Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Обо всем

Обо всем

Поездка в Петербург - что выбрать? Гостиничный номер или аренда квартиры?

В нашей стремительной жизни есть множество причин, которые приводят нас в город на Неве. Для одних россиян это регулярные командировки в Питер по делам бизнеса, кто-то приезжает сюда летом с детьми на отдых. А есть и те, кто может приехать без всякого повода - просто вырваться из жизненного круговорота, посидеть на берегу Невы, посмотреть как разводят мосты или полюбоваться белыми ночами.

Когда нам необходимо приехать в Санкт-Петербург, вопрос где поселиться всегда актуален. Так что же выбрать-въехать в отель или снять квартиру посуточно без посредников?  Первая мысль обычно такая - приедем и остановимся в гостинице. Конечно, это удобно - за тобой убирают, поесть можно в кафе или ресторане и вообще чувствуешь себя важной персоной.

Но здесь есть и не очень положительные моменты - номер в гостинице штука недешевая, особенно если в вашей семье или компании больше двух человек. Во-вторых - питаться в ресторане довольно накладно и для русского желудка не очень полезно, а кухни в номере обычно не предусмотрено. Этот вопрос особенно актуален, если вы приезжаете с детьми и собираетесь погостить в Питере пару недель. И еще одно - когда живешь в гостинице, чувствуешь себя словно в аквариуме, где за тобой наблюдают десятки глаз. Всем интересно, когда пришел и с кем ушел. Жизнь в гостиничном номере настолько отличается от обычного жизненного уклада, что многие просто начинают плохо спать и чувствуют себя неуютно. Если вы приезжаете на отдых, это можно потерпеть несколько дней, а если днем приходится вести переговоры, встречаться с деловыми партнерами и рулить бизнесом? Здесь очень важно чувствовать себя бодрым и собранным, а для этого нужно всего лишь одно - чувствовать себя дома.

Собираетесь встретить Новый Год в Петербурге? Бронируйте квартиру заранее!

В сознании русского человека Новый Год связан не только с традиционной елкой, шампанским и корпоративами на работе. Для многих из нас новогодние и рождественские праздники - это время дружеских вечеринок, сбора родственников за праздничным столом и детских утренников. А еще - это отличный повод навестить друзей и родственников, живущих в Петербурге или нагрянуть в Северную столицу большой дружной компанией.

В эти сказочные дни Санкт-Петербург буквально преображается - украшается разноцветными гирляндами, на улицах наряжают елки, витрины поражают новогодними декорациями. Даже короткие зимние дни незаметны - вечером здесь светло от ярких фонарей и праздничной иллюминации. Накануне Нового года Петербург окутывает особая атмосфера праздника, хорошего настроения и ожидания чуда-все оживлены, улыбаются, несут домой елки и штурмуют торговые центры в поисках подарков. А в новогоднюю ночь вокруг главной елки на Дворцовой площади до утра продолжается народное гулянье, а в зимнее небо взлетают огни новогоднего фейерверка.

Первым вопросом, который вам придется решать по приезду в Питер - где недорого снять квартиру без посредников? В эпоху всеобщей информированности вам уже не нужно бегать по гостиницам в поисках свободного номера или лихорадочно названивать по объявлениям в поисках необходимой жилплощади. Сейчас для этого достаточно просто зайти в Интернет и заглянуть на наш сайт, в котором собственники жилья предлагают множество вариантов аренды квартир посуточно в Санкт-Петербурге без посредников. Вам не придется довольствоваться тем, что никому больше не нужно - дома, в спокойной обстановке, предвкушая приятную поездку, просто войдите к нам на сайт и заполните несложную форму. Прикиньте, какой компанией собираетесь в поездку, на сколько дней, сколько комнат вам понадобится и на сколько спальных мест надо рассчитывать. Не забудьте также определиться с районом, в котором вам будет удобно жить или от какой станции метро придется добираться к родственникам и друзьям. Если хотите, можете добавить ваши личные пожелания - хочу ванную с джакузи, сауну и большую лоджию, и чтобы вид из окна был красивый. Или есть желание пожить в двухуровневой квартире с камином, роялем в гостиной и окнами на Невский проспект. Наша задача - подыскать для вас нужный вариант.

Новогодние каникулы в Петербурге - сказочное путешествие для детей и взрослых!

Новогодние и рождественские праздники дают нам возможность немного вырваться из круговорота вечных дел и провести время со своими детьми. И поездка в Петербург на время зимних каникул - отличный вариант семейного отдыха. Потому что новогодний Петербург сияет разноцветными огнями и сказочными витринами, на улицах можно увидеть живую празднично украшенную елку или встретить настоящего Деда Мороза! В течение новогодних и рождественских праздников Северная Столица преображается, сбрасывает маску холодности и чопорности и превращается в сияющий, нарядный и самый праздничный город во всей России! Ночные пиршества и карнавальные шествия, огромная наряженная елка на Дворцовой площади и знаменитая новогодняя ярмарка на площади Островского, сияющий праздничной иллюминацией Невский проспект и взлетающие в зимнее небо огни фейерверков - ради этого стоит приехать в Санкт-Петербург на время зимних каникул.

Конечно, можно приобрести обычный семейный тур и посещать достопримечательности под присмотром экскурсовода, но гораздо интереснее снять квартиру в Петербурге посуточно для своей семьи и провести сказочные новогодние праздники рядом с детьми. В этом случае вы можете легко планировать свое время, посещать самые интересные мероприятия, ходить на елку когда вздумается, гулять по ярко освещенному Невскому и не бояться отстать от группы. Да и поездка на поезде для детей  это настоящее приключение - провести ночь на верхней полке, а проснуться уже в Петербурге!

Собираясь в новогоднее путешествие в Питер с чадами и домочадцами, не забывайте о том, что приток гостей города ожидается довольно масштабный, поэтому вопрос об аренде квартиры посуточно надо решать заранее. Для этого вам надо зайти на наш сайт и выбрать подходящий для вашей семьи вариант - дети с удовольствием помогут вам в этом. Если бюджет ограничен, вы можете предпочесть эконом вариант и снять квартиру в Питере без посредников недорого в одном из спальных районов города. Если же не планируете экономить на поездке - для вас представлены множество предложений трех- и четырехкомнатных квартир, в которых можно найти все, что понадобится для комфортного проживания. Когда вам захочется окунуться в роскошь - можете снять шикарные пятикомнатные апартаменты с камином, джакузи и мансардой и почувствовать себя арабскими шейхами на отдыхе - дети будут просто в восторге!

Записки путешественника или две стороны одной медали.

Решив приехать в Санкт-Петербург, проштудировал ценовую политику отелей и понял, что дешевле остановиться в квартирах арендуемых посуточно. Ценник гостиничных отелей, невероятно высок по сравнению с комфортными и уютными квартирами в аренду посуточно. Открыл все возможные варианты: аренда квартир посуточно Санкт-Петербург и снять квартиру посуточно без посредников и посуточно квартиры дешево Ну вот, совсем другое дело, и цена приемлемая и квартиры хорошие, и большие и маленькие, в общем решил, что остановлюсь тут. Теперь я понимаю, что арендовать квартиру в Санкт -Петербурге на короткий срок значительно дешевле, чем арендовать номер. Тем более если ехать семьей, то это в два раза дешевле, да и дети на виду, не нужно снимать более дорогой для четверых. Собираю вместе все сдаваемые квартиры и апартаменты в Санкт-Петербурге посуточно и сравниваю. Раскладываю, для себя, все по полочкам, анализирую. Пытаюсь понять насколько большая разница в цене между недорогими эконом вариантами и элитными VIP апартаментами посуточно. И не такая уже и большая! Значительно меньше, чем разница между арендой квартиры посуточно и просто арендой квартиры в Петербурге. Выбор напрашивается сам собой! Гулять так, гулять! Сниму я лучше посуточно квартиру класса Люкс.

Записки путешественника или снять квартиру посуточно

Я решил снять квартиру в Петербурге  посуточно. Открыл  все возможные варианты: аренда квартир посуточно Санкт-Петербург и снять квартиру посуточно без посредников и посуточно квартиры дешево . Ну вообще совести нет. Я у них жить буду, а они с меня такие деньжищи.       Где же они таки цены набрали. Я конечно понимаю, что арендовать квартиру в Санкт -Петербурге на короткий срок значительно дороже, чем просто арендовать квартиру в центре. Но чтобы, это было настолько дороже, я и не предполагал.  Собираю вместе все сдаваемые квартиры и апартаменты в Санкт-Петербурге посуточно и сравниваю. Раскладываю, для себя, все по полочкам, анализирую.  Пытаюсь понять насколько  большая  разница в цене между  недорогими  эконом вариантами и элитными VIP апартаментами на сутки. И не такая уже и большая! Значительно меньше, чем разница между арендой квартиры посуточно и просто арендой квартиры в Петербурге.  Выбор напрашивается сам собой! Гулять так, гулять! Сниму я лучше на сутки квартиру класса Люкс.

Записки путешественника или сдать посуточно квартиру в Петербурге.

Я решил сдать квартиру в петербурге посуточно. С чего начать?  Как все нормальные люди начал с анализа предложений конкурентов. Открыл все возможные варианты и квартиры посуточно спб и квартиры посуточно люкс и квартиры посуточно без посредников петербург и элитные квартиры посуточно.  Сверился, устраивает. Пусть заезжают и живут. Так я куда. Да и как они узнают, где им жить. А я где буду, пока они у меня тут жить будут. Слишком много вопросов для принятия простого решения о сдаче квартиры в посуточную аренду. Нееет, что-то мало я попросил за свою квартирку посуточно в центре Санкт-Петербурга.  Да и осталось сделать малость,  дать рекламу, что, это я, сдаю квартиру Люкс класса в центре. Ну малость облагородить, того –сего прикупить. И точно будут VIP апартаменты в центре посуточно. Сел посчитал затраты. Того-сего,  вышло на очень кругленькую сумму. Не радостная картина. Сравнил разницу между арендой элитных VIP апартаментов на сутки и просто недорогим эконом вариантом. А нет такой разницы, чтобы имело смысл, вкладывать такие деньги. И не надо долго думать, чтобы сделать выбор! Посдаю в аренду пока как недорогой эконом вариант  посуточно.  А там видно будет. Может быть, со временем, и сделаю квартиру класса Люкс в аренду.

Записки путешественника или посуточная аренда и первый снег по Питерски.

Решил все бросить и устроить себе свидание с первым Питерским снегом.  И пусть в съемной квартире, но максимально рядом с центром. Есть прелесть и в Питерских окраинах! Но выходя из чужой квартиры, которую снимаешь посуточно и, видя как все эти люди спешат на работу, чувствуешь себя просто как-то неловко что-ли.  Даже скорее как-то неудобно перед ними. В этот раз по другому. Это точно!
 
Прямо сейчас сяду искать квартиру посуточно в Санкт-Петербурге.  Единственное, что надо сразу решить, чего хочется больше. Походить по улочкам Петербурга  дыша морозным чистым воздухом или просто снять видовую квартиру в центре города и в тепле смотреть на падающий за окном снег.  Разница, как мне кажется, здесь принципиальная. И не только в стоимости арендной квартиры на сутки. Ведь, если целый день бродить по Санкт-Петербургу  и в арендной квартире просто ночевать, это одно. Тогда и свои требования к квартире можно уменьшить. Просто арендуем на короткий срок недорогой эконом вариант. И тогда весь питерский снег у ваших ног. Ведь на самом деле хочется его увидеть самым первым и самым чистым. Это не передаваемое ощущение! Ощущение неповторимой чистоты, новизны и невинности. И не хочется думать о том что потом его смешают с солью, грязью и просто затопчут в лед. Сейчас он белый и пушистый, как новогодний заяц.
 
Но и есть своя прелесть в созерцании его падения из теплой квартиры. Ну и пусть, она эта квартира снята в аренду посуточно в центре Санкт-Петербурга. Зато, пусть на время, но это мое убежище. И здесь, скорее всего, я откажусь от недорогих эконом вариантов аренды квартир, а в поиске перейду к аренде квартир бизнес или люкс класса. И не обойду своим вниманием элитные VIP апартаменты, сдаваемые в посуточную аренду. Вдоволь насмотрюсь сверху на людей которые спеша уворачиваются от этой первозданной чистоты. Затем накинув на плечи теплую куртку выйду на балкон или террасу.  И буду вкусно курить, запивая горячим и бодрящим эспрессо.
Вам тоже хочется? Поехали!!! По дороге решим, что из арендных квартир в центре Санкт-Петербурга нам понадобится. Главное чтобы со снегом повезло, да и чтобы память не подвела. А сохранила все то, за чем, мы так старательно охотились!!!

Доходный дом = публичный???

Скандальное сообщение Петербургской газеты Фонтанка.ру о том, что в под крышей финского доходного дома № 15 на Коломяжском проспекте расположились десятки публичных, говорит лишь о том, что рынок аренды в Петербурге пока еще далек от цивилизованности. Сегодня в Петербурге никого не удивить тем, что, снимая жилье, можно снять не только его. Этим грешат и съемные частные квартиры, и непритязательного вида гостиницы, мини-отели и хостелы, и, как выяснилось, и немногочисленные доходные дома нашего города. Последние должны были стать неким оплотом, гарантией качества, комфорта, как для нанимателей, так и для арендодателей и государства.

Доходные дома: как все начинается…

В этой статье мы не будем говорить о далеком дореволюционном прошлом, которое так и не удалось пережить доходным домам, об этом мы уже писали ранее… Хочется рассказать о новой жизни доходных домов, которую им стараются дать государственные и частные структуры сегодня.
Прошло всего лишь 10 лет с того момента, как в Москве заговорили о возрождении доходных домов, именно тогда там появился один из первых в нашем веке официальных домов, где все жилые и нежилые помещения сдавались в аренду. Но даже сейчас распространение арендных домов в столице не набирает темпов, поскольку инвесторы не спешат вкладываться в долгосрочные проекты, окупаемость которых может растянуться на десятилетия. Кроме того, в Москве предпочитают строить новые здания, чтобы впоследствии сделать их элитными объектами для сдачи в наем, арендные ставки в которых порядка 100 тысяч рублей в месяц.

«Ребята, давайте жить дружно»

Отношения между арендодателем и нанимателем в большинстве случаев нельзя назвать мирными и спокойными, а все потому, что между ними редко возникает дружба и доверие. Если без первого все-таки можно обойтись, достаточно просто элементарного уважения, то отсутствие второго, часто превращает жизнь обоих в ад. Многим временным жильцам, постоянно снимающим жилье, хотя бы раз приходилось слышать фразу: «Так, все, съезжайте!», причин может быть масса, но основная – нарушение негласных правил. Их может быть великое множество: не приводить гостей, не заводить животных, не двигать мебель и т.д. – и все они напоминают временному жильцу о том, «кто в доме хозяин». Конечно, терпеть постоянные придирки не понравится никому, и можно попробовать добиться своего, но на практике уговоры редко помогают, ведь арендодатели чаще всего не склонны менять свое мнение.
Наверх страницы