Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Обо всем

Обо всем

Снять квартиру в Адмиралтейском районе СПб посуточно – мечта миллионов туристов

Более половины туристов на время визита в Санкт-Петербург предпочитают селиться в центральной части города, в окружении всемирно известных достопримечательностей Северной Столицы. Постоянным спросом у приезжих пользуются квартиры в исторических домах Адмиралтейского района - одного из старейших в городе на Неве. Название района уходит корнями в 1704 год, когда были возведены верфь и Адмиралтейская крепость.

Пять причин снять квартиру посуточно на время визита в Петербург

Ежегодно Северная Столица принимает от шести до семи миллионов гостей. Кто-то посещает в Санкт-Петербург с экскурсионной целью, других призывают в город на Неве дела, третьи проводят здесь часть отпуска или приезжают на отдых всей семьей. Есть и такие путешественники, кто останавливается в Питере на несколько дней по пути из других регионов России и обратно. Независимо от цели и срока визита в Петербург, приезжих интересует комфортабельное жилье по реальной цене. На текущий момент в городе действует свыше 650 гостиниц с номерным фондом более 30 тысяч единиц. При этом большинство иногородних туристов предпочитает останавливаться в уютных и недорогих частных апартаментах. Чем привлекает гостей Северной Столицы формат проживания в съемной квартире?

Какие квартиры в домах Петербурга пользуются спросом у москвичей?

По подсчетам специалистов, порядка 20-25% заявок на посуточную аренду квартир в Петербурге поступает от жителей Москвы и области. Немало москвичей могут себе позволить развлекательную поездку на берега Невы с целью «развеяться и проветриться». Есть и такие, кто часто ездит в Петербург в командировки или ведет бизнес на две столицы. Какие квартиры в СПб выбирают для временного проживания жители «Первопрестольной»?

Эволюция двух- и трехкомнатных квартир в домах Петербурга

Немалая доля предложений на рынке посуточной аренды приходится на «семейные» квартиры с двумя и более спальнями. При этом квартиры могут быть совершенно разными по площади и расположению комнат, в зависимости от года постройки дома. В качестве временного жилья путешественникам предлагаются как объекты в домах старого фонда, так и варианты в новостройках и "евроквартиры", в которых одна из комнат совмещает функции кухни и гостиной. Как же менялись проекты двух- и трехкомнатных квартир в питерских домах за последние сто лет?

Три варианта аренды комнат в Санкт-Петербурге

Аренда комнат стабильно удерживает второе место по популярности после однокомнатных квартир - на их долю приходится порядка 20-25% объема рынка съемного жилья Петербурга. Этот формат пользуется спросом у одиноких работающих людей, молодых семей, студентов и других категорий нанимателей. С наступлением кризиса и снижением уровня доходов часть семей переехала из съемных квартир в комнаты в коммуналках. Часто в комнатах селятся трудовые мигранты или сезонные работники из стран СНГ. Это неплохой вариант для тех, кто только приехал в Северную Столицу и еще не прижился на новом месте. После трудоустройства и улучшения благосостояния эти жильцы переезжают в отдельные квартиры в спальных районах.

Какие услуги входят в базовую стоимость найма квартиры?

Каждый год тысячи гостей Санкт-Петербурга выбирают в качестве временного жилья уютные квартиры от частных лиц. Этот формат проживания не уступает по уровню гостиничным комплексам - все квартиры для посуточной аренды отремонтированы, обставлены мебелью, оснащены современной бытовой техникой, телевизорами, кондиционерами и другими устройствами для комфортной жизни. По время проживания в съемной квартире гости пользуются посудой и кухонными принадлежностями, им выдается постельное белье и полотенца. В отличие от гостиничных номеров, в частных квартирах жильцов окружает домашний уют, в них есть все необходимое для отдыха после утомительного дня.

Осенние тенденции рынка аренды квартир СПб

Истинные ценители путешествий предпочитают приезжать в Санкт-Петербург осенью. В это время года на проспектах города значительно меньше шумных экскурсионных групп и можно любоваться архитектурными шедеврами Северной Столицы без спешки и суеты. Городские сады и парки к концу сентября раскрашиваются в яркие золотисто-багряные тона, что придает прогулкам по аллеям скверов особое очарование. А дождливую или ветреную погоду можно переждать, совершая набеги на музеи или посещая театральные премьеры.

Квартиры посуточно в Петроградском районе Петербурга – мечта состоятельных туристов

Огромным спросом у гостей Санкт-Петербурга пользуется аренда квартир посуточно в исторических домах Петроградской стороны. Жилая недвижимость в этих локациях востребована даже в кризис благодаря обилию архитектурных шедевров и знаковых достопримечательностей, обеспеченности инфраструктурой, наличию тенистых скверов и парков. Квартиру посуточно в этом районе можно снять как в одном из домов старого фонда, так и в элитных жилищных комплексах, построенных в 21-м веке.

Рейтинг ТОПовых квартир на рынке аренды квартир Петербурга

Наверно, ни в одном российском городе не найти такого выбора съемной жилплощади, как в Северной Столице. К услугам гостей города на Неве невероятное разнообразие вариантов - от «убитой» комнаты в коммуналке с двумя десятками соседей до великолепных апартаментов, не уступающих роскошью королевским покоям. Те, кто ценит комфорт и не стеснен в средствах, может без проблем снять квартиру в историческом доме, с дополнительными удобствами и великолепным видом из окна. Сотрудники сервиса ЦИАН опубликовали рейтинг необычных питерских квартир, ожидающих своих арендаторов. Каждый из этих лотов имеет собственную «изюминку», месяц проживания в апартаментах обойдется съемщикам от 87 до 200 тысяч рублей в месяц.

Особенности аренды квартир в Петербурге для владельцев домашних животных

Наличие кошки или собаки может стать серьезным препятствием при поиске съемной квартиры в Санкт-Петербурге или других крупных городах. Хозяева недвижимости неохотно пускают жильцов с домашними питомцами, опасаясь за состояние стен и мебели в квартире. Но есть немало россиян, желающих работать и учиться в Петербурге, которым не с кем оставить своего пушистого друга. С какими трудностями сталкиваются владельцы домашних животных? Как найти компромисс с хозяином квартиры и снять достойное жилье для себя и своего четвероногого любимца?

Наверх страницы