Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Обо всем

Обо всем

Кодекс правил сдающим квартиру посуточно в Петербурге

Еще не так давно количество жителей российских городов, живущих на доходы от сдачи квартир в посуточную аренду, было относительно небольшим. Сейчас этот способ получения пассивного дохода становится все более популярным среди россиян, особенно в таких туристических и деловых центрах, как Москва и Санкт-Петербург. Если вы являетесь счастливым обладателем квартиры, которую сдаете квартирантам посуточно, стоит соблюдать основные правила - это позволит рассчитывать на лояльность и повторные обращения клиентов.

Для всех гостей Санкт-Петербурга - аренда квартир посуточно на лучших условиях

Каждый, кто хотя бы раз побывал в Петербурге, обязательно будет стремиться снова на берега Невы. Кроме необычной архитектуры зданий и богатой событиями истории, в Северной Пальмире есть места, возле которых нужно загадывать желание. Если все было сделано правильно, ваше желание обязательно сбудется.

Зимняя поездка с ребенком в Петербург – аренда квартир посуточно

Зимние праздники в Северной столице - это не только прогулки по городу и массовые мероприятия. Двухнедельные рождественские каникулы - отличная возможность выбраться всей семьей в один из красивейших городов России - Санкт-Петербург. Если вы собираетесь посетить берега Невы вместе с детьми, для них в Северной Столице найдется множество интересных мест и захватывающих приключений. Даже просто прогулка по освещенным разноцветной иллюминацией центральным проспектам Питера уже станет сказочным приключением для ребенка любого возраста. А украшенная блестящими шарами и гирляндами тридцатиметровая Главная елка на Дворцовой площади надолго останется приятным воспоминанием.

Отдых в Петербурге – посуточная аренда квартир легко и безопасно

Несмотря на то, что лето позади и основной туристический сезон в Петербурге подошел к концу, ежедневно сюда приезжают гости из других городов по делам фирмы или на экскурсию. Для того, чтобы отдых на берегах Невы принес только положительные эмоции, опытные путешественники дают несколько практических рекомендаций.

В Петербург на выходные - аренда квартир посуточно

Для многих приезжих непросто выделить неделю или две на планомерный осмотр питерских достопримечательностей. Часто для тех, кто приезжает на берега Невы в командировку, некогда тратить много времени на экскурсии. А некоторые гости Северной Столицы посещают город транзитом, следуя из своего родного города в Финляндию или Прибалтику. Немногим известен оптимальный маршрут, пройдя которым, можно увидеть максимум интересного за один-два дня.

Какие квартиры сдаются в аренду в Санкт-Петербурге - основная классификация

Рынок аренды жилья в Северной Столице многообразен - на нем всегда есть множество предложений самых различных ценовых сегментов. Иногда снять квартиру в Петербурге недорого - это удачная экономия семейного бюджета. А при другом раскладе в очередной раз подтверждается поговорка о том, что скупой платит дважды. Поскольку затраты на ремонт могут пробить в семейной копилке значительную дыру или придется расторгать договор аренды, терять предоплату и снова затевать эпопею поиска жилья.

Посуточная аренда квартиры в Петербурге - самые знаменитые призраки города

За свою трехсотлетнюю историю Петербург стал одним из признанных в России лидеров по количеству таинственных мест, загадочных событий и невероятных историй. Этот город, построенный на месте непроходимых болот на человеческих костях, и сегодня хранит в своих домах немало тайн. В его замкнутых дворах-колодцах, узких запутанных переулках, темных подворотнях и захламленных чердаках при определенном стечении обстоятельств можно встретить настоящего призрака из многолетних питерских легенд.

Аренда квартир в Санкт-Петербурге - с чего начать знакомство с городом?

Самый захватывающий момент путешествия в Петербург для многих иногородних гостей - начало первой прогулки по улицам этого необыкновенного города. А для некоторых транзитных пассажиров эта прогулка может оказаться не только первой, но и единственной, в ожидании поезда в Европу или парома в Прибалтику. Как за несколько часов осмотреть достопримечательности центральной части Северной Венеции?

Свадьба в Санкт-Петербурге – аренда квартиры посуточно для молодоженов

Осень - традиционная пора играть свадьбы для жителей России и ближнего зарубежья. Все больше любящих пар выбирают для своего бракосочетания самый романтический город – Санкт-Петербург, особая аура этого места воспета поэтами и описана в романах российских и зарубежных писателей. Популярность бракосочетаний в городе на Неве растет не только среди местных жителей - здесь регистрируют браки и венчаются молодые люди и из других российских городов. Летние улицы Санкт-Петербурга таят особую магию для влюбленных, а коренные жители уверены, что именно здесь и живет сама Любовь. Неповторимая атмосфера этого места уже три столетия привлекает в Петербург романтиков, художников, мечтателей и поэтов со всего земного шара.

Необыкновенные улицы Северной Пальмиры

Петербург - необыкновенный город, он имеет неповторимый архитектурный облик и создает особую атмосферу, в которой причудливо сочетаются прошлое и настоящее. Для многих приезжих пребывание на берегах Невы запоминается не только походами в музеи и экскурсиями по роскошным дворцам, но и пешеходными прогулками по улицам, на которых каждый дом имеет свою историю и не похож на соседние.
Питер во многом отличается от обычного российского города, в нем есть несколько уникальных улиц, которые невозможно спутать с другими.

Наверх страницы