Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Обо всем

Обо всем

Как изменился рынок посуточной аренды квартир в СПб в последние годы?

Частные квартиры на несколько дней для туристов и командировочных пользовались спросом в Петербурге во все времена. В советские годы поездка в Ленинград в "горячие" летние месяцы сопровождалась утомительным поиском жилья через знакомых, друзей детства и дальних родственников. В 90-е годы прошлого столетия у приезжих появилась возможность цивилизованно снять квартиру на нужный срок. В этом период рынок посуточной аренды пополнили просторные квартиры в домах старого фонда, полученные в результате расселения и реставрации бывших коммуналок. Ежегодно количество квартир, сдающихся в аренду посуточно, постоянно росло - уже в 2013 году предложение в этом сегменте сравнялось с уровнем спроса. Как же изменился рынок посуточной аренды питерских квартир в условиях экономического кризиса в стране?

Топовая пятерка трендов в архитектуре питерских новостроек

Для покупателя квартиры в одном из новых жилищных комплексов Северной Столицы важны как внутренняя планировка жилплощади, так и наружное оформление зданий. Унылые массивы типовых серых многоэтажек уходят в прошлое - сейчас застройщики уделяют повышенное внимание созданию городской среды, комфортной для каждого жителя нового дома. Стильные и удобные для проживания дома строятся не только для элитных покупателей, но и в массовом сегменте.Эксперты крупной строительной компании составили перечень главных трендов в возведении новых микрорайонов Санкт-Петербурга и пригородной зоны.

Особенности расчета цен на проживание в гостевых квартирах СПб

Услуги посуточной аренды благоустроенных квартир Петербурга, готовых к заселению, пользуются спросом у приезжих в любое время года. К услугам гостей Северной Столицы огромный выбор частных квартир и апартаментов на любой вкус и бюджет, в центре СПб и спальных районах. Стоимость размещения колеблется в значительных пределах от тысячи до десятков тысяч рублей в сутки, в зависимости от расположения и качества квартиры. При этом цена аренды жилья не фиксирована, а колеблется в течение года с учетом туристического сезона. Какие факторы сильнее всего влияют на ценообразование в сегменте посуточной аренды квартир СПб?

Как правильно фотографировать квартиру для сдачи в аренду, чтобы привлечь съемщиков?

В последние годы число квартир в Петербурге, предназначенных для сдачи в аренду посуточно, постоянно растет. Этот факт не только обостряет конкуренцию между собственниками квартир, но и делает потенциальных клиентов более разборчивыми. Огромную роль в формировании спроса на квартиру у будущих арендаторов играют качественные фотографии объекта. Какие ошибки чаще всего допускают при фотосъемке квартир для сдачи внаем на короткий срок?

Чего ожидают покупатели квартир в новостройках Петербурга?

Экономические трудности последних лет отразились на поведении покупателей квартир в новых жилищных проектах Санкт-Петербурга. В прошлом году спрос на жилплощадь в сегменте масс-маркет снизился почти на треть по сравнению с 2014-м. По оценкам экспертов, условно будущих новоселов можно разделить на две большие группы - тех, кто приобретает самое доступное по цене жилье и тех, кто тщательно выбирает объекты в поисках оптимальных условий для жизни.

Путешествие в Петербург - что взять с собой?

Петербург уже многие десятилетия удерживает статус Мекки для отечественных и иностранных туристов. В любое время года город на Неве посещают тысячи гостей - погулять по проспектам и набережным, посетить музеи и картинные галереи, окунуться в роскошные интерьеры дворцов и резиденций русских царей и придворных, насладиться божественными оперными ариями. Длительность поездки в СПб может быть различной - от короткого вояжа на уик-энд до нескольких недель и даже месяцев. Что стоит прихватить с собой, планируя экскурсионную поездку на берега Невы?

Трудно ли снять квартиру посуточно в СПб жителям других городов?

С наступлением весенних дней многие россияне начинают планировать свои путешествия на майские праздники и период летних отпусков. Петербург входит в тройку российских городов, наиболее активно посещаемых туристами в весенне-летний сезон. Сейчас для того, чтобы найти и забронировать квартиру в Санкт-Петербурге на время своего путешествия, не нужно обзванивать объявления в газетах или перерывать записные книжки в поисках питерских знакомых - достаточно выйти в Интернет и посетить сайт надежной рентной компании. Поиск и бронирования гостевого жилья через специальный сервис - проверенный способ обеспечить всех участников поездки комфортным жильем, без риска взаимодействия с черными арендодателями и лишних хлопот.

Как выбрать квартиру посуточно в СПб, отвечающую своим потребностям?

Актуальные цены аренды квартир в Петербурге посуточно и на длительный срок

Февраль участники рынка аренды жилья Петербурга относят к низкому сезону. По сравнению с началом года, средняя стоимость найма однокомнатных квартир в СПб уменьшилась на 2,5% и сейчас составляет 20,4 тысячи рублей в месяц. Проживание в съемной двухкомнатной квартире обходится нанимателям в среднем в 27,1 тысячи рублей в месяц - на 2% дешевле, чем в январе. На 2,9% снизилась стоимость найма трехкомнатных квартир - на конец февраля этот показатель достиг отметки в 35,7 тысячи рублей в месяц. Средняя цена аренда комнаты в коммунальной квартире составляет 10,9 тысячи рублей.

Плюсы и минусы совместного найма квартир в Петербурге

Несмотря на тенденцию снижения арендных ставок, снимать квартиру в Петербурге обходится в круглую сумму. Цена аренды квартир колеблется в пределах 20-50 тысяч рублей в месяц, в зависимости от локации и класса жилья, количества комнат, удаленности от метро, наличия мебели и других факторов. Расходы на оплату квартиры съедают значительную часть бюджета квартирантов. В последние годы в Петербурге набирает популярность совместная аренда квартир - когда несколько человек объединяются и снимают многокомнатную квартиру, оплачивая арендную ставку и коммунальные платежи «вскладчину».

Реально ли снять квартиру в Петербурге самостоятельно?

Один из главных вопросов приезжающих в Петербург - можно ли снять квартиру без помощи агентства? Причин обзавестись квартирой в Северной Столице может быть множество - переезд на время учебы, работа на одном из предприятий города, желание строить бизнес и другие. Экономический кризис заставил горожан внимательнее относиться к своим тратам - большинство потенциальных арендаторов стремится сэкономить на услугах риэлторских агентств. Где искать удобные и безопасные квартиры в Петербурге посуточно или на длительный срок?

« 1...4567891011...33 »
Наверх страницы