Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Обо всем

Обо всем

Необыкновенные памятники Питера

Санкт-Петербург носит название российской туристической Мекки - сюда постоянно приезжают на экскурсии туристы из разных точек России и других стран. Туристических маршрутов по необыкновенному городу проложено великое множество, количество достопримечательностей в нем сопоставимо с населением Северной Столицы. Тем не менее, на его улицах кроме традиционных памятников истории и архитектуры можно увидеть и необычные скульптуры. Они достаточно интересны и обладают собственным шармом, хоть и не включены в список известных городских достопримечательностей.

Ярмарки и предновогодние распродажи в Петербурге

Меньше месяца остается до Нового Года-любимого всеми россиянами праздника, когда сбываются мечты и самые невероятные события становятся реальностью. Одним из наиболее увлекательных занятий в декабре становится покупка подарков родным, близким, коллегам и знакомым. Для многих наших земляков проблема покупки подарков заключается не в их стоимости, а в огромном количестве предложений самых разнообразных товаров в магазинах и торговых комплексах Северной Столицы. Уже традиционными в Петербурге стали предновогодние и рождественские ярмарки в разных концах города. На них можно не только выбрать подарки для родных и любимых, но и увидеть немало интересного, принять участие в мастер-классах и дегустациях, получить заряд бодрости и отличного настроения.

Фестиваль зимних выставок живописи в Петербурге

Этой зимой ценители классического и современного изобразительного искусства смогут увидеть настоящие шедевры живописи из ведущих мировых коллекций. Одновременно в Северной столице будут демонстрироваться полотна в стиле авангард кисти Марка Шагала и работы в стиле сюрреализма Пикассо и Мунка. В популярных картинных галереях Петербурга будут выставлены картины-ребусы работы Рене Магритта, произведения общепризнанного гения сюрреализма Сальвадора Дали и коллекция шедевров Малевича. Ни один уважающий себя любитель живописи просто не сможет пропустить такое событие в культурной жизни Петербурга.

Зимнее лето Петербурга

Зимой на улицах Санкт-Петербурга темно и сыро, кусается мороз и пробирает пронизывающий ветер. В это время особенно хочется тепла, яркого света, живой зелени и купания в прозрачной воде. Некоторые счастливчики решают этот вопрос покупкой тура в Таиланд или на тропические острова. Но что делать, если хочется лета, а до отпуска еще почти целый год? Найти островки лета в Петербурге можно и зимой, нужно только выбрать место и отправиться вместе с семьей навстречу тропической зелени, порхающим бабочкам и приключениям на водных горках.

Улицы Петербурга, которых нет на карте

Санкт-Петербург полон тайн и загадок - рядом с сияющими огнями центральными улицами в нем можно встретить темные подворотни и глухие дворы-колодцы, в которых вид из окон ограничивается стеной дома. В этом необыкновенном городе существуют улицы, которых не найти ни на одной карте. О них молчит поиск Яндекса, сюда не заглядывают туристы, в справочниках достопримечательностей Северной Столицы о них тоже не упоминают.

Кодекс правил сдающим квартиру посуточно в Петербурге

Еще не так давно количество жителей российских городов, живущих на доходы от сдачи квартир в посуточную аренду, было относительно небольшим. Сейчас этот способ получения пассивного дохода становится все более популярным среди россиян, особенно в таких туристических и деловых центрах, как Москва и Санкт-Петербург. Если вы являетесь счастливым обладателем квартиры, которую сдаете квартирантам посуточно, стоит соблюдать основные правила - это позволит рассчитывать на лояльность и повторные обращения клиентов.

Для всех гостей Санкт-Петербурга - аренда квартир посуточно на лучших условиях

Каждый, кто хотя бы раз побывал в Петербурге, обязательно будет стремиться снова на берега Невы. Кроме необычной архитектуры зданий и богатой событиями истории, в Северной Пальмире есть места, возле которых нужно загадывать желание. Если все было сделано правильно, ваше желание обязательно сбудется.

Зимняя поездка с ребенком в Петербург – аренда квартир посуточно

Зимние праздники в Северной столице - это не только прогулки по городу и массовые мероприятия. Двухнедельные рождественские каникулы - отличная возможность выбраться всей семьей в один из красивейших городов России - Санкт-Петербург. Если вы собираетесь посетить берега Невы вместе с детьми, для них в Северной Столице найдется множество интересных мест и захватывающих приключений. Даже просто прогулка по освещенным разноцветной иллюминацией центральным проспектам Питера уже станет сказочным приключением для ребенка любого возраста. А украшенная блестящими шарами и гирляндами тридцатиметровая Главная елка на Дворцовой площади надолго останется приятным воспоминанием.

Отдых в Петербурге – посуточная аренда квартир легко и безопасно

Несмотря на то, что лето позади и основной туристический сезон в Петербурге подошел к концу, ежедневно сюда приезжают гости из других городов по делам фирмы или на экскурсию. Для того, чтобы отдых на берегах Невы принес только положительные эмоции, опытные путешественники дают несколько практических рекомендаций.

В Петербург на выходные - аренда квартир посуточно

Для многих приезжих непросто выделить неделю или две на планомерный осмотр питерских достопримечательностей. Часто для тех, кто приезжает на берега Невы в командировку, некогда тратить много времени на экскурсии. А некоторые гости Северной Столицы посещают город транзитом, следуя из своего родного города в Финляндию или Прибалтику. Немногим известен оптимальный маршрут, пройдя которым, можно увидеть максимум интересного за один-два дня.

Наверх страницы