Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Обо всем

Обо всем

«Живые уголки» Петербурга

Когда за окном темно и сыро, хочется солнца, лета, тепла и ярких красок, необязательно покупать тур в теплые страны. В Санкт-Петербурге и его окрестностях есть достаточно мест для прогулок всей семьей, в которых можно попасть в лето и пообщаться с удивительными животными. Такое маленькое путешествие станет настоящим подарком ребенку, особенно во время зимних каникул.
На Ропшинской улице постоянно действует выставка-сад «Миндо», здесь в любое время года можно увидеть сотни ярких экзотических бабочек. Здесь вас встретить живая зелень и множество бабочек самых разнообразных размеров и расцветок, которыми можно не только полюбоваться вживую, но и сфотографировать на память. Также попасть в экзотическую атмосферу джунглей можно в музее бабочек «Тропический Рай» в Мучном переулке. В его трех залах порхают разноцветные бабочки, привезенные с азиатского, африканского и американского континентов.
Поближе познакомиться с обитателями морских глубин жители и гости Северной Столицы смогут в Океанариуме на улице Марата. В нем собраны более 4500 экземпляров рыб и беспозвоночных со всех уголков земного шара. Каждый день в определенное время здесь проходят красочные шоу с участием тюленей и акул. Также детям захочется увидеть показательное кормление рыб, черепах и других жителей морей и океанов.

Чем отличаются жители Петербурга от других россиян?

Санкт-Петербург привлекает туристов из всех точек земного шара не только обилием достопримечательностей. В этом городе сложилась удивительная атмосфера, заставляющая возвращаться в Северную Столицу снова и снова. В центральной части Питера почти каждый дом имеет свои историю и архитектурные особенности, а памятники культуры и зодчества разных эпох встречаются на каждом шагу.
Но особенный колорит городу на Неве придают его жители. Именно отсюда родом оба последних российских президента. На улицах Питера можно запросто встретить Михаила Боярского, Юрия Шевчука, Олега Басилашвили, Сергея Шнурова и других звезд кино и шоу-бизнеса. Здесь постоянно проживает 4,5 миллиона человек. Петербург является родиной многих поэтов, писателей, художников и композиторов, известных как в России, так и далеко за ее пределами. Петербуржцы - особенный народ, непохожий на жителей других российских городов.

Как осмотреть множество достопримечательностей в Питере за короткий срок - самые популярные маршруты

Для большинства деловых людей, приезжающих в Северную столицу в командировку, выкроить в плотном распорядке дня время для посещения интересных мест достаточно затруднительно. Чаще всего дневные часы бывают плотно заняты деловыми переговорами, банкетами с деловыми партнерами и посещением филиалов своего предприятия. Для знакомства с удивительным городом остается только несколько часов в день вечером.
Обязательным для посещения местом во время командировки в Петербург остается знаменитый Эрмитаж, в котором собрана богатейшая коллекция произведений искусства российских и зарубежных мастеров. После экскурсии по залам музея можно прогуляться по центру города и осмотреть такие известные места, как храм «Спас на крови» и дом, в котором жил Пушкин.

Лучшие места для фотосессий в Петербурге

Многие гости города на Неве мечтают не только осмотреть множество достопримечательностей Питера, но и привезти из поездки красочные фотографии. Сейчас каждый путешественник берет с собой фотоаппарат и видеокамеру или просто делает снимки со смартфона или камеры мобильного телефона. Кроме традиционных фото на мостах и проспектах Петербурга, на фоне исторических памятников, шикарных дворцов и православных соборов, в Северной Столице есть особенные места для ярких и нестандартных фотосессий.

Поездка в Петербург - важная информация для путешественника

Многие путешественники, собираясь посетить Петербург, спрашивают о том, что нужно захватить с собой и какие сувениры лучше привезти из поездки.
Перед началом путешествия убедитесь в том, все ли нужные документы у вас на руках. Обязательно понадобится паспорт Российской Федерации с вклеенными фотографиями или паспорт своей страны для жителей территории стран СНГ. Для ребенка до 14 лет обязательно возьмите в поездку свидетельство о рождении. Для дополнительной защиты перед выездом сделайте ксерокопии своих документов или отсканируйте их и сохраните в папке домашнего компьютера. Возьмите с собой аптечку с необходимыми медикаментами и средствами для оказания первой помощи. Пополните баланс мобильного телефона и подключите роуминг, если приехали из другой страны. Узнайте о правилах перевозки багажа железнодорожным или авиатранспортом. Положите в сумку подробную карту города. Если у вас нет близких родственников или знакомых с просторным жильем, готовых принять вас на недельку-другую, за несколько дней до поездки загляните к нам сайт и выберите подходящий вариант посуточной аренды квартиры в Петербурге. Это позволит вам не переживать об отсутствии крыши над головой и гарантированно обеспечить себе уютное жилье на все время вашего путешествия.

Насколько реально выгодно сдать квартиру посуточно в Петербурге?

Ни для кого не секрет, что Северная Столица в чем-то напоминает Рим - рано или поздно все дороги ведут сюда. С каждым годом все более востребованной среди туристов и командировочных становится аренда квартиры на короткий срок, как выгодная альтернатива дорогостоящим и не всегда комфортным гостиничным номерам. Бурный рост спроса на посуточную аренду квартир в Санкт-Петербурге привел к тому, что многие домовладельцы стали задумываться о таком формате аренды своего жилья. Конечно, если сравнить стоимость аренды жилья на длительный срок и на несколько дней, второй вариант безусловно выгоднее. Но большая часть владельцев жилья, надеясь быстро и легко заработать на сдаче своих квартир на несколько дней туристам, сталкивается с неожиданными трудностями. Рынок посуточной аренды квартир Санкт-Петербурга полон "подводных камней" и "граблей", наступить на которые не пожелает ни один собственник жилплощади.

Новый Год и Рождество 2014 – встречаем праздники в Петербурге

С каждым днем в Северной Столице все сильнее чувствуется приближение новогодних и рождественских праздников. Все больше нарядных елок на улицах, все ярче горят огни новогодней иллюминации на центральных улицах Питера, витрины магазинов сообщают о рождественских распродажах, а воздух пронизан ароматами хвои и цитрусовых. Традиционно на Новый Год в городе на Неве проходят праздничные мероприятия для горожан, жителей областей и гостей из других регионов России и зарубежья. Чем же порадует нас любимый город в этот праздничный сезон?

Встречаем Новый год в Санкт-Петербурге

Для многих россиян и жителей других стран СНГ проводить новогодние и рождественские праздники на берегах Невы уже стало традицией. Уже с начала декабря проспекты и площади Северной Столицы обзаводятся яркой иллюминацией, с каждым днем все сильнее чувствуется приподнятая праздничная атмосфера. Своим жителям и гостям Северная Столица предлагает огромный выбор развлечений и интересных мест для встречи Нового Года. В преддверии новогодних праздников в городских театрах проходят представления для детей с участием Деда Мороза и вручением подарков. Незабываемым событием для детей станет поход в цирк, планетарий, дельфинарий или один из питерских аквапарков. Ни одна поездка с детьми в Петербург не обойдется без посещения 30-метровой главной елки на Дворцовой площади, Петропавловской крепости с ее горками и выставкой ледовых фигур и красочной новогодней ярмарки. А весело провести время всей семьей в Петербурге можно на катке или в одном из семейных развлекательных центров, где будет интересно и детям, и их родителям.

Зимние развлечения Питера и области

Зима в Петербурге - это не только постоянная темнота, слякоть под ногами, кусачий мороз и пронизывающий ветер. Это время зимних развлечений, недоступных в другое время года. Сейчас для того, чтобы пройтись на лыжах, покататься на санках или собачьих упряжках, нет необходимости ехать в Финляндию или европейские горнолыжные курорты. В пределах города на Неве и его окрестностей есть немало мест, где вам предложат прокатиться на лыжах и сноуборде, санках и ватрушках, порулить снегоходом или почувствовать себя первопроходцем Аляски на нартах, запряженных ездовыми собаками.

Несколько вещей, которые нужно сделать, чтобы почувствовать себя жителем Петербурга

Санкт-Петербург - удивительный город, он обладает особой притягательностью для россиян и жителей других стран. Многим из нас он знаком из популярных фильмов и книг, а коренные петербуржцы относятся к своему городу с трепетной почтительностью и гордостью. Для тех, кто решил поселиться в Петербурге, нужно сделать несколько обязательных для всех приезжих вещей. Только после этого вы сможете почувствовать себя полноправным жителем Города на Неве.

Наверх страницы