Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Обо всем

Обо всем

Пять направлений для поиска арендаторов квартиры посуточно через Интернет

Для получения максимальной доходности от сдачи квартиры в аренду посуточно важно наладить постоянный поток клиентов. По данным специалистов, порядка 70-80% заявок на посуточную аренду гостевой недвижимости СПб поступает от жителей других регионов, которые подбирают жилье на время поездки через Интернет. Современные технологии позволяют просматривать сотни предложений и бронировать квартиру на нужный срок с любой точке земного шара, сидя в уютном кресле. Для рантье онлайн-реклама открывает множество дополнительных возможностей привлечь клиентов и свести к минимуму время простоя квартиры. Где же размещать свои предложения о сдаче квартиры внаем в сети Интернет?

Сдаем свободную квартиру в СПб в аренду – долгосрочно или посуточно?

Ежегодно до 20% квартир в многоэтажных домах Петербурга приобретается с инвестиционной целью - люди не доверяют банкам и предпочитают вкладывать сбережения в недвижимость. Нередко квартиры освобождаются в связи с различными обстоятельствами - их владельцы меняют семейный статус и переезжают к своим «половинам», уезжают на длительный срок в другой город учиться или работать и т.д. Распространенный вариант - квартира предназначена для проживания совершеннолетних детей, которые проживают сейчас с родителями или учатся в другом регионе. Рациональный способ превратить пустующую квартиру в источник пассивного дохода - сдавать жилплощадь в аренду посуточно или на длительный срок. Какой вариант лучше выбрать начинающему рантье?

Едем в Петербург – советы бывалых

Санкт-Петербург завоевал статус культурной столицы России, ежегодно сюда приезжают несколько миллионов туристов со всего света. Собираясь в туристическую поездку, важно соблюдать несколько простых правил, которые помогут чувствовать себя в городе на Неве как дома и избежать неприятных «сюрпризов».

Наибольшее число приезжих в Петербурге в летний период - с майских праздников до конца сентября. Максимальной плотности поток туристов достигает в мае-июне - сезон белых ночей. Планируя летний визит в СПб, обязательно бронируйте заранее квартиру посуточно или номер в отеле, в момент приезда подходящий вариант придется искать очень долго.

Дворы-колодцы – «нетуристическая» сторона Петербурга

Во время прогулки по историческому центру Санкт-Петербурга можно увидеть не только роскошные дворцы, великолепные памятники, протяженные набережные с потрясающим видом и неповторимые мосты. Свернув с туристического маршрута, нередко попадаешь в замкнутый двор-колодец, со всех сторон окруженный стенами дома. История появления таких замкнутых дворов связана с указом Петра Первого, распорядившемся строить здания «сплошной фасадой». Участки земли в Северной Столице постоянно росли в цене, их владельцы старались застроить каждый свободный кусочек двора. Так в центре города появились целые кварталы домов с единым фасадом. В 19 веке набирают популярность доходные дома - в погоне за прибылью собственники зданий начали надстраивать уличную часть зданий до 5-6 этажей. Следующим объектом для надстройки становились хозяйственные помещения, последним «оплотом строительной мысли» становились узкие дома-пеналы в глубине двора. В результате такой деятельности в центре Петербурга появились дворы самой необычной геометрической формы, с арками, сквозными проходами и галереями на высоте нескольких этажей.

Новые хостелы Петербурга перемещаются из жилых домов в коммерческие помещения

Введение поправок к действующему законодательству вынуждает постепенно закрывать хостелы и мини-отели, действующие в переоборудованных коммунальных квартирах питерских «многоэтажек». Часть объектов закрывается или переезжает в другие помещения по требованию соседей. По данным сотрудников ГК "Экоофис", потенциальные владельцы хостелов выбирают под открытие новых объектов коммерческие помещения, расположенные на территории новых жилищных комплексов и офисно-гостиничных центров.

Станет ли рынок аренды квартир СПб прозрачнее с введением патентной системы налогообложения?

Сотрудники министерства промышленности и торговли разрабатывают положения закона о выдаче патентов физическим лицам, получающим доход от сдачи недвижимости в аренду, без необходимости оформления статуса индивидуального предпринимателя. По мнению чиновников, введение упрощенного налогового режима позволит частично вывести из тени рынок аренды жилья. В Петербурге патентная система налогообложения действует с 2013 года, ей можно воспользоваться в 65 видах предпринимательской деятельности. Сейчас для легальной сдачи своих квадратных метров необходимо зарегистироваться как ИП, приобрести патент и платить налог в размере 6% от полученного дохода или отчислять в бюджет 13% доходов от сдачи в аренду квартиры как физлицо, без регистрации предпринимательской деятельности.

Мечтаете приехать в Санкт-Петербург на 23 февраля – уютные квартиры посуточно ждут гостей!

День Защитника Отечества - один из наиболее любимых в России праздников. В этот день традиционно чествуют военнослужащих и всех, кто служил в армии Советского Союза или Российской Федерации. В Санкт-Петербурге 23 февраля проводится ряд торжественных мероприятий, посвященных Дню Защитника Отечества - к памятникам и монументам советских воинов возлагаются венки и цветы, зажигаются факелы на Ростральных колоннах, в концертных залах звучат песни военных лет, на Дворцовой площади демонстрируют световое шоу, а вечером в небо поднимаются залпы праздничного салюта.

Аренда квартир на первом и последнем этажах – более демократичная цена при тех же условиях проживания

Часто в объявлениях о желании снять квартиру в СПб встречается выражение - «первый и последний этаж не предлагать». По оценкам специалистов, жилплощадь на первом и самом верхнем этаже многоквартирного дома теряет в цене 10-25% по сравнению с аналогичными вариантами, расположенными на средних этажах. Стоит ли останавливаться на проживание в таких квартирах на период визита в Петербург или лучше поискать другой вариант съемного жилья?

Как снять квартиру в СПб с домашним любимцем - практические советы

Сравнительно недавно аренда квартир для владельцев домашних животных превращалась в сложное мероприятие со множеством отказов - до начала кризиса примерно 90% арендодателей отказывались пускать на свою территорию четвероногих обитателей. Чаще всего свой отказ хозяева квартир объясняют нежеланием ремонтировать квартиру и менять мебель со следами зубов или когтей. Также при длительном пребывании собак или кошек в квартире на мебели и текстиле долго остаются частички шерсти - идеально очистить помещение можно только после глубокой вакуумной чистки всех поверхностей. Для владельцев домашних животных оставались доступными самые "неликвидные варианты" - квартиры на последних этажах, без ремонта, с бабушкиной мебелью или в районах с неудобной транспортной развязкой.

В 2016 году в Петербурге зафиксирован рост ставок на все типы съемных квартир

Одной из главных тенденций на рынке съемного жилья Северной Столицы в минувшем году стало увеличение активности потенциальных съемщиков. На оживление спроса рантье отреагировали поднятием цен - по итогам 2016 года рост аренда квартир в Санкт-Петербурге подорожала в среднем на 9%. В ближних пригородах выросли ставки найма студий и однокомнатных квартир, а стоимость проживания в съемных двух- и трехкомнатных квартирах осталась на уровне 2015 года.

Наверх страницы