Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Обо всем

Обо всем

Посуточная аренда квартиры в Петербурге - самые знаменитые призраки города

За свою трехсотлетнюю историю Петербург стал одним из признанных в России лидеров по количеству таинственных мест, загадочных событий и невероятных историй. Этот город, построенный на месте непроходимых болот на человеческих костях, и сегодня хранит в своих домах немало тайн. В его замкнутых дворах-колодцах, узких запутанных переулках, темных подворотнях и захламленных чердаках при определенном стечении обстоятельств можно встретить настоящего призрака из многолетних питерских легенд.

Аренда квартир в Санкт-Петербурге - с чего начать знакомство с городом?

Самый захватывающий момент путешествия в Петербург для многих иногородних гостей - начало первой прогулки по улицам этого необыкновенного города. А для некоторых транзитных пассажиров эта прогулка может оказаться не только первой, но и единственной, в ожидании поезда в Европу или парома в Прибалтику. Как за несколько часов осмотреть достопримечательности центральной части Северной Венеции?

Свадьба в Санкт-Петербурге – аренда квартиры посуточно для молодоженов

Осень - традиционная пора играть свадьбы для жителей России и ближнего зарубежья. Все больше любящих пар выбирают для своего бракосочетания самый романтический город – Санкт-Петербург, особая аура этого места воспета поэтами и описана в романах российских и зарубежных писателей. Популярность бракосочетаний в городе на Неве растет не только среди местных жителей - здесь регистрируют браки и венчаются молодые люди и из других российских городов. Летние улицы Санкт-Петербурга таят особую магию для влюбленных, а коренные жители уверены, что именно здесь и живет сама Любовь. Неповторимая атмосфера этого места уже три столетия привлекает в Петербург романтиков, художников, мечтателей и поэтов со всего земного шара.

Необыкновенные улицы Северной Пальмиры

Петербург - необыкновенный город, он имеет неповторимый архитектурный облик и создает особую атмосферу, в которой причудливо сочетаются прошлое и настоящее. Для многих приезжих пребывание на берегах Невы запоминается не только походами в музеи и экскурсиями по роскошным дворцам, но и пешеходными прогулками по улицам, на которых каждый дом имеет свою историю и не похож на соседние.
Питер во многом отличается от обычного российского города, в нем есть несколько уникальных улиц, которые невозможно спутать с другими.

Самые известные сказочные уголки Петербурга

Санкт-Петербург-это не только один из красивейших российских городов и европейский деловой центр. На его улицах и в ближайших пригородах можно увидеть места, которые словно сошли со страниц русских сказок. Если вы приезжаете в Петербург с детьми, обязательно посетите эти места, составьте компанию своему ребенку в удивительном сказочном мире.

Квартира в Петербурге посуточно или на длительный срок - найдите десять отличий!

Петербург заслуженно имеет статус туристической жемчужины - сюда каждый год приезжает множество гостей. Еще до революции  здесь строились доходные дома, владельцы которых получали доход от сдачи в аренду квартир и комнат. Сейчас на рынке съемной недвижимости востребованы варианты квартир как посуточно, так и на несколько месяцев или лет. Каждый владелец «лишней» квартиры задумывается над тем, как ее лучше сдавать – искать постоянных арендаторов или постояльцев на несколько дней?

Каждый из этих способов имеет свои плюсы и минусы. Для того, чтобы сдавать квартиру на длительный срок, необязательно вкладывать средства в ее ремонт и обстановку - скорее всего, квартиранты будут вселяться со своей мебелью. Она может располагаться в любом районе города, как рядом с метро, так и не совсем. Этаж тоже не имеет решающего значения-все упирается только в размер арендной платы. А самое главное - владельцу такой квартиры не требуется постоянно находиться в поиске. Достаточно найти постояльцев один раз и все, только приезжай раз в месяц за квартплатой.

Исаакиевский Собор – величие и гармония.

Одним из наиболее грандиозных сооружений Петербурга является Исаакиевский Собор. Его позолоченный купол виден с водной глади Финского Залива - он является настоящей визитной карточкой Северной Столицы. Ежегодно тысячи туристов поднимаются на смотровую площадку Исаакия, расположенную на высоте 42  метров, чтобы оценить всю красоту города с высоты птичьего полета.

Александровская колонна-украшение Дворцовой Площади.

В самом сердце Санкт-Петербурга, посреди Дворцовой Площади, гордо возвышается знаменитая на весь мир Александровская колонна. Этот грандиозный памятник в стиле ампир, выполненный из красного гранита и стоящий под действием своей тяжести без дополнительных опор, был воздвигнут в память о победе в войне 1812 года.

Адмиралтейство-гордость Северной Столицы.

Здание Адмиралтейства -один из известнейших памятников, украшение центра города и визитная карточка Санкт- Петербурга. История его возникновения  почти совпадает с датой постройки самого города. Адмиралтейство было задумано царем Петром как центральная судостроительная верфь, а в его помещениях располагались корабельные мастерские. Начиналось строительство в далеком 1704 году, верфь закладывалась в виде буквы П с протяженностью фасада 425 метров, и боковыми стенами длиной 213 метров. Тогда Адмиралтейство было крепостью, огражденной земляным валом, с заполненным водой рвом и пятью бастионами и выполняло оборонительные функции. Для улучшения обзора вокруг крепости был вырублен лес - отсюда берет начало Адмиралтейский луг.

«Целевая аренда»: дешевая, но не доступная.

Подавляющему большинству россиян по-прежнему не доступно приобретение собственного жилья, взять ипотеку в том числе не так выгодно, как постоянно арендовать квартиру. Именно поэтому спрос на арендное жилье в Петербурге всегда стабилен, а очереди нуждающихся в съемном жилье, предоставляемом гражданам государством превышают возможности. Так на сегодняшний день более 3000 очередников подали заявки на участие в петербургской программе коммерческого найма, в то время как в 2013 году властями планируется сдать в аренду всего лишь 1300 квартир из собственного фонда.
В прошлом году в Правительстве Санкт-Петербурга выдвигались идеи, как расширить свои возможности в этом направлении. С этой целью в Смольном состоялось совещание с участием городского Жилищного комитета и «Санкт-Петербургского центра доступного жилья» по вопросу реализации совместной программы, носящей рабочее название «Целевая аренда». Пару месяцев назад была составлена концепция программы, с тем, чтобы в нынешнем году запустить ее на территории региона.
Наверх страницы