Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Обо всем

Обо всем

Как снять квартиру посуточно без неприятных сюрпризов – 5 практических советов

Формат проживания в съемных апартаментах пользуется популярностью у всех категорий путешественников. Благоустроенные частные квартиры не уступают по уровню комфорта гостиничным номерам, но стоят значительно дешевле. Снять квартиру в Петербурге на несколько дней или недель не составляет никакого труда, достаточно сделать запрос в сети Интернет или просмотреть печатное издание о недвижимости. Среди обилия предложений встречаются не только комфортабельные апартаменты от надежного собственника, но и объявления от "черных" арендодателей, желающих нажиться на неопытных туристах. Как избежать разочарований при выборе гостевого жилья в Санкт-Петербурге или другом российском городе?

Собираетесь в Петербург на праздник «Алые Паруса» – выбирайте квартиры посуточно у нас!

Ежегодно в конце июня в Санкт-Петербурге проводится грандиозное шоу в честь выпускников школ. В этом году мероприятие состоится 23 июня, в самую короткую ночь в году. Главным событием праздника становится проход по Неве судна с алыми парусами в сопровождении музыкальных и пиротехнических спецэффектов. Посмотреть на красочное зрелище приезжают сотни тысяч туристов из всех регионов страны.

Как избежать конфликтов при совместной аренде квартиры?

Распространенная практика у студентов и работающей молодежи - аренда двух- или трехкомнатной квартиры на несколько человек. Совместное проживание с друзьями, коллегами или однокурсниками не только экономит бюджет, но и помогает решать бытовые вопросы. Каждый из съемщиков оплачивает только часть коммунальных услуг и арендной ставки, нет проблем с поливкой цветов или кормлением кошки на время отъезда. Но такой формат проживания требует от каждого жильца способности к компромиссам и уважения к жизненному пространству другого человека.

Новый формат рынка жилья Петербурга – студии в коммунальных квартирах

Санкт-Петербург лидирует среди российских городов по объему предложения продажи и аренды комнат в коммунальных квартирах. На этот формат приходится порядка 5,5% всего предложения на рынке жилой недвижимости, а в других мегаполисах этот показатель составляет 0,7-1,5%. Примерно половина комнат находится в зданиях дореволюционной постройки, 20% приходится на дома - «сталинки» и 25% располагается в многоэтажных домах, построенных в период с 1961 по 1991 год. По географическому расположению на центр и спальные районы приходится примерно равное число предложений. Значительное количество комнат в коммунальных квартирах приобретается для последующей сдачи в аренду, с инвестиционной целью ежегодно приобретается примерно 30% объектов. По подсчетам специалистов, доходность от рентного бизнеса в этом сегменте составляет 7-9% годовых.

Снять квартиру в СПб посуточно дешево – реальность или вымысел?

Потребность посетить Северную Столицу может появиться у любого человека - одни приезжают сюда на экскурсию или на отдых, другие дарят любимым романтическую поездку на берега Невы, третьи прилетают для решения деловых вопросов. Большинство иногородних туристов задается вопросом - где найти недорогое и комфортабельное жилье? При поиске гостевой недвижимости на площадках сети Интернет встречается немало объявлений, предлагающих снять квартиру в Петербурге дешево, с красивыми картинками и продающим текстом. Можно ли рассчитывать на аренду благоустроенной квартиры в Петербурге «за копейки», или на такие предложения лучше не откликаться?

Секреты составления «правильных» объявлений о сдаче квартиры внаем

Главное отличие в сдаче квартиры на долгий срок или посуточно - в последнем случае рантье находится в постоянном поиске новых клиентов. С развитием информационных технологий появилось множество новых рекламных площадок в сети Интернет. Разместить свое объявление бесплатно или за небольшую сумму можно на площадках бесплатных объявлений типа АВИТО, на специализированных порталах (ЦИАН, Domofond) на сервисе "Яндекс Недвижимость", в тематических группах популярных социальных сетей, на туристических форумах и других местах, где проводят время потенциальные клиенты. Для сокращения срока простоя гостевой недвижимости очень важно правильно составить объявление, показав «товар лицом». Тонкостями составления привлекательных объявлений для онлайн-площадок поделились специалисты департамента аренды компании «МИЭЛЬ Недвижимость». Что надо знать, чтобы привлечь будущего арендатора, просматривающего сотни одинаковых предложений о сдаче квартир посуточно в СПб?

Пять вопросов, которые нужно задать при аренде квартиры СПб посуточно

К выбору квартиры на период экскурсионной или деловой поездки в Петербург нужно подходить ответственно, иначе велика вероятность потерять залог, заплатить за проживание выше рыночной стоимости или заселиться в объект ниже классом. Еще до начала поисков нужно определиться - на какие даты бронируется жилье, сколько человек будет проживать, в каком районе города должен находиться дом и примерный бюджет на съем жилья. Прежде чем оформить бронирование квартиры, необходимо задать несколько вопросов собственнику или представителю рентной компании.

Основные критерии выбора квартиры посуточно СПб – мнение арендаторов

По результатам независимого опроса путешественников, бронирующих квартиры посуточно через Интернет, основными критериями оценки гостевого жилья стали расположение дома, состояние квартиры и стоимость проживания в сутки. Всего в исследовании приняли участие свыше 200 человек, часто бывающих в других городах и снимающих квартиры на короткий срок. Гостям Санкт-Петербурга доступны квартиры посуточно различных классов, во всех районах города и в различных ценовых вариантах. На что же обращают внимание путешественники, выбирая квартиру для временного проживания?

С мошенничеством в сфере аренды квартир сталкивается более половины потенциальных съемщиков

По данным сотрудников Департамента аренды компании "ИНКОМ", 57% квартиросъемщиков хотя бы раз оказывались невольными участниками мошеннических операций при попытке самостоятельно снять квартиру в Петербурге или Москве. Чаще всего с любителями легкой наживы сталкиваются при поиске комнаты или недорогой квартиры в СПб для посуточной или долгосрочной аренды. Также в обеих российских столицах часто встречаются факты недобросовестного отношения к недвижимости со стороны нанимателей - досрочный выезд без оплаты стоимости проживания, порча имущества, неоплаченные счета за коммунальные услуги или телефонные переговоры и другое.

Пять направлений для поиска арендаторов квартиры посуточно через Интернет

Для получения максимальной доходности от сдачи квартиры в аренду посуточно важно наладить постоянный поток клиентов. По данным специалистов, порядка 70-80% заявок на посуточную аренду гостевой недвижимости СПб поступает от жителей других регионов, которые подбирают жилье на время поездки через Интернет. Современные технологии позволяют просматривать сотни предложений и бронировать квартиру на нужный срок с любой точке земного шара, сидя в уютном кресле. Для рантье онлайн-реклама открывает множество дополнительных возможностей привлечь клиентов и свести к минимуму время простоя квартиры. Где же размещать свои предложения о сдаче квартиры внаем в сети Интернет?

Наверх страницы