Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Обо всем

Обо всем

Шесть «нельзя» для обитателей гостевых квартир

Уютные и недорогие съемные квартиры - распространенный формат временного жилья у гостей Северной Столицы. Проживание в гостевой квартире обходится дешевле отеля, а широкий перечень предложений позволяет выбрать вариант по своим предпочтениям и финансовым возможностям. В частных апартаментах нет жесткого распорядка и службы безопасности, но для комфортного проживания следует придерживаться определенных правил:

Как избежать конфликтов при совместной аренде квартиры в СПб?

Санкт-Петербург является местом притяжения не только для туристов, но и для учащихся и работающих граждан из российских регионов. Когда уровень доходов не позволяет снимать отдельную жилплощадь в Северной Столице, неплохим вариантом становится найм квартиры совместно с коллегами или знакомыми. Размещение в съемной квартире на несколько человек позволяет снизить расходы на аренду жилья, жить ближе к центру без утомительных многочасовых поездок на работу, обеспечить уход за кошкой или полив цветов на время отпуска и т.д. Но комфортность проживания в этом случае во многом зависит от умения находить компромиссы и распределять обязанности между всеми жильцами. Практикующий психолог поделился советами, как создать комфортный психологический климат в квартире на несколько жильцов.

Как снять квартиру посуточно в СПб и остаться в рамках бюджета

Стоимость суток найма является одним из важнейших критериев выбора при поиске временного жилья в Санкт-Петербурге. Приезжим доступны комфортабельные гостевые квартиры в широком ценовом диапазоне - от одной до нескольких десятков тысяч рублей в сутки. Но кроме оплаты проживания, в стоимость найма входит комиссия агента, залоговый депозит и оплата услуг, не входящих в базовую цену. Страховой депозит обязательно вносится в момент заселения, но при бережном обращении с предметами интерьера и бытовыми приборами денежный залог возвращается квартирантам при выезде. Для того, чтобы не переплачивать за ненужный сервис, желательно уточнить у собственника, какие услуги входят в базовую стоимость проживания, а что нужно оплачивать дополнительно. В каких случаях увеличивается цена аренды?

Особенности съема гостевой квартиры в СПб в «высокий» туристический сезон

Пик туристической активности в Санкт-Петербурге приходится на летние месяцы, в этот период спрос на аренду гостевой недвижимости достигает максимальных значений. Наряду с гостиницами и мини-отелями, популярным форматом гостевого жилья остаются частные апартаменты - от недорогих студий и однокомнатных квартир в спальных районах до премиум-вариантов в историческом центре города. Планируя летнее путешествие на берега Невы, следует уделить особое внимание решению квартирного вопроса - без предварительного бронирования снять квартиру посуточно в Петербурге намного труднее и дороже. Что нужно сделать, чтобы гарантированно обеспечить всех участников поездки комфортным жильем без риска и головной боли?

Простые действия, чтобы сдать свою квартиру дороже

Конкуренция среди рантье усиливается с каждым годом - жилой фонд Петербурга постоянно расширяется, до 20% квартир в новых домах приобретается с целью сдачи в аренду. В таких условиях недостаточно просто дать объявление о сдаче жилплощади внаем, нужно приложить усилия, чтобы объект стал максимально привлекательным для будущих жильцов. Что нужно сделать собственнику квартиры для ускорения сдачи жилья и повышения ставки аренды?

Квартиры необычной планировки на рынке посуточной аренды СПб

Большинство квартир в домах Санкт-Петербурга, предлагаемых в аренду посуточно, располагают стандартной планировкой - одна или несколько жилых комнат, прихожая, кухня, ванная комната и санузел. Но некоторые варианты могут порадовать любителей необычных архитектурных решений, к ним относятся квартиры в новых жилых комплексах или стандартная жилплощадь после перепланировки.

Вместо комнаты в коммунальной квартире путешественники все чаще отдают предпочтение студиям - компактным квартирам с открытой планировкой. В таких объектах пространство разделяется на несколько функциональных зон перегородками или стеллажами. Такая планировка позволяет чувствовать себя комфортно на небольшой площади и максимально эффективно использовать каждый квадратный сантиметр маленькой квартиры. Аренда студии в СПб посуточно - удачный выбор для семейной пары, романтического путешествия или деловой командировки.

Как решить «жилищный вопрос» в СПб на время путешествия без комиссии посредникам?

Летом Санкт-Петербург становится точкой притяжения для сотен тысяч туристов, и вопрос временного проживания становится особенно актуальным. Несмотря на обилие предложений о посуточной аренде квартир и комнат, не всегда удается быстро найти подходящий вариант - большинство объявлений публикуются агентами по недвижимости, требующими комиссию за информационные услуги в размере 50% стоимости оплаты проживания за выбранный период. Для приезжих, не располагающих временем для самостоятельного просмотра вариантов, есть два пути - согласиться на предложение агента или воспользоваться услугами надежной рентной компании.

Где искать жильцов для «летней аренды» своей квартиры в СПб?

Начиная с первой декады мая, тысячи жителей Петербурга переселяются за город - на дачу, подальше от смога и шума мегаполиса. Чтобы квартира в летние месяцы не простаивала, многие владельцы сдают недвижимость арендаторам. В отличие от квартир, предназначенных для сдачи в аренду на долгосрочной основе, в жилых помещениях остаются личные вещи владельцев, а срок сдачи жилплощади составляет от двух до пяти месяцев. Специалисты портала mail.ru рекомендуют придерживаться определенных правил при сдаче своей квартиры на лето:

Пять причин бронировать гостевую квартиру в СПб заранее

Собираясь в путешествие, каждый из нас мечтает без проблем устроиться на проживание в точке назначения. В Петербурге есть возможность снять жилье и в момент прибытия, но условия размещения и размер суточной ставки окажутся далеки от идеальных. Также при аренде квартиры у случайных людей на вокзале или в аэропорту возрастает риск стать жертвой мошенничества. Лучший способ обеспечить себя и спутников комфортабельной жилплощадью на время пребывания в городе на Неве - оформить предварительное бронирование квартиры на сайте солидной рентной компании за месяц до приезда. Этот способ имеет множество плюсов для обеих заинтересованных сторон - квартиранта и арендодателя.

«Изнаночная сторона» посуточной аренды квартир Петербурга

Формат проживания в съемных квартирах Петербурга пользуется спросом у различных категорий путешественников - туристов, командировочных сотрудников, студенческих компаний, семейных пар и любителей поездок с детьми. Аренда квартиры в СПб на несколько дней - удачный способ решить жилищную проблему, не потратив «заоблачную» сумму. В то же время этот формат нельзя назвать универсальным, размещение в гостевой квартире имеет не только плюсы, но и минусы. Чем же не устраивают гостей Северной Столицы частные апартаменты?

Наверх страницы