обучающем семинаре, романтическая поездка на белые ночи или давно запланированный летний отпуск всей семьей. Еще несколько лет назад одним из самых сложных вопросов при организации поездки в Петербург становилась проблема размещения - мест в гостиницах не хватало, а частные квартиры не могли порадовать достойным уровнем комфорта. На этапе подготовки путешествия приходилось обзванивать знакомых в поисках людей, живущих в Питере и готовых принять гостей из другого города на несколько дней. С развитием рынка гостевой недвижимости СПб количество предложений посуточной аренды квартир значительно увеличилось. Сейчас гости Северной Столицы могут выбирать для себя и спутников квартиры посуточно по своим предпочтениям - в центре или на периферии, "Эконом" или "Премиум"-класса, с качественным ремонтом, удобной мебелью и отличным техническим оснащением.

Необычные квартиры в старинных зданиях Петербурга

Как и в любом российском городе, в Санкт-Петербурге есть множество типовых домов советской эпохи и современных высотных башен. Но неповторимый архитектурный облик города на Неве формируют несколько тысяч исторических зданий, построенных с середины XVII-го до начала XX века. Каждый из этих домов строился по индивидуальному проекту и имеет собственную историю - в них можно встретить и элитные варианты, и коммунальные квартиры с двумя десятками собственников. Риэлторы поделились интересными деталями, которые встречались им в питерских домах дореволюционной постройки.

Петербуржцы готовы выделить на покупку квартиры в среднем 3,8 миллиона рублей

Подведены итоги опроса потенциальных новоселов, который проводился в рамках весенней "Ярмарки Недвижимости". Мероприятие прошло с первого по третье апреля 2016 года в Экспофоруме, его гостями стали более 30 тысяч человек. Во время выставки представителями консалтингового агентства Infowave было опрошено порядка 400 посетителей. По данным исследования, 42% будущих новоселов выбирают свою первую квартиру, 33% находятся в поиске более просторной и комфортабельной жилплощади для своей семьи. Примерно 12% опрошенных заявили о своих планах приобрести квартиру для родителей или детей, чуть больше 10% рассматривают покупку жилья в качестве объекта для инвестиций.

Пять главных промахов собственников квартир, сдающих жилплощадь в аренду

В последние десятилетия значительная часть петербуржцев попробовала себя в роли рантье. Одним досталась квартира по наследству, другие выменяли себе «добавочную» жилплощадь в результате обмена, третьи вложили в недвижимость накопления, четвертые сдают квартиры, предназначенные подросшим детям. При этом каждый собственник мечтает сдавать свои «квадратные метры» выгодно и безопасно, без длительных простоев, поломок мебели и конфликтов с арендаторами. Представители агентств недвижимости СПб опубликовали рейтинг распространенных ошибок наймодателей, превращающих потенциально выгодное дело в постоянный источник хлопот и проблем.

«Вилка цен» на съемное жилье в Петербурге – 1300%

По данным брокеров рынка жилой недвижимости, стоимость месячной аренды самой дорогой жилплощади в Санкт-Петербурге в 13 раз выше, чем самые бюджетные варианты. На начало апреля 2016 года средняя ставка аренды элитной квартиры в Северной Столице составляет 134,75 тысячи рублей. При этом проживание в съемной комнате одной из питерских коммуналок обходится жильцам в среднем в 11 тысяч рублей в месяц. Такое соотношение цен сохраняется на рынке с начала действующего кризиса, когда собственники элитной недвижимости перешли на рублевые расчеты с нанимателями.

Наверх страницы